«Крысы бегут с корабля» - премьер-министр Эстонии Кая Каллас подала в отставку. Борис Джонсон ушел. Кто следующий?
Нам весной предвещали страшный экономический и политический кризис, утверждали, что мы все умрем, развалимся - канем в небытие. А что мы видим в итоге?Вчера
Звезду «Тюдоров» арестовали после аварии в пьяном состоянии
Джонатан Риз МайерсФото: Hubert Boesl / Globallookpress.comИрландского киноактера ...
В Петербурге с рейса сняли женщину за пьяный дебош
В Санкт-Петербурге в отношении 25-летней жительницы Самары составлен протокол ...
Пьяный актер Алексей Панин устроил дебош на борту самолета Симферополь-Москва
Очередной скандал устроил российский актер Алексей Панин на борту самолета рейсом Симферополь-Москва. Из-за неадекватного поведения пилот принял решение развернуть самолет и вернулся обратно в Крым.
Полицейский пытался не дать им совершить административное правонарушение. В результате двое из них, находясь в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избили сотрудника полиции.
Двое осуждены к лишению свободы на срок 2 года 20 дней условно с испытательным сроком три года. Ещё один участник преступления — к 240 часам обязательных работ.
Дешево отделались.
Виолетта я с вами согласен на все 100 МАЛО
Вы может знаете больше чем здесь написано? ,,Избили,, - Это что означает ? Ударили по лицу ? Сбили с ног и пинали? Нанесли увечья ему? Вот видите как разнообразны варианты и по-разному их можно квалифицировать.А Вы не зная ситуации пишите что ,,МАЛО,,.
Наказание просто смех,за нанесение побоев средней степени тяжести сотруднику находящемуся при исполнении группой лиц,странно.
Как я понимаю тех, кто хочет избить полицейских!!!! У меня иногда тоже руки чешутся глядя на их безразличие и бездействие. Полицейские действуют только тогда, когда касается их интересов. А так.... им до нас тихо фиолетово... Когда их избивают - сроки дают, а когда они избивают или бездействуют, то все в порядке.....
Когда полицейские избивают людей, то все хорошо а когда люди избивают полицейских, то это преступление. Вот такая двойная мораль у государства!
Видимо судья каким-то образом был знаком с обвиняемыми, либо получил на лапу, поэтому и осудил хулиганов по ч.1 ст. 318 УК РФ, а нужно было по статье 317 УК РФ - вот тогда бы они огребли от 10 до 20 лет !