Стивен Сигал хочет стать губернатором Приморья

Голливудский актер Стивен Сигал, имеющий российское гражданство, на международном кинофестивале «Меридианы Тихого», который проходил во Владивостоке, сказал, что не против стать губернатором Приморского края.
«Я хочу изучать Приморский край, видеть больше и стать вашим губернатором», — сказал актер.
Напомним, что Сигал является спецпредставителем МИД РФ по российско-американским гуманитарным связям. Но, согласно российским законам, губернатором какого-либо края не может стать гражданин России, имеющий иностранное гражданство, или ВНЖ, или иной документ, подтверждающий его право постоянно проживать за пределами РФ. Сигал же, кроме российского, имеет гражданство США, которое он получил при рождении, и Сербии, которое он получил в январе 2016 года.
Вопрос о том, кто может стать следующим губернатором края, остро встал в Приморье после признания итогов выборов недействительными, о чем ранее писал 9111.ru. Подробнее >>>
А вы проголосовали бы за Сигала?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Стивен Сигал хочет стать губернатором Приморья
БЕНЯ ПРИШЕЛ С СОБАКОЙ В СИНАГОГУ
РАВВИН - ТЫ ЧТО С ЖИВОТНЫМ В ХРАМ, ЭТО-ЖЕ СТРАШНЫЙ ГРЕХ!
БЕНЯ - Я ЗНАЮ, НО ВЫ ДОЛЖНЫ ПОСЛУШАТЬ КАК ОНА ПОЁТ...
И СОБАКЕ - ПОЙ
СОБАКА ЗАПЕЛА, У РЕБЕ СЛЁЗЫ УМИЛЕНИЯ...
РАВВИН - ТЫ ПРАВ, БЕНЯ, ОНА ТАК ХОРОШО ПОЁТ, ЧТО МОГЛА-БЫ ПЕТЬ ВО ВРЕМЯ СЛУЖБЫ...
БЕНЯ - Я ЕЙ ГОВОРЮ ТО-ЖЕ САМОЕ, НО ОНА ХОЧЕТ БЫТЬ ЗУБНЫМ ТЕХНИКОМ!!!
( СИГАЛА КСТАТИ ЭТО ТОЖЕ КАСАЕТСЯ )
Но да.Он легких путей не ищет.
С. Сигал уже является зубным техником. Если что - может удалить вместе с челюстью.
ВЫ У НЕГО БЫЛИ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ!?
Нет, но он может перепутать Приморье с Калининградом (один хрен - "приморье"), тогда порекомендую ему Вас.
ЕСТЬ ТАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ, У АМЕРИКАНЦЕВ С ГЕОГРАФИЕЙ НЕ ОЧЕНЬ....
Это теперь просто.
Главный критерий это членство в масонстве "Единая россия"
Американский боец Джефф Монсон стал депутатом гордумы Красногорска.
Ура! Понаехали!
Чего ура? Он хочет стать губернатором Приморского края, а не Новосибирска.
"Это теперь просто." 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
И это ни есть хорошо...
Кому как, Джеффу Монсону и Сигалу ХОРОШО !!
В удивительной стране живем товарищи!
А Трамп --- НИКЕМ в России выдвинуться не хочет? Полная беспринципность процветает! ! !
Сегодня просто магнитная буря, которая рвет крышу у жителей запада!
Вот еще сегодняшняя новость.
Экс-премьер Франции Манюэль Вальс решил побороться за пост мэра Барселоны.
трампу в кооперативном туалете только работать подтирателем задниц
Его, Трампа, вместо медведева.
Мне он больше бы в роли клоуна приглянулся с медведем на пару. . .
Не хочет ибо ему в США хорошо живётся, а в России холодно и проблем куча)))
Превратили Россию в посмешище. Мало того сидят спортсмены артисты и певцы, так ещё и иностранцы лезут. Ну просто пиздец.
Но да.Остадось еще из США поставить в Министерство и так-же создать какую нибудь партию и засидать в дурдуме.И все будет для них становится на свои места.
И так -- ЦБ, СБЕР, все Роснефти и газ -- наполовину принадлежат монополистам заграничным! Глобализация, . . . !
Ну вот, карты начинают отрываться. Похоже «СТАРШИЕ» по нашей стране уже приняли для себя конкретные решения о дальнейшей ее судьбе. Становится все тревожней, что ждет наше Государство? Неужели все-таки предательство России?..
Мне бабушка говорила.Когда будет управлять призедент с двумя головами.И дойдет до того что начнут земли продавать на Руси.Вот тогда народ и взбунтуется-Ведь Россия не делима.
А ведь земля Российская не просто продаётся-она же ДАРИТСЯ.5млн китайцев проживают на Дальнем Востоке.Они не просто рядовые трудяги.они воины.
До сих пор безголовые управляли?...
Да не предательство России,а её руководство!!!😠👊👊👊