Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480464

На Дальнем Востоке увеличат размер выплат при рождении детей

53 комментария

Глава государства Владимир Путин поручил кабинету министров проработать ряд мер, направленных на поддержку рождаемости в регионах, входящих в состав Дальневосточного федерального округа. Об этом пишет портал «Гарант».

Представить предложения о возможности введения специальных мер по увеличению показателя рождаемости правительству РФ поручено до 10 сентября 2018 года.

В частности, кабинету министров необходимо подготовить предложения по следующим категориям:

• повышение размера единовременной выплаты при рождении первого ребенка;
  • выделение средств семьям при рождении второго ребенка;
  • применения пониженной ставки по ипотеке для семей с детьми.

Ранее 9111.ru писал, что Вице-премьер РФ Татьяна Голикова подтвердила планы правительства о возобновлении индексации материнского капитала с 2020 года. Подробнее >>>

Как получить материальную помощь от государства?

На что можно потратить материнский капитал в 2018 году - последние новости

Проголосовали: 536

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

53 комментария
Понравилась публикация?
0 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 53
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот не могу понять, на рождение детей дают "материнский капитал" Рождается ребенок больной( а сейчас это, как правило) и мать ходит с протянутой рукой- дайте денег ребенка лечить. На каждой программе по телевизору только и просят денег на лечение детей. А вот меня вопрос мучает , у нас . что страна нищая? Сирии помогаем, на украину шлем гуманитарку, а свои детки на фиг не надо никому А и куда идут миллиарды "раскулаченных ""высокопоставленных чинуш?? Да и вообще у нас есть страна? Или только те кто в верхушке живут, а мы выживаем?

+28 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

вот китайцы обрадуются в смешанных семьях

раскрыть ветку (0)

Как тут не вспомнить Сталина и Берию тогда бы был порядок и сразу же выяснилось откуда миллиарды у Захарченко, роскошные виллы,яхты и самолёты у друзей президента. Сейчас всё пущено на самотёк, рука руку греет, деньги делают всё, а страну разваливают неприкасаемые олигархи,трусливые и боящиеся за своё будущее депутаты,Чубайсы. А где же посадки? Садят только простого мужика за украденный мешок картошки. Воровать надо миллионами и миллиардами тогда можно не бояться за своё будущее. А денег в стране хватит всем пенсионерам, если не кормить сирию,украину и не прощать милиардные долги.

+17 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глава государства Владимир Путин поручил кабинету министров проработать ряд мер, направленных на поддержку рождаемости в регионах, входящих в состав Дальневосточного федерального округа. Об этом пишет портал «Гарант». 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

Теряем Дальний Восток. Японцы и китайцы заселяют. Даже замануха в виде дальневосточного гектара не особенно помогает...

+16 / -1
картой
Ответить

Скоро опять японцы об островах вспомнят.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.08.2018, 07:38
Нижний Новгород

Какая нафиг замануха!!! Сколько денег надо ввалить!!!! А где их взять простому человеку??? Да и кому охота туда ехать???

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.08.2018, 07:39
Нижний Новгород

Да они и не переставали

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А они и не забывали.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
15.08.2018, 08:19
Южно-Сахалинск

Мечта дальневосточника-уехать на материк, а не плодить нищету. Бичихи за деньги нарожают дебилов. Добавят рождаемости выходцы из южных республик и китайцы. Будет со статистикой отлично.

+17 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (53)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео

«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут

Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы