«Я - человек уходящий»: Александр Лукашенко поставил задачу главам СК и Генеральной прокуратуры
Президент Белоруссии назначил новых руководителей СК и Генеральной прокуратуры, а в ходе ...
«Они ходили в свингер-клубы»: брошенная Елена Товстик раскрыла, как Полина Диброва заманила ее мужа-миллиардера
Громкий развод Дмитрия Диброва и его супруги Полины продолжает обрастать скандальными подробностями. Молодая избранница ушла от телеведущего к миллиардеру Роману Товстику. Бывшая жена бизнесмена,...
Рамзан Кадыров заявил, что «сыт по горло» властью и «служением народу». Но, если Владимир Путин предложит...
Любой человеческий организм, даже самый мускулистый и самоотверженный, имеет ...
01:21
Любимый петербуржцами Любашинский сад засиял!
Место отдыха озарил свет новых светодиодных фонарей, а деревья украсила волшебная зелёная подсветка. Теперь прогулки по вечерам станут намного комфортнее, а виды - живописнее.
00:10
Песков напомнил о «юридической реальности»: Кремль ждет смены власти в Киеве?
Заявление президента Украины Владимира Зеленского о готовности к выборам вызвало ...
Зеленский признал, что Украина не сможет вернуть Крым и другие территории. И даже к выборам готов!
Зеленский вдруг ни с того ни с сего понаделал целый ряд заявлений: признал, что США и другие государства не видят Украину в НАТО; согласился на проведение выборов президента Незалежной (хотя раньше говорил,...
Зеленский готов к выборам
Президент Украины Владимир Зеленский подробно изложил свою позицию относительно ...
Адольф Гитлер выиграл выборы. Это не шутка и не экскурс в историю
И это вовсе не шутка такая и не экскурс в историю Германии, а так зовут политика ...
👉Вот почему ты теряешь свою энергию.
Люди тратят часы, обсуждая новости, скандалы, выборы и даже сад соседа. Точно ...

Ксения Собак сообщила прессе, что её участие в выборах Губернатора города не исключено.
ПОБЕДА ИСКЛЮЧЕНА...
ЛЮДИ НЕ ДЕБИЛЫ, А ПИТЕР НЕ ДОМ 2 !!!

Вы так думаете, Федор? Мне уже кажется, что вся Россия-матушка дом 2, точнее дурдом 1. Пора уже в спортлото писать или перекреститься. Люди, знамо дело, не дебилы, но они так не считают.
НУ ЭТО "ИХ" ПРОБЛЕМЫ....

Федор, у этик клоунов от власти, ноу проблем.
"Люди, знамо дело, не дебилы" Зачем так грубо льстить? Королевство кривых зеркал с его персонажами: Йагупоп, Нушрок, Абаж, Анидаг... вот только Гурд где-то заблудился.
Но выливается это в наши проблемы и немаленькие.
Если даже Матвиенко управляла Питером, то и Собчак справится, т.к. власть людей сильно меняет, как говорится.....я начальник, ты дурак...ты начальник,я дурак....Это главный принцип правления в стране.
ПРИНЦИП НАЧНЁТ РАБОТАТЬ ПОСЛЕ ИЗБРАНИЯ, А НЕ ДО...
ТАК-ЧТО СНАЧАЛА НАДО ИЗБРАТЬСЯ!
НЕУЖЕЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО У СОБЧАК ЕСТЬ ШАНСЫ!?

Если даже Америка выбрала Трампа, то и у Собчак шансы есть, все зависит от Кремля, которых выполняет роль "народа"....
ДА УЖЕ ХВАТИТ ВСЁ НА КРЕМЛЬ ВАЛИТЬ!
СТОИШЬ В ПРОБКЕ, УШЛА ЖЕНА, КЛЁВА НЕТ- КРЕМЛЬ ВИНОВАТ...

Гурд так и сидит на цепях...Это в сказке все хорошо кончается и Ванька-дурак оказывается самым умным из сынов.
Президентом эта продажная тварь уже стала.)
куда она все время ломится?! при таком ораскладе и я могу в президенты выбираться))) При чем у меня програма буде в разу лучше... и я на ТВ и перед массами - не светилась и не позорилась)))
Да-а-а-а!
Была Валька стакан, станет Ксюха пастелюха
Дожились...
"Мне уже кажется, что вся Россия-матушка дом 2, точнее дурдом 1."
Правильно !
Если стоишь в пробке, то да, кремль виноват
Еще в том, что мужики импотенты и бабы дуры кремль тем более виноват!!!!
Да вы чё, господа, не забывайте откуда путин вылез и около кого он был прежде, чем попал в Москву! Правильно, её папа продвинул его, так неужто он допустит не нужного ему на этом месте человека? Вот и будет дом-2 в Питере!
Осталось превратить прекрасный город Ленинград, ныне Санкт-Петербург в ДУРДОМ-2!!! Вот оно лишнее доказательство, что народ в России никто! и звать его никак! Посадить эту шлюшку в кресло губернатора, это за гранью здравого смысла!
С НАРОДОМ ВСЁ В ПОРЯДКЕ,
ПРОБЛЕМЫ С САМООЦЕНКОЙ У "ШЛЮШКИ"

www.spb.kp.ru
НУ И ...!?

Почему-то не удивлена!!! Ха-ха...вульгарная невоспитанная выскочка из дома-2... губернатор-оппозиционер.....
Рискуем лишиться куриных яиц, мяса и потрошков, так все куры со смеху передохнут......
Ее папашку в 90 -ых хотели судить именно за хищения из бюджета города.Не успели.Дело было закрыто после смерти обвиняемого.
А кем был Березовский в 90-ых помните?
Даже и помер смешно! Позорная фигура.
Яблочко от яблоньки не далеко падает... или.....Не родит свинья бобра......
Питерцам самим решать где им потом жить
в ДОМЕ 2 или культурной столице. 
Петербуржцам, а не питерцам, простите...
Вполне возможно следующим губернатором Санкт-Петербурга станет Ксения Собак. Телеведущая сообщила прессе, что её участие в выборах Губернатора города не исключено. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
В свете пенсионной реформы люди готовы голосовать за кого -нибудь, только не Едросовцев. Так что явление Собчак-губернатор (вторая версия) вполне возможно.
Потому что, например, в Санкт-Петербурге мне кажется очень важным не повторить ситуацию Москвы и сделать так, чтобы был один объединённый оппозиционный кандидат, который действительно сможет конкурировать с Полтавченко», — сообщила Собчак на открытии московского отделения партии. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
При правильно подсчёте голосов всё возможно.
О боже мой! Кто хочет нами править!
Да при ТАКОЙ! "крыше" - очччень возможно и не такое)))
Даже тему зря запустили - петербуржцы этого не допустят. (((
Согласна с вами полностью,летом приезжали ко мне друзья - одноклассники из Питера! На такой вопрос ,они просто дружно расхохотались,,
Очень надеюсь.
Кто знает.... кто знает?.... а вдруг... ради прикола..... сейчас шутников и советчиков хватает.... не зря же дружит с Трампом против России.....