Дмитрий
Дмитрий Подписчиков: 1386
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 59

Сбербанк разработает проект частного оператора домов престарелых

12 комментариев

Сбербанк совместно с благотворительным фондом "Память поколений" разрабатывает проект концепции российского частного оператора услуг для пожилых людей. Проект предполагает возможность строительства более 500 новых домов для престарелых и увеличение обьема частных инвестиций в индустрию услуг для пожилых до 500 млрд. Руб. к середине 2030-х годов. Председатедь правления Сбербанка Герман Греф сообщил, что проект преследует цель выйти на еаропейский уровень обслуживания пожилых людей в новых высококлассных учреждениях с возможностью реализации их интересов, возможностью общения и первичной медицинской помощи.

12 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Просто, замечательно. Состаримся, к тому времени построят такие дома, я сама уйду, чтобы детям под ногами не мешаться. Здорово.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Думаю, что это нужно делать, чтобы пожилые люди не умирали в своих квартирах от голода и не лежали там годами.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Что-то мне говорит, что в подобных частных заведениях люди будут мереть на порядок чаще. Лучше уж дома сдохнуть.

раскрыть ветку (0)

А Михаил Горбачев ?? ведь он тоже сплавил свою мать в дом престарелых в Москве , правда элитный и там мать умерла.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это все хорошо, но теперь у детей будет еще больше возможности сплавить своих стариков. это путь к бессердечию и безответственности.

DELETE

Если так своих детей воспитали, то это - справедливая кара.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы