Ради нового кандидата в губернаторы Приморья изменят действующее законодательство

Недавно назначенный врио губернатора Приморья, член партии «Единая Россия» Олег Кожемяко собирается участвовать в выборах в губернаторы края как самовыдвиженец.
Чтобы это стало возможно, местный избирком планирует изменить действующее законодательство, поскольку в настоящее время по норме закона края претендовать на эту должность может только кандидат от зарегистрированной партии.
Кожемяко вступил в должность врио только 26 сентября и сразу получил от Президента совет участвовать в выборах губернатора Приморского Края, которые состоятся в конце 2018 года. Врио согласился баллотироваться, но выразил желание сделать это не от партии «Единая Россия», а как самовыдвиженец.
«Я заявил о готовности идти на выборы, поэтому и пойду как самовыдвиженец», – сообщил Кожемяко в эфире канала «Россия-24».
Напомним, ранее в Приморье состоялись два тура выборов на должность губернатора края, но ЦИК не признала их результат.
Ранее 9111.ru писал, что Стивен Сигал не против был бы стать губернатором Приморья. Подробнее >>>
«Я заявил о готовности идти на выборы, поэтому и пойду как самовыдвиженец», – сообщил Кожемяко в эфире канала «Россия-24». 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
Ход конём. Едросов везде стали прокатывать, теперь ставленник Кремля чтобы не злить электорат идёт как самовыдвиженец. Ушлые. Пусть избиратели не будут введены в заблуждение.
Врио согласился баллотироваться, но выразил желание сделать это не от партии «Единая Россия», а как самовыдвиженец.
ПЕРЕКРАСИЛСЯ...
"Сам придумал или видел где - сам, видел".
ОТКУДА ЦИТАТА!?
Не скажу (вспоминай 90-е).
Крылатая фраза из Ментов/Убойная сила.
СПАСИБО, А ТО У АНАТОЛИЯ ФЁДОРОВИЧА СНЕГА ЗИМОЙ НЕ ВЫПРОСИШЬ...
НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ШЕРСТЯНЫХ НОСКАХ, В ПЕРЕДАЧКЕ....

Спасибо, вот есть же люди, которые помнят весь этот мрак. Сейчас начинают дискуссии о "блокировке карт", "цвет волос", "репост".
Федя, в Рио или Сан-Паулу шерстяные носки не нужны, там может мячик футбольный.
"Убойной силы" тогда ещё в помине не было.
ВЫ МЕНЯ В СОЛИКАМСК НАПРАВЛЯЛИ....
Если взять глобус, линейку, воспользоваться методами Мулдашева,то окажитесь где-то там, потом можно будет по звёздам определить.
– Ты это сам придумал, или видел где!?
– САМ ВИДЕЛ.
– Откуда знаешь?
– В "Вечерних Новостях" передавали...
– И кто ещё эти "Новости" слушал?
Убойная сила от 2000 года.
Не хочу травмировать вашу действительность, но эту фразу актер А. Краско произнёс после сексуальной сцены в кабинете у Нилова в сериале "Улицы..."
А по мне это одно и то же, хотя Убойная сила была типа конкурентом Улицам.
Нам с вами что то с вами нужно делать.
НЮХНУЛ "ЧАВОЙ-ТО" ЕГОРУШКА "АЛИ" КАК!?
Нет,маскировочка
Недавно назначенный врио губернатора Приморья, член партии «Единая Россия» Олег Кожемяко собирается участвовать в выборах в губернаторы края как самовыдвиженец. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
В случае опасности хамелеон меняет цвет. А это человек-хамелеон.
Так это в случае опасности! А Кожемяко --- чтобы в доверие втереться, а потом показать --- своё ИСТИННОЕ ЛИЦО ВЕРНОГО ЕДРОССА. . .
Боятся, что как едросса -- опять прокатят! Даже закон перепишут под данную ситуацию, чтобы был СВОЙ ставленник у руля! Проталкивать антинародные проекты в Приморье по загрязнению окружающей среды и заселению китайцами . . .
Дурдоме как только не извращаются чтобы добиться своей цели.И так и этак.Но свои должны быть везде.