РОБЕРТ АРГУШЯН
РОБЕРТ АРГУШЯН Подписчиков: 14

Бедных пенсионеров в России нет, бедными их делают...

3 комментария

ЕСЛИ БЕДНЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ ВСЮ ЖИЗНЬ РАБОТАЮТ, ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ ПЕНСИЮ, А ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ТАКИЕ КАК ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН В ОДНО МГНОВЕНИЕ ПРИОСТАНОВИЛО МНЕ ВЫПЛАТУ ПЕНСИИ - КАК ЕДИНСТВЕННОГО ИСТОЧНИКА СУЩЕСТВОВАНИЯ, НЕ УЧИТЫВАЯ И ТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВО, ЧТО У МЕНЯ НА РУКАХ СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНАЯ МОЯ СУПРУГА, КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ НА МОЕМ ИЖДИВЕНИИ (67 ЛЕТ, НО НЕ ПЕНСИОНЕР). НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПЕНСИОНЕРУ В МОЕМ ЛИЦЕ ТАКЖЕ ПОКАЗАЛА ДРУГАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ - ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН. В ВИДЕ ВЗЫСКАНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ С ПЕНСИИ ОНА ПРИМЕНИЛА НЕЗАКОННЫЙ МЕТОД ДВОЙНОГО УДЕРЖАНИЯ С МОЕЙ ПЕНСИИ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РФ ПО РТ. ЗА ПРОШЛЫЙ ДОЛГ В КРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОНИ УДЕРЖИВАЛИ С МЕНЯ В ТЕЧЕНИЕ 6-и МЕСЯЦЕВ 50% ДО ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ПЕНСИИ НА СЧЕТ В СБЕРБАНКЕ И ЕЩЕ РАЗ ВЗЫСКАНИЕ ПРОИСХОДИЛО ТОЖЕ НА УРОВНЕ 50% С ПОСТУПИВШИХ ДЕНЕГ НА СЧЕТ В СБЕРБАНКА. ИТОГО СУММАРНОЕ ВЗЫСКАНИЕ СОСТАВЛЯЛО 75%, ЧТО ЗАВЕДОМО ПРОТИВОРЕЧИЛО ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНАМ. И ГЛАВНОЕ, СЕЙЧАС МНЕ ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН. НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ИЗЛИЩНЕ СПИСАННЫЕ С МОЕЙ ПЕНСИИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА. КАКОЙ ОЦЕНКИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТИ ОРГАНИЗАЦИИ? КАК НАМ ЖИТЬ, КАК НАМ СУЩЕСТВОВАТЬ? И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ СПРАШИВАЕТЕ: ЕСТЬ ЛИ В РОССИИ БЕДНЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ? ПРОШУ ПОДЕРЖИТЕ МЕНЯ, ПОМОГИТЕ МНЕ НАЙТИ ВЫХОД ИЗ ЭТОГО ПОЛОЖЕНИЯ... ЕСЛИ АВТОР ПУБЛИКАЦИИ - НИАН ПРОЧИТАЕТ ЭТО ПИСЬМО, ТО ПУСТЬ ЗНАЕТ, ЧТО ЖИЗНЬ НЕ ТАК И ХОРОША У БЕДНЫХ ПЕНСИОНЕРОВ, У КОТОРЫХ НЕЗАКОННО И БЕЗНАКАЗАННО ВОРУЮТ ПОСЛЕДНИЙ КУСОК ХЛЕБА ЧТО ДЕЛАТЬ? [/b]

3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

А в Татарстане не действуют законы России? Почему жена - инвалид без пенсии в 67 лет?

раскрыть ветку (0)

Никто Вам в добровольном порядке деньги не вернёт. Приставы завели исполнительное производство на основании исполнительных листов, тоже нарушений с их стороны нет. Они просто сделали свою работу. Если Вы считаете, что Ваши деньги в большем размере ушли к кредитору, то подавайте на них в суд, Вам всё вернут с издержками. По Закону неважно пенсионер Вы или нет, но долги свои платить надо. Если у Вас маленькая пенсия, значит Вы работали мало. Почему у жены в 67 лет нет пенсии? Тоже не заработала? Я пенсионер и не по наслышке знаю, откуда берется пенсия и из чего она складывается.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

К сожалению ни инвалиды, ни пенсионеры не интересуют чиновников любого уровня. У их все в шоколаде, а вы выплывайте сами.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очнулся - задолжал: почему январь начинается с писем о долгах и что с этим делать без паники

После новогодних каникул человек открывает телефон, почту или "Госуслуги" - и узнаёт о себе много нового. Например, что он, оказывается, должен. Иногда - государству, иногда - банку, иногда - людям,...

После смерти заемщика банк получил страховку, но решил взыскать долг еще и с наследницы. Три суда посчитали это законным

Еще одна история, в которой банк повел себя крайне недобросовестно. После смерти заемщика он решил взыскать тот же долг с наследницы. Три суда поддержали банк — пока дело не дошло до Верховного суда,...

Суд против роскоши в долгах

Многие думают: если квартира или дом - единственное жильё, то его не тронут. С 2021 года Конституционный суд РФ (постановление №15-П) разрешил изымать даже единственное жильё при определённых условиях.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы