Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12585
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

В Калининграде девушка разгуливала по улице нагишом (видео)

1 дочитывание
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В областном центре возле дома №39 на ул. Тамбовской днём 22 августа разгуливала девушка, на которой были лишь туфли. Очевидцы сняли её прогулку на видео.

“Я выглянула в окно, а там эта дефилирует. А пожилой мужчина её на телефон снимает. Она ещё позировала ему… Потом он накинул на неё пиджак, они сели в машину и уехали. Не знаю, что это было, может, дамочка проспорила что-то”, — рассказала калининградка Кристина.

По словам горожанки, странную парочку она заметила около 15:00. На улице в это время было людно.

“ У нас тут всегда полно детей. Бабульки прогуливаются. А тут такое! Не могу представить, что в голове у этой парочки было, когда они такое устроили”, — возмущается Кристина.

11 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

разгуливала девушка, на которой были лишь туфли. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

"БУДЬ НА НЕЙ ХОТЯ-Б КАРТУЗ

НЕ ТАКОЙ-БЫ БЫЛ КОНФУЗ!

ДАК НА НЕЙ-ЖЕ ИЗ ОДЁЖИ,

НИЧЯВО ПОМИМО БУС..."

+6 / 0
картой
Ответить

ФёдорПишет 23.08.2018 в 17:23
ДАК НА НЕЙ-ЖЕ ИЗ ОДЁЖИ,

НИЧЯВО ПОМИМО БУС..."

"А в мою судьбу не суйся

И в любовь мою не влазь!"

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ушла от мужа...в чем мать родила...?

Уволили без выходного пособия..?

Проспорила себя...?

Выиграла пари...?

+4 / 0
картой
Ответить

Одиночный пикет против повышения пенсионного возраста...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я не знаю, для чего люди раздеваются. Может это психическая болезнь? У этой женщины ещё есть, что показать, если считать, что она хотела покрасоваться. Однажды в магазине я видела старую голую женщину, всю покрытую целлюлитом. На ней были только бусы и зимние сапоги (дело было зимой). Вот это было страшно! Все в очереди от неё смущённо отвернулись, а я сказала, что думаю о ней и о её теле. Она мне ничего не ответила и молча ушла.

Маргарита АрвиевнаПишет 23.08.2018 в 15:50
2

Я не знаю, для чего люди раздеваются

Они думают. что живут в раю... но почему-то одни Евы...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Маргарита АрвиевнаПишет 23.08.2018 в 15:50
Я не знаю, для чего люди раздеваются

Или жарко или помыться.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Хулиганство. Или проиграла пари.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы её с работы за это увольте,как судью,за то,что он снимал и подвозил подобную даму...

+1 / 0
картой
Ответить

И того кто снимал и выложил это без её согласия на съёмку...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 23.08.2018 в 18:26
И того кто снимал и выложил это без её согласия на съёмку...

ЛИЦА НЕ ВИДНО НОМЕРА ТОЖЕ...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (11)

В Ленинградской области медик бросил пострадавших пациентов, чтобы совершить намаз. Чиновники встали на защиту верующего

В Ленинградской области произошёл инцидент, который вызвал огромное недоумение у жителей России. Медик из районной больницы бросил под дверью пациентов и ушёл совершать намаз. Но это было только начало...

На Пхукете во время экскурсии скоростной катер с русскоговорящими туристами столкнулся с рыболовным судном

От удара некоторые пассажиры оказались за бортом. В результате аварии погибла 18-летняя гражданка России. По данным тайских СМИ, ранения получили более десяти человек, один из них находится в тяжёлом состоянии.
00:22
Поделитесь этим видео

Турцию накрыл мощный шторм

По данным Turkish Minute, скорость ветра достигает 68 км/ч. На трассах переворачиваются грузовики, в прибрежных зонах тонут лодки, фиксируются инциденты с самолетами.
00:50
Поделитесь этим видео

«Succeed, Jimny, там ещё машина торчит» — рыбаки утопили три авто в Амурском заливе, пытаясь поймать навагу

Мужчины приехали за рыбой, но вместо этого им пришлось вылавливать свои машины — под ними треснул лёд, и транспорт ушёл под воду. О пострадавших не сообщается.
00:14
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы