Нижегородская целительница сломала шею младенцу прямо во время сеанса.
Ужасающий инцидент, унесший жизнь четырехмесячного ребенка, случился в селе Дальнее Константиново Нижегородской области.
Как стало известно, у младенца были проблемы с шейным отделом позвоночника, в связи с чем педиатр рекомендовал обратиться за консультацией к узкому специалисту – неврологу.
Проигнорировав совет врача, родители малыша решили поступить по-своему и отправились к местной целительнице, которая оказывала помощь взрослым и детям, а также была известна на всю округу.
В ходе проведения лечебного массажа дама без медицинского образования резко повернула шею своему пациенту, после чего состоянии ребенка резко ухудшилось. Малыша немедленно отвезли в больницу, где врачи констатировали клиническую смерть – у новорожденного был поврежден шейный отдел позвоночника, повлекший за собой смерть.
В настоящее время в отношении “знахарки” возбуждено уголовное дело. Женщина свою вину полностью отрицает.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
В наше время развелось столько целителей, что не пересчесть. Однако, когда им предлагают пройти экспертизу с целью выявления их способностей, на это соглашаются только единицы. Основная масса этих псевдоврачей - шарлатаны !
-А вы доверяете псевдоврачам?-
А я и врачам не всем доверяю!!! Они бывает такую архинею несут, хуже шарлотана. Возможно в Константиново специалист подобного класса.
Я не знаю: либо снизилось качество обучения студентов-медиков, либо они сами не хотят вникать в суть профессии, может быть, я такой невезучий. Как-то летом было очень жарко и я попил холодного кваску. В результате, на другой день - ангина. А ЛОР, как лечение, назначает мне парить ноги в горячей воде с горчицей. Каково !?
Вы правы все больше покупается....
С таким равнодушным отношением ,как мы все чаще сталкиваемся в мед.учереждениях общаясь с горе-медиками,они сами провоцируют людей на такие походы от отчаяния....Пусть простят меня мед. работники,это тяжелый труд,и есть негласные указания руководства,А есть мед.работники,которые не заглядывают к тебе в карман,а выполняют свой долг ,при этом являясь большим профессионалом.Но таких почему-то становится все меньше,очень печально....