На Пхукете во время экскурсии скоростной катер с русскоговорящими туристами столкнулся с рыболовным судном
От удара некоторые пассажиры оказались за бортом. В результате аварии погибла 18-летняя гражданка России. По данным тайских СМИ, ранения получили более десяти человек, один из них находится в тяжёлом состоянии.
00:22
Турцию накрыл мощный шторм
По данным Turkish Minute, скорость ветра достигает 68 км/ч. На трассах переворачиваются грузовики, в прибрежных зонах тонут лодки, фиксируются инциденты с самолетами.
00:50
«Succeed, Jimny, там ещё машина торчит» — рыбаки утопили три авто в Амурском заливе, пытаясь поймать навагу
Мужчины приехали за рыбой, но вместо этого им пришлось вылавливать свои машины — под ними треснул лёд, и транспорт ушёл под воду. О пострадавших не сообщается.
00:14

Опять реклама!
ОТДАМ С БОЛЬШОЙ СКИДКОЙ....

Немного дороже краденого.
ПОЛНЫЙ ГРИНПИС...
Тогда для гурманов
Там ещё Брижит Бардо подключится, совсем хреново будет. Возьмут весь "мех" на контроль Европола, а там же метки на шубах, спутники подключат. Лучший вариант - сдаваться, просить прощения у "зелёных", они потом организуют какие-нибудь митинги за снижение срока.
Встречаются две подружки. Одна говорит:
— Ты знаешь, мой любовник пообещал подарить мне норковую шубу.
— Потрясающе.
— А еще, он пообещал мне купить машину «Феррари».
— Потрясающе.
— А еще, мы поедим летом на Канарские острова. А у тебя что нового?
— Пошла на курсы культуры речи. Вместо слов «не п%зди», научилась говорить «потрясающе»
Как говаривала одна моль: "Готовь шубу летом, а летнее зимой."
— Скажите, мосье Шварц, вы можете мне купленное манто доставить на дом?
— Конечно, мадам Рабинович.
— Только сначала по ошибке занесите его моей соседке, пожалуйста!
Говорит блондинка брюнетке
- Мне мой купил норковую шубу, хочешь покажу?
- Ну? Одевает шубу.
- Ну как? Правда клевая?
-Так она же вся в дырках!
- Это не дырки, это норки.
© anekdoty.ru
Наверное в этом году зима будет холодной.Раз столько шуб им понадобилось взять.Весной вернут обратно.
Продавцы шуб не молятся богу торговли Гермесу, они надеются только на Амура.
БЕЗ ПАБЛИСИТИ НЕТ ПРОСПЕРИТИ
Переведу
rutube.ru