Новые штрафы для граждан: мытье машины, шашлыки, костры, мусор. Какие штрафы и за что будут выписывать дачникам в 2023 году
Новые технологии не оставляют шансов нарушителям, и дачники не являются исключением. В 2023 году Россия вводит новые методы контроля за территорией дачных участков, которые будут осуществляться с помощью
"Инвесторы требуют ответов: Credit Suisse подал на суд за нарушение законов о ценных бумагах в США"
Акционеры Credit Suisse в США подали иск против компании и ее руководства, обвинив их в нарушении американских законов о ценных бумагах. Истцы утверждают, что они
Граждане России, которые отказались вакцинироваться, до сих пор не могут вернуться на свои рабочие места. А это сильные духом люди.
Граждане России, которые отказались вакцинироваться, до сих пор не могут вернуться на свои рабочие места.Пандемия COVID-19, оставила за собой очень много негатива, но самое страшное
г. Геленджик. Работала подруга в филиале ПФР. ЗА работу в конце дня расплачивались наличкой. Факт. И если это возможно в нашей деревне - то что же тогда делается по стране.... Я САМА БЫЛА БЮДЖЕТНИКОМ И ЗНАЮ ЧТО НАЛИЧКА В БЮДЖЕТЕ НЕ СУЩ.ЕСТВУЕТ
С НЕЙ РАСПЛАЧИВАЛСЯ ПОДРЯДЧИК ПФР, А НЕ САМ ФОНД!!!
Откуда у ПФР - бюджетной организации - берутся средства на оплату работы не устроенных у них работников ( шабашников )...... 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
ГДЕ ЭТО ВЫ ТАКОЕ ВИДЕЛИ?7 ЭТО ВАШИ ФАНТАЗИИ!
Бюджетные организации могут оказывать платные услуги,отсюда и наличные.ПФР,возможно то же что-то организациям,ИП,ООО оказывает.
Можно пошутить, что от сырости ... Однако, сейчас, все, что связано с ПФР, вовсе не смешное, а совсем наоборот.
Предполагаю (точно знать не могу), что реальна схема такая: деньги уходят безналичным путем, возможно, что за иные виды работ, какой-то аффилированной компании, под которую объявлена котировка или аукцион. Документально стороны "расходятся", фирме за услуги остается, кроме налогов, еще "малая толика", а вот "выжатым прессом нала" уже распоряжается кто-то .... как-то....
Тема ни о чём.