Воронежский губернатор уволил зама на два дня, заплатив ему 23 оклада

Губернатор Воронежской области Александр Гусев выплатил своему заму Юрию Агибалову 23 оклада по причине выхода последнего на пенсию. Однако, спустя два дня, глава региона вновь назначил его на прежнюю должность, пишет Коммерсант.
При этом, по словам Гусева, в данной ситуации нет ничего противозаконного. Он пояснил, что вице-губернатор достиг пенсионного возраста, поэтому имеет полное право на все положенные ему выплаты.
По данным издания, заместитель главы региона был уволен 15 сентября. В связи с этим он получил выплату в размере 23 окладов, а также надбавку к пенсии в 75% от среднего ежемесячного заработка. Спустя два дня Агибалов был назначен на прежнее место работы.
По словам источников, на которые ссылается газета, все в этой ситуации «было сделано на 100% по закону, но при этом на 100% мерзко: в выходной день, без огласки и сомнений в правильности этого решения».
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Как сыры в масле катаются наши чиновники! И служат друг другу верой и правдой! А народу. . . ничего не остаётся!
че за глупость??? в выходной уволить, а на следующий рабочий день вновь принять на работу... Просто обоготился и разово все???
Рука руку моет.
Ситуация с точки зрения закона - абсолютно законная. С точки зрения морали - совершенно мерзкая... Пусть этому "парашютисту" постоянно снятся одинокие старушки, мнущие в морщинистом кулачке платочек с последней соткой и выбирающие ... купить упаковку нужных таблеток или заплатить за электричество... ((((((((((((((((((((((((((((((((
Таким тварям как этот замгубернатора, кроме денег ничего не снится.
В этом вся мерзкая сущность чиновников из ЕР
Это далеко не глупость,друг помог другу.
законы пишут такие же чиновники для себя чтоб жить за счет народа безбедно
"Пусть неудачник плачет, кляня свою судьбу"
Несчастным старушкам, надо было думать за кого отдать свой голос. Ура ЕР и ихнему вождю Хитровану.
Абсолютно законная! Но с точки зрения закона специально созданного.
Гусев по местным сми уже отбрехался что у зама оклад всего 11 с копейками.так что общая сумма сущие копейки так.детишкам на молочишко.И выборы самого гусева -блеск.Супер выборы никто не голосует-а результат как всегда 73%.Типа вове можно а мы что -рыжие?
А где взять совесть?
Никто ему сниться не будет, потому что он о них и не думает.
А второй тур губернаторских выборов в Приморском крае Вам ни чем не говорит? Важно как считать, а не как выбирать, так что на старушек не надо бочку катить. Если не в курсе этих выборов, то поинтересуйтесь.
а губернатор без года неделя, только 9 сент. выбрали. такой хомут мы себе на шею повесили....
Почему только из ЕР. Они, к сожалению, все такие. Хоть из ЕР. хоть ЛДПР, хоть КП
Совесть им не нужна,деньги на первом месте...
А им как в пословице: "Хоть плюй в глаза - всё Божья роса". Разве о совести здесь говорить можно? У чиновников совесть- это атавизм.
А как это законно ?? 23 оклада?? Это где такое прописано??
Как будто несчастные старушки что то решают в выборах власти. Когда бумажки с фото и хвалебными воспеваниями будущих властителей им приносят, то они читают и верят, т.к. рождены в СССР, ГДЕ ВСЕГДА ВЕРИЛИ, ЧТО НАПИСАНО В ГАЗЕТАХ И ДОКУМЕНТАХ. А вы ратуете за то, чтобы было больше таких шельмецов, которые пользуются, что обманули людей. И вы не правильно понимаете удачу:УДАЧА — позитивно воспринимаемое событие, возникшее в результате СЛУЧАЙНОГО, НЕПРЕДСКАЗУЕМОГО стечения обстоятельств в жизни человека. а ЭТО АФЁРА, жульничество, воровство и к сожалению безнаказанность.
а я вот, например, хожу на все выборы и не голосую за ер....зачем же всех под одну гребенку?!!! одни голосуют, другие - расплачиваются... хотя, я думаю - эти выборы - профанация. Власть олигархов никогда простыми выборами власть не отдаст.
Наши чиновники и их замы давно забыли для чего ими занимаемые места были созданы.Они думают, что для получения материального удовольствия.
им такие сны не грозят.У них совести нет.
А законы сами же ублюдки вымышляют под себя и др. таких дармоедов)))))))))
Я так тоже думаю: бабло 50х50!!! И все в ажуре////////
Скорее закономерность👍
Вся нынешняя система такая........
По словам источников, на которые ссылается газета, все в этой ситуации «было сделано на 100% по закону, но при этом на 100% мерзко: в выходной день, без огласки и сомнений в правильности этого решения».
Жизненное кредо чиновников: быстрей урвать и деньги не пахнут.
Губернатор Воронежской области Александр Гусев выплатил своему заму Юрию Агибалову 23 оклада по причине выхода последнего на пенсию. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
Вначале он нагибал область, а теперь нагибалово бюджета.
Евгений, вся эта система такая, что работает только на уничтожение России. Безумно страшно подумать что будет со страной в недалеком будущем, а в ближайшие 3-4 года.
Да-это законная коррупция
а что вы думали, когда предавали свою родину-мать - ссср. а федерация не законная. ее мир признал только для уничтожения ссср. а русское государство россию мы разгромили и русскую армию и всех преданных россии людей уничтожили. и россии никогда не будет. и даже ссср не будет. похоже русские и цыгане не будут иметь даже автономии.
Полностью согласен. И это все произойдет пока здесь возмущаемся
так давайте возмущатся с калашом окола кремля может власть призадумается
Что б спрятать все проделки властей страну надо развалить и концы в воду
А русские её сейчас разве имеют?Автономию эту.А Россия то будет всегда, загибаться дальше...считай почти вечно.)
Интересно---сколько Зам откатил ??!
++++++++++++++++++++++++ .
Им не чем думать.Всех к стене.
какая же мерзость....Все больше начинаю задумываться о том,чтобы дети мои уезжали отсюда как можно быстрее
Может быть детям в партию вступить, она, глядишь, в депутаты или чиновники выведет.
Да...такое же мнение...дочь ведёт все чаще разговор о том, что не хочет здесь жить...и я с ней согласна...дальше будет ещё хуже! Если ты не у руля и нет никого у руля - твой век коротать в нищете от получки до аванса, а хуже ещё - одевая детей в школу на кредит...
Вы думаете вас или ваших детей ждут в партии? Смешно. Ну, вступите. И потекут ваши денежки на спонсирование мероприятий, организуемых местным партийным руководством.
Я пыталась пойти этим путем, но вовремя поняла, что меня только используют.
К тому же, все эти представительства партий в регионах тоже умудряются пилить выделяемые центральным офисом бюджеты.
Вывод -- хотите в партию, готовьтесь к немаленьким и длительным затратам. Которые могут не окупиться, если ваша персона ничего из себя не представляет.
вступить в партию мерзавцев москвичам не надо. они уже там. москва враждебная для остального населения. она живет по другим законам. грабежа населения.
Ольга, меня тоже такие мысли одолевают. Здесь всё настолько бесчеловечно, увы....
Ещё Р. Хаббард сказал - «Хочешь стать миллионером – создай свою религию».
Я добавляю - или свою партию.
Ольга из Москвы и все те, кто плюсы поставил !!! Вот и уезжайте, валите побыстрее отсюда - вы, подлые предатели !!!.. Россия - Родина - Отечество... а Родину, как и мать, бросают в трудные времена только мерзавцы..!!!
Надо не самим уезжать, а что-то делать, чтобы такие губеры и им подобные скорее уезжали из России!
Что то трудные минуты растянулись на 20 лет. Нет уже России, есть кормушка для упырей. Полигон для выкачивания денег и переправки их за рубеж. Все партии которые представлены в думе и якобы борются за власть на самом деле ничем не отличаются от правящей партии. Вы думаете если в какой то губернии к власти придет коммунист, то он там социализм строить начнет? Ничего подобного! Уверен, жители и не почувствуют разницы!
А как же провительство бросили нас ? Живи народ как хочешь. ПРАВЕЛЬНО нужно валить отсюда .пусть за границей и пенсионный возраст выше , зато зарплата и медуслуги лучше уровень жизни выше . И пенсия больше .
Вот все такие умные.А что прикажите делать ? Сидеть и ждать пока те кто у власти не выпьют из тебя всё до капли?И если бы только в них дело. А в самой кривожопой системе устройства. А о патриотизме вы скажите людям которые должны гробить здоровье и жизнь на производстве.И когда платят много -это хорошо.Но это не везде и не каждому....А есть же ещё похуже...СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ многодетное семейство,инвалидность....
Когда государству от нас что-нибудь нужно, оно называет себя Родиной...
Наталия, вы не слишком ли разошлись, бросаетесь такими словами - мерзавцы, предатели ? возьмите себя в руки, а что кому делать и куда валить как нибудь без вас разберутся. Родина, Отечество, Мать - что то вы не теми флагами машите, особенно на фоне обнищания народа и сплошного обмана его правительством.
Мозг человека имеет такое свойство: его не видно, когда он есть, но вот его отсутствие заметно сразу. Записать всех москвичей в мерзавцы, до этого может дойти только полный дебил.
Для кого трудные времена? Для правительства, чинуш, для попсовых клоунов?
Чтобы делать выводы, надо сравнить. Но правящая власть делает все, чтобы губернаторы и депутатами госдумы были только члены ЕР. Яркий пример тому выборы в Приморье.
Да?Предатели говорите???Вот я не уехала в 1998 году,когда была такая возможность...И что же теперь?Подруга и все ее родственники как сыр в масле катаются живя в Бельгии.Мать ни дня там не работала,получает пенсию 1500 евро.Подруга простым парикмахером работает и уже более 30 стран посетила будучи в отпуске.А я что бы детей в школу собрать,кредиты брала в банке.До сих пор из них не вылезу ни как!Еще и пенсионный возраст прибавили!А элементарно зубы полечить не на что,операцию на глаза и прочее..Что бы хоть работать можно было до 60 лет!Предатели в правительстве сидят,а не те кто вовремя уехал отсюда или хочет уехать.
Давайте создадим сообщество по отправлению НАШИХ детей отсюда как можно быстрее. Только дети согласятся? Жаль НАШУ землю, облитую кровью и потом предков!
Там, говорят, 80 тыров платить за членство надо. Это не для бедных.
всех-то под одну гребёнку не гребите!"!!
чтобы создать свою партию, надо быть миллионером. В нашей стране легковерной проще создать религию типа мавродиевской.
не волнуйтесь за них. У них корабли всегда готовы к отплытию. И дети их давно уже плавают по необъятным просторам ...
Мерзко , гадко , противно до тошноты. Таких чиновников сажать надо , желательно пожизненно ( в Китае расстреливают ) , а у нас ему все с рук сойдет.
За что сажать, если все по закону? Мы сами дали им такую возможность. На выборы в Госдуму не ходим, голосуем за "Единую Россию", а избранные депутаты эти законы утверждают.
Какой закон ? Кем и для кого он написан ? А на выборы хоть все 140 млн . придут , все равно ЕР будет впереди планеты всей.
Выборы в Хакасии и Приморье Вам ни о чем не говорят?
Да не голосуем мы за ер, она сама за себя голосует.
А вот уже и нет возьмё
А вот уже и нет возьмём приморский край Владимир Хабаровск и ещё где люди ходили голосовали уже не пиндосы! Думаю и дальше так будет
Да... Хабаровск это доказал...плюсую!
Вы всерьез верите в голосование??? О боже, откуда берутся такие наивные. Уважаемый, даже если все проголусуют против царя, итоги выборов обьявят 70% ЗА. Так что не смешите.
бандитская власть и прихлебатели говорят. иди голосуй, а то проиграешь. а когда загнали людей на выборы, то не важно за кого кто проголосовал. все. выборы состоялись и нужный человек победит. главное , что пойдя на выборы человек поддерживает власть. фактически на выборы ходят предатели.
ты смотри. вот это да. я в шоке. просто не знаю что и сказать. среди дураков и идиотов нашелся все-таки крайне редкий человек трезвого ума. удачи тебе сергей из пензы. какие люди рождаются в пензе.
говорят, что вы примитивный человек. думать не умеете. этот ход власть сделала, что-бы показать дуракам, что выборы всегда правильные и справедливые.
заметно. москвичи тут защишают активно и порой хитро власть.
во. только я написал про москвичей негативно. а теперь хоть извиняйся перед вероникой. вероника выразилась честно и умно. а вот откуда берутся такие наивные. читай дураки. глупо написала. а вот вы вероника в такой дурацкой стране откуда взялись такая умная. вот удивительно.
Что там было? Едросы не прошли?
в Омске-из Справедливая Россия -губернатор стал
Ничего подобного. Всё это для того, чтобы оправдать свою лень т равнодушие. Приморцы, хабаровчане, владимирцы показали всему миру, что Россия умеет во время выборов не только позориться на весь мир.
Так а Вы голосуйте против и наблюдайте на выборах.
Вам уже Приморье и остальные регионы показали, как может быть, а Вы всё с позавчерашними представлениями выступаете.
Вы откуда это взяли? Или Вы тролль единоросовский? Именно "Единой России" надо, чтобы люди не ходили на выборы. Своих они всеми путями заставят прийти.
Поспорим!?
Здесь ещё история не закончилась... А вдруг народ проголосует за нового ставленника Кремля? Тогда что ?
Сколько вас?
70% за из 35% голосовавших?
Сколько бы им пришлось притягивать за уши ( вбрасывать) приди весь народ на выборы ?
Да чушь это! Все эти партии они только на бумаге! На деле никакой разницы вы не почувствуете. Все это для того, чтобы можно было громко говорить, что у нас демократия! А на самом деле монархия. В России уже давно монархию восстановили.
А простому народу при выходе на пенсию сколько отвалят ? Интересно .
И что они говорят? Что теперь в Приморье ручной губернатор Сахалина порядок наводит?
Мне кажется это допустил царь для видимости демократии.
Да херня все эти выборы . Вы ещё не поняли как делают "выборы "? Всё давно за нас решили. СПОШНАЯ НАИВНОСТЬ .
А вот на пример если на ВЫБОРА абсолютно не кто не явится тогда что они скажут явка 100 % и победил Путин.
Да кто тебе сказал, что мы все голосовали за ЕДРОСОВ и ПАХАНА ?
Полностью согласен. Наш приход -это согласие с выборочной системой. Наши голоса распределят как надо. А ЕСЛИ ОСНОВНАЯ МАССА НАСЕЛЕНИЯ НЕ ПРИДЕТ НА "ВЫБОРЫ", то это скрыть не удастся. Армия, чиновники всех уровней. правительсто , депутаты, и прочее ворье со всеми своими родственниками не вытянут и 20%. Придется как то считатьсяЯ с большинством....
Наш приход -это согласие с выборочной системой. Наши голоса распределят как надо. А ЕСЛИ ОСНОВНАЯ МАССА НАСЕЛЕНИЯ НЕ ПРИДЕТ НА "ВЫБОРЫ", то это скрыть не удастся. Армия, чиновники всех уровней. правительсто , депутаты, и прочее ворье со всеми своими родственниками не вытянут и 20%. Придется как то считатьсяЯ с большинством.... 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
Наш приход -это согласие с выборочной системой. Наши голоса распределят как надо. А ЕСЛИ ОСНОВНАЯ МАССА НАСЕЛЕНИЯ НЕ ПРИДЕТ НА "ВЫБОРЫ", то это скрыть не удастся. Армия, чиновники всех уровней. правительсто , депутаты, и прочее ворье со всеми своими родственниками не вытянут и 20%. Придется как то считатьсяЯ с большинством.... 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
А ещё в нашей Владимирской области...пришли и проголосовали против...Да, возможно нам ничего с этого и не достанется , но и ИХ от кормушки убрали.Они тоже должны знать, что у народа есть метла...и если что ни так, то пошли вон...
Так давайте хоть раз придут 140 млн.
Ноль целых ,ноль десятых. И это в лучшем случае , чаще бывает ,что ещё и должен.
Не только с рук не сойдет, а и дальше будет работать и людям в глаза смотреть без стыда.
Вот я бы тоже ушла на пенсию и получила положенные у на с почему то 3 оклада, но что мне эти 3 маленьких оклада против ещё будущих зарплат небольших к пенсии, да и не возьмут обратно работать по возрасту. Скажут всё. Как же этот закон работает? Выборочно?
Я не знаю кто голосует за "Единую Россию"? Все вокруг меня говорят что голосовали за других, а получается опять они впереди. Против повышения пенсионного возраста столько люди выступали, а их никто и слушать не стал. Дальше получают депутаты свои огромные оклады и ещё повышать собираются. А нам 1000 р. в год прибавят, как гордо они заявляют с трибун. Я в 1980 г страховала ребёнка на 1000 р. , чтобы к 18 годам были деньги ей как подъёмные. На такие деньги можно было свадьбу справить, а ей хватило их пальто демисезонное купить в 1998 г. Я их так и не забираю, т.к. они выросли до 2-х т.р. А тут как с куста 23 оклада за два дня. Чьи это деньги, а?
Выборы в Хакасии и Приморье запланированная смена местной власти и игра с народом, чтобы хоть немного верил.
Столько лет Орлова во Владимирской губернии всё разбазаривала, и только когда уже народ из Струнинской больницы прорвался к Путину с жалобой, только тогда они решили её снять, чтобы народ успокоить. Жаль из Кольчугино никто к Путину не прорвался, когда металлургический завод градообразующий развалили. Она что не должна была обратить на это внимания? В первую очередь губернаторша виновата в этом.
Да, вера во власть иссякла совсем. Но и революции не хочется. Ведь надо было только улучшить, наладить снабжение в брежневские времена, но пришла кучка чисто заговорщиков и воспользовались экономической безграмотностью народа, чтобы воспользоваться ситуацией для собственного обогащения в стране "непуганых идиотов", как сказал герой Абдулова в фильме Гений, увы злой.
Вот он только что и победил на выборах.Этот Гусев.
И всем похер (медвепутам), т.к. сами творят более крупные махинации.