Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480550

ФАС назвала маленькую женскую грудь физическим недостатком

235 комментариев

Федеральная антимонопольная служба сделала заключение на жалобу, согласно которому указала, что маленькая женская грудь является физическим недостатком. Об этом пишет телеканал «Би-би-си» со ссылкой на экспертную службу УФАС по Архангельской области.

Поводом к такому заключению послужила жалоба на рекламу местного застройщика, содержание которой посчитали неуместным в части использования образа женщины с измерительной лентой.

На рекламном щите было изображено, как женщина измеряет свою грудь. Подпись к билборду гласила: «У нас маленькие цены и много комплексов».

Заявитель отметил, что данная реклама оскорбляет женщин. Эксперты ФАС согласились с жалобой, при этом отметили, что реклама указывает на «физические недостатки у женщин (маленькая грудь)».

Ранее 9111.ru писал, что в РПЦ осудили выбирающего белье прихожанкам священника. Подробнее >>>

235 комментариев
Понравилась публикация?
4 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 235
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Чет к женщинам последнее время докапываются... То ЭКО не те не так, то аборты льзя нельзя, то одинокие психи, да еще заразные. Теперь вот сиськи не такие. Че надо то? Объявить неполноценными женьщинанечеловек и лишить избирательного и гражданских прав?

Типа Россия была, но теперь тут узбекия таджикия китайстан и все по шарияту?

Эй вы там, наверху! Отвяньте от женщин. НИКАКОЙ ДИСКРИМИНАЦИИ ЧТОБ!

+46 / -1
картой
Ответить
29.08.2018, 16:55
Ростов-на-Дону

Что-то в Саках так забеспокоились.. Вы там не сиськами меряйтесь,а думайте как своего Ивкина от воровства отвадить..

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не знаю кто такой ивкин. Извини, из Питера я, только 2 года как живу в Крыму, не познакомилась еще с ивкиным.) )) Так что прошу меня тут не ограничивать! И права голоса не лишать) ))

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.08.2018, 06:42
Ростов-на-Дону

Ивкин это тот,кто ворует в Саках больше всех..мэр ваш..за два года можно было бы и увидеть результаты его деятельности,город как после войны..никто вас не ограничивает,болтайте что хотите,лишь бы вам на пользу шло

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И трусы с каблуками запрещают!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

За два года я вижу плоды трудов всех ивкиных по всему Крыму. Тут народ очень инертный. Боятся начальства. Не связываются, моя хата с краю. Всех менять надо. Иначе Крым останется в руинах.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

ФАС бы лучше занялось вопросом куда деваются деньги от продажи природным ресурсов!.... Хотя, если они туда сунут свой нос может последовать команда - ФУ.....

+36 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эксперты ФАС согласились с жалобой, при этом отметили, что реклама указывает на «физические недостатки у женщин (маленькая грудь)». 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

ЕСЛИ ФОРМУЛИРОВКА ТАКАЯ КАК В ПУБЛИКАЦИИ, ФАС СЛЕДУЕТ ЖДАТЬ ОТВЕТНОГО ИСКА! ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ,РАЗМЕР ЖЕНСКОЙ ГРУДИ СЧИТАТЬ ДОСТОИНСТВОМ ИЛИ НЕДОСТАТКОМ ПРАВО ЕЁ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦЫ, А НИКАК НЕ ЭКСПЕРТАМ ФАС!

+34 / -1
картой
Ответить

ФёдорПишет 28.08.2018 в 14:18
ЕСЛИ ФОРМУЛИРОВКА ТАКАЯ КАК В ПУБЛИКАЦИИ, ФАС СЛЕДУЕТ ЖДАТЬ ОТВЕТНОГО ИСКА! ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ,РАЗМЕР ЖЕНСКОЙ ГРУДИ СЧИТАТЬ ДОСТОИНСТВОМ ИЛИ НЕДОСТАТКОМ ПРАВО ЕЁ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦЫ, А НИКАК НЕ ЭКСПЕРТАМ ФАС!

Фёдор если это её личное мнение(по поводу её груди) то пусть на всеобщее обозрение не выставляет(как будто совета спрашивает "как она ничего"),вот и получен ответ от сообщества

+7 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 28.08.2018 в 17:58
Фёдор если это её личное мнение(по поводу её груди) то пусть на всеобщее обозрение не выставляе

ЭТО МНЕНИЕ ЭКСПЕРТОВ ФАС, ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ТАК НАПИСАНО В СТАТЬЕ! А ЧТО КАСАЕТСЯ ДАМОЧКЕ С РЕКЛАМЫ ОНА МОЖЕТ БЫТЬ ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ ТОГО, ЧТО ЕЁ ФОТО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ....

+15 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ФёдорПишет 28.08.2018 в 18:35
ЭТО МНЕНИЕ ЭКСПЕРТОВ ФАС, ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ТАК НАПИСАНО В СТАТЬЕ! А ЧТО КАСАЕТСЯ ДАМОЧКЕ С РЕКЛАМЫ ОНА МОЖЕТ БЫТЬ ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ ТОГО, ЧТО ЕЁ ФОТО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ....

Такого думаю не может быть,что она не в курсе.... при таком рекламировании,на плакатах города . Но ,а если не знает и без её ведома и согласия это афишируется то у неё есть шанс заработать на этом предъявив иск к компании(думаю знает и деньги получила за это и договор существует между ней и компанией)

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 29.08.2018 в 13:35
думаю знает и деньги получила за это и договор существует между ней и компанией)

НА ЧЁМ ОСНОВЫВАЮТСЯ ВАШИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ?

ЕСЛИ У МЕНЯ ЕСТЬ ФОТО КОЛУМБИЙСКОГО ФЕРМЕРА ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ОН ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ!

ИНТЕРНЕТ БАТЕНЬКА....

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это навряд ли что она не в курсе...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но ,а если не знает и без её ведома и согласия это афишируется то у неё есть шанс заработать на этом предъявив иск к компании 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

ФёдорПишет 29.08.2018 в 13:42
НА ЧЁМ ОСНОВЫВАЮТСЯ ВАШИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ?

ЕСЛИ У МЕНЯ ЕСТЬ ФОТО КОЛУМБИЙСКОГО ФЕРМЕРА ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ОН ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ!

ИНТЕРНЕТ БАТЕНЬКА.

У меня ещё и это написано батенька ,читайте всё а не только то,что вам удобно

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 29.08.2018 в 18:17
У меня ещё и это написано батенька ,читайте всё а не только то,что вам удобно

Я ЧИТАЮ ВНИМАТЕЛЬНО, И В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС ПРИЗНАЮ СВОИ ОШИБКИ В СЛУЧАЕ КОГДА НА НИХ УКАЗЫВАЮТ ( АРГУМЕНТИРОВАННО)

АлексейПишет 29.08.2018 в 18:17
Но ,а если не знает и без её ведома и согласия это афишируется то у неё есть шанс заработать на этом предъявив иск к компании

А ТЕПЕРЬ ПОПРОБУЙТЕ ОБЪЯСНИТЬ, КАК ЧЕЛОВЕК

МОЖЕТ ПОДАТЬ ИСК, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ОН НЕ ЗНАЕТ О НАРУШЕНИИ СВОИХ ПРАВ!

И НЕ ИСКЛЮЧЕНО ЧТО ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ НА ДРУГОМ ПОЛУШАРИИ...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я написал, что у неё есть ШАНС подать(когда узнает об этом) ,но это не означает того ,что она сделает это(вне ведение)..... (не утвердительная форма)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 28.08.2018 в 17:58
Фёдор если это её личное мнение(по поводу её груди) то пусть на всеобщее обозрение не выставляет

[quote u="Алексей" msg_date="29.08.2018 в 13:35" msg="3316149"]Такого думаю не может быть,что она не в курсе.... при таком рекламировании,на плакатах города . Но ,а если не знает и без её ведома и согласия это афишируется то у неё есть шанс заработать на этом предъявив иск к компании(думаю знает и деньги получила за это и договор существует между ней и компанией)[/quote] Я написал, что у неё есть ШАНС подать(когда узнает об этом) ,но это не означает того ,что она сделает это(вне ведение)..... (не утвердительная форма)

АЛЕКСЕЙ, АЛЕКСЕЙ...........

ТУГО У ВАС С ЛОГИКОЙ, ЧАО!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какой то вы не внимательный Фёдор здесь всё чётко и ясно прописано.

Что её личное мнение у неё дома и при ней где бы то не было, но если она дала добро на её рекламирование,то это уже согласие не то что бы её рекламировали , и дать какую либо оценку или характеристику плакату и рекламе в праве каждый ибо это уже является общественным. Здесь что то не понятно?

Мои предположения:Такого думаю не может быть,что она не в курсе.... при таком рекламировании,на плакатах города . Если предположения мои не соответствуют действительности:Но ,а если не знает и без её ведома и согласия это афишируется то у неё есть шанс заработать на этом предъявив иск к компании . Но всё таки я придерживаюсь мнения(думаю знает и деньги получила за это и договор существует между ней и компанией)

Ваш текст

А ТЕПЕРЬ ПОПРОБУЙТЕ ОБЪЯСНИТЬ, КАК ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПОДАТЬ ИСК, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ОН НЕ ЗНАЕТ О НАРУШЕНИИ СВОИХ ПРАВ! И НЕ ИСКЛЮЧЕНО ЧТО ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ НА ДРУГОМ ПОЛУШАРИИ...

Моё объяснение:Я написал, что у неё есть ШАНС подать(когда узнает об этом) ,но это не означает того ,что она сделает это(вне ведение)..... (не утвердительная форма)

Это уже вы:АЛЕКСЕЙ, АЛЕКСЕЙ........... ТУГО У ВАС С ЛОГИКОЙ, ЧАО!

Решайте сами у кого туго с логикой.... Фёдор.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

Говорят, что нормальная женская грудь должна помещаться в мужскую ладонь... Поотращивают лапищи, а ты ходи потом, комплексуй...

+34 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Малоумие вот это не достаток

+33 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (235)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Всё очень просто! Мужчина рассказал, как «победить» ЖКХ с помощью нейросети. Срочно перенимаем опыт!

Ну наконец-то, нашумевший Искусственный Интеллект и прочие нейросети начинают приносить реальную пользу простым людям. Самое интересное, что первые победы состоялись в борьбе с таким монстром грабежа и разрухи,...
01:09
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

В течение трех рабочих дней управляющая организация обязана ответить потребителю коммунальных услуг. Перечень запрашиваемой потребителем информации

В настоящее время по действующему жилищному законодательству РФ, сроки ответов управляющих организаций на обращения потребителей коммунальных услуг различны. По общему правилу этот срок составляет - десять дней.

Зеленский признал, что Украина не сможет вернуть Крым и другие территории. И даже к выборам готов!

Зеленский вдруг ни с того ни с сего понаделал целый ряд заявлений: признал, что США и другие государства не видят Украину в НАТО; согласился на проведение выборов президента Незалежной (хотя раньше говорил,...

Из-за повышения налога на добавленную стоимость с 20 до 22% плата за свет поднимется уже с января 2026 года. Сообщение ФАС.

Федеральная антимонопольная служба представила свежий проект нормативного акта, который пересматривает максимально допустимые и минимально приемлемые расценки на электроэнергию для населения.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы