Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3480462
В России предложили закрыть все магазины интим-товаров
527 комментариев

С предложением закрыть все магазины интимных товаров в России выступил депутат Госдумы Виталий Милонов. Об этом пишет газета «Известия».
По мнению политика, покупатели интим-магазинов являются больными людьми, маньяками и чикатилами.
«Магазины интимных товаров — это для больных людей, для маньяков, для «чикатил», – цитирует издание Милонова.
В связи с этим магазины подобного содержания в России надо уничтожить и запретить их рекламу
Ранее 9111.ru писал, что депутат Государственной думы от партии «Единая Россия» Виталий Милонов посоветовал кормить российских солдат шавермой. Это блюдо, по мнению парламентария, необходимо добавить в рацион военнослужащих. Подробнее >>>
А вы согласны с мнением Милонова?
Проголосовали:
2 971
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
527 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 527
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
₽
Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.
₽
По схеме Долиной. В Госдуме предложили инструменты для борьбы с мошенниками при сделках с недвижимостью
В период апреля-июля 2024 года, у народной артистки России Ларисы Долиной, мошенники ...
₽
ГД предлагает обязательную маркировку видео, созданного нейросетью (ИИ). Поддерживаете?
В Госдуму внесён законопроект об обязательной маркировке видео, созданного нейросетью (ИИ). Поддерживаете?
01:16
Депутатов Госдумы подозревают в продаже мест на бесплатные «круглые столы», жкрналисты ...
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Когда выборы все ближе, на какие ...
Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.
Забавная история произошла в Госдуме во время обсуждения вопроса о финансировании ...
01:00
В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.
Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...
Председатель Комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи Сергей Боярский успокоил россиян, что в 2026 году в стране не будут ограничивать использование VPN-сервисов.
В последнее время в прессе обсуждается вопрос о дальнейшем повышении пенсионного возраста. Это заметили и в Госдуме. Глава комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов считает,
Опять рисую картину: мы мирно готовимся к празднику — развешиваем гирлянды, выбираем подарки для коллег, а тут — бац! — нас объявляют… обезьяной. Причём не просто обезьяной, а «нетайной макакой»,...
В призыве депутата Госдумы для чиновников прозвучал пример Иосифа Сталина. Может пора некоторые меры перенять от советского лидера?
В ноябре весь государственный аппарат, включая Госдуму, старался успеть принять ...
В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...
Госдума приняла во втором и третьем чтении закон об увеличении исполнительского сбора. Его величина изменится с 7 % до 12 % от суммы денежных средств либо стоимости имущества, подлежащих взысканию.
Татьяна Буцкая, первый заместитель председателя комитета Госдумы по защите ...
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Депутаты хотят, чтобы ...
С предложением закрыть все магазины интимных товаров в России выступил депутат Госдумы Виталий Милонов. Об этом пишет газета «Известия». По мнению политика, покупатели интим-магазинов являются больными людьми, маньяками и чикатилами. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
Не дает скучать) Что ни день -- то новая инициатива.
У депутатов психическое здоровье проверяют??
Диспансеризацию они проходят?
Что-то говорили что на наркотики их должны были проверить.Но затихли что-то.
Проверяют я думаю. Но врачи специально подобраны и критерии такие, что нормальные туда не попадают.
Они уже давно на 100-рублевках письки рассмотрели через лупу, чтобы сдачу давать только мелочью))
Неа, просто, думаю импотЭнт - его только одна тема интересует..
Господи ,и на кого идут народные деньги ,которых не хватает на пенсии.
Тут необходимо уточнять: кому не хватает пенсий? Судя по реакции на различные нововведения правительства - народу всего хватает с избытком.
Денег как-раз больше чем навалом, мало того, наши деньги никому не нужны. Нужно другое - чтобы рабы оставались рабами. Имеющий деньги за дешевую еду работать не станет...
После сытного обеда и дремания на кресле в башку зашла очередная инициатива. Это точно деньги идут не туда.
А вы согласны с мнением Милонова? 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
]ДЛЯ ТОГО ЧТО-БЫ СОГЛАСИТЬСЯ С МЕЛОНОВЫМ, НАДО КАК МИНИМУМ ШАУРМЫ ВДОВОЛЬ НАЕСТЬСЯ....
А после шавермы, подозрительной свежести --- узнать СВЕЖИЕ новости!
Новости сексуальной жизни.
Новая позиция: Вы снизу, Государство сверху. Одной рукой оно ласково водит вас за нос, а другой в это время незаметно снимает с вас штаны.
Лена, что сегодня кушала, что на эротику потянуло ?
Это для тех кто пользуется ветошью вместо Ob, рукавом а не ажюрной салфеткой на столе, граненым стаканом но не фарфоровой чашечкой, - мы связываем жизнь с Эстетикой, для этого работает целая мировая индустрия.
Уровень образованности позволяет искусно владеть оружием, средствами повышенной опасности, эстетические потребности, расширяя креатив, фантазию, гармонию личности в целом, но невежа должен пострадать во имя этого.
Вы врач сексопатолог?Если нет .то зачем говорить о тех вещах.в которых.вы не разбираетесь.
А если вы врач .то бедные Ваши пациенты.
Жертвы БДСМа, которые не готовы отречься от него во имя своего Хозяина - мучителя - ваше болезненное мнение оставьте для психиатра))) тут оно не не уместно))) рассказывать про тупые и унизительные правила БДСМа - тоже не надо.. Нравится вам лизать пятки "хозяину" в прямом смысле этого слова, лижите!!!!!))) Только не выпячивайте свои "подвиги" перед детьми и обществом.... Не надо заваливать фото и видео отчетами со своих сессий соцсети... В противном случае вы даете право всем, без исключения вмешиваться в вашу интимную жизнь, в том числе и властям.... Удачи вам с вашими импотентами и вашей ранней импотенцией)))...
Судя по тому, что из 29 человек поставили мне минус аж 25 человек, то наше общество - это общество рабов и хозяев)))). Нравится вам играть в "хозяина и раба" (не важно в сексе или по жизни)??? Ну тогда и живите, как рабы и не фиг тут критиковать своих хозяев!!!!))))
Вот такие рабы и проголосовали за Путина, народ имеет ту власть, которую он заслуживает...
А сексуальные предпочтения человека отражают его истинное лицо ... Нравится терпеть удары розгами??? Так чего вы тут ноете, что вас правительство грабит?))) И правильно делает. с рабами только так и надо поступать)))
А вы наивно считаете что ещё не являетесь рабыней?
Гыыы))) Стала бы я возмущаться и бороться с системой, в которой имеет место рабство в прямом смысле этого слова, если бы была рабой?)) Включите логику....))) Никто не пилит сук, на котором сидит...
Вам минусы гражданка поставили, тк интим магазин это не всегда бдсм. Вы зайдите как-нибудь и ознакомьтесь с ассортиментом. Из Ваших сообщений складывается мнение, что с сексом как раз у Вас проблемы или был нездоровый опыт.
Не надо проецировать свои проблемы на меня... Я общалась с жертвами БДСМ.... То, что происходит с ними после того, когда хозяин бросил - только одни знают. Чаще всего это несколько попыток самоубийства...отказ от жизни, от детей и т.д. так мать двух детей 36 лет. за 2 года 3 раза пыталась с собой покончить, когда ее законный муж, после того, как протащил ее по всем кругам сексуалього рабства - свингерство, БДСМ и т.д. , заявил ей. что не может больше жить с женщиной, которая была с другими на его глазах .... и ушел к другой..Она же, горячо влюбленная в своего мужа соглашалась на все его прихоти исключительно из соображения, чтобы его не потерять...После его ухода она мечтает только умереть и ей по фиг на детей... ее с большим трудом удалось привести к психологу... и там она узнала, что последнее время таких жертв как она становится все больше...
Скажите, а зачем человеку, который получает удовольствие от секса естественным путем, без стимуляторов, зачем ему секс игрушки? У него и так все прекрасно функционирует....
А вот то, что это явление существует и втягивает туда детей - это трагедия нашего общества!!!! Подростки с не сформировавшейся психикой и отсутствие жизненного опыта запросто попадают в хорошо расставленные сети... Ведь когда склоняют к БДСМу - эти извращенцы такие вежливые, такие любезные, ласковые, прям само совершенство, только потом куда все девается..., когда шкурку портя свои рабам...
Я в курсе, что для вас москвичей - это норма, которой вы поклоняетесь.... )))
Как говорил один мудрец, не будите спящего раба пока сам не проснется, потому что рабу снится сон что он свободен...
Каким образом эта тема изучалась!!! Даже смешно!!!
Лариса
Проблема существует
,но кто сказал,что закрытие магазинов может повлиять на её решение? 
Если им запретить БДСМ и прочие игрушки они тогда НКВД организуют, ГЕСТАПО и прочие подобные организации и будут развлекаться уже с Вами!....
Лариса, вы ПРАВЫ на все 100!
Поражаюсь слепоте людей.
Церковь, батюшек готовы загрызть живьем, но зато это же большинство за наличие этих разврат-центров в наших городах.
Да, поэтому Россия ТАК и живет. Небесные силы лучшего ей и не дадут... Увы, увы...
(
Так вить вас и на пенсию хотят раньше отправить!....Сам президент о вас позаботился, чего вы жалуетесь на БДСМ?....
Отсутствие таких магазинов - значит меньше искушений для неокрепших душ.
Ведь если продавать наркотики в открытую, то и наркоманов будет больше. Не зря же сигареты убрали с поля зрения в магазинах и запретили рекламу на них. И это срабатывает в правильном направлении.
Похоже не изучали, а смаковали эту тему,
Лариса, вы очень узко мыслите. Непрофессонально. Вы хорошо знаете, что продают в интим-магазинах (далее ИМ)? Нихрена! Только плюетесь слюной и показываете полное незнание вопроса. Выглядите смешно.
В ИМ продаются разные костюмы для ролевых игр в паре. Не надо пороть чушь, что после несколько лет брака секс на том же уровне. И много всего другого для разнообразия в паре!
Продаются разные смазки, не у всех женщин с этим в порядке, а лубриканты очень помогают.
Бывает, что у человека нет партнера длительное время и в ИМ он может найти спасение. А вы знаете, как отсутствие оргазма бьет по здоровью?
Зайдите даже в интернете в хороший ИМ магазин, например, condomshop, точно не помню и посмотрите, что там продается.
Я давно не читал такого безграмотного подхода в этом вопросе.
И на меня можете не плеваться, отвечать не буду на очередную чухню.
по себе судите!!!!
Ну во первых вы сейчас всем показали. что вы причастны к БДСМ. Уточните, вы кто, хозяин или раб?))) Вам нравится когда вас бьют розгами? )))
Во вторых, чтобы вы знали, БДСМ - это предмет и объет изучения психологи, психоанализа и психиатрии))) Поэтому вам, жертве БДСМа никогда не понять о чем я пишу))) так что идите к хозяину за очередной порцией ударов, это ваш удел )))
вот только не надо так глупо умничать))) первоклассники и то умнее выражаются)))
У вас что интим-магазин - это исключительно БДСМ?!
Вы как-то болезненно помешались на этой теме. И без ИМ будет процветать и свингерство и БДСМ.
Еще раз говорю: зайдите на сайт и посмотрите, что продают.
БДСМ будет один из сотни пунктов.
Глупо выглядите вы.
У вас до сих пор в стране секса нет.
Дичайшая безграмотность.
Хватит тут шаблонить советскими высказываниями))) не смешите мои тапочки) Импотенты пользуются игрушками из секс-шопа. Только импотенты...Без дополнительных стимуляторов они не способны на половой акт. И это не мое заключение)))
Уже все поняли ваше невежество))) почему импотенты и бдсм? Мы с мужем тоже иногда заглядываем в ИМ... там продают интересное и красивое бельё, чулочки, пеньюарчики, разные масла для массажа и ухода за кожей и разные интересные штучки для взрослых, игры, сувениры и т.д. Магазины для взрослых нельзя закрывать!
А в других местах масло и белье не продают?))) А без специальных штучек что мешает?))) Ассортимент специальных штучек очень широк, как оказалось... ))) большая часть из них - это как раз для насилия, которое на практике из игровой формы переходит в реальное ...
Почитав ваши сообщения я пришел к выводу, вам бы проверится у психиатра, ведь все что вас интересует это сексуальное насилие. Я не врач, но есть пословица - «у кого что болит тот о том и говорит». И еще я думаю у вас в семье происходят не хорошие вещи. Поймите, алаголик ни когда не скажет что он болен алкозависимостью. Настоятельно советую обследоваться. Спасибо.
Она реального не того.Заладила: "БДСМ, БДСМ". Ей одно говорят, а она опять про БДСМ. Там реально какая-то псих.травма на этой почве.
МОЖЕТ ЛУЧШЕ ПРО РЕАКТОР,
ПРО ЛЮБИМЫЙ ЛУННЫЙ ТРАКТОР!?
Знаете, вот не надо с той женщины ответственность скидывать. Мужа видите ли она любила и согласилась. Значит у самой что-то с психикой, этакая жертва. А другая от такого мужа уйдет. Есть БДСМ дворовый - это тот, про который вы тут не унимаетесь. А есть БДСМ совсем другой. Так же как и со всем в нашей жизни.
А вы знаете сколько есть отелей с БДСМ-комнатами? А вы знаете, что для этого направления не обязательно нужен интим-магазин? Нет, ничего вы не знаете.
Судя по всей вашей писанине на сайте, вы в курсе всего. Этакая всезнайка.
А вы с первоклассниками разговариваете на эти темы?? Да вы развратны похлеще меня.
Скажите, как первоклассники изъясняются?
А рукоблудие луше?
Чье заключение? Напишите.
"Не смешите мои тапочки" - вот один из самых дурацких речевых шаблонов.
А секс есть в стране, нет его у вас.
Абсрлютно! Я тоже это заметил. Это может старая дева? Вот у них все импотенты и извращенцы.
Вы звезда в этой теме! У меня теперь ассоциации с именем Лариса будут БДСМ!
Лариса, очнитесь!!! Вы чего там одурели со своим БДСМ?! Посмотрите, что продают в этих магазинах! Ну ладно, сами напросились. Всё многообразие не буду писать, а то у вас закружится голова. Вон как вас от БДСМ лихорадит. Поехали.
1.Съедобный лубрикант на водной основе со вкусом шоколада. Вы знаете, что есть оральный секс, но вот не всем нравятся вкусовые ощущения. Он в помощь. Вкуснятина.
2.Офигительные наитончайшие презики, такие в аптеке не купишь. А ведь вы согласны, Лариса, что мужики не любят резину, а интим должен быть безопасным.
3. Насадки-регуляторы на мужской половой орган. Вот представляете мужику "повезло" с большим размером. А вы знаете какую боль он может причинить партнерше? И он спасается этими насадками. А, Лариса? Или ему забить и жить одному несчастному?
Ну и насадки, увеличивающие размер полового органа. Знаете, как это важно. Не, не слышали. А ведь маленький размер может стать реально большой проблемой.
4. Шары для упражнения Кегеля, не слышали, Лариса? Вы, наверное, как женщина, должны знать, насколько важны эти упражнения? А знаете в чем разница между самостоятельными натужными упражнениями сама-сама и этими шарами?
5.Про наикрасивейшее эротическое белье даже промолчу. Это априори каждая уважающая себя женщина должна понимать.
Ну в общем перечислять можно много, товара огромное количество.
Мне вас жаль, Лариса. Но вы свою безграмотность несете в массы. Вы сексуально скованны, холодны и не хотите выйти за рамки своего сознания. К сексологу что-ли сходите.
О, мля!!! он уже и дворовым бывает...писец... докатились....
Никто с этой женщины не списывает ответственность.. инфантильная она оказалась, вот такими и пользуются в БДСМе... это все равно что инвалидами пользоваться. которые не имеют физической возможности противостоять своим насильникам... в этой дамы - психологическая инвалидность оказалась. в результате - дети страдают...
Вот это и пугает!!!
И не дай мне Бог быть такой же просвещенной рабой как вы)))
Не завидуйте))) Я много училась и много учусь... свободное время я вся в научной литературе . именно там я нахожу ответы на те вопросы. на которые мне никто не может ответить))) Вот так же я была шокирована от того. что рабы терпят своих мучителей в БДМСе... и ответ оказался простым донельзя... им помощь нужна, и многим уже - помощь не только психоаналитика, но и психиатра
не фига себе, заявление......... Вас уже на детей потянуло?

Себя пожалейте)))
А что же вы, москвич Саша, ПОСТЕСНЯЛИСЬ ОТВЕТИТЬ МНЕ НА ВОПРОС, в БДСМе вы кто, нижний или верхний???)))))))))))
Сколько ударов розгами любите принимать?)))
не стесняйтесь, здесь все свои, тем более вас никто никогда не увидит... повалитесь своими достижениями в качестве раба)))
Ну да, вс БДСМщики уверены. что кто отвергает БДСМ - тот болен))) ничего нового вы не сказали, а в очередной раз доказали, что маразм рабов крепчает..
Я вижу, что вы не врач )))) вы его пациент))
Ларис, но я же вам прежде вснго про ИМ, а не БДСМ.
Вот если бы вопро стоял про закрытие БДСМ-комнат в отелях - это одно или или запрет на торговлю в ИМ БДСМ-аксессуарами.
ИМ закрывать не надо, они нужны.
Да, вас надо цитировать, чтоб вы помнили на какую вашу чушь я так ответил.
Ах да, на мою тему интимную вы ответили, что даже первоклассники умнее выражаются. Следите за речью.
Да, как из этого сообщения вы сделали вывод, что меня на детей потянуло?
Теперь я понимаю, как вы научную литературу читаете..одну часть прочитали - вторую додумали.
Вас мой ответ в любом случае не устроит.
кому нужны, вам лично?))))) без атрибутики из ИМ никак не можете видимо уже)))
Кто бы говорил! Милонов!
Ну что можно сказать об этом депутате, ни одной нормальной идеи об улучшении жизни лбдец, вме какие-то психозные выкрики глупые и илиотские. Зачем нужен такой депутат?
да по вашему пусть везде открывают ...и так все в телевизоре парнухой заполонили и тип дом 2....мало общества разлагающегося-теперь и дети с подростками пусть ходят и глазеют .....такие магазы должны стоять в определенных зонах и в ограничении !!!а так то правильно все они для не здоровых извращенцев !!! а гандоны и смазки в аптеке купите !
Да там почти все такие дебилы