Интересные вопросы интересному человеку можно и подготовить как сани к зиме.
Настал октябрь, а значит близок декабрь, когда традиционно проходит прямая линия с президентом.
Подумалось крамольное, ведь президент столько лет проводит эти линии не просто так, а потому что ему очень важны вопросы которые задаст ему его население. Т.е. только благодаря нашим вопросам он строит свою политику как на внутренней, так и на внешней арене.
А мы?Что мы,практически не готовы к этому событию, хочется и то спросить и другое, а времени то и нет.
Исходя из этого факта подумалось, что время ведь не стоит на месте, и пора уже свою инициативу снизу как то приводить сообразно времени в более удобную форму как для вопрошавших так и для отвечающего на вопросы.
Ведь надо признать, более успешно будут проходить линии когда все стороны будут к ним лучше подготовлены.
Для этой цели и создаётся эта тема:
Задай свои вопросы президенту, а время выберет наиболее достойные из них, которые ждут ответа.
Для себя решил, так как их много накопилось, задавать до того момента, пока не повторюсь.
Эта форма, заранее подготовленных вопросов, хороша как мне кажется тем, что можно прожив день вчерашний или сегодняшний к примеру, найти пищу для нового вопроса, который со временем может потеряться и забыться, но на самом деле оказаться самым востребованным для обоих сторон линии общения.
Так что сограждане, зададим?
Если это мёртвое дело, то и умрёт никто не заметит, а если важное, то опыт пригодиться и на другие линии...
Я задавал мистеру президенту вопросы ни один раз, кроме отписок НИЧЕГО.
вопросы неугодные президенту отсеиваются, а если более или менее "острые" и доходят до президента, то он, как всегда, начинает воду лить, умными словами пространно объяснять что то, а на самом то деле ответа на свой вопрос не получаешь.Скользкий он человек, вы все еще надеетесь чего то добиться от него?
Никогда не задавал президенту вопросов, никогда не слушал его ответы на вопросы людей, тщательно избегая каналы, транслирующие этот праздник "пустобряколок".
Значит, Вы один из тех, кто не доверяет "всенародно" избранному президенту.
вы думаете, что я просто с пустого места перестала доверять ВВП? Нет! Я сколько раз писала свои вопросы, а они касались коррупции в рядах МВД и СК, но заметьте он ни разу не затрагивает такие темы. Он про эти дела прекрасно знает и более того, это с его молчаливого согласия делается. А вы все еще верите, что получите адекватный ответ на свои вопросы?Наверное много вопросов будут касаться пенсионной реформы, а он, как всегда будет говорить, что это проблема давно назрела и что на одного работающего приходится 1,5 пенсионера и что планируется поднять на 1 т.р. пенсии с 1 января 2019г и в год пенсионер получит 12 тысяч чистого дохода и умолчит про ндс и тарифы на услуги жкх, которые уже в минус съели эти нищенские индексации пенсий. Презерватив.
Доколе такое будет ?
Пока писал ,оказалось что думали об одном!