Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3479182

Памфилова: Надеюсь, что все ответственные граждане проголосуют на выборах

90 комментариев

Председатель Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова высказала надежду на то, что на голосование сегодня придут все активные и ответственные граждане РФ, пишет РИА Новости.

Она подчеркнула, что позиция активного гражданина подразумевает, что он «всегда держит пульс на том, как держится страна, какова его роль, и не уходит в сторону». По ее словам, она надеется, что все ответственные россияне «подумают хорошенько и в этот чудесный сентябрьский день придут и проголосуют, сделают свой выбор на благо своего района, города, субъекта РФ, на благо всей страны».

Памфилова назвала выборы «серьезным праздником демократии», так как у каждого гражданина РФ есть возможность внимательно познакомиться с кандидатами, а затем сделать свой выбор, посетив избирательный участок.

Напомним, что в России сегодня проходит единый день голосования, в ходе которого в городах и регионах выбираются главы субъектов, градоначальники, депутаты в законодательные органы и прочее.

Проголосовали: 97

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

90 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 90
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Серьезный праздник демократии" говорит Эллочка. А чего же после этого праздника, избранники мелко видят электорат и имеют его как хотят?

+12 / 0
картой
Ответить

Памфилова назвала выборы «серьезным праздником демократии», так как у каждого гражданина РФ есть возможность внимательно познакомиться с кандидатами, а затем сделать свой выбор, посетив избирательный участок.

Убеждение как для деток в детском садике

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

На выборы обязательно надо ходить....смысл есть всегда.

+9 / -3
картой
Ответить

Нина АлександровнаПишет 09.09.2018 в 11:01
На выборы обязательно надо ходить....смысл есть всегда.

Правильно!! Там пирожки вкусные продают!

+7 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Выборы в нашей стране - нечистый фарс. Я не хочу пачкаться в этой грязи.

+9 / -2
картой
Ответить

Конечно, зачем пачкаться и голосовать? Пусть пачкаются другие, а я потом буду возмущаться. Так что ли?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Саня ты не марайся и не ходи ни куда - твой голос уйдёт в сторону единорогов а потом не возмущайся что тебя нагибают на 5 лет пенсионного возраста . Ходить нужно обязательно или эти гады так и будут издеваться над нами .....

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А в какой стране выборы не нечистый фарс?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Памфилова: Надеюсь, что все ответственные граждане проголосуют на выборах 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

Ответственность разная бывает.

Красивее звучит СОЗНАТЕЛЬНЫЕ)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это Ваше право и Ваш выбор - пачкаться или нет. Я не хочу, если Вы хотите, не отговариваю и не комментирую.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

От Вашего хождения туда хоть что-нибудь зависит?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне фиолетово на другие страны. Я живу в России, и хочу чтобы у меня на Родине было чисто. А Вы - как хотите, без комментариев.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как минимум, не чистый фарс выборы в странах, где существует сменяемость власти, где президент не может занимать свой пост больше 2-сроков.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
09.09.2018, 11:03
Санкт-Петербург

В нашей стране выборов давно уже нет. Полагаю, что Памфиловой это известно. Если бы "выборы" что то решали -- их бы отменили................

+10 / 0
картой
Ответить

Никогда и нигде в истории никаких "выборов" не было. Неужели так трудно осознать, что любое правительство НИКОГДА не допустит своего смещения вот так вот запросто, просто разрешив быдлу что-то там начиркать в бумажках.

Ну как, КАК вы себе это представляете вообще? То есть на следующий день после выборов выходит президент, король, царь, фюрер и говорит, ну вот, вы нам не доверяете, вы нас не выбрали, поэтому мы... просто уходим. До свидания, кому передать ядерный чемоданчик / державу и скипетр / ключи от рейхсканцелярии?

Если кто-то считает, что такое возможно, то это или идиот, или человек с полностью засранным демпропагандой мозгом.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Тогда сидите на кухне и возмущайтесь шепотом. Странный народ, ждут хорошей жизни за счёт других. Неужели не понятно что игнорирование выборов,это на руку ЕР.

+7 / -3
картой
Ответить

Геннадий, а оказывается этот постулат уже приспособили способные дельцы от Кремля в свою пользу!!! Им нужна только ЯВКА!!! А остальное в их грязных руках!!!!!!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы действительно верите в это? Наблюдатели от других партий жаждущих власти дураки по вашему.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГеннадийПишет 09.09.2018 в 12:52
Вы действительно верите в это? Наблюдатели от других партий жаждущих власти дураки по вашему.

От других партий, это каких? Не Коммуняк и жириков случаем, ручных собачек дяди Вовы и КО?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнтонПишет 09.09.2018 в 14:49

Комуняки и жирики против пенсионной реформы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Антон, Геннадию вы ничего не докажете. Он вырос, стал, якобы, "взрослым", а в сказочки продолжает верить, как детсадовец. Многим просто страшно признаться самим себе, что по сути они рабы, и от них вообще ничего не зависит. Страшно. Боятся взглянуть правде в глаза. Им так проще, вместо реального протеста - сбегать на выборы и "испортить бюллетень". Эдакая безопасная фронда. Типа "протест". И бегом обратно на диван. А действительно протестовать им страшно - по хребту вытянут резиновой дубинкой и на работу сообщат, проблемы будут. Нет, лучше уж на "выборы" сходить, и там "попротестовать" безопасно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы ходите на митинги? Как лично Вы протестуете? Большинство ни на выборы не ходят, ни на митинги, а только возмущаются именно сидя на диване. А ваш сарказм по поводу людей, которые хотя бы на выборы идут, неуместен. Вы не знаете ни возраста человека, ни его состояния здоровья, ни других жизненных обстоятельств. Только судите. Да, не все готовы идти активно протестовать. Каждый сам выбирает свой метод. И это нормально. Вот изливать желчь, сидя дома и не ходя никуда, вот это пассивное и ни к чему хорошему не приводящее действие, а вернее, бездействие.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну я уже в другом месте вопрос задал, сначала ответьте. А вот что - прям обязательно надо протестовать? Что вас не устраивает? Надо все время быть "против"? Против чего именно?

И да, я никого не сужу. Сарказм... Это да, есть немного, хоть, наверное это и не хорошо. Просто не люблю, когда не думая участвуют в предложенном фарсе. Одно дело, когда человек сознательно идет в шапито, и понимает, что там его будут дурить, но он этого, собственно, и ждет. И другое - когда его дурят, но с серьезным видом, надувая щеки, и уверяя, что все - по-честному.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
Показать комментарии (90)

Зеленский: у Украины нет сил, чтобы отвоевать Крым, пора проводить выборы нового Президента

Глава киевского режима Владимир Зеленский признал, что у Украины нет сил для того, чтобы отвоевать Крымский полуостров у России. Точнее: нет «достаточной поддержки». То, что собственных сил у Незалежной нет,...

🔥Россия пересматривает национальную политику. Вопрос лояльности диаспор встал во весь рост?

Выборы показали активность диаспор. Теперь во власть массово поперли «ценные специалисты». Ответный ход тщательно продуман и подготовлен. 14 сентября стало очень ярким проявлением активного захвата власти?

100 - рублировали за голос на избирательном участке! А это вообще законно?

Здравствуйте, уважаемые читатели юридического сайта. Я обратила внимание, что тема выборов, весьма, актуальна, в особенности, граждане РФ интересуются о своём праве не посещать избирательный участок,...

Зеленский признал, что Украина не сможет вернуть Крым и другие территории. И даже к выборам готов!

Зеленский вдруг ни с того ни с сего понаделал целый ряд заявлений: признал, что США и другие государства не видят Украину в НАТО; согласился на проведение выборов президента Незалежной (хотя раньше говорил,...

Зеленский: у Украины нет сил, чтобы отвоевать Крым, пора проводить выборы нового Президента

Глава киевского режима Владимир Зеленский признал, что у Украины нет сил для того, чтобы отвоевать Крымский полуостров у России. Точнее: нет «достаточной поддержки». То, что собственных сил у Незалежной нет,...

Импичмент Макрона?

Франция погружается в беспрецедентный политический кризис — пятый премьер-министр за два года подал в отставку. Оппозиция требует досрочных выборов и даже импичмента Макрона.
00:14
Поделитесь этим видео

Региональные выборы: укрепление «Единой России» и падение оппозиции

Региональные выборы: укрепление «Единой России» и падение оппозиции В Курганской области прошли региональные выборы, по итогам которых «Единая Россия» увеличила число депутатских мандатов в местном парламенте.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы