Образ жизни победителя: действуй сейчас и стань лучшей версией себя!
Каждый мечтает стать лучше, успешнее, счастливее. Мы хотим иметь идеальное ...
Создавая эту связь, ваш прогресс ускорится!
Связь, о которой я говорю – нервно-мышечная. Мозг посылает сигналы в мышцы ...
Методики роста мышц раскрыты: вам не обязательно всегда делать 8-12 повторений!
Считаю вполне обоснованным всегда придерживаться принципа, что в большинстве ...
Специальная методика прокачки верхней части грудных мышц
Мои подписчики уже знают, что я записываю тренировки с интенсивным объемом в 4-недельные блоки, после чего меняю режим упражнений и создаю еще один 4-недельный блок. В течение 4-6 недель объем увеличивается,
3 Лютые упражнения для грудных мышц, которые вы не делаете, но должны!
Возможно, сегодня вы тренируете грудные мышцы, но есть упражнения, которые ...
Классическая аэробика в фитнесе
В Древней Греции были занятия по красивой ходьбе, это направление по развитию грациозности называлось Орхестрика. Орхестрика - это раздел греческой гимнастики, состоящий в основном из танцевальных упражнений,...
Общий фитнес
Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Пусть мама услышит
Ты знаешь, как бывает, когда заходишь в качалку? Тишину взрывает только лязг блинов да тяжёлые вздохи. Место, где статуи из мышц разговаривают со своим отражением. И вот в одном таком храме силы,...
Российский вратарь Матвей Сафонов поставил мировой рекорд: четыре отражённых пенальти подряд (видео)
Рад видеть у себя тех, кто заходит ко мне на страницу! И сегодня я немного ...
04:59

По мнению Свищева, данная инициатива побудила бы россиян к ведению здорового образа жизни, созданию здоровой нации. '
АГА.
Каменщику после ненормированного рабочего дня самое место в фитнес-зале
Ладно клеркам, которые просиживают штаны в офисах.... И то при наличии свободного времени.
у него на рабочем месте фитнес. без отрыва от производства.
[quote u="Николай" msg_date="08.10.2018 без отрыва от производства ][у кочегаров также]
[quote u="Николай" msg_date="08.10.2018 без отрыва от производства ][у кочегаров также] 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
Значит для тех, кто в крупных предприятиях работает, и зарплата выше, и пенсия , еще и фитнес им подарят, а те кто не в крупных (в малом или госучреждении), тем - фиг с маслом??? И зарплаты и пенсии копеечные, да еще и не здоровый образ жизни происан?)))
Хватит уже чушью заниматься, депутаты вы наши недодепутаченные....вас туда не для таких глупостей выдвигали...
С чего это Вы такое взяли? Но с тем, что депутаты дурью маятся - это точно. Законы уже на каждый чих готовы принимать. Вместо того, чтобы подать пример, ввести так сказать, ввести так сказать, в статус "Круто!, пример на госучереждениях, они хотят ОБЯЗАТЬ. Скоро уже предпишут нам, где и в какое время сексом заниматься. Законодательно. Я ничего не говорю, дело хорошее , оплачить занятие физкультурой, а если человек не фитнес-зал, а в танцевальную студию хочет? Или в бассейн. Возможностей то сейчас полно. Вопрос должен решаться по-другому, а не законом
Поверьте, и среди каменщиков найдутся желающие. Можно в выходные дни заниматься.
Ла, самое то. Йога или пилатес или другая растяжка, самое то. Да и аэробные занятия - самое то. На работе у каменщика и других профессиях физического труда движения обнообразные. Поэтому есть нагрузка на одни и те же мышцы, суставы, связки и т.п. Поэтому в фитнес-зале надо профессиональные мышцы разгружать, а те, которые не работают, нагружать и развивать. Недаром в СССР была производственная гимнастика для каждого виде профессий. Какая профессиональная болезнь каменщиков?
У вас наверно сидячая работа? И самаые загруженные мышцы этона чем сидите? Эти профессионально загруженные мышцы следует не в фитнесе разгружать а ночью с мужем
Для себя законы пишут, в думе отлежаться на стульях а потом фитнес халявный. А кто физически по 14 часов работает, сдохнет на беговой дорожке. Сами уроды и законы уродские.
Вот пусть идут и за свой счёт оплачивают.
Ага. Садо—йогой на дачном участке)
депутаты выполняют все решения, навязанные консультантами из США еще в 90-х., и которые требует МВФ. Они обязаны принимать законы не меньше чем...... Вот нас и захлестнул шквал законотворчества, которое направлено против нас. А депутаты стали представлять отнюдь не народные интересы. Поэтому надо менять не только депутатов, но и законодательство.
Свой счёт они пополняют из наших с Вами карманов.)))
народные, только не всего народа, а части. меньшей части.
а они и меняют. непрерывно меняют законодательство. в интересах меньшей части народа.
Интересно, много ли каменщиков читают, что они желают фитнеса.
Или в отпуске. Точно.
После тяжёлой смены каменщику подойдут бассейн и сауна 😉...
Существуют ещё йога -практики,где тот же каменщик может поправить свое здоровье.
Возможностей полно в городах, в посёлках и деревнях и умирающих городишках никаких подобных возможностей нет. У людей, которые трудятся вахтами тоже.
на другое ума нет
надо же хоть глупостью хлеб отрабатывать или отлаявать.
Ага, ссукам во власти здоровая нация нужна? по-моему, не нужна она им.
Лишний раз подчеркивает, что Госдура от нечего делать, как коты, яйца лижут. Безмозглые скоты, неужели вы не понимаете, что здоровье нации зависит не от фитнеса. Даже призыв к сдаче ГТО он где? В глубокой ж... Развал промышленности в России и состояние жизненного уровня населения не выдерживает никакой критики. Всех депутатов надо лечить от изобилия мозолей на седалищном месте и отправить по местам не столь удаленным для изучения уровня жизни.
Им можно одним л..зать я..ца и получать такую зарплату , которая в СССР никому даже не снилась , а другие вынуждены пахать по 25 часов в сутки за гроши
что
от
не зависит?
Только если в счёт зарплаты работников! Вычтут из повышения зарплаты, другого не дано. Больше бы думали о возрождении производства, а то одно потребление на уме. . .
А почему работодатель обязан оплачивать занятия фитнесом? Многие купят абонементы в фитнес, но не многие будут этим делом заниматься, а работодатель оплачивай из своего кармана? Занятие спортом-дело добровольное и должно оплачиваться из средств, полученных работником. Лучше поднимите уровень зарплаты на достойный, чтобы народ мог позволить себе удовольствие в виде фитнеса.
А мне бы ещё время на дорогу туда-обратно сократить , ну а лучше рабочий день
))
Мне вот тоже интересно, особенно в сегодняшних реалиях: откуда в ж@пе алмазы?
Когда будет прибыль в компании, тогда руководитель и решит кому и что оплатить и в каком размере.
Не каждый человек может пахать в спортзале после рабочего дня, у кого-то есть другие интересы , или временные рамки, или состояние здоровья не позволяет на фитнесе потеть.
Если состояние здоровья хреновое, то самое место в фитнес-зале, иначе никакого здоровья не будет.
Я рада, что у вас все хорошо. Здравия вам.
Вот только думать нужно шире.
Например. Я тоже ходила на фитнес, а три года назад получила травму (не на фитнесе), восстанавливаюсь до сих пор (спина, колено), побочки от травмы вылезли два года назад. И увы на фитнес не могу ходить как бы ни хотела. Компетентность инструкторов иногда вызывает некоторые сомнения. Так что я занимаюсь дома
В качестве альтернативы оплачивать абонемент 50/50, и работодатель не в большом убытке, и для работника проще будет выбор сделать.
А смысл оплачивать даже 50 процентов, если человек купит абономент, а посещать фитнес-центр не будет? Каждый раз такие 50 на 50, работодатель рискует понести убытки. Не все ж работники кристалльной честности попадаются.
Ранее Минздрав предложил установить налоговый вычет для тех граждан России, которые самостоятельно оплачивают занятия спортом. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
Ну и чем дело закончилось?
[quote u="Александр Н." msg_date="08.10.2018 в 10:31
граждан