Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480247

Еще в одном регионе России прошел митинг против пенсионной реформы

215 комментариев

Митинги против повышения пенсионного возраста в России продолжают собирать участников протеста по всем городам страны. Очередной митинг, согласованный с властями, прошел в Самаре. Об этом пишет «Интерфакс».

Отмечается, что это уже второй митинг, который прошел в Самаре. Первая акция протеста состоялась 28 июня 2018 года.

Митинг прошел в одном из гайд-парков Самары - сквере Родина. Инициатор – местное движение «Гражданская инициатива». В мероприятии также приняли участие члены партий КПРФ, «Справедливая Россия», «Яблоко» и «Левый фронт».

Напомним, депутаты Госдумы в первом чтении приняли законопроект, согласно которому пенсионный возраст для мужчин планируется увеличить с 60 до 65 лет, для женщин – с 55 до 63 лет.

Ранее 9111.ru писал, что Путин объяснит россиянам смысл пенсионной реформы. Подробнее >>>

Пенсионная реформа в России в 2018 году: последние новости на сегодня

Какой будет пенсионный возраст в России с 2019 года?

Проголосовали: 1 277

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

215 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 215
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я за пенсионную реформу.нужно менять законопроект.

+1 / -46
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Медведев на заседании правительства:

— Мы обещали индексировать пенсии каждый год, но сейчас денег нет. Какие будут предложения?

— А давайте индексировать пенсионный возраст каждый год…

(Пенсионный возраст рискует превысить среднюю продолжительность жизни --в Псковской области ---ТОЧНО! )

+45 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

одного Медведева раскулачить и никакой реформы не надо

+45 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕленаПишет 13.08.2018 в 10:44
(Пенсионный возраст рискует превысить среднюю продолжительность жизни --в Псковской области ---ТОЧНО! )

Особенно для мужчин,которые живут в Центральной России в среднем 58 лет,то есть не доживают даже до нынешней пенсии.

раскрыть ветку (0)

Надо менять Конституцию, всё от неё, - в советской Конституции, все природные ресурсы принадлежат народу, в Ельцынской Конституции всё это убрали, нужна поправка, что президент не имеет права быть больше 2 сроков вообще, а в современной Конституции больше 2 сроков подряд ! и т. д. и надо ввести уголовную ответственность за нарушение Конституции

+35 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ни за один из пунктов что б раскулачить власть в думе не прошел....народ уже потерял всякую надежду на справедливость,а пенсионная реформа просто всех добила...

+23 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валентина Владимировна, Вы наверное на пенсии?

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Была на митинге в Самаре 12 августа.. Было около 7-ми тысяч( по результатам регистрации)... Скажу одно- Побольше надо таких активистов как в Самаре депутат Обл. Думы Матвеев Михаил! Митинг прошёл без нарушений, активные выступающие призывали -Правительство с Медведевым и Единой Россией-в Отставку!!! Выразить Недоверие всем депутатам Самарским от Единой России ! Вернуть все льготы пенсионерам, ветеранам и инвалидам, которые бывший губернатор Меркушкин в союзе с депутатами Обл. Думы убрал-украл!!!!!

+42 / -1
картой
Ответить

Про льготы это Вы правильно, скорее всего это местные власти. Как-то странно получается: в одних городах льготы для ветеранов есть, а в других- нет?Государство средства выделяет- местные определяют...

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Народ митингует мало! Наверное, ВСЕ надеются на РЕФЕРЕНДУМ. . .

+38 / -1
картой
Ответить

Народ митингует немало, но говорят об этом мало. У нас в городе тоже прошел митинг, но ни единым словом никто нигде не упомянул о нем.

+52 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, всем наплевать, только бы его не трогали, закон страуса - голову в песок, пусть другие добиваются !!! Референдум погоды не сделает, подделают голосование !

+29 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемая Елена! Народ надеется не на референдум, на который он не придёт, народу по большому счёты на всё ..... безразлично, моя хата с краю, меня не коснётся, пронесёт, авось.... кто то сделает за него....

+21 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну прошел митинг, и че? Что-то изменилось? Сколько человек пришло на митинг? Кто-то из правительство его заметил??? Какие то результаты появились после уже второго митинга в их городе?

раскрыть ветку (0)

СКОРЕЕ ВСЕГО,ЭТО КОНТРОЛИРУЕМЫЕ МИТИНГИ, ОРГАНИЗОВАННЫЕ САМОЙ ВЛАСТЬЮ....

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Молодцы 28%! Только нужно менять правительство и президента, только тогда можно будет решать проблемы страны! Ворье у власти- что можно доказать таким уродам!?

+37 / -2
картой
Ответить
Инженер-электрик Анатолий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1045
14.08.2018, 08:18
Чебоксары

Боюсь, что и это не поможет. У власти не ворье, а бандосы...

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна, Анатолий....плавно в 90- е перетекли во власть под управлением КГБ- биста! Страшно думать, что ждёт страну впереди

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А настоящий то царь?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

не КГБ,а ооо "российская Федерация",которая зарегестрирова в Британии на гражданина СССР Медведева Д А

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Если сидеть и ничего не делать, то конечно ничего и не будет, митинговать сидя дома каждый может, и при этом ждет каких то перемен, за Вас никто ничего не сделает

+36 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (215)

В Госдуме опровергли информацию о повышении пенсионного возраста

В госбюджет заложены не только средства для пенсий, но и учтена будущая индексация, а также социальные доплаты. Нилов также добавил, что в Госдуме нет ни единого законопроекта по этому вопросу ни в в открытом,...

Инфляция пожирает ваши сбережения? 7 проверенных стратегий для финансовой защиты в 2025 году!

Инфляция – это постоянный спутник экономики, который, к сожалению, имеет тенденцию съедать покупательную способность наших сбережений. В условиях нестабильной экономической ситуации, прогнозируемой на 2025 год,

Заказала продукты за 59 рублей вместо 4000!

В Яндекс Плюс появился новый раздел "Выгода для вас". Из интересного у меня было предложение послушать или почитать книгу в Яндекс Книгах за 50 баллов Плюса. Я включила первую попавшуюся книгу,...

Снова не работаю и экономлю

У меня новое любимое занятие – увольняться с работы. Совмещаю это со вторым любимым занятием – экономией. А что остаётся делать, если платить 100 тысяч за 2 часа работы в день мне пока не хотят. Ладно,

Пришла первая зарплата из Магнита. Поняла, почему все хотят уволиться

Я устроилась оператором поддержки Магнит Доставки на голосовую линию месяц назад. Сначала мне даже понравилась работа и мне было интересно, почему же все бегут из поддержки Магнита? Текучка кадров там ещё выше,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы