Обращение семьи Шестуновых

2 дочитывания
41 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

41 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

!Почти две трети россиян одобрили деятельность Путина на посту президента" www.9111.ru . Полагаю, что он примет соответствующее решение.

DELETE

кто проводит эти рейтинги? конечно примет, молчаливо одобрив деятельность своей опричнины.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.08.2018, 11:20
Самара

Вся страна запугана. Вы не едины. Таким образом были проведены проверки и обыски у 1 миллиона 300 тысяч Предпринимателей. Изьяты документы, а уж потом заведены уголовные дела. 250 тысяч предпринимателей сейчас в тюрьмах некоторые осуждены на разные сроки. Они пишут жалобы , борются, но все бесполезно.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.08.2018, 14:43
Абакан

Жизнь предоставляла возможность знать Шестуна. Мое личное мнение " волк в овечьей шкуре", возможно не поделился с кем надо...

+4 / 0
картой
Ответить
22.08.2018, 15:02
Оренбург

Вот и доказательство красивой,шикарной жизни.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Суда нет, зато есть приговор

раскрыть ветку (0)
22.08.2018, 20:43
Архангельск

Златкин Алексей МихайловичПишет 22.08.2018 в 18:53
Суда нет, зато есть приговор

Особняк на зарплату чиновника куплен? Ну да, охотно верю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
22.08.2018, 21:29
Казань

На картах-высшая комбинация покера(техасский).Флеш-рояль! Судя по стоимости особняка и т.д.,получилось к одиннадцати туз....

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.08.2018, 16:13
Красноярск

Если виноват докажите, покажите, а уж потом сажайте. Я думаю он и сам бы пришел, не зачем детям руки выворачивать. Реально беспредел. Кто-то там боялся, что опять начнутся 90-е. А они и не уходили никуда.

+2 / -1
картой
Ответить
22.08.2018, 20:38
Архангельск

Ути бозеньки, детачек обидяли!

А ничего, что у него особняк, на который зарплатой главы района надо лет 100 быть?

Натурально, ресурс становится филиалом однобутыльников.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.08.2018, 06:56
Красноярск

Особняки есть у всех в нашей власти. Только я не вижу чтобы всех за это сажали. Таким однобоким как вы видимо не известно понятие презумпции невиновности. Лишь бы шашкой махать...сидя на диване. Многостаночник вы наш

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.08.2018, 07:55
Архангельск

Оксана ЮрьевнаПишет 23.08.2018 в 06:56
Особняки есть у всех в нашей власти. Только я не вижу чтобы всех за это сажали. Таким однобоким как вы видимо не известно понятие презумпции невиновности. Лишь бы шашкой махать...сидя на диване. Многостаночник вы наш

Вам не угодить :) Не сажают ворюг - ноете. Сажают - опять ноете :)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2018, 01:13
Москва

ДенисПишет 22.08.2018 в 20:38
надо лет 100 быть

А сколько лет надо Шувалову, Якунину, Федорову , Медведеву,Путину и остальной братии , чтобы иметь то что они имеют сейчас

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2018, 01:13
Москва

ДенисПишет 22.08.2018 в 20:38
надо лет 100 быть

А сколько лет надо Шувалову, Якунину, Федорову , Медведеву,Путину и остальной братии , чтобы иметь то что они имеют сейчас

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОН проявил принципиальность в защиту интересов местного населения, а именно по вопросам мусорного полигона и мусоросжигательного завода.

раскрыть ветку (0)
25.08.2018, 05:13
Красноярск

Сажать надо имея доказательную базу, через суд. Только в наше время сажают те, кого самих сажать в пору. И я не ною, я знаю в какой стране живу.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.08.2018, 09:00
Архангельск

Оксана ЮрьевнаПишет 25.08.2018 в 05:13
Сажать надо имея доказательную базу, через суд. Только в наше время сажают те, кого самих сажать в пору. И я не ною, я знаю в какой стране живу.

Так он и не сидит, а находится в СИЗО ожидая суда. Мера такая есть, "заключение под стражу" называется. Или вы не в курсе?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.08.2018, 09:04
Архангельск

Златкин Алексей МихайловичПишет 24.08.2018 в 11:43
ОН проявил принципиальность в защиту интересов местного населения, а именно по вопросам мусорного полигона и мусоросжигательного завода.

Вот и полигон ТБО «Лесная», за закрытие которого сегодня так ратует глава района, как выясняется, появился благодаря Шестуну. Ещё в 2009 году администрация Серпуховского района заключила договор аренды земельного участка площадью 14,1 гектара с ООО «Скайвэй», выдав разрешение на строительство свалки. А спустя три года администрация передала ещё два участка сравнимой площади. Когда же стало известно, что право выдачи разрешений на строительство вот-вот перейдёт на уровень области, районная власть без согласования с кем-либо выдала разрешение на реконструкцию полигона. Скажем больше: Серпуховской район при Шестуне оказался единственным из муниципальных образований, на территории которого действовало сразу четыре (!) свалки. Выводы, как говорится, делайте сами.

Источник: versia.ru

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.08.2018, 15:29
Красноярск

И что, сажать в сизо надо путем выворачивания рук детям и постановкой жены лицом к стене? И по вашему нормально когда генерал обещает катком проехать, угрожает? Или сначала согласовывают стройки, а потом неугодным отменять эти решения? Конечно, для страны ориентирующейся на бандитский строй это норма. Но, не пора ли уже выкарабкиваться из 90-х?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.08.2018, 09:45
Архангельск

Оксана ЮрьевнаПишет 26.08.2018 в 15:29
И что, сажать в сизо надо путем выворачивания рук детям и постановкой жены лицом к стене?

Все верно. Не открыли на требование - получите.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
Показать комментарии (41)

Полиция защищает преступников

"Таких документов нет и быть не может", - так ответил известный подмосковный экоюрист Дмитрий Трунин на вопрос корреспондента ГМ, почему власти говорят, что документы на дорогу через Лосиный остров есть,...
01:38
Поделитесь этим видео

Опять беспредел! В Екатеринбурге свадебный кортеж перекрыл дорогу, чтобы станцевать в честь жениха лезгинку

Несколько машин — от «Нивы» до «Гелендвагена» — встали на Машинной улице в районе парка имени Маяковского. Водители и пассажиры вышли, чтобы поплясать прямо на дороге под звук сигналов других автомобилей.
01:07
Поделитесь этим видео

Оборотни в погонах: моя история о произволе, насилии и круговой поруке в МВД и прокуратуре

Я долго думал, стоит ли рассказывать свою историю. Не потому, что боюсь, а потому что до сих пор не укладывается в голове, насколько легко человек в погонах может превратить свою власть в инструмент унижения,...

Жалоба ооо бкх

Рад приветствовать Вас дамы и господа! Прошу консультации кто когда если сталкивался. Ситуация в слудующем, с 2025 года в нашем селе численностью порядка 5000 человек имеется как частный сектор,...

Псевдосудие по-рязански-2

Возможно, кому-то цитирование фрагментов приговора покажется нудным и неинтересным. Многим из нас любые дела, если они не касаются лично, кажутся скучными и утомительными для прочтения. До тех пор,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы