На счастье нам Христос родился!
Дорогие друзья! С Праздником всех вас! С Днем Великого Рождества Христова! Мне выпало ...
🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев
Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.
🌟🎄 Со светлым Рождеством, дорогие читатели сайта 9111! 🌟 👼🏼
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня особенный день, и я хочу на время ...
Тайны Тунгуски больше не секрет! Новая экотропа приведет вас ПРЯМО К НЕМУ!
https://yandex.ru/images/search?lr=63&source=serp&stype=image&text=тропа%20кулика ...
Роберт Бартини. Статья 37: Мораль как «прилагательное» социальных паразитов
"Канцелярия Инферно: Столкновение Статики и Ускорения", иллюстрация создана ...
Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть
Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...
Молния: Танкеры под флагом РФ. Американский десант захватил наше судно?
Вслед за танкером Marinera, пытающимся ускользнуть от перехвата на севере Атлантического ...
Столкновение России и США все ближе: РФ бросила подлодку и корабли на защиту танкера от преследования американцев
Американские силы береговой охраны продолжают пресследование нашего танкера ...
🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии
Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Доклад на тему очевидного: В России проанализируют экономическое положение пенсионеров
Высшая школа экономики снова блеснет проницательностью
Докатились... Бородатый Киркоров играет жар-птицу и несёт яйца. И всё это показывают на российском федеральном канале
В последних числах декабря на государственном телеканале «Россия-1» показали ...
00:25
Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать
Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка
В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К МИРОШНИКОВУ МИХАИЛУ КОНСТАНТИНОВИЧУ.
О чем он переживает? Зависть - отобрать и поделить, гордыня - самый праведный (копейку с земли не поднимет - потому что не им она уронена), или еще что-то свербит, покоя не дает, что решил дурную беседу затеять?
Самый умный, Судья вселенной или еще что? Кем он себя-то мнит? Родители в детстве все это рассказать должны были.
Кто-то теперь наверстывать должен их упущения в воспитании?
А вы не в курсе, что осуждать и злословить нехорошо?
Вы на пенсии и ничем полезным не заняты?
Так займитесь рассмотрением своих грехов.
Предлагаю обсудить их здесь.
Для вас это однозначно полезнее будет.
Поехали?
Как вы непорядочны, однако.
Под дурачка косить - знаем, чья привычка.
Еще один "праведный" судия нашелся.
Нет не свербит просто теряется вера глядя на то как храм рушится а служитель ездит на дорогой машине . Вот и вся ПРАВДА .
Юродивый ум?
На это есть архиерей и Бог.
Идите в другой храм, если это правда, в чем я сомневаюсь.
В Рязани достойный архиерей.
А незрелый ум дальше своего носа не видит.
Были бы вы такой великий, во главе Церкви бы поставили.
Были бы такой праведный, как Сергий Радонежский бы жили.
Святые от большевистской власти чего только не видели, а веру не теряли.
Курицность - не то, чем следует гордиться.
Думайте о себе адекватно.
Если хотя бы раз в жизни в течение одного только дня попробуете отсекать ВСЕ дурные мысли, поймете о себе, что ни к чему пока не годны.
Елена я живу в достатке и некому НЕ завидую а факт остаётся фактом с какой стороны не смотри с гражданской , юридической это ФАКТ.
Таким сто раз уже отвечали, и РПЦ тоже. Так им не ответ нужен, а хамить, как иным - хулиганить.
Деструктивность распирает. Надо выплеснуть.И других втянуть.
Кто-то банду сколачивает, кто-то на лавочке язык чешет, кто-то здесь отрывается.
Полно таких героев.
А ты, что тут делаешь? Медом что-ли тут намазано? Или тебе тут отстегивают из копилок церковных?
Так похотливые и жадные стремятся только к меду, и другого даже помыслить не могут, оттого лопаются от жадности и зависти и сходят с ума.
Отсекайте все дурные мысли, попробуйте, ни на что больше времени не останется.
Елена, похоже, что в голове вашей тараканы завелись. Чушь несете и людям мозги засоряете своими бредовыми высказываниями. Хочется вам лобызать иконы, никто вам не запрещает. Может быть и есть люди истинно верующие, но не те, кто в золотые унитазы нужду справляет.
И у кого же золотые унитазы?
И кто за это должен отвечать?
Попусту злобу какой смысл разводить?
Чтобы не одной злобствовать, а других с собой в этот омут тянуть?
Ну, лопнет кто-то от злобы или с ума сойдет - хороший финал жизни? Чего бесноваться? Смысл?
Я так думаю, что это равносильно просьбе попа: - " Господи, обороти порося в карася.
Вот вы и есть эти порося.
Только рыло то у тебя свиное,
Елена, скажите, сколько в 2017 году рублей патриарх потратил на сиротские дома, дома престарелых богодельни и аналогичные заведения.Посещает ли патриарх сирых и убогих, псих лечебницы (где когда сколько каких), читает ли он там свои молитвы?Я про это не слышал.А про самолет слышал.
В миру такая же песня. МКД ремонтов не видели со времен царя Гороха, а начальники ЖЭКАХАХА по всей вертикали в шоколаде.
ТОЛЬКО СЛУГА ДЬЯВОЛА, НЕ ВИДЯЩИЙ СВОЮ ЖАДНОСТЬ, ЗАВИСТЬ И ЛЖИВОСТЬ, СОБИРАЕТ ЛЮДЕЙ НА ГРЕХ.
Елена, а констатировать факты -это тоже по вашему грех?
речь не о жадности , ни о зависти, а просто о констатации факта.я патриарху не завидую не завидовал и завидовать не буду.Вот не завидно мне и все.но отрицать какие то факты-это не значит завидовать.Вы пытаетесь подменить понятие ИЗЛАГАТЬ ФАКТЫ на ЗАВИДОВАТЬ.это разные понятия .