Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12585
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

ТАКИХ ХИЩЕНИЙ НЕ ВЫДЕРЖИТ НЕ ОДИН ФОНД ХОТЬ ДО СТА ЛЕТ ВЗНОСЫ ПЛАТИ! ПРОДОЛЖЕНИЕ.

18 комментариев

В отношении главы ФОМС Дагестана завели еще одно уголовное дело

МОСКВА, 23 авг — РИА Новости. По результатам прокурорской проверки возбуждено еще одно дело в отношении арестованного главы территориального Фонда обязательного медицинского страхования Дагестана Магомеда Сулейманова, теперь он подозревается в причинении ущерба государству на сумму свыше 96 миллионов рублей.

Суд арестовал главу дагестанского Фонда обязательного медстрахования.

Ранее Сулейманов был задержан правоохранительными органами в аэропорту Махачкалы. По данным СК, он подозревается в создании банды и афере на 210 миллионов рублей. В последствии он был заключен под стражу по подозрению в превышении должностных полномочий.

Как сообщается на сайте прокуратуры Дагестана, установлено, что в 2015 году и. о. главы Махачкалы Сулейманов предоставил в собственность ОАО "Даггаз" земельной участок, находящийся в собственности республики, под производственные помещения, площадью 38 тысяч квадратных метров.

"В результате бюджету республики причинен ущерб на сумму свыше 96 миллионов рублей", — говорится в сообщении.

По данному факту была проведена проведена прокурорская проверка, по итогам которой возбуждено уголовное дело по статье "превышение должностных полномочий"

Ранее по теме:

Подробнее ➤

ТАКИХ ХИЩЕНИЙ НЕ ВЫДЕРЖИТ НЕ ОДИН ФОНД ХОТЬ ДО СТА ЛЕТ ВЗНОСЫ ПЛАТИ!

18 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

И что, опять под домашний арест?

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

в отношении арестованного главы территориального Фонда обязательного медицинского страхования Дагестана Магомеда Сулейманова, теперь он подозревается в причинении ущерба государству на сумму свыше 96 миллионов рублей.

Открой все двери, разуй свои глаза

Выйди ниоткуда, иди в никуда

В душе помойка в голове пустота

В глазах слово, в ушах тишина.

Эй, приятель посмотри на меня!

Делай как я, делай как я..

Эй, посмотри на меня!

Думай обо мне, делай как я...(с)

+4 / 0
картой
Ответить

ВиолеттаПишет 23.08.2018 в 23:12
Эй, приятель посмотри на меня!

Эй, подруга посмотри на меня!

Танцуем?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они и "танцуют " деньги на разных местах в разных количествах... Примеров как руководство к действию сверхдостаточно :

- Эй, посмотри на меня! Думай обо мне, делай как я...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дискотека продолжается... и по просьбе российских олигархов звучит следующая композиция...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

SavaПишет 23.08.2018 в 23:50
и по просьбе российских олигархов

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Тут всего-то тумбочка деревянных...

Вот когда целая квартира забита гринами...

Открываешь входную дверь...,а они сыпятся...сыпятся...

голова кружится...

+3 / 0
картой
Ответить

- Вы где деньги берёте?

- В тумбочке?

- А кто в тумбочку деньги кладёт?

- Жена!

- А она где деньги берёт?

- Я ей даю!

- А вы где берёте?

- В тумбочке!

У каждого своя тумбочка

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его:

— Что, в двух словах, происходит на родине?

Карамзину и двух слов не понадобилось.

— Воруют, — ответил Карамзин…

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отделается, примерно, так-же...

+3 / 0
картой
Ответить

Где деньги ,Зин?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (18)

Возможно ли добиться возбуждения дела несмотря на мое заявление, где я написал, что претензий не имею?

В спортивном зале ко мне подошел один из посетителей и на фоне личной неприязни начал угрожать расправой. Затем снял с меня очки и удалился в неизвестном направлении. Я незамедлительно обратился в службу 112.

Последствия использования чужой банковской карты: от штрафа до тюрьмы

Сегодня поговорим о таком интересном вопросе, как находка чужой банковской карты и совершение трат по ней, какая ответственность здесь возможна, какие действия необходимо совершить, если нашли банковскую карту.

Возможно ли добиться возбуждения дела несмотря на мое заявление, где я написал, что претензий не имею?

В спортивном зале ко мне подошел один из посетителей и на фоне личной неприязни начал угрожать расправой. Затем снял с меня очки и удалился в неизвестном направлении. Я незамедлительно обратился в службу 112.

Женщина нашла в автобусе телефон и получила за это срок. Три года добивалась оправдания, дошла до Конституционного суда — и ничего

Если человек нашел чужую вещь, он не может просто взять ее себе — за это может грозить уголовная ответственность. Так случилось с нашей героиней, которая решила оставить найденный в автобусе телефон.

Названы основные схемы мошенников в 2025 году

Как стало известно из материала информационного портала "РИА" новости, в этом году основные схемы телефонных мошенников вряд ли претерпят существенные изменения. Заглавы "Сбера" Станислав Кузнецов отметил,

В Бангладеш начинается расследование коррупции на сумму 5 миллиардов долларов против семьи шейхи Хасины

Среди лиц, подлежащих расследованию, — ее сын Саджиб Вазед Джой и племянница Тулип Сиддик, британский законодатель и министр правительства. Комиссия по борьбе с коррупцией Бангладеш сообщила в понедельник,

Небезопасная страна

В 2019 году ушла утечка из базы данных Сбербанка персональных данных граждан https://www.kommersant.ru/doc/4111863
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы