Счёт обнулят за одну покупку: налоговая и банки с 15 января вводят новый контроль для всех владельцев карт
Январь 2026 года принес неприятный сюрприз для тех, кто привык активно пользоваться ...
«Тихий» контроль за переводами 2026: за какие суммы на карте теперь придется оправдываться перед налоговой и банком?
Многие из нас привыкли скидывать деньги «на подарок», «за обед» или просто ...
Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?
Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.
Гайд на Ма'шаллед (Ma'Shalled) — максимально подробно
Гайд на Ма'шаллед (Ma'Shalled) — максимально подробно Ма'шаллед — легендарный герой из фэнтези-игры Raid: Shadow Legends, один из самых сильных дамагеров в одиночной атаке. Его уважают за огромный урон,...
Обучение детей в стародавние времена
Славяно-Русская чаромуть (буква "Н" ) перевод отдельных слов
Семён вспоминал, как даже на полевых работах, «иду, бывало, за сохой, а сам повторяю в уме, что вчера читал в Библии: забуду какой стих,...
По каким книгам обучали крестьянских детей
Славяно-Русская чаромуть (буква "М" ) перевод отдельных слов
После славянской азбуки (или букваря) основными учебниками для десятков поколений русских людей, вплоть до времени Ломоносова являлись Псалтырь,...
Вольные школы грамоты
Славяно-Русская чаромуть (буква "Е", "Ж", ) перевод отдельных слов
Широкое развитие получили так называемые школы грамоты, возникшие задолго до реформы 1864 года.
Крестьянские инициативы о вольных школах
Славяно-Русская чаромуть (буква "Д") перевод отдельных слов
В отчете Орловского губернатора за 1894 год отмечалось, что крестьяне заботились об улучшении существовавших и о постройке новых школьных помещений.
Сериал "Тихий долг". Эпизод 2. Когда адвокат перестала быть вежливой
После моего официального обращения в чат Альфа-Банка я ушла работать. Было утро, начинался поток клиентов, и у меня попросту не было времени следить за чатом. Я доверяла тому, что написала: «не звоните,...
Вольные школы
Славяно-Русская чаромуть (буква "В") перевод отдельных слов
Инициатива открытия школ, училищ нередко исходила от самих крестьян.
Училища и школы в дореформенной России
Славяно-Русская чаромуть (буквы "А" и "Б") перевод отдельных слов
В школу ...
Бедные-беднеют, богатые-богатеют…
Я вот ни раз. И в крайний задумалась о чем же эта фраза и кто что под ней подразумевает. Некоторые ...
Жизнь от зарплаты до зарплаты
Я вообще не понимаю как я так жила, чтоб сидеть без копейки и ждать зарплату ...
Почему задолженности пугают нас сильнее, чем нужно
Страх долгов — одна из самых универсальных человеческих эмоций. Даже небольшая ...

Правильно! Испортить им детство! Никаких качелей! Да здравствует финансовая грамотность для трехлеток! Ну вы и уроды г-да депутаты!
Господа депутаты... отвалите от НАШИХ детей!! Не смейте их уродовать!!! Вы переходите черту...... Лучше научите воспитателей работать с детьми грамотно в плане межличностных отношений.... избавьте детские сады от воспитателей с профессиональным выгоранием и искривлением... А свои финансовые диагнозы засуньте себе куда подальше и держите крепко...
Взрослым тошно от депутатов ,так они еще и тянут свои загребущие ручонки к нашим детям ! Попы , очень хотели "залезть" в школы , чтобы с детства воспитывать рабов , ой , простите , "овец" , с которых всю жизнь можно бы было "стричь" свою "праведную" наживу ... Теперь уж , вообще , что-то непотребное лезет .
Гнать их "поганой" метлой , пусть из своих детей "выращивают" барыг , для которых единственной "святыней" , являются деньги . Хотя , они уже это делают .
Да "Простоквашино" пусть смотрят, там весь финансовый ликбез имеется.
" куплю...."

"...корову, она мне молоко давать будет...."
)
Виолетта, весь "финансовый ликбез" - в книге Носова. "Незнайка на Луне".
Энциклопедия капитализма!
Буквально - УЧЕБНИК!
Не выдумывайте!Дети загружены новой программой обучения .На свежем воздухе бывают мало.Лишняя нагрузка ,а толку мало!!!
Правильно. В детсадовском возрасте в первую о здоровье ребенка думать надо...
А от органической химии и тригонометрии, значит, толку больше?... Может нужно пересмотреть программу или организацию обучения? Так, углубленное изучение специфических предметов, знание которых в реальной жизни НИКОГДА НЕ ПРИГОДЯТСЯ, надо сократить до минимума, а изучение того, с чем сталкиваются ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ наоборот, вводить по максимуму.
А её в детсаду преподают? Для каждых знаний - свой возраст.
Не морочьте детям и их родителям головы. Проходимцы из думы.
Депутатов обучать финансовой грамотности! Сочиняют такие законы, что в детском саду дети смеются!