Лара
Лара Подписчиков: 18

Как пережила лечение рака и что помогло

5 комментариев

В 2016 ГОДУ у меня обнаружили онкологию. Было как-то страшновато, у меня был маленький сын 10 лет. Муж от меня ушел, пока я лежала в больнице и лечилась. А лечиться надо всегда и обязательно. Потому как это ШАНС.

Я выполняла всё.старалась не пропускать сроки между химиотерапией, Вовремя проходила обследования и сдавала анализы. Потом лучевая Мне было очень плохо, но я выжила и встала на ноги, ну во-первых, хотя бы из-за вредности, я хотела доказать мужу, что я ещё не сдала позиции, а ещё ...без помощи сына мне бы пришлось худо... Он приезжал ко мне каждый день и по несколько раз. бывало, что и поздно вечером. Тогда мне приходилось перелазить через окно и идти с ним домой. Т.к. отправлять его было одного опасно. Жил он один в доме и зачастую боялся одиночества. А утром я возвращалась на процедуры. Официально не отпускали, других, было дело, за такое выписывали. Сын мне привозил помидоры. Красные перцы и арбузы. Они,кстати, тоже очень помогли... Вот ничего в рот не лезет, тошнотики одолевают, а вот арбуз ложками кушать могла и помидоры. Красных телец организму не хватало, таким образом,, пополняла,, После лечения лежала дома. Ребёнок постоянно был рядом, Всё лечение пришлось на лето. Осенью все заметили, как я исхудала. Да я это и по себе заметила, потому как юбка раньше задерживалась на бёдрах, а после лечения проскакивала на пол.

Затем я проштудировала интернет, рецепты там разные как как делать, фи я не специалист в таких делах... надо знать когда траву собрать, пропорции соблюдать, вообщем случайно вышла на травника, который дал мне болиголов. Первый раз пропила, второй год не полностью, Потому как стало мне плоховато, головокружение, я пропила в обратном порядке., т.е. пропила 30 дней добавляя каждый день по капле (а надо 40 дней) И пошла на уменьшение, убавляя по капле каждый день. Так вот, сам травник сказал, что он с женой пропивает для профилактике от рака раз в году курс болиголова. Каждый день, лежа дома делала зарядку ногами, в руках сил вообще не было. Молила бога о помощи. И встала на ноги через какое-то время, правда долго ходить не могла. Только по дому. Мой бывший начал похаживать. Но та мысль, что он меня бросил в тяжелую минуту поселилась у меня в голове. Для здоровья конечно я с ним встречалась, потому как в то время я еще любила его. так быстро затушить чувство не получилось, но с каждым разом. Смотря на него я прокручивала в голове и проговаривала, мол за что я тебя любила, ведь ты...и знаете, сама стала отдаляться от него. На его звонки. Сообщения не реагирую. Хоть и тяжело в материальном плане, но с ним не общаюсь. И ещё, не надо волноваться психовать, пусть идёт все так как идёт. Сынок своими двойками меня не огорчал, я ему помогала как могла, но не ругалась. Я знала. Что мне нельзя. Просто как-то я поругалась, а потом слегла надолго и после этого ни-ни.Всё хорошо, всё прекрасно... Только положительные эмоции и главное, чтоб рядом был кто-то кто вовремя накормит, напоит, поговорит. С утра очень полезны бутерброды с помидорами и майонезом. Я их очень любила. Вот так я выжила после лечения. Некоторые, проходящие лечение со мной не дожили. В больнице я встретила двоюродную сестру. Недавно узнала, что она умерла после выхода из больницы. Мы с ней редко виделись и в больнице тогда я обрадовалась встрече, но не знала, что это в последний раз. Вот подруга сообщила (познакомилась с ней во время лечения) , что с её палаты тоже умерла женщина в январе этого года. Уходит народ из-за этой болезни. Да и сама подруга не прошла полностью курс химиотерапии, сказала, что сил больше нет. Да, очень тяжело. Очень. Но в настоящее время бог меня уберегает. Анализы пока в норме. Хотя по себе чувствую, что облучение повредило не один орган в моём организме... Самое главное я дома и жива. Берегите своих близких по возможности проходите профилактику онкологии. llara@ngs.ru

5 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Лара, если это публикация о Вас, то хочу сказать, что Вы большая умница и очень сильный человек!!! Вы пишете, что «я проштудировала интернет»...Жаль, что Вы не нашли тогда «Метод Шевченко» или «Метод Шевченко, лечение рака», или «Н.В. Шевченко - Метод лечения «неизлечимых» болезней»…Если стадия рака незапущенная, то этот метод помог многим ...Даю ссылку на отзывы врачей sites.google.com. Сейчас, наверно, уже поздно предлагать Вам этот метод после лечения, которое Вы прошли (и « которое «повредило не один орган в...организме...) ...Очень жаль... Если же кому-то поставили этот диагноз (не дай Бог!), то отчаиваться не надо, а надо бороться и выживать... И хочу сказать СПАСИБО Вашему сыну, что он Вас поддерживал, помогал... Это дорогого стоит! И еще...Не ставьте крест на себе, все у Вас должно быть отлично... Вы победили болезнь, Вы «сейчас ...дома и жива», замечательный сын рядом...Радуйтесь каждому дню... И Вам решать, считать поступок мужа слабостью или предательством, прощать мужа или нет... Здоровья Вам и счастья!!!

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы слышали о лечении онкологии пищевой содой?

+1 / 0
картой
Ответить
28.08.2018, 09:09
Новосибирск

я её употребляла в самом начале лечения. Перед химиотерапией

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сын, наверняка, был не его и отношения держались больше на сексе, иначе бы не ушел. Ну , а в общем не хороший мужик, зачем только потом встречалась?

0
картой
Ответить
28.08.2018, 17:31
Новосибирск

Чисто для здоровья. так надо было

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Главная
Коллективные