Минюст решил разнообразить питание заключенных

Минюст России подготовил проект ведомственного приказа, предусматривающий расширение норм рациона для лиц, содержащихся в СИЗО. Изменения в рационе питания должны затронуть всех:
-больных заключенных;
-инвалидов;
-детей и подростков до 18 лет;
-беременных женщин;
-кормящих матерей.
Такие уже осужденные, а также подозреваемые и обвиняемые в совершении преступлений лица, которые содержатся под стражей в учреждениях Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), получат новое меню, если приказ будет утвержден. При его составлении были учтены рекомендации Минздрава России, в том числе о нормах лечебного питания. Поэтому все инвалиды I и II групп и больные люди, содержащиеся под стражей, будут дополнительно получать:
-10 граммов соевой муки в сутки;
-30 грамм мяса птицы.
Если заключенные находятся на этапе, когда приготовление горячей пищи невозможно, то им будут выдавать:
-200 г хлебцев,
-250 г консервов мясорастительных,
-250 г мясных консервов,
-100 г консервов мясных фаршевых,
-100 г консервов закусочных овощных,
-4 г чая;
-60 г сахара в сутки. Для беременных женщин, кормящих матерей, несовершеннолетних или больных при этапировании или конвоировании теперь будет предусмотрен второй расширенный вариант сухого пайка. Кроме основного рациона им положено:
-200 г сока;
-2 г кофе;
-100 г сгущенки;
-40 г повидла;
-160 г шпротного паштета;
-50 г печенья.
Кроме пластиковых ложек и одноразового стакана всем заключенным будут также выдавать бумажные салфетки.
На Ваш взгляд, у заключенных нормальный рацион?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Закон как всегда хороший. Как он будет соблюдаться вопрос.
Я вас умоляю. Ответ никак ! Чисто буду отмывать бабосы . Это же Россия -тут нет контроля ,кроме простых работящих людей.
У них заложено 1000р в месяц. Даже если по Дошику-выходит за рамки этой суммы. Печенье. Ага))
Супер. За счет бюджета, конечно же
Для беременных женщин, кормящих матерей, несовершеннолетних или больных при этапировании или конвоировании теперь будет предусмотрен второй расширенный вариант сухого пайка. Кроме основного рациона им положено: - 200 г сока; - 2 г кофе; - 100 г сгущенки; 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
Куда минздрав смотрит,вероятно в мой карман. Беременным и больным кофе