Сестер-убийц отпустят на свободу

Следственный комитет планирует смягчить меру пресечения для сестер Хачатурян, которые убили родного отца: сменить задержание в СИЗО на запрет определенных действий. Это стало известно из сообщения пресс-секретаря Басманного суда Москвы Юноны Царевой.
«В Басманный суд поступили ходатайства следственных органов об изменении меры пресечения в виде заключения под стражу на запрет определенных действий, на срок до 28 декабря 2018 года», — сообщила она РИА «Новости».
Такой запрет похож на домашний арест, являясь смягченной мерой пресечения. В нее может входить как запрет покидать дом в определенные часы, так и посещать какие-либо мероприятия или общаться с конкретными лицами, а также выходить в интернет и т. д. Что конкретно запретят сестрам, прессе не известно. Заседание по данному вопросу состоится 27 сентября в 16:00.
Напомним, что сестры содержатся в изоляторе с начала августа. Следствие считает, что они спланировали убийство, а их адвокаты уверяют, что девушки таким образом отреагировали на систематическое морально-физическое насилие со стороны отца.
Ранее 9111.ru писал, что одна из сестер-убийц Хачатурян признана невменяемой. Подробнее >>>
Куда катится этот мир? За совершённое убийство группой лиц по предварительному сговору под домашний арест.... А дальше что? Будем маньяков педофилов на волю отпускать потому что их в детстве мама ремнём била?
Согласна с Вами, просто клиника какая-то!!! Так скоро и маньяков начнут отпускать, потому что все проблемы родом из детства, а уж коль скоро они стали маньячить. значит, и детство у них было тяжкое... Гуманно, ничего не скажешь, но почему-то напоминает массовую шизофрению.
Маньяков и педофилов тоже будут отпускать,будет амнистия и для этих уродов,это серьезно
лариса вы женщина и так говорите . странно . вы не поняли суть .отец их насиловал . издевался над ними избивал . они долгое время терпели его издевательства . вот они не выдержали и правильно сделали . уничтожать надо таких тварей . а девочек правильно надо отпустить они не виновны !
Нет, я как раз понимаю гораздо больше, чем нам показывают и рассказывают. И у меня хватает мозгов, чтоб видеть несостыковки между их рассказами о его зверствах (?) и их фотографиями в полуголом виде на коленках у парня в постели этого "тирана"... Еще большой вопрос, кто над кем больше издевался: он над ними, когда на них орал и матюкался, или они над ним, смело выкладывая в инет на всеобщее обозрение свои далеко не невинные фотки с вечеринок в его "тиранской" квартире. Лично мне, как человеку думающему, понятно, что запуганные люди ведут себя как-то иначе, а эти оторвы своим поведением постоянно провоцировали его, выводили на эмоции, при этом зная, что он психически нездоров. И вообще, убийство, как способ избавления от проблем, я, как человек психически здоровый, не могу рассматривать в одном единственном случае - в случае самообороны, как и хотела представить эту ситуацию наша "святая троица"...Но что-то пошло не так, самооборона не подтвердилась. И почему нужно верить, что все остальное, о чем они говорят, не является таким же враньем?
Видимо ты не в курсе.... Маньяк и педофил и был отец этих несчастных девочек... А мама ремнем не била, этот му... выгнал ее с сыном из дома! Прежде чем комменты писАть-узнай суть события!
Takie korovy - 19 i 18 let ne mogli uity iz doma, ustroitsya na rabotu i zgit" svoey sem"ey
Sut" v tom, chto oni ubiyzi !
Дальше ? АУЕ развивается, лдей убивают и избивают на улице такими вот онижедетями. Все безнаказано вполне. Веселове будущее. Вы станите старым и беспомощным, а они будут в силе ирешат что им нужна ваша пенсия. Предсказуемо все.
Вы-то что несёте! Мы живём в правовом государстве в котором убивать строго запрещено! Если над ними издевались, так нужно было идти в органы соц защиты, прокуратуру, полицию в конце концов, а не брать на себя работу палача! У нас даже государство таких прав не имеет, не то что три девочки. Вас послушать так вообще нужно самосуд разрешить и куда мы такими темпами придём?
Такие все знатоки, что девочки совершат дальше !!!!!!!!!!!! Как очерствел и обездушил народ .Да на их месте только идиот спокойно продолжал бы терпеть издевательство над собой, от кого бы оно не исходило.Чеовек должен уметь защищать себя,а не продолжать оставаться в позиции жертвы. И нечего обсуждать правильный или неправильный они выбрали метод защиты.Понять поступок другого можно только,пройдя путь в его "ботинках ".Как могли на тот момент, так и защитились.Мы всегда "умные "задним числом или ,когда дело касается других людей.Прежде , чем судить другиз, оглянитесь каждый на себя, у всех хватает дел, достойны х осуждения со стороны других людей.Все мы белые и пушистые , но тольков собственных глазах
Какие же все сердобольные, на словах. Возьмите бездомное животное, усыновите ребенка, помогите старику. Совершите поступок. А потом плачут что милиция их не защищает, что их бьют и убивают на улицах. Сколько в стране таких детей, женщин и стариков , которых бьюти унижают ? Они все становятся убийцами ? Нет. Только те у кого нет запрете на не убить. А это зверье. Жаль что вы этого не понимаете.
Папаша вырастил в дочерях то, что было внутри у самого. И слава богу, что это обернулось против него лично.
А теперь девчонок нужно лечить, конечно. Приводить в себя.
Такое ощущение, что люди триллеров насмотрелись. Про детей-дошкольников, которые убивают всех, кто не понравится.
Я так скажу: если бы надо мной регулярно издевался кто то, и я б его боялась очень сильно, то убила бы. Просто от страха, затравленности, безысходности.
Ситуация явно не здоровая была, непонятно, где были органы опеки, соседи, учителя, родственники. И работать должны теперь психиатры и следователи.
Призыв не терпеть, а отвечать убийством - так все друг друга перебьем....У нас есть правоохранительные органы.Самосуд не выход.
а как же заповедь- не убий...женщина жизнь дает- предназначение ее.
Убийство - это убийство.....безнаказанность повлечет новый беспредел.
Если бы вы знали кого они убили, то так бы не говорили.
Наверное вам доставит большое удовольствие, когда какой то мужик будет насиловать вашего ребенка ??? Пусть даже это будет его собственный отец. Свечку наверное еще подержите.....что б ему удобней издеваться было.
Беспредел творят власти, Татьяна Михайловна! Здесь доведение до.....не было, значит, другого выхода
Татьяна Михайловна
знаете как отбирают собак - пастухов? Агрессивных особей уничтожают,просто и незатейливо. Понимаете о чём я?
Кого ? Что вы знаете ? Насмотрелись ТВ ? Кем бы он не был, давайте убивать всех кто нам не нравится ? Смотрите и вы не понравитесь кому то.
Самооборона - это самооборона. Если бы не убили, убил бы он.
Вы и смотрите, уже не понравились ...Наташа
Татьяна,а Вы бы что сделали,если бы так поступил Ваш муж с Вашими детьми? Не судите,да не судимы будете.
On spal ! Eto - samooborona ?
Ih mat" ushla i plevala ona na detey. A eti devki 19,18 i 17 let mogli ustroitsya na rabotu i snyat" kvartiru. V 19 let ya uge stala mamoy. A eta korova reshila ubit", chtob ey ne meshaly gulyat", Teper" ubiyza budet hodit" po gorodu. A esli ey kto-to ne ponravitsya ?????
какая разница кого убили?!? Ведь убили, никому не дано права отнимать чужую жизнь, тем более, как ни крути этот убиенный всем троим жизнь дал! Если он издевался над ними, то почему они об этом ранее молчали, скорей всего это таким образом выстроенная линия защиты, ну а деяние само спланировано предварительно!
где доказательства, только со слов барышень, которых отец содержал и пытался их от их разгулов удержать и который в бога верил, молился...Детки все спланировали, подготовились, не спонтанно получилось- не катит самооборона.Почему не обратиться в полицию, если отец их истязал? Почему матери не жаловались, которая тоже могла бы обратиться в соответствующие органы и убивать мужа тоже не побежала, защищая своих деток почему то. Они , как не оправдывай, спланировали и совершили убийство. Не будут наказаны - не завидую тем кто с ними будет рядом, если чем то не понравятся этим несчастным.
Девочки прошли домашнее насилие! То что случилось - это результат отношений изверга к ним! Их не судить надо! С ними нужно заниматься психологам! Их израненные души надо лечить! И одно время тут не справится!
А вы наверно лично видели насилие над ними.
если человек получал физическое насилие от другого человека то и суд должен наказывать физическим насилием , а наш суд наказывает только моральным и материальным наказанием . правильно они и сделали , что убили а насилие доказано было свидетелями и инструментально техникой публично и обнародовано в СМИ
Нет, я прошла через этот ад! Только в моём случае я была одна! Но уже готова ко всему! И даже взять нож! И я прекрасно знаю о чём пишу!
Почему же они не убили его, когда совершалось это самое насилие, а убили , когда он безмятежно спал? А, может, и не было этого самого насилия? Ведь о нем известно только с их слов, а они с самого первого слова врали, говоря, что это была самооборона, даже ножичком себя порезали для правдоподобности... Да и не трудно поверить, что "девочки-ангелочки", так сильно боявшиеся "отца-тирана", выкладывали в инете свои фото в полуголом виде на коленках парней в постели этого самого тирана. Неужели из страха перед ним они его постоянно провоцировали и вызывали на эмоции? Мерзкие, лживые, хладнокровные убийцы, эти ваши "девочки"! Если они сейчас почувствуют безнаказанность, то они завтра устранят таким же способом того, кто на их пути встанет...
Вы ненормальны
Убили ? Нет. Что то сдержало. А тут все три разом.
А зачем лично видеть, экспертиза была проведена и это подтвердила. А вы, что маньячка, что вам надо лично видеть