*
*
*
*
Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 54
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
DELETE
События развиваются крайне стремительно. Сегодня целый день говорят о системах распознавания через телекамеры. Нужно 7 минут, чтобы они вычислили человека в толпе.
Сколько нам ещё осталось? Полагаю, максимум полгода до отмены денег, потом всех чипируют. И всё.
Я полагаю, согласия на изъятие органов и не потребуется. Никто даже спрашивать не станет.
Валютных вкладов олигархов . А трудовое население и так еле сводит концы с концами. Хотя в СМИ изредка мелькнёт новость : ... Москвы ограбили бомжа на 800 000р. Или у песионерки в ... области воры украли 500 000 гробовых!
Да, диапазон деяний широк. Вот, прочла уже в новостях 2 дня назад - один "цветочкек"...
39 минут назад, источник: РИА Новости
Испортили воздух. Как животные привели мир к экологической катастрофе
Таким образом, глобальное потепление снижает качество корма - и коровы выпускают в атмосферу еще больше метана, что, в свою очередь, еще больше повышает температуру. Получается замкнутый круг. Разрубить этот гордиев узел можно, только значительно сократив поголовье домашнего скота, считают ученые.
События развиваются крайне стремительно. Сегодня целый день говорят о системах распознавания через телекамеры. Нужно 7 минут, чтобы они вычислили человека в толпе.
Сколько нам ещё осталось? Полагаю, максимум полгода до отмены денег, потом всех чипируют. И всё.
Я полагаю, согласия на изъятие органов и не потребуется. Никто даже спрашивать не станет.
Какие же страшные времена наступают.....
После таких вестей вчера тоже самое подумала! Вроде бы и не люди теперь, а какие-то зомби.
На валютные вклады населения намылились, подсчитывают
Валютных вкладов олигархов . А трудовое население и так еле сводит концы с концами. Хотя в СМИ изредка мелькнёт новость : ... Москвы ограбили бомжа на 800 000р. Или у песионерки в ... области воры украли 500 000 гробовых!
ПРОДОЛЖАЕТСЯ ГЕНОЦИД НАСЕЛЕНИЯ !
Сейчас в этой жизни нечему не удивляюсь.И нечего нельзя исключать.
Слышала на ютубе от М.Делягина, что под прикрытием пенсионной реформы ОНИ могут готовить более страшное.
Я давно писал что будет хуже и хуже.Это только начало.Как говорят цветочки
Да, диапазон деяний широк. Вот, прочла уже в новостях 2 дня назад - один "цветочкек"...
39 минут назад, источник: РИА Новости
Испортили воздух. Как животные привели мир к экологической катастрофе
Таким образом, глобальное потепление снижает качество корма - и коровы выпускают в атмосферу еще больше метана, что, в свою очередь, еще больше повышает температуру. Получается замкнутый круг. Разрубить этот гордиев узел можно, только значительно сократив поголовье домашнего скота, считают ученые.
Но да.А птицы занимают воздушный коридор и за это не платят.

"Как засмотрится мне нынче,
Как задышится?
Воздух крут перед грозой,
Крут да вязок.
Что споется мне сегодня,
Что услышится?
Птицы вещие поют -
Да все из сказок.
Птица Сирин
Мне радостно скалится -
Веселит,
Зазывает из гнезд.
А напротив -
Тоскует-печалится,
Травит душу
Чудной Алконост.
Словно семь заветных струн
Зазвенели в свой черед -
Это птица Гамаюн
Надежду подает!
В синем небе,
Колокольнями проколотом,-
Медный колокол,
Медный колокол -
То ль возрадовался, то ли осерчал.
Купола в России
Кроют чистым золотом -
Чтобы чаще Господь замечал."
"Слышала на ютубе от М.Делягина, что под прикрытием пенсионной реформы ОНИ могут готовить более страшное."
Правильно, Виолетта !
"Я давно писал что будет хуже и хуже.Это только начало.Как говорят цветочки"
Правильно, Игорь !!!
Ну, эти "учёные" много чего считают,
а "некоторые" хотят сократить население Земли до "золотого" миллиарда.
Вот "гады", и GPS не пользуются, он у них свой. НЕПОРЯДОК.
очень оригинально....
А тем временем пенсия завтра отодвинется аж на 5 лет!!! Бардак в стране...