Бывший зэк поведал об уготованной для Кокорина и Мамаева жизни в тюрьме

Бывший заключенный рассказал о том, что по его мнению ожидает футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина в местах лишения свободы. Его слова передает телеканал «360».
«Любой уступит свою койку нашему футболисту, тем более такому, даже если тот совершил преступление. Конечно, если это не дела, за которые в тюряге становятся изгоями и петушарами», — убежден собеседник телеканала. По его мнению, в тюрьме могут оценить талант и бесстрашие футболистов. Им также на руку тот факт, что среди пострадавших — чиновники. «В тюрьме они точно станут блатными и сразу получат доступ к общаку, все захотят стать корешами с такими зэками, тем более они отделали дармоедника (чиновник, — прим. «Ленты. Ру»)», — заключил он.
Мамаев и Кокорин стали фигурантам двух уголовных дел по статье о хулиганстве. Также был задержан младший брат Кокорина. 19-летний Кирилл Кокорин в числе трех соучастников, личности которых следователям уже удалось установить.
8 октября футболисты стали зачинщиками двух драк, в результате которых пострадали люди. В первом случае досталось водителю ведущей «Первого канала». Мужчина вступил в конфликт с футболистами и их окружением и был избит на парковке ресторана «Пекин». Позже в одной из московских кофеен досталось чиновникам — начальнику департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денису Паку и гендиректору ФГУП «НАМИ» Сергею Гайсину. Оба преступления попали на видео.
Футболисты получат реальный срок?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
В Тюрьме Футболистам не место, это генофон нашей нации. Если их посадят они от туда людьми не выйдут... Идет целенаправленное истребление нации. Им детишек рожать, да побольше, а они в тюрьме(((
А разве они туда людьми зайдут?
Об истреблении нации на примере Кокорина и Мамаева судить не надо. За кидок банки от пива в метро Кадыров сказал, что этот поступок не свойственный чеченам. Тоже самое и здесь. Рожать им надо. Думать о рожании надо было, а не прикрываться теперь рожанием.
- если это представители... то истребления уже не надо...
Для Вас все преступники((( Ну подумаешь пару раз долбанули, на Руси всегда дрались... никогда не надеялись на справедливость правозащитной системы. Если б не высокопоставленный ЧИНУША... никто бы ни разу не вспомнил , даже если бы убили.. как с пьяным шестилетнем мальчиком
Согласна с Вами,если бы это был простой человек,то и скандала никакого не было.
Большей глупости в жизни не слышал. Они беспредельщики поехавшие. И не генофон, а генофонд. Ой, женщина, сидели бы, не позорились с такими глупостями.
Вас, видно, тоже долбанули, как вы выражаетесь, раз теперь такую ахинею несёте. Какие же тёмные люди есть, раз они оправдывают ещё таких обезьян.
Они туда уже не людьми заходят, да и генофонд не очень-то, не велика потеря!
Хорош "генофон", ничего не скажешь! А если б это Вас так отделали? Или Вашего мужа/сына? По какой шкале Вы потом оценили бы этот "генофон"? При чем здесь "генофон", "целенаправленное истребление нации" и вседозволенность? Если с таким, как Вы изволили выразиться, "генофоном" рожать ребятишек, то пусть уж лучше сидят. Вы их еще по головке погладьте!
Да правда что!!! Подумаешь, пару раз долбанули!!!! Когда, при случае, Вам кто-нибудь "долбанет" пару раз, вспомните о том , что на Руси всегда же дрались!
Хреноватый генофонд...
Им нельзя рожать. Такое же хамло воспитают!
Просто так человек не пойдет и не долбанет, значит его спровоцировали на это. КТО? и по какой причине? Конкурентов убирают? А Чинуши тоже ведут себя безнаказанно и пользуются вседозволенностью.
Если они не люди, то кто люди? 1 миллион ВИЧевых, 3 миллиона зарегистрированных наркоманов, 5 миллионов Пьяниц. и миллион голубых, девченкам нет возможности женихов найти. Голикова говорит, рождаемости нет, А не от кого рожать...
Что их сподвигло на конфликт? Можете ответить? Так просто человек не будет морду бить. А некоторым надо ввалить, если через слова не доходит...
Я пенсионерка и не могу 270 рублей получить и кланяюсь уже 7 месяцев , а мне гос. служащие только обещают, но ничего не дают. А я на 270 рублей могу месяц хлеб покупать. Но у Российских ЧИНОВНИКОВ глаза пельменями заляпаны, они ничего вокруг себя не видят, им ничего не стоит оскорбить человека.. Поэтому у нас в стране Коррупция. Привыкли чиновники всех долбать и взятки вымогать. и все им с рук сходит..
А за что? вы выясняли?
Меня каждый день чиновники долбают, за то что я пенсионерка. Пенсию 7 месяцев не получаю, нормально. Министр с Саратова нас пенсионеров куском хлеба попрекает..
А где нам русским людям искать защиты? Меня обидели, я пишу жалобы, в ответ одни отписки в суд, суд заявления не принимает.
Я 7 месяцев не получаю пенсии, а чиновнички только подсмеиваются. И им все с рук сходит. Если Вы такой умный идите отберите у пенсионного 270 рублей которые мне должны 7 месяцев. для меня это деньги.
Нет защиты в правоохранительных органах. И законы у нас не блюдутся. и Коррупция у нас в стране и вымогательство
Хреновый но идеальных у нас мало. У всех есть недостатки, но это молодежь они все озорники... Женить их надо чтоб гормоны не играли... и дома сидели..
Молодежь... они все такие. кто тихим сапом... ни за что место в транспорте не уступят, а у кого гормоны играют... в мозги...
а детки чинуш людей убивают и им всего то навсего условно
Так женат же один точно - и что помогло?!!
Пусть посидят, мозги включат и уж после этого точно вначале думать будут, прежде чем что-то делать! Если сейчас все им с рук сойдет, еще не известно как они себя после будут вести, если почувствуют безнаказанность!
И ни при чем здесь известность - наказывать всех одинакого должны. Просто нам не рассказывают про обычных оступившихся, а эти, как публичные личности, должны пример поведения мальчишкам нашим показывать, а не вести себя как быдло! И не важно что и кто им там сказал - они ОБЯЗАНЫ себя вести правильно, раз заработали такой статус! И никакой жалости они не заслуживают!
Не всегда бьют того,кто спровоцировал.Кому-то иногда просто нравится почесать кулаки.Вы еще скажите,что если мужья бьют жен,то они сами виноваты,провоцируют.Только кого-то как не провоцируй,он не кулаками проблемы решает.А это граждане не сдачу давали,как я поняла,а первыми полезли в бой.
Все зависит от того вступится за них верх или нет. Позвонят , посадить, посадят. Позвонят не сажать отпустят...
С этой шумихой нас отвлекают от чего то. Какие у нас громкие новости? Пенсионная реформа? может ее что то есть((( о чем нам не следует знать...
Да.Да,хотят заставить платить за недобросовестных соседей долги по квартплате...
Наверное это. Начало ПЕнсионной реформы затмили Футболом. А сейчас с футболистами затмят все новые НУЖНЫЕ им Законы...
До поры до времени.
Думаю от футбола сборной России...
Да...надо быть начеку...что то будет...
Достаточно бы было исключить из клубов и материально наказать на ощутимую сумму в пользу пострадавших! Зачем пополнять страну будущим криминальными кадрами?
Я считаю, что каждый должен отвечать за свои поступки по закону, не смотря на ранги и заслуги. А таких подонков надо сажать в тюрьму и ничего с ними там не случится, надо было раньше голову включать , а не вседозволенность. И те, кто их защищает, представьте на месте тех кого они избивали (а если бы убили) своего отца, сына, мужа или брата. Таким отморозкам даже сейчас после случившегося всё нипочём (послушайте папашу Мамаева, который через каждое слово матом сыпет) они откупятся. Они даже не раскаиваются, а ехидненько улыбаются на камеру, у них в глазах одни евро и доллары.
Пусть сидят. Как-то спокойнее, под присмотром же будут.
Под присмотром авторитетов тюремных! Там ещё и уважать наглецов будут больше, чем на воле! Воспитательного эффекта точно не будет! Будет злость и уверенность в несправедливом стечении обстоятельств. . .
Да хрен с ним, под чьи присмотром они там будут. Лишь бы по улице да по кабакам не шлялись.
- кабмин бы туда же... чтоб под присмотром...
Кабаки и бабы довели до цугундера 😂
Отлично, Рустэм.
Да хрен с ним, под чьи присмотром они там будут. Лишь бы по улице да по кабакам не шлялись. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
Свято место пусто не бывает. Придут те, кто заставит вас ловить пустые банки и кричать "Ахмат - сила!"