Дмитрий
Дмитрий Подписчиков: 5

Куда обратиться и как составить заявление?

12 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые юристы.

Наша семья (мать 1950 г.р, две дочери 1984 г.р, я 1981 г.р, две внучки 2007 г.р, два внука 2017 г.р) с 22 февраля 1990 года была признана нуждающейся в улучшении жилищных условий Кировским райсоветом города Ленинграда и поставлена на льготную очередь как «многодетная семья, имеющая трех и более детей, проживающих совместно с родителями».

Однако, до настоящего момента полагающаяся жилплощадь семье так и не выделена. При этом, на наши неоднократные обращения в Администрацию Кировского района Санкт-Петербурга, Администрацию губернатора Санкт-Петербурга поступали различные ответы, подтверждающие наши законные права, но не конкретизирующие дату получения нами положенного жилья. Таким образом, на настоящий момент прошло более 28 лет с момента признания нас нуждающимися в улучшении жилищных условий и постановке на льготную очередь, несмотря на что администрацией Кировского района Санкт-Петербурга мер по предоставлению нам необходимого жилья принято не было.

После неоднократных обращений в различные органы власти, нам стали поступать предложения о возможном улучшении жилищных условий в рамках целевых программ Санкт-Петербурга в жилищной сфере, таких как «Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге», «Молодежи — доступное жилье», а также путем предоставления жилого помещения жилищного фонда коммерческого использования Санкт-Петербурга, однако финансы моей семьи не позволяют воспользоваться данными программами.

Подскажите пожалуйста куда можно обратиться с данным вопросом? Помогите составить грамотное обращение.

10 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Субсидию на покупку или строительство , не предлагали или у вас в регионе такой программы нет ?

Стояли в очереди с 1994 , в 2013 получили субсидию с боем конечно , но лучше чем ждать непонятно чего.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бесплатно сейчас не получите,только субсидии.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не понимаю, тут юристы сидят отвечают или все кому не лень с советами своими. На ту субсидию которую сейчас в Питере дают, нам на 8 человек максимум однушку можно будет купить "в самых неликвидных местах, типа бывших полей аэрации".

Я думал тут действительно юридический сайт, а тут оказывается .

+2 / -1
картой
Ответить

Вы вроде публикацию создали , а не вопрос задали , пожинайте...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дмитрий, я поняла Вас, только не надо думать, что в Москве сплошное Эльдорадо в этом вопросе.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Почему не получу? В Москве же дают.

+1 / 0
картой
Ответить

Субсидию берите , и купите что пожелаете , в приделах суммы.

Нам на семерых дали 6,5млн в придачу к имеющейся трёшке , и это восьмого человека не учли из-за типа ухудшения ж/у.

В Москве дают еле-еле и в самых неликвидных местах , типа бывших полей аэрации.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы