Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12585
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

В Госдуме предложили...

13 комментариев

МОСКВА, 8 окт — РИА Новости. Депутат Госдумы Дмитрий Свищев (ЛДПР) предложил министру здравоохранения Веронике Скворцовой обязать крупные компании оплачивать занятия спортом и физической культурой своим сотрудникам.

В письме Скворцовой, текст которого находится в распоряжении РИА Новости, депутат напоминает о том, что, согласно сообщениям СМИ, "Министерство здравоохранения готово поддержать введение налогового вычета для россиян, оплачивающих занятия фитнесом самостоятельно".

"Считаю эту инициативу актуальной и своевременной. В качестве дополнения к данной законодательной инициативе прошу рассмотреть возможность введения нормы, устанавливающей обязанность крупных компаниях (более 250 человек) выделять средства на организацию занятий спортом и физической культурой для своих сотрудников. Данная мера позволит стимулировать граждан к ведению здорового образа жизни, что в конечном итоге окажет благоприятное воздействие на сохранение здоровья нации в целом", — предложил парламентарий.

13 комментариев
Понравилась публикация?
5 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

обязать крупные компании оплачивать занятия спортом и физической культурой своим сотрудникам.

БОЛЬШИНСТВО СОТРУДНИКОВ "КРУПНЫХ КОМПАНИЙ" ЗАНЯТЫ

"ФИТНЕСОМ" ВЕСЬ РАБОЧИЙ ДЕНЬ...

А РУКОВОДСТВО ПОЛУЧИТ ЕЩЁ ОДИН БОНУС!

+9 / 0
картой
Ответить

На хрен им бонус от фитнеса, у них от "аэроклубов" есть, называются "золотой парашют"

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анатолий ФедоровичПишет 08.10.2018 в 10:25
"золотой парашют"

ЭТО КАК ОБРЕЗАНИЕ, ЭТО ОДИН РАЗ!

А АБОНЕМЕНТ В ФИТНЕС КЛУБ, ЭТО НЕПЛОХАЯ И СТАБИЛЬНАЯ ПРИБАВКА К ЗАРПЛАТЕ!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ФёдорПишет 08.10.2018 в 10:29
СТАБИЛЬНАЯ ПРИБАВКА К ЗАРПЛАТЕ!

Федор ,к чьей зарплате?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

SavaПишет 08.10.2018 в 10:47
,к чьей зарплате?

МЕНЕДЖЕРОВ ВСЕХ МАСТЕЙ...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мой супруг пенсионер, ходит в фитнес, каждый год абонемент покупает. Вот хорошо бы Дроздова потрясти, пенсам оплачивать. Плюс еще внука трехлетнего к фитнесу приучил.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

ФИТНЕС КЛУБ "ПИЛОРАМУШКА"

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не иначе, как Владимир Вольфович, решил прикупить сеть фитнес-клубов.

+3 / 0
картой
Ответить

Анатолий ФедоровичПишет 08.10.2018 в 10:11
решил

Видимо уже прикупил, да не окупаются, вот и дёргается как бы массы привлечь

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Какое это имеет отношение "к здоровью нации в целом"? Сотрудники концернов оздоровят остальных (учителей, врачей, комбайнеров...) опылением? Страннее членов ЛДПР вместе с их Головой бывают только шизики на грибах!)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Учитывая что абонемент в фитеес клуб очень дорогое удовольствие бедные работодатели.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Васильковые моря

🇷🇺Васильковые моря в Калининградской области цветут уже в конце июня. Это поле находится на подъезде к Пионерскому и его не возможно пропустить.
00:16
Поделитесь этим видео

С 1 февраля банковские карты станут прозрачными: Почему за каждый перевод теперь придется оправдываться?

Ты всё еще веришь в банковскую тайну? Забудь. Это слово из прошлого века. В 2026 году твоя банковская карта — это не кошелек, это твой личный надзиратель, который докладывает СИСТЕМЕ о каждом твоем шаге.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы