Жалоба на бездействие полиции
Жалоба на бездействие полиции
Прошу провести проверку действий Президента РФ Путина Владимира Владимировича и Министра Внутренних Дел РФ Колокольцева Владимира Александровича.
9 января 2017 г. в г.Шахты РО я забрала у родственников котенка, которого они выбросили на чердак умирать, т.к. пожалели денег на его лечение. Я с ним побывала во всех клиниках г.Шахты, но нигде не могли нам помочь: либо отказывали, либо давали неправильный диагноз. У котенка была травма позвоночника и таза, вследствие чего у него были проблемы с мочеиспусканием и диарея. В клинике меня научили отжимать мочу массажем, что нужно было делать несколько раз в день, в другом случае мочевой наполнялся, что могло привести к гибели котенка. В клинике сделали необходимые уколы и рентгеновские снимки. На следующий день я уехала в Москву и продолжила поиски врача, который смог бы вылечить моего котенка, которому я дала имя Дымок. Только через две недели я нашла такого врача, но нейрохирург Козлов Н.А. сказал, что операцию делать поздно. Пока я посещала клиники мною были сделаны рентгеновские снимки и МРТ по совету врачей. Далее я ухаживала за ним в надежде, что он сам выздоровеет со временем. По возможности работала немного, так как времени не хватало на все. Ведь ему нужно было постоянное мое присутствие, иначе он бы погиб. Восемь месяцев спустя у кота обнаружилось осложнение с мочеиспусканием и я с ним пошла в ближайшую ветклинику, врач нам посоветовал пройти иглоукалывание. Сначала я прошла сеанс иглоукалывания у Трапезова Е.В. в ветклинике «Эсперанс», но у него метод лечения тяжелопереносимый с использованием релаксантов, поэтому мы немного процедур провели, положительным результатом стало самопроизвольное мочеиспускание. Далее я нашла иглотерапевта по методу суджок Ирину в кинологическом центре Перово, у нее месяц ходили на процедуры и мой кот начал выздоравливать (двигать хвостом), но врач предупредила, что в связи с тем, что к ней обратились поздно он будет выздоравливать дольше по времени – около года. Самопроизвольное мочеиспускание и диарея остались по –прежнему. В связи с чем стало очень сложно держать его в квартире постоянно и я стала его на некоторое время выпускать на улицу. На работу времени уже не хватало и я в декабре уехала в г. Ростов-наДону. Поселилась по адресу Вятская 61/1 кв 27. Кота не выпускала, что создавало большие трудности, но место новоедля него, опасалась что потеряется, поэтому не выпускала. В подъезде этого дома живут кошки, одна из которых окатилась. Из любопытства я начала с ними играть и заметила, что у одного котенка проблема с одним глазом и никто в этом доме не лечит его. Тогда я отправилась в ближайшую ветклинику и обнаружилось, что у него ринотрахеит (инфекционное заболевание), многие врачи утверждают что глаза в таких случаях невозможно спасти, но я нашла такого врача на Белорусской – офтальмолога Рами Таха, который обещал его вылечить. После операции сказал, что через четыре месяца нужно делать еще одну операцию.29 декабря 2017 года снял швы. Назвала кошку Маша. Мне пришлось и ее взять к себе с риском, т.к. Дымок мог заразиться. Их очень сложно контролировать и в тот день когда ей сняли швы я решила всетаки выпустить кота на улицу погулять, иначе он ей глаз мог повредить. А так же из-за того, что из-за нехватки солнечного света у них начались появляться слабые признаки рахита (виляющая походка). Вечером я пошла его забирать, а его не оказалось во дворе, хотя он никогда не уходил далеко от дома. Потом неделю я по ночам ходила в ближайших дворах его искала, но он не отзывался на мой голос. Вывесила объявления о пропаже в интернете и в соцсетях. 12 января Екатерина Третьякова скинула мне ссылку на страницу Натальи Почекаевой в контакте, в которой я и обнаружила своего кота. Но отдавать его мне она отказалась.
13 января 2018 года мною было подано электронное обращение за помощью на сайте ГУ МВД России по Ростовской области, подтверждение мне на электронную почту не пришло. 18 января 2018 г я обратилась за помощью в Участковый отдел полиции №13, прием осуществляли Берекчиян Хевонд Аршакович, Хомяков Иван Иванович. Мною была предоставлена вся необходимая информация: фамилия и имя правонарушителя, ее номер телефона и номер сберкарты. Объяснила, что доказательства принадлежности кота мне имеются. Попросила хотя бы дать информацию о них, что бы я имела возможность подать на нее в суд. Хевонд Аршакович пытался решить проблему по телефону, но безрезультатно. Попросил оставить ему мои контакты, заявление не оформил и никаких дальнейших действий по спасению моего кота не производил.20 января 2018 года после выяснения мною месторасположения правонарушителя и дополнительных обстоятельств по делу я снова обратилась в этот отдел, прием осуществлял Мнацаканян Григор Агванович., мною ему была предоставлена вся информация по делу, но никаких действий с его стороны по решению моей проблемы не было произведено, заявление не было оформлено. Телефон Хевонда Аршаковича не был доступен. 21 января 2018 года мною было выяснено, что правонарушитель находится в ветклинике Балу на Ленина 209, в этот день я снова обратилась в участковый отдел полиции № 13, где прием вел Мнацаканян Г.А. По моей просьбе было оформлено заявление, но подтверждения этому по моей просьбе не дали, действий по решению моей проблемы не было осуществлено.
В январе 2018 года я обращалась с жалобой на бездействие полиции и призывом о помощи в официальную группу МВД в социальной сети Одноклассники, прокуратуру, суд, губернатору Ростовской области, представителю президента в ЮФО, Президенту РФ. Но никаких действий по устранению данной проблемы не выполнено. Все бездействуют и перенаправляют мое обращение обратно в МВД. 1 февраля Путин В.В. находился в г. Ростове-на-Дону, но никаких мер по решению данной проблемы по моему обращению не производил. Предположив что не обращают на мою жалобу внимания, потому что подана в электронном виде без подписи, я решила повторно лично более подробную жалобу подать в госорганы. Столкнулась с тем, что отказывают давать ответ на мою жалобу и постановления лично в руки, отправляют только по почте, умышленно затягивают дело, даже в приемной Президента РФ. 30 января я обратилась в отдел МВД по адресу: г. Ростов-на-Дону, Ленина 200. Постовой при мне позвонил Мнацаканяну Г.А. прояснить ситуацию, потом позвал старшего по званию (дежурного), но он отказался принимать жалобу, сказал здесь нет дежурной части, предложил кинуть жалобу в почтовый ящик. В прокуратуре так же пытались решить вопрос по телефону и дальше ничего не предпринималось.
02.02.2018 г. я обратилась с жалобой на бездействие сотрудников полиции участкового отдела №13 г. Ростова-на –Дону по адресу: в отдел полиции №6 УМВД России по г.Ростову-на-Дону. 04.02.2018 г. я обратилась с жалобой на бездействие полковника полиции Вагапова Идриса Сулеймановича в УМВД России по г.Ростову-на-Дону. Но по-прежнему никаких действий по решению моей проблемы не осуществлено. От бездействия сотрудников полиции пострадала не только я, но и другие граждане РФ. 05.02.2018 г. я обратилась с жалобой на бездействие начальника УМВД России по г.Ростову-на-Дону Савчука В.Л. в ГУ МВД России по Ростовской области. 07.02.2018 г. я обратилась с жалобой к Министру внутренних Дел РФ Колокольцеву В.А. на бездействие начальника ГУ МВД России по Ростовской области Агаркова О.П. 08.02.2018 г. я обратилась с жалобой к Президенту РФ Путину В.В. на бездействие полиции.
Судья Первомайского районного суда г.Ростова-на-Дону Кириллов А.В. отказал в принятии к рассмотрению мою жалобу, что считаю необоснованным. С доводами, изложенными в постановлении не согласна, т.к. данные правонарушителей для подачи на них в суд могут предоставить только в полиции. Считаю, что судья Кириллов А.В. умышленно затягивает дело отказом в рассмотрении моей жалобы. Так же Кириллов А.В. и его помощник Сураилиди А.А. при моем личном посещении отказали отдать мне постановление лично в руки, отправили по почте, что так же считаю умышленным затягиванием дела, что может привести к необратимым последствиям. Ведь случай экстренный, о чем я не раз писала.
При рассмотрении дела прошу учесть тот факт, что сотрудники государственных органов при моем к ним обращении не были загружены работой. Я честно работаю и плачу налоги, мною было предотвращено хищение из бюджета в крупном размере не один раз. При этом я должна бегать за государством для того чтобы оно для меня хоть что-нибудь сделало.
На основании изложенного, руководствуясь ст.125 УПК РФ
ПРОШУ:
1. Проверить законность действий Президента РФ Путина Владимира Владимировича, наказать за ненадлежащее исполнение своих обязанностей согласно действующему законодательству Российской Федерации.
2. Проверить законность действий Министра Внутренних Дел Колокольцева Владимира Александровича, наказать за ненадлежащее исполнение своих обязанностей согласно действующему законодательству Российской Федерации.
В связи с отсутствием в моем доме почтовых ящиков, а так же технических возможностей для поиска писем в почтовом отделении моего дома (344065), постоянных перебоях в компьютерных программах в почтовом отделении, прошу ответ на мою жалобу дать лично мне в руки, отправить по электронной почте, о дате и времени получения уведомить заранее по телефону или электронной почте...
Президент РФ вам обязательно поможет в этом вопросе. Привлечет к этому делу все следственные органы, и виновные, обязательно, будут наказаны. Удачи вам и вашему животному!
Тут срочно нужна кому-то помощь психиатра!
обоснуйте свое мнение
Уже полгода прошло пока никто ничего не сделал и кота своего я не могу никак забрать.
Не дай, Боже, коту сдохнуть, не то стране - кранты! В психушке амнистия?