На Пхукете во время экскурсии скоростной катер с русскоговорящими туристами столкнулся с рыболовным судном
От удара некоторые пассажиры оказались за бортом. В результате аварии погибла 18-летняя гражданка России. По данным тайских СМИ, ранения получили более десяти человек, один из них находится в тяжёлом состоянии.
00:22
Турцию накрыл мощный шторм
По данным Turkish Minute, скорость ветра достигает 68 км/ч. На трассах переворачиваются грузовики, в прибрежных зонах тонут лодки, фиксируются инциденты с самолетами.
00:50
«Succeed, Jimny, там ещё машина торчит» — рыбаки утопили три авто в Амурском заливе, пытаясь поймать навагу
Мужчины приехали за рыбой, но вместо этого им пришлось вылавливать свои машины — под ними треснул лёд, и транспорт ушёл под воду. О пострадавших не сообщается.
00:14

разгуливала девушка, на которой были лишь туфли. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
"БУДЬ НА НЕЙ ХОТЯ-Б КАРТУЗ
НЕ ТАКОЙ-БЫ БЫЛ КОНФУЗ!
ДАК НА НЕЙ-ЖЕ ИЗ ОДЁЖИ,
НИЧЯВО ПОМИМО БУС..."
"А в мою судьбу не суйся
И в любовь мою не влазь!"
Ушла от мужа...в чем мать родила...?
Уволили без выходного пособия..?
Проспорила себя...?
Выиграла пари...?
Одиночный пикет против повышения пенсионного возраста...
Я не знаю, для чего люди раздеваются. Может это психическая болезнь? У этой женщины ещё есть, что показать, если считать, что она хотела покрасоваться. Однажды в магазине я видела старую голую женщину, всю покрытую целлюлитом. На ней были только бусы и зимние сапоги (дело было зимой). Вот это было страшно! Все в очереди от неё смущённо отвернулись, а я сказала, что думаю о ней и о её теле. Она мне ничего не ответила и молча ушла.
Они думают. что живут в раю... но почему-то одни Евы...

Или жарко или помыться.
Хулиганство. Или проиграла пари.
И того кто снимал и выложил это без её согласия на съёмку...
ЛИЦА НЕ ВИДНО НОМЕРА ТОЖЕ...