Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480647

Чеченец, бросивший банку в автобусе, извинился после обращения Кадырова

1 дочитывание
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уроженец Чечни после обращения главы республики Рамзана Кадырова записал видеообращение, в котором принес извинения за свое поведение, а именно – за брошенную бутылку в автобусе в Москве.

Видеозапись с этим инцидентом стала популярной после того, как она была опубликована в Сети. На кадрах видео чеченец в московском автобусе бросил банку напротив сидящих людей со словами «Ахмат – сила».

На эту запись отреагировал глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, который призвал явиться молодому человеку к нему лично с родителями и принести извинения за свое поведение.

«Добрый вечер, я хочу извиниться за свой недостойный поступок, который я совершил в автобусе, бросив банку на сидящих напротив ребят и сказал «Ахмат — сила». Меня очень сильно поругало мое руководство республики и мои родители", — принес извинения молодой человек.

35 комментариев
Понравилась публикация?
5 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Чеченец, бросивший банку в автобусе, извинился после обращения Кадырова

ТАК ОТНОСЯТСЯ К СЛОВАМ СТАРШИХ НА КАВКАЗЕ.

+7 / -1
картой
Ответить

Надо, им (ну этим) прислать одного глухонемого с Кавказа, потом они поймут, кто здесь старший.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.10.2018, 19:16
Санкт-Петербург

Ага,к словам Кадырова,может быть?Сомневаюсь,что если бы старшие сделали замечание "этому " в автобусе,они бы тут же выслушали изменения.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Вежливость - главное оружие ...", там сами дорисуете.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ФёдорПишет 11.10.2018 в 18:01
ОТНОСЯТСЯ К СЛОВАМ СТАРШИХ НА КАВКАЗЕ.

- не понял, как относится этот... ему сказали прибыть в грозный с родителями...

- он.., какой-то видеоответ...

- по ходу это своеобразное уважение... мягко сказать...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мягко ему скажут когда приедет он в Грозный со своими родственниками.Тем более сказали ему первым рейсом прибыть.И он не какого отношения не имеет к клубу Ахмат-сила.Глядишь может и примут в клуб по прибытию его.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 11.10.2018 в 21:02
примут в клуб по прибытию...

...И ОБНИМУТ ДО ХРУСТА В КОСТЯХ

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.10.2018, 08:40
Санкт-Петербург

По ходу он реально " кирпичей наклал" и решил таким образом отмазаться.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Надо просто уметь с людьми (людями) разговаривать. Если бы Р.А. Кадыров поговорил лично с лидерами G7, а потом с П.А. Порошенко, то продажи памперсов в мире резко бы выросли, а международная напряжённость ослабла.

+7 / 0
картой
Ответить

Анатолий Федорович!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну а как с ними ещё? Мы и Валуева в депутаты, там чего-то футбол-хоккей наши управители всех лучше, а их пока не пронимает. Сейчас назначим послом мира Хабиба, будет им благую весть нести.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анатолий ФедоровичПишет 11.10.2018 в 18:33
Сейчас назначим послом мира Хабиба, будет им благую весть нести.

Да понятно, что надежды на интеллектуальное превосходство не было и нет. Но обидно(

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

«Добрый вечер, я хочу извиниться за свой недостойный поступок, который я совершил в автобусе, бросив банку на сидящих напротив ребят и сказал «Ахмат — сила». Меня очень сильно поругало мое руководство республики и мои родители", — принес извинения молодой человек. '

А у самого мозгов не хватило??? Дебилоид...

+5 / 0
картой
Ответить

Как у Кокорина с мамаевым

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

На эту запись отреагировал глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, который призвал явиться молодому человеку к нему лично с родителями и принести извинения за свое поведение.

Режим РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ???

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (35)

Первый Путинский суд в России – и это не шутка

Как понимаю, появился он к 7 октября, то есть акурат ко Дню рождения ВВП. О создании суда Путинского района города Грозного Чеченской Республики Теперь будет Путинский суд. Почти как Страшный суд.

Пострадали мирные люди. Кадыров подтвердил атаку дрона ВСУ в центре Грозного

В момент, когда Грозный погрузился в сон, неожиданная атака украинского беспилотника нарушила его покой. Издание Baza сообщило о мощном взрыве в центре Грозного около пяти утра. В результате атаки,...

Первый Путинский суд в России – и это не шутка

Как понимаю, появился он к 7 октября, то есть акурат ко Дню рождения ВВП. О создании суда Путинского района города Грозного Чеченской Республики Теперь будет Путинский суд. Почти как Страшный суд.

Украину "стирают в пыль" за "Кадырова". Мощные ракетные удары "Возмездия" от армии России

5 декабря боевики ВСУ с помощью БПЛА атаковали город Грозный. В столице Чечни получил повреждение фасад одного из зданий "Грозный-сити", где разрушено минимум пять этажей. Жертв удалось избежать,...

«Это благотворительность!»: мудрая девушка объяснила, при каких условиях женская измена «не считается». Можно ли, хоть чем-то оправдать измену?

Всем прекрасно известно, что только мужчины бывают кобелями и бабниками, а если с женщиной случится, какой-то мимолётный грешок, она всё обстоятельно растолкует и обоснует, и окажется абсолютно невинной.
00:39
Поделитесь этим видео

В Чечне появится Путинский районный суд: что это значит (и почему название вызывает улыбку)

Недавно стало известно: в Чеченской Республике появится новый районный суд — Путинский. Да‑да, именно так — название уже официально зафиксировано в соответствующих документах. Сразу предупреждаем:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы