«От спонтанного числа к культурному счету: архитектоника математического сознания ребенка»
Введение: Две арифметики – прирожденная и присвоенная Как часто мы, педагоги и родители, торопимся вложить в ребенка готовые знания, подобные монетам в копилку, забывая, что у него уже есть своя,...
«Нейропсихология Близости и Искусство Сотворения Реальности. Почему мы не видим партнёра за деревьями, и как вырастить семейный сад взамен руин"
Метафора - «птицы семейного счастья», глубока и точна. Птица — это живой, дышащий, свободный дух любви, доверия и взаимного роста. Она не терпит тесных клеток, но охотно селится в уютных, надежных гнездах,...
«Холодная Сталь последней осени: Хроники Крымского Исхода».
Севастополь дышал октябрём 1920-го как раненый зверь – тяжело, прерывисто, предсмертно. Воздух, ещё недавно напоённый запахом миндаля и моря, теперь горчил пылью отбитых шоссе, махорочным дымом и тревогой.
«Гарем Васьки Зорькина, или Колхозный сераль без печати одобрения»
Утро в селе Пустяево начиналось не с пения петухов, а с гармошки Васьки Зорькина. Сейчас бы ему, двадцатидвухлетнему детенышу, на свидание собираться, да на девок деревенских засматриваться. Ан нет пока…,...
«Алый Снег Кубани: Хроника Ледяной Голгофы»
Психологическая Драма. История — это, прежде всего люди, с их сомнениями, болью, принципами ...
Повесть «Ученица эпохи, или Преображение по воле случая и разума»
Петербургский ветер зло рвал полы его старого, но еще добротного плаща, пытаясь пробиться к телу. Доктор Никола-Габриэль Леклерк, уже привыкший к суровому нраву северной столицы - Санкт-Петербургу,...
Siemens: куда исчезли культовые телефоны и что стало с этим легендарным брендом. История компании от телеграфа до мобильной связи и далее.
Компания Siemens была основана в 1847 году двумя инженерами, Эрнестом Вернером
3 типа людей, которым трудно найти работу.
Поиск работы может быть сложным процессом, особенно для определенных типов кандидатов. В наше время, когда рынок труда насыщен конкуренцией, найти подходящую позицию может быть настоящей проблемой.
Детские игрушки антистресс. Зачем детям антистресс игрушки?
В последнее время все чаще стало появляться на прилавках магазинов игрушки, которые ...
Интересно, а если ФБК руководил бы чемпион мира по боям без правил Емельяненко господин Золотов пригласил бы его на дуэль на ринг?
Хоть бы "поржали", как генералу бьют по его генеральской морде

Зассал бы 100%.
Ушел бы на больничный, надолго.
У многих генералов ОДНА ИЗВИЛИНА , и ТА --- РУБЕЦ ОТ ФУРАЖКИ! Осюда и подобная ситуация с дуэлью! Ведь чтобы словом убить --- это же ДУМАТЬ НАДО!
И чтобы генерал не выглядел ПОЛНЫМ идиотом со своей идеей, депутаты начали своё тупое законотворчество на ЭТУ ТЕМУ. . . На самом деле только РАЗЗАДОРИЛ молодых, горячих, да ещё и с чувством юмора!
Пенсионерка Зинаида Карловна вызывает Золотова на поединок! Кто дольше протянет на 8352 руб. 95 коп. в месяц!

Вы точно в этом уверены? Откуда такие глубокие познания? Хотя, какое время, такие и генералы.
Судя по ГЕНЕРАЛАМ НАШЕЙ ЭКОНОМИКИ, --- Россия МЕДЛЕННО летит пропасть! У власти --- НЕумные НЕпрофессионалы. В лидеры в любой сфере, в армии в том числе, выбиваются НЕ самые достойные люди! Попробуйте ОСПОРИТЬ с примерами. . .
Только не надо называть вороватых менеджеров генералами. Генералы кровь проливали, защищая страну. Вообще то генерал - это воинское звание. После перестройки пошла волна целенаправленной дискредитации армии, всего, что было связано с величием страны, произошла подмена моральных ценностей. Отсюда такие высокоинтеллектуальные картинки, как у вас. Не стоит лить воду на их мельницу.
Королева Елизавета сказала-у меня одна морщина, и я на ней сижу.
Назовите, хоть ОДНОГО! ВЫ, скорее всего полковник боевой, не надо за генералов вписываться! Я не много к армии имею отношение! И знаю, что награды и звания в Армии получают далеко --- НЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! ! !
Эт точно. Страна пикирует..
Лично я такой метод общения и выяснения отношений не приветствую в принципе. Людям в таких погонах мы вообще не указ и не советчики. По той простой причине, что делать выводы - не их работа. Их работа - получать и отдавать приказы. Все... А Виктору не стоит следовать плохому примеру и не стоит поддерживать не допустимый метод общения.
Единственный положительный момент - Виктор напомнил, что по Конституции ВСЕ РАВНЫ....
Неужели генерал обидел Виктора и тот требует сатисфакции? Интересно содержание такой обиды.
А при чём тут обиды? Вас разве не задело, что генерал использует своё положение, а не отвечает как положено гражданину конкретные факты воровства? Шахматист не ответит же на ринге боксёру. А рыльце явно в пушку у енераля..
Могёт! Если он чемпион по шахбоксу!
Ещё раз прослушайте речь генерала-дословно он вызывает Навального НА РИНГ, НА ТАТАМИ, КУДА УГОДНО куда скажет Навальный. Неужели в даже КУДА УГОДНО для Навального не найдётся? Ведь в чём-то он должен быть профи или всё так плохо?
Один из вариантов выяснить кто умней - шахматы. умные хотя бы в состоянии разобраться в том, что такое хорошо, а что такое плохо.....
но, судя по ролику...вызов на шахматный поединок был бы совершенно НЕ СЕРЬЕЗЕН.....
Шахматы-это спорт!
Серьезно считаю - шахматы самый агрессивный вид. шахматисты -самые агрессивные из спортсменов....
Мне одного раза хватило. Пусть его прокуроры слушают. Сами то профи "в чём то"? Или балаболить за других спец?
Я против политических разборок таким физическим путем,когда люди меряются физической силой.Это не может привести не к чему хорошему.Пусть меряются силой ума и тогда людям будет всё понятно-кто есть кто.
Ждемс ответа на вызов.
Предложений на сатисфакцию будет много и от других профессионалов!
Че-то у нас только алкаши Золотова на поединок по литроболу не вызывают. Боятся позора, наверное!