Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481078

На российской границе задержан мужчина с напечатанным на принтере паспортом

34 комментария

В Брянской области сотрудниками пограничного управления ФСБ РФ пресечена попытка покинуть Россию по поддельному документу, сообщает пресс-служба ведомства.

Инцидент произошел на российско-украинской границе в автомобильном пункте пропуска «Троебортное». При проверке документов у гражданина Киргизии пограничники обратили внимание на то, что предъявленный паспорт не соответствует установленному образцу. Мужчина был задержан. Документ, как выяснилось, был напечатан на качественном цветном принтере, поэтому элементы защиты в паспорте отсутствовали.

Уголовное производство в отношении правонарушителя начато по статье о покушении на незаконное пересечение государственной границы РФ. Ему грозит крупный штраф в размере до 200 тыс. рублей или же лишение свободы до двух лет.

34 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если у киргиза денег не окажется, придётся его содержать в России ДВА года, и это будет немного дороже, чем штраф. . .

+20 / -1
картой
Ответить
16.09.2018, 09:03
Малоярославец

Там как раз все долги отработает, только не на государство, а на руководство колонии

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

..придется еще и денег напечатать

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ему грозит крупный штраф в размере до 200 тыс. рублей или же лишение свободы до двух лет.

Никогда не понимала санкции этой статьи. Какой срок для этих "туристов"? Почему мы должны их кормить несколько лет за наши деньги? Штраф, и пинком под зад. А не могут штраф выплатить - пусть их государства выплачивают, а потом сами разбираются со своими гражданами.

+18 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, и что?

В фальшивой стране с фальшивой властью - почему не может быть фальшивых паспортов?

Не понимаю...

+16 / -1
картой
Ответить

Александр МихайловичПишет 16.09.2018 в 10:18

Вы видимо там жили, и всю фальшь наблюдали, что так конкретно пишите!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Инцидент произошел на российско-украинской границе в автомобильном пункте пропуска «Троебортное». '

Украина становится перевалочной базой для гастарбайтеров с востока??

+15 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но попал что тут говорить.Не удивлюсь если он скажет что с этим паспортом неоднократно пересекал границу.

+12 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (34)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Визовая радуга Дональда Трампа.

Администрация Дональда Трампа рассматривает масштабные поражения в праве на въезд в США для граждан России, Беларуси и ещё 43 стран. Об этом сообщили источники The New York Times.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Расписался в загранпаспорте синими чернилами: проблемы и что делать?

Подпись в загранпаспорте синими чернилами — частая оплошность при получении документа, вызывающая панику у 15% граждан по отзывам на форумах (данные 9111.ru за 2024). Законодательство РФ не запрещает это прямо,

Новая отметка в вашем паспорте с 1 января. Цифра - наше всё

Как сообщил в начале декабря заместитель председателя комитета Государственной Думы по бюджету и налогам Каплан Мугдинович Панеш с 1 января по желанию граждан в паспорте можно проставить новую отметку.
00:48
Поделитесь этим видео

Обезболивающие, которые вас убивают: какой препарат ни в коем случае нельзя мешать с алкоголем

Головная боль после вечеринки — привычное дело. Но ваша жизнь может зависеть от того, какую таблетку вы выберете для лечения похмелья. Большинство популярных обезболивающих несовместимы с алкоголем,...

Ненужный возраст.

Солнце настойчиво стучало в окно, выманивая Анну Сергеевну из утренней дремы. В зеркале отразилось усталое лицо, щедро припорошенное сединой. "57", - вздохнула она, подсчитывая морщинки вокруг глаз.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы