₽
DELETE
Как продажа «дворцов» Пенсионного фонда и налог на богатство помогут пенсионерам?
25 комментариев

Есть мнение, что продажа «дворцов» Пенсионного фонда и введение налога на богатство помогут увеличить пенсии. Так ли это на самом деле?
Видео по ссылке:
25 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Налог на "роскошь", который долго мусолили в Думе, заменили кадастрацией Ваньки-дурака и очень успешно.
О каких дворцах вы говорите? Которых нет????
Налог на богатство вводили в США - сбор налога провалился! Что уж говорить о России!!!!
Если введут то будут его платить только пенсионеры!

pensionnij-fond.livejournal.com
fishki.net
https://ura.news/news/1052348577
newizv.ru
Чтобы Вы Заткнулись и Своё Я видели с Другой стороны ! Извините За Грубость , но она Вынуждена !
ЧТО ТО Я ДВОРЦОВ ТО НЕ УВИДЕЛ!!!! ОФИСНЫЕ ЦЕНТРЫ В РОССИИ ЛУЧШЕ ВЫГЛЯДЯТ!
ЗДАНИЕ В САМАРЕ ТАК ВООБЩЕ В СЕРЕДИНЕ 90-ЫХ ПОСТРОИЛИ! КТО ЕГО КУПИТ... ЕСЛИ ТОЛЬКО ЗА КОПЕЙКИ.
А ГЛУПОСТЬ ВАША ТОЖЕ ВЫНУЖДЕННАЯ??? ИЛИ ВЫ НА НЕЙ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ????????
КСТАТИ, ДВОРЦЫ ДЕШЕВЫЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ПОЛУЧАЮТСЯ ОЧЕНЬ....
А С ЧЕГО ВЫ РЕШИЛИ ЧТО Я МЛАДШЕ ВАС!
ВЫ ЕЩЕ И ДУМАТЬ УМЕЕТЕ....

Глазоньки откройте и увидите. В Сочи огромное красивое здание. Не все верят что это ПФ РФ. А еще надо проверить чем и как живут слуги народа тех же ПФ РФ и не только. У нас нет средств возводить дет.сады, ясли, больницы, но дворцы пенсионки- первостепенная задача гос-ва. Ужас. Постройте коробку и хр, или старую коммуналку отдайте под нужды пенсионки и пусть ютятся.
Я тоже живу в Краснодарском крае. Вот именно - ДВОРЦЫ у ПФ. А внутри какая мебель, оргтехника: все дорогое и шикарное! В Самаре, наверное, кто-то в карман запихал то, что предназначалось на возведение дворца ПФ.
Я вот думаю, а где эти дворцы и богатство?
В РФ этого нет, поэтому холостой выстрел для замазывания глаз...
Если сделать железный занавес, тогда да, может и прокатит, а может и нет....
Можно попробовать,и посмотреть как и что получится.Вряд ли хуже будет.
Деньги должны приносить деньги через инвестиции .
Однозначно .
Что касаемо налога на роскошь . Вначале , нужно определить , что это ! ?
Это все относительно и субъективно
Нужно разобраться с недвижимостью чиновников и должностных лиц органов исполнительной власти .
Откуда деньги на храмы ? Пусть отчитаются за расходы на недвижимость ( по кадастровой стоимости , для начала ) это » золотое дно «
Они определились, что есть роскошь, это приватизированная халупа в гомно МКД, амнистированные едром клочки землицы с щитовыми домиками и сортиром на дворе....
Сарказм хорош только для выброса негатива и далёк от цели обсуждения .
Налог на недвижимость и на роскошь - разные понятия
Где вы видели налог на недвижимость? У нас есть налоги на жэпэ и ЗУ. А что такое недвижимость в Госдуре понятия не имеют. У нас квартиры на в МКД расположены, а по воздуху Расеи-матушке летают.
А Путин вообще нищеброд))))))
У него 6 соток и сарайка на них, лада калина, и прицеп. Я по сравнению с ним миллиардерша.
Ой, мы с мужем тоже какое-то жуткое кол-во жИльев имеем согласно лохо-ЕНУ
Вы хотите обсудить « больные вопросы заседателей ДУМЫ « ?
Я предпочитаю темы , близкие для меня .
Налог на собственность будет расти и существенно . Это не избежно .
Всегда считаю исключительно свои деньги в собственном кармане .
Чтобы выживать , нужно считать и работать . Веселитесь , пока можете .