ТАКИХ ХИЩЕНИЙ НЕ ВЫДЕРЖИТ НЕ ОДИН ФОНД ХОТЬ ДО СТА ЛЕТ ВЗНОСЫ ПЛАТИ! ПРОДОЛЖЕНИЕ.

В отношении главы ФОМС Дагестана завели еще одно уголовное дело
МОСКВА, 23 авг — РИА Новости. По результатам прокурорской проверки возбуждено еще одно дело в отношении арестованного главы территориального Фонда обязательного медицинского страхования Дагестана Магомеда Сулейманова, теперь он подозревается в причинении ущерба государству на сумму свыше 96 миллионов рублей.
Суд арестовал главу дагестанского Фонда обязательного медстрахования.
Ранее Сулейманов был задержан правоохранительными органами в аэропорту Махачкалы. По данным СК, он подозревается в создании банды и афере на 210 миллионов рублей. В последствии он был заключен под стражу по подозрению в превышении должностных полномочий.
Как сообщается на сайте прокуратуры Дагестана, установлено, что в 2015 году и. о. главы Махачкалы Сулейманов предоставил в собственность ОАО "Даггаз" земельной участок, находящийся в собственности республики, под производственные помещения, площадью 38 тысяч квадратных метров.
"В результате бюджету республики причинен ущерб на сумму свыше 96 миллионов рублей", — говорится в сообщении.
По данному факту была проведена проведена прокурорская проверка, по итогам которой возбуждено уголовное дело по статье "превышение должностных полномочий"
Ранее по теме:
ТАКИХ ХИЩЕНИЙ НЕ ВЫДЕРЖИТ НЕ ОДИН ФОНД ХОТЬ ДО СТА ЛЕТ ВЗНОСЫ ПЛАТИ!
И что, опять под домашний арест?
в отношении арестованного главы территориального Фонда обязательного медицинского страхования Дагестана Магомеда Сулейманова, теперь он подозревается в причинении ущерба государству на сумму свыше 96 миллионов рублей.
Открой все двери, разуй свои глаза
Выйди ниоткуда, иди в никуда
В душе помойка в голове пустота
В глазах слово, в ушах тишина.
Эй, приятель посмотри на меня!
Делай как я, делай как я..
Эй, посмотри на меня!
Думай обо мне, делай как я...(с)
Эй, подруга посмотри на меня!
Танцуем?
Они и "танцуют " деньги на разных местах в разных количествах... Примеров как руководство к действию сверхдостаточно :
- Эй, посмотри на меня! Думай обо мне, делай как я...
Дискотека продолжается... и по просьбе российских олигархов звучит следующая композиция...
Тут всего-то тумбочка деревянных...
Вот когда целая квартира забита гринами...
Открываешь входную дверь...,а они сыпятся...сыпятся...
голова кружится...
- Вы где деньги берёте?
- В тумбочке?
- А кто в тумбочку деньги кладёт?
- Жена!
- А она где деньги берёт?
- Я ей даю!
- А вы где берёте?
- В тумбочке!
У каждого своя тумбочка
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его:
— Что, в двух словах, происходит на родине?
Карамзину и двух слов не понадобилось.
— Воруют, — ответил Карамзин…
Отделается, примерно, так-же...
Где деньги ,Зин?