Слово Юристу
Слово Юристу Подписчиков: 2750

Полицейского уволили за секс с адвокатом в допросной

19 дочитываний
81 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Правда, не в России, а в Великобритании. И занимались они интимом прямо в комнате для допросов, забыв выключить микрофон. Журналисты life.ru сообщают, что стоны из служебного помещения привлекли внимание коллег полицейского из Южного Уэльса Рика Прайса. Когда они вошли в допросную комнату, то обнаружили там инспектора полиции вместе с адвокатом Рейчел Пуднер, на которых совсем не было одежды. Да и занятие их было явно не для посторонних глаз. Ситуация усложнилась тем, что оба героя-любовника имели супругов, а у адвоката, как выяснили журналисты, еще и двое несовершеннолетних детей.

В итоге инспектор полиции подал в отставку, отработав в участке 22 года. Кстати, его жалование составляло £54 тысячи в год (4,6 млн рублей по текущему курсу). Адвокат, которая специализируется по семейному праву, о намерении закончить практику не объявляла.

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

81 комментарий
Понравилась публикация?
66 / -63
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 81
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А у Вас был секс на рабочем месте?

У НАС В ПРОМЫШЛЕННОСТИ СЕКС НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ

НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ НИКОГДА....

(ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОЕ...СЬ ТАК НИХ...Я НЕ СДЕЛАЛИ!)

+84 / -2
картой
Ответить
DELETE

В Болгарии судья с адвокатом занимались сексом в перерывах между судебными заседаниями............. И судью даже не уволили)))))

раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1М

За что уволил-то?

СЕКС как и СОН, НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ, ПРОГУЛОМ НЕ СЧИТАЕТСЯ.

+35 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ирина НиколаевнаПишет 29.09.2018 в 10:31
СЕКС как и СОН, НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ, ПРОГУЛОМ НЕ СЧИТАЕТСЯ.

Прикиньте , если у вас адвокат окажется не сексуальной, или не сексуальным, а у другой стороны - сексуальной (ым) ))) Вот у такого судьи чьи исковые требования будут удовлетворены?)))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
28.09.2018, 14:39
Санкт-Петербург

Секс на рабочем месте это когда руководство трахает вам мозг? Оооо тогда каждый день.

+80 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

И почему так много внимания заурядному инстинкту ? Если бы они просто пообедали в кафе вместе, никто бы и внимания на это не обратил. Ну справили люди внезапно нахлынувшую нужду. Что ж такого особенного.

+38 / -10
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9360
29.09.2018, 07:21
Хабаровск

Что естественно, то не безобразно.

+18 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Значит, Вы писаете и какаете на рабочем месте? ПРЯМО на рабочем месте, за, допустим, компьютерным столом, при открытых дверях в кабинет, когда в офисе полно сотрудников?

А что такого то? Просто нужду споавляете. Зачем на это внимание обращать? Что естественно, то не безобразно.

И сексом также занимайтесь, как собаки- где приспичило.

Допустим, на массовом общественном мероприятии. А почему бы нет, что такого то! А потом тут же сели и покакали)))))))

раскрыть ветку (0)

Алекс М ! Вы, наверное, не женаты...

Поэтому и "голодный"...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дмитрий, Пермь . Я с вами полностью согласна !! Нельзя терять человеческий облик. На то он и человек. а не животное !!

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена, а если женщина не замужем она тоже "голодная"?

раскрыть ветку (0)

В яблочко!)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

интересно, зачем написали про его доходы, 4,6 миллиона в год это копейки с их ценами, учитывая налоги. Среднестатистический полицейский живет там не лучше чем полицейский в России, а скорее даже хуже.

+15 / -13
картой
Ответить

Так там налоги исходят от зарплаты. Если она слишком маленькая, то люди не платят, если свыше 43000£, то 40%. С исчислением этого процента, получается 2 760 000 чистыми, разделить на 12 месяцев = 230 000 рублей в месяц. Повторитесь ещё раз, уважаемый, разве там меньше получают наших? Это ещё с учётом того, что в полицию там не так сильно инвестируют и каждая профессия примерно равна по доходу. А если зарплата ниже 43000£, то 20% налог, а если человек получает ниже 11000, то совсем не платит налоги. У нас и бедные и богатые платят один и тот же процент, если не учитывать, что очень богатые вообще не платят, а давят только людей, с маленькими зарплатами. Бензин дороже там в 3 раза, но зарплата выше в 5 раз, но сам транспорт там дешевле в разы. Там нету Ваза, который душит свою страну ценами, там не цены выше, а уровень жизни. Поэтому не нужно здесь вешать лапшу на уши, у меня знакомый в Англию переехал и разницу он точно почувствовал!

+35 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Забыл добавить, там только высокооплачиваемые платят общий налог 40%, а здесь и люди с зарплатой в 20 тысяч обязаны платить 13%+пенсионный фонд 22%

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.09.2018, 10:28
Архангельск

Для того и писали, сколько зарабатывает, чтоб помнил всегда, стоило?!Я считаю секс на рабочем месте, низость.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Реставратор старых снимков Валентина Петровна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123
29.09.2018, 10:59
Владимир

Проебал свое жалование!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

7,5 лет службы. Я офицер МВД.

Что то я не припомню наличия частных благоустроенных домов у своих коллег.

Ну, генералов считать не будем. Это уже чиновники

А моя коллега в США по обмену опытом была.

Там совсем другие условия- многие имеют частные дома,платят детям за колледж, на неплохих, по нашим меркам, машинах ездят

Простые сержанты и детективы.

Я уж не говорю про их лейтенантов и капитанов.

Плюс у них есть профсоюзы. Нет проблем использовать оружие, в тч для самозащиты, а суд относится к показаниям полицейских, как к однозначным доказательствам

Так что уж не вводите так откровенно людей в заблуждение.

раскрыть ветку (0)
Реставратор старых снимков Валентина Петровна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123
29.09.2018, 12:29
Владимир

Так живет обычный капитан ДПС

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.09.2018, 13:01
Архангельск

Голословна верит нашему полицейскому, надо им, ой как долго дослужится!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не знаю,у меня муж двоюродной сестры работает в полиции,ему 37 лет.Сейчас он подполковник,должность что-то типа заместитель начальника по экономическим преступлениям.Так он уже и тачку сменил и две квартиры имеет,одна кухня на 700тыр потянула.Не в моём городе живут,так к слову.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А если с начальником и за это повышение по службе?

раскрыть ветку (0)

СергейПишет 29.09.2018 в 16:14

И он это на чистую зарплату купил или ему шабашку давали? Не нужно вводить людей в заблуждение. Там взятки не практикуются так усердно, как у нас. Наши менты не хуже живут, если считать их чистую и не чистую прибыль

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Видимо, ему какую ту другую зарплату выплачивают, отличную от других сотрудников полиции, такого же ранга.

раскрыть ветку (0)
04.10.2018, 11:45
Архангельск

Это не так уж шикарно 700т. у него и зарплата хорошая.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)

) умеют люди развлекаться

+23 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (81)

Депутат Боярский: Telegram в России пока блокировать не планируют, но есть одно важное условие

Депутат Госдумы Боярский решил "успокоить" россиян и высказался о перспективе блокировки Telegram в России. По заявлению нардепа на сегодняшний день таких планов пока нет, но это только пока. Причиной того,

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

🎄Что желают сибиряки в Новый год?

В преддверии самого волшебного праздника у прохожих, что они хотели бы пожелать себе и своим родным. Ответы получились разными, но все - искренние, тёплые и по-настоящему важные.
00:41
Поделитесь этим видео

Вика Цыганова против «инвесторов»: когда певица понимает в экономике больше, чем глава РСПП

Вот это, конечно, номер! Слушайте, я повидал немало странных рецептов, где предлагают смешать несочетаемое, но этот «коктейль» от наших чиновников бьет все рекорды. Представьте ситуацию: у вас отобрали кошелек,

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы