Законный способ получать алименты от государства

15 дочитываний
301 комментарий

Многие задаются вопросом: что делать? Судебные приставы плохо работают, я не получаю алиментов, бывшего мужа даже в розыск объявили – и ничего.

Теперь есть выход, признать алиментщика безвестно пропавшим, но только при соблюдении некоторой процедуры.

Когда алиментщик пропал

Если возбуждено исполнительное производство, в ходе которого судебному приставу не удалось установить местонахождение должника, его имущества, место работы и алименты не уплачивают в добровольном порядке, находится в розыске не менее года, то судебный пристав-исполнитель самостоятельно или с вашего письменного заявления может обратиться в районный суд о признании должника безвестно отсутствующем. Это подразумевает вступивший в законную силу и активно применяющийся Федеральный закон №48-ФЗ «О внесении изменений в статью 278 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации и Федеральный закон «Об исполнительном производстве» от 7 марта 2018 года.

При таком порядке взыскатель, в случае признания должника безвестно отсутствующим, сможет получать пенсию по потере кормильца на ребенка (детей) наравне с другими.

Конечно, чтобы суд признал право взыскателя на получение пенсии по потере кормильца необходимо соблюсти требования, установленные законодательством, а именно:

• должно быть, решение суда о взыскании алиментов;
  • должна быть задолженность, которая подтверждает факт неуплаты алиментов;
  • должно быть возбуждено исполнительное производство, а по нему не менее года проводился розыск, который не дал результатов.

После того как суд признает должника по алиментам безвестно отсутствующим, то это решение и будет являться официальным для пенсионного фонда при назначении пенсии по потере кормильца. В этом случае все взаимоотношения начнут регулироваться Федеральным законом «О страховых пенсиях» от 28.12.2013 № 400.

Благодаря этому отец, мать либо иное лицо, воспитывающее несовершеннолетнего ребенка (детей), может рассчитывать на получение пенсии по потери кормильца от государства. Это неоспоримо хорошая помощь в данной ситуации.

Предупреждение намеренно скрывающимся

Конечно, хочу предупредить о последствиях лиц намеренно скрывавшихся от уплаты алиментов.

В данном случае алиментные обязательства переходят государству, и вы становитесь должником перед государством со всеми вытекающими последствиями, предусмотренными законодательствами.

Паспорт, водительские права, страховой полис ОМС становятся недействительными. Вы не можете совершать сделки, официально устраиваться работу, перемещаться по РФ и за ее пределы, будете, сняты с регистрационного учета и т.д. А чтобы восстановить свои права, вам придется оспаривать решение в судебном порядке.

301 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 301
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.10.2018, 13:52
Санкт-Петербург

Алименты - это грабеж в особо извращенной форме, придуманный теневыми государственными воротилами для стравливания людей, развала семей, нарушения субординации между поколениями, отвлечения внимания от преступлений государсва.

Купившимися на эту аферу гораздо проще управлять.

+17 / -83
картой
Ответить
17.10.2018, 09:30
Великий Бычков

Всё верно - зачем своих детей кормить.

Хочу - кормлю, хочу - нет. Вот тогда будет "субординация" гадам...

+68 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
Турагент Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
17.10.2018, 11:29
Минеральные Воды

Конечно грабёж- детьми своего нерадивого папаши, который как строгать детей больше ничего не умеет. Ответственности маловато за семьи и за детей. Привыкли у женщин на шее сидеть мужички. Бухать, не работать, играть в азартные игры. А вообще, посмотрите на практику выплаты алиментов за границей, вот где порядок, не спрятаться, не скрыться.

+66 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 12:16
Петрозаводск

А причём здесь развал семьи? Если алименты суд назначил выплачивать значит семья уже развалилась. А своих детей, повторяю ДЕТЕЙ, содержать и принимать участие в их воспитании, обязанность обеих родителей, а не только мамы. Если уж не хотите алименты выплачивать, значит не надо рожать детей, предохраняйтесь. Дети не виноваты что их родители сума сходят.

+46 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей! А вы обеспечивайте своих детей сами, без алиментов, тогда и субординация будет соблюдена и грабежа не будет!

+35 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

единственный,наверное,оставшийся закон на поддержку детей.....который пытается выжить в сегодняшнем кошмаре с законами и конституцией...но вот такие *папашки* и его стараются *утопить*....

+26 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 13:43
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 17.10.2018 в 09:30

Всё верно - зачем своих детей кормить. Хочу - кормлю, хочу - нет. Вот тогда будет "субординация" гадам...

Еще в совсем недавнем прошлом так и было: государство не лезло в семью и не стравливало людей, а дети почитали своих родителей.

А ныне дети считают, что им все всё должны, почитать родителей для них - это анахронизм.

+6 / -20
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 13:44
Санкт-Петербург

НатальяПишет 17.10.2018 в 11:29
Конечно грабёж- детьми своего нерадивого папаши, который как строгать детей больше ничего не умеет. Ответственности маловато за семьи и за детей. Привыкли у женщин на шее сидеть мужички. Бухать, не работать, играть в азартные игры. А вообще, посмотрите на практику выплаты алиментов за границей, вот где порядок, не спрятаться, не скрыться.

Вас никто не заставляет создавать семьи с мужчинами, которые у вас на шее сидят, вы это делаете добровольно и по своему желанию. Это ВАШ выбор!

+15 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 13:45
Санкт-Петербург

ТатьянаПишет 17.10.2018 в 12:16

А причём здесь развал семьи? Если алименты суд назначил выплачивать значит семья уже развалилась. А своих детей, повторяю ДЕТЕЙ, содержать и принимать участие в их воспитании, обязанность обеих родителей, а не только мамы. Если уж не хотите алименты выплачивать, значит не надо рожать детей, предохраняйтесь. Дети не виноваты что их родители сума сходят.

Если Вам скажут, что Вы можете поживиться чужим добром, то Вы развалите все, что угодно!

+5 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 13:46
Санкт-Петербург

СветланаПишет 17.10.2018 в 12:18

Андрей! А вы обеспечивайте своих детей сами, без алиментов, тогда и субординация будет соблюдена и грабежа не будет!

Я взрослый думающий человек, поэтому разберусь сам, что буду делать и как мне жить. Без государственных теневых воротил, без Вас и без всяких других бездельников.

+5 / -20
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 13:47
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 14:13
Санкт-Петербург

А вообще, посмотрите на практику выплаты алиментов за границей, вот где порядок, не спрятаться, не скрыться.

Заграницей управляют те же самые воротилы, которые придумали алиментный грабеж, тут разницы нет. НО!

1. Заграницей алименты в разы меньше по отношению к зарплате мужчины!

2. Заграницей ребенка часто оставляют с отцом, и женщина, зная это, не торопится разводится с мужем! А у нас алименты является прямым стимулятором разводов.

+3 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 17.10.2018 в 13:44

это они потом на шею жены садятся и ножки свешивают, когда вместе прожито уже некоторое время.

Мое поколение не сожительствовало, и в гражданских браках не состояло, Так что не было особых возможностей узнать кто и что из себя представляет в быту. Жили то все вместе с родителями, соответственно и хозяйство вели в основном родители. На вскидку дом приличный, а то что совершеннолетний отпрыск оказывается лодырем , дармоедом, по сути просто иждивенцем, узнавали только в браке после появления своих детей. Сейчас большинство сожительствует. Вроде бы и правильно- узнай человека в быту. Так нет, потратив годы в совместном проживании , можно предложения о заключении брака вообще не дождаться. Зачем , ведь "мужечку" и так все хорошо, комфортно устроились.Мало что изменилось у мужчин в отношении родительской ответственности перед собственными детьми, а вот цинизма и подлости у большинства стало куда больше!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне вот интересно, если ребенок МОЙ, то на каком основании его у меня при разводе ОТБЕРУТ? Он же МОЙ?. Или все таки он принадлежит не мне а женщине или государству а я только ОБЯЗАН платить бабе деньги, которые она еще и имеет полное право тратить на СЕБЯ?)) Где то нас, мужчин, конкретно обманывают)) Пы Сы-детей и жены не имею и не буду иметь))

0 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

ах, ну да , еще одна якобы свободная личность...

Блажен, кто верует . По истечению № количества времени, Вы обязательно сами себе удивитесь, оглядываясь на свой прожитый жизненный путь.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы их сами, без алиментов обеспечиваете??))

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 14:53
Санкт-Петербург

Ольга ЮрьевнаПишет 17.10.2018 в 14:48

это они потом на шею жены садятся и ножки свешивают, когда вместе прожито уже некоторое время. Мое поколение не сожительствовало, и в гражданских браках не состояло, Так что не было особых возможностей узнать кто и что из себя представляет в быту. Жили то все вместе с родителями, соответственно и хозяйство вели в основном родители. На вскидку дом приличный, а то что совершеннолетний отпрыск оказывается лодырем , дармоедом, по сути просто иждивенцем, узнавали только в браке после появления своих детей. Сейчас большинство сожительствует. Вроде бы и правильно- узнай человека в быту. Так нет, потратив годы в совместном проживании , можно предложения о заключении брака вообще не дождаться. Зачем , ведь "мужечку" и так все хорошо, комфортно устроились.Мало что изменилось у мужчин в отношении родительской ответственности перед собственными детьми, а вот цинизма и подлости у большинства стало куда больше!

Кто Вам мешал в советское время "сожительствовать" или жить гражданским браком? Никто! Всех советчиков смело посылайте по нужному направлению, но Вы ведь этого не сделали!

Вам не нравятся мужчины? Не создавайте с ними семьи! Тут Вас тоже никто не принуждает.

Как я уже устал слышать и читать одно и тоже, когда женщина САМА (никто ее не заставляет под палкой) решает создать семью, а потом жалуется на то, что "все мужики лодыри (козлы, нелюди, циники)". Если все так плохо, то такая женщина является инфантильной, перекладывая свою ответственность на мужчину. А инфантилам вообще противопоказано семьи создавать.

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 15:01
Санкт-Петербург

Владислав АлександровичПишет 17.10.2018 в 14:51

Мне вот интересно, если ребенок МОЙ, то на каком основании его у меня при разводе ОТБЕРУТ? Он же МОЙ?. Или все таки он принадлежит не мне а женщине или государству а я только ОБЯЗАН платить бабе деньги, которые она еще и имеет полное право тратить на СЕБЯ?)) Где то нас, мужчин, конкретно обманывают)) Пы Сы-детей и жены не имею и не буду иметь))

Когда Вы получаете свидетельство о рождении ребенка, то по государственной установке Вы СВОЕГО ребенка передаете государству. После это государство передает людям, указанным в свидетельстве о рождении родителями, ребенка на попечительство, причем ЗА ИХ ЖЕ СЧЕТ! Отныне ребенок (по мнению государства) не Ваш, а государственный, но обеспечивать должны его ВЫ! Вот такая смешная и грустная история.

Другое дело, что если Вы не признаете государевых писарей легитимными и считаете иначе, то Вы и действовать должны в соответствии со своим мировоззрением.

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Фу, какая мерзость! Вы даже свои нищенские копейки боитесь своим детям дать! Бесят такие"мужчины". Или вы кушать хотите, а дети обойдутся? Мы женщины сильные, сами справимся, а вас слабеньких жалеть нужно, оберегать. Вы же все сделаете, чтобы бывшая жена ваши сраные 1500 на себя не потратила и любовника на них не содержала. Только на них бы все и жили! 90% алиментщиков не хотят официальную з/п получать, чтобы детям не платить, а женщинам жизнь сломать и без гроша с детьми оставить - да не вопрос для вас. Вам же гулять и бухать нужно, какие уж тут алименты!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, папаши просто безнаказанно бросали жен с детьми и никакую ответственность не несли, а дети их тихо ненавидели всю жизнь. Миллион историй

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, я от хорошего мужа уйду только потому что хочу нервотрепку за его копейки! Именно поэтому все разводятся! БРАВООООО!!! Вы гений!!!))))))) А то что он бухает, не работает, избивает, это не повод, просто алиментов захотелось))))))))))))))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А причем какие-то воротила и еда вашего ребенка? Мне кажется у вас мания преследования!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

в нашей стране закона такого нет, а жаль! всех мужиков которые детей бросили на расстрел бы отвела!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 15:37
Санкт-Петербург

Анна ЕвгеньевнаПишет 17.10.2018 в 15:15

Фу, какая мерзость! Вы даже свои нищенские копейки боитесь своим детям дать! Бесят такие"мужчины". Или вы кушать хотите, а дети обойдутся? Мы женщины сильные, сами справимся, а вас слабеньких жалеть нужно, оберегать. Вы же все сделаете, чтобы бывшая жена ваши сраные 1500 на себя не потратила и любовника на них не содержала. Только на них бы все и жили! 90% алиментщиков не хотят официальную з/п получать, чтобы детям не платить, а женщинам жизнь сломать и без гроша с детьми оставить - да не вопрос для вас. Вам же гулять и бухать нужно, какие уж тут алименты!

Дети - это не пустой звук. Дети - это помощники, работники, почитатели своих родителей. В иных случаях это не дети, а чужие люди, генетические отпрыски. Ну, а как иначе?!

Кушать хотят все: и мужчины, и женщины, и животные, и дети в Африке, и вообще все окружающие люди. Почему вдруг Вы считаете, что на этом фоне Вам дозволено ограбить мужчину?! А давайте Вас ограбим!

Жизнь ломаете Вы, разваливая семьи, купившись на разрешение государства грабить самого близкого человека - мужа, которого Вы выбрали из сотен, а то и тысяч мужчин.

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 15:37
Санкт-Петербург

Анна ЕвгеньевнаПишет 17.10.2018 в 15:18
Да, папаши просто безнаказанно бросали жен с детьми и никакую ответственность не несли, а дети их тихо ненавидели всю жизнь. Миллион историй

Зато миллиард историй, когда женщины бросали мужей, разваливая семьи, и дети их потом ненавидели.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 15:38
Санкт-Петербург

Анна ЕвгеньевнаПишет 17.10.2018 в 15:24
в нашей стране закона такого нет, а жаль! всех мужиков которые детей бросили на расстрел бы отвела!

И страна бы вымерла. Вы не агент Запада случаем?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 15:45
Санкт-Петербург

Ольга ЮрьевнаПишет 17.10.2018 в 14:52
ах, ну да , еще одна якобы свободная личность...

Блажен, кто верует . По истечению № количества времени, Вы обязательно сами себе удивитесь, оглядываясь на свой прожитый жизненный путь.

Время уже прошло, а я не удивился. Представляете?!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно именно на себя, а ребенок голый и голодный у нее дома сидит, она ж только на себя все тратит. Вы вообще думаете что несете? Если она получила от вас 1000 руб. и положила их к своим 30000 руб., потом потратила из своего кошелька 1000 руб. на помаду, то почему вы считаете, что именно вашу 1000 и именно на эту помаду она потратила? Но при этом она купила ребенку игрушек и одежды на 6000 руб. и накормила его на 10000, но вот именно вашу сраную 1000 она потратила именно на себя!!! Боже какие вы все идиоты!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 15:46
Санкт-Петербург

Анна ЕвгеньевнаПишет 17.10.2018 в 15:21

Да, я от хорошего мужа уйду только потому что хочу нервотрепку за его копейки! Именно поэтому все разводятся! БРАВООООО!!! Вы гений!!!))))))) А то что он бухает, не работает, избивает, это не повод, просто алиментов захотелось))))))))))))))

Он Вас достоин. Не бухающий Вас замуж не возьмет.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 15:46
Санкт-Петербург

Анна ЕвгеньевнаПишет 17.10.2018 в 15:22
А причем какие-то воротила и еда вашего ребенка? Мне кажется у вас мания преследования!

При том, что воротилы стравливают людей, пользуясь людскими слабостями.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

андрей, вы слишком критично настроены.

есть молодые люди и девушки которые вступают в брак в 20ти летнем возрасте, их чувства чисты и искренни. ест-но они не задумываются о проблемах взрослой жизни, которые могут настигнуть их в ближайшее время. вот и оказывается, что муж плохой, а жена ещё хуже.

и народ, не совсем понимаю в каком контексте исп-ся словосочетании гражданский брак - это тот брак, который узаконен в загсе.

раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 17.10.2018 в 15:37
Дети - это не пустой звук. Дети - это помощники, работники, почитатели своих родителей. В иных случаях это не дети, а чужие люди, генетические отпрыски.

А так вот кто такие дети! А я-то дура думала, что это моя отрада, гордость и счастье, которому я должна посвятить свою жизнь и сделать их жизнь счастливой и приятной! А это всего лишь наши рабы с обязанностью почитания владыки! А раз уж их рядом нет и они не батрачат на нас, то и нечего им жить, пусть сдохнут с голоду. Все Верно, вы просто гуманист. А то что ребенок сам заработать пока не может, так это его проблемы, мать пусть горбатится одна, как сможет, так и вырастит. А что такая мать сможет дать этому ребенку и кто из него вырастет, это не ваши проблемы, он жа на Вас не ботрачил и не почитал, пусть по подъездам наркоманит!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так вы признали сейчас, что мужики детей сами бросают, положительная динамика)))

А был бы такой закон, бросать бы перестали, после первого расстрела, брак бы укрепили, все как вы хотите.))))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ни одного знакомого нет такого, к вам прямо их тянет

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 16:04
Великий Бычков

Кстати, да.Знаю семью, которая разошлась, но отец детей не бросает и на жизнь им даёт деньги безо всяких судов.

Ну что сказать... уважение вызывает.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 16:06
Великий Бычков

Кроме мужчин и женщин, в этой ситуации есть ещё дети, которые сами себя прокормить временно не могут, в силу малолетства.

Что вы об этом думаете?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 18:13
Санкт-Петербург

Анна ЕвгеньевнаПишет 17.10.2018 в 15:52

А так вот кто такие дети! А я-то дура думала, что это моя отрада, гордость и счастье, которому я должна посвятить свою жизнь и сделать их жизнь счастливой и приятной! А это всего лишь наши рабы с обязанностью почитания владыки! А раз уж их рядом нет и они не батрачат на нас, то и нечего им жить, пусть сдохнут с голоду. Все Верно, вы просто гуманист. А то что ребенок сам заработать пока не может, так это его проблемы, мать пусть горбатится одна, как сможет, так и вырастит. А что такая мать сможет дать этому ребенку и кто из него вырастет, это не ваши проблемы, он жа на Вас не ботрачил и не почитал, пусть по подъездам наркоманит!

Да, Вы правильно понимаете. Для меня и для таких, как я, дети - это не игрушка, которую нужно обихаживать и пыль с нее сдувать. Дети - это работники, помощники и почитатели. Жаль, что для Вас помощник и работник тождественен рабу. Пожалуй, в этом корень проблемы.

Для меня раб - это несвободная личность, не желающая ничего решать, боящаяся всего и готовая лизать зад хозяину, даже если этот хозяин аморален.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 18:16
Санкт-Петербург

ВладиславПишет 17.10.2018 в 15:51

андрей, вы слишком критично настроены. есть молодые люди и девушки которые вступают в брак в 20ти летнем возрасте, их чувства чисты и искренни. ест-но они не задумываются о проблемах взрослой жизни, которые могут настигнуть их в ближайшее время. вот и оказывается, что муж плохой, а жена ещё хуже.

В чем критика? Что люди головой не думают? Так критика обоснована.

Чистые чувства не отрицают трезвой головы вообще-то.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 18:18
Санкт-Петербург

Анна ЕвгеньевнаПишет 17.10.2018 в 15:56
Так вы признали сейчас, что мужики детей сами бросают, положительная динамика)))

А был бы такой закон, бросать бы перестали, после первого расстрела, брак бы укрепили, все как вы хотите.))))

Если бы мужиков расстреливали, то практически ни один мужик не стал бы создавать семью. Только и всего.

И если бы Вас расстреливали по надуманному поводу, Вы бы тоже семью не стали бы создавать.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 18:18
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 17.10.2018 в 16:04
Кстати, да.Знаю семью, которая разошлась, но отец детей не бросает и на жизнь им даёт деньги безо всяких судов.

Ну что сказать... уважение вызывает.

Для Вас вызывает уважение человек... который развалил семью. Видать, родственная душа.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 18:19
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 17.10.2018 в 16:06
Кроме мужчин и женщин, в этой ситуации есть ещё дети, которые сами себя прокормить временно не могут, в силу малолетства.

Что вы об этом думаете?

Дети - жертва своих родителей. Так было, есть и будет. Всегда и везде есть жертвы.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Знаю одного такого принципиального папашу. Чтобы детям не помогать 13 лет сидит на шее у своей мамы,ждёт когда ребёнку 18 исполнится.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 18:33
Санкт-Петербург

Татьяна АнатольевнаПишет 17.10.2018 в 18:29
Знаю одного такого принципиального папашу. Чтобы детям не помогать 13 лет сидит на шее у своей мамы,ждёт когда ребёнку 18 исполнится.

Не помогать или не быть ограбленным алиментами? Это разные вещи.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А никто не помнит, что РОДИТЕЛЬ (не важно, мама или папа) ОБЯЗАНЫ учить своих детей СЛОВОМ и ДЕЛОМ!!!!! Что видят дети??? Пьянки (пусть даже одного из родителей, а то и обоих), ругань - что потолки трясуться, мама выгоняет папу за пьяни и измены, папа выгоняет маму с детьми, Вы сами воспитываете своих детей, даете им установки на дальнейшую жизнь - так на кого жалуетесь???? К зеркалу господа! К зеркалу!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 19:21
Санкт-Петербург

АндрейПишет 17.10.2018 в 18:13

Вот рабов в свое время и покупали как работников, помощников и почитателей своего хозяина. Вы рабовладелец своих детей.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 19:45
Санкт-Петербург

ЕленаПишет 17.10.2018 в 19:21

Вот рабов в свое время и покупали как работников, помощников и почитателей своего хозяина. Вы рабовладелец своих детей.

Работник и помощник - это не раб. Раб работает плохо, зато хорошо лижет зад хозяину (в данном контексте государству). Хозяин (государство) разрешил рабу грабить алиментами, вот он с пеной у рта и ухватился за эту идею.

Покупали в своей время БЕСПЛАТНУЮ рабсилу, и вовсе не почитателей, в лучшем случае лизоблюдов!

А дети во все времена были работниками и помощниками, ровно такими же, как их родители. Понимаю, Вам работать в тягость, поэтому у Вас и вызывает такой негатив упоминание о работе.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 20:08
Санкт-Петербург

Увы, не будет! Субординация идет не от обеспечения, а от воспитания.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 20:37
Санкт-Петербург

АндрейПишет 17.10.2018 в 19:45

Где Вы прочитали про то что я не работаю?! С чего Вы решили,что работа вызывает у меня негатив?! Не надо приписывать мне Ваши домыслы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 20:52
Санкт-Петербург

ЕленаПишет 17.10.2018 в 20:37
Где Вы прочитали про то что я не работаю?! С чего Вы решили,что работа вызывает у меня негатив?! Не надо приписывать мне Ваши домыслы.

Я не пишу, что Вы не работаете, я пишу, что работа Вам в тягость. А иначе Вы бы так не нудили о том, что бедные дети должны быть помощниками и работниками.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 21:39
Санкт-Петербург

АндрейПишет 17.10.2018 в 20:52

Я за Вас додумываю. Вы этим же занимаетесь. Опять сплошные домыслы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 21:44
Санкт-Петербург

ЕленаПишет 17.10.2018 в 21:39
Я за Вас додумываю. Вы этим же занимаетесь. Опять сплошные домыслы.

Если бы работа была Вам в радость, Вы бы от нее так не открещивались

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 22:00
Санкт-Петербург

АндрейПишет 17.10.2018 в 21:44

Я не открещиваюсь. С чего Вы решили? Снова додумываете?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это у вас то на шее сидят ага дождешся от вас у вас ответственность только как бы бабла срубить с бывшего а вы задумывались хоть раз где взять эти деньги? Жить самому тоже как то надо

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 17.10.2018 в 12:16

А вам не надо предохранятся? Должны содержать оба но только вот вы детей себе забираете так что с какого это вам платить должны

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 17.10.2018 в 12:18

Вот такие мамашки которые прикрываются неработающим законом и детьми чтоб бабла срубить и топят семьи

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 17.10.2018 в 14:53

А они давно уже совесть потеряли у них всегда кто то винават только не они а все потому что нынешнее государство дало им сильно много прав вроде алиментов за ними какая ответственность? Вынести мозги разлучить отцов с детьми содрать бабла а потом ныть сдесь какие мужики козлы это типичные разведенки неудачницы

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анна ЕвгеньевнаПишет 17.10.2018 в 15:15

Жизнь вы ломаете и в отличии от вас мужики работают и стараются заработать вас не волнует что у многих новые семьи и кридиты которые нужно оплачивать и самим еще как то жить сраные 1500 как вы выразились тоже заработать надо мы может и бухаем но стараемся заработать а вы что? Ноги раздвигать на право и на лево чтоб от каждого потом получать алименты а самим не хера не делать

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анна ЕвгеньевнаПишет 17.10.2018 в 15:21

А вас ни кто не заставлял замуж за такого выходить вы когда замуж выходите каким местом вобще думаете? Сначала он у вас был самый лучший а потом вдруг стал козлом

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Анна ЕвгеньевнаПишет 17.10.2018 в 15:45

Какие же вы тупорылые разведенки а чеж вы детей себе то забираете ну отдайте отцу и платите сранную 1000 от вас не больно то дождешся чтоб вы ребенка отдали а уж темболее платили вот и содержите сами как хотите это ваши проблемы

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 17.10.2018 в 15:46
Он Вас достоин. Не бухающий Вас замуж не возьмет.

Я замужем уже почти 10 лет,и ни разу не разводилась, надеюсь и не придется. У меня в жизни все хорошо, не переживайте. Кстати, предвосхищая ваши юродства сообщаю, моей дочери 6 лет, женились не по залету, муж уважаемый, хорошо зарабатывающий и любящий человек))))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анна ЕвгеньевнаПишет 17.10.2018 в 15:56

Да уж хоть одну бы стерилизовали которая ради алиментов ребёнком прикрывается сразу думать бы головой начали

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 17.10.2018 в 16:04

Потому что женщина порядочная попалась рас на алименты не подала добровольная помощ алиментами не считается а тупым разведенкам сколько не помогай они на алименты всеравно подадут сколько не дай все мало

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 17.10.2018 в 15:46
При том, что воротилы стравливают людей, пользуясь людскими слабостями.

Истинная слабость женщины уйти от постылого мужа и желать накормить и обеспечить достойную жизнь своего ребенка! Кого они стравливают? Вы в адеквате? От нормальных мужиков, женщины не уходят. Станьте нормальным, а стонущим тюфяком, что у него дети кусок хлеба отнимают. Мой отец в 90е годы платил алименты своей первой жене, которая была не очень тяжелого поведения, при том что мы были беженцами и самим денег не хватало, а его жена прекрасно насосала себе в Москве на бизнес. Но он настоящий МУЖИК, и то что обязан был дочери до копейки отдавал и не стонал, хоть и нам бы эти деньги не помешали тогда совсем, а уклониться мог спокойно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна АнатольевнаПишет 17.10.2018 в 18:29

И правильно делает потому что с вами всеравно что на шее сидеть что зарабатывать все вам отдавать

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Медсестра Настя
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 92

причем это наш быбор?Когда создаешь семью с мужчиной у него че на лбу написанно ,что после свадьбы он обноглеит и на шею сядит,я всех мужчин не хаю,но щас большенство таких,не любищих работать,а вести разгульный образ жизни.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 17.10.2018 в 18:13
Да, Вы правильно понимаете. Для меня и для таких, как я, дети - это не игрушка, которую нужно обихаживать и пыль с нее сдувать. Дети - это работники, помощники и почитатели. Жаль, что для Вас помощник и работник тождественен рабу. Пожалуй, в этом корень проблемы.

Т.е. не помог папе, ходи голодный! Супер! А я считаю, раз я решила родить ребенка, то это я ему должна, а не он мне, потому что родить его было моим решением, а не одолжением ему. Почитать и уважать - это разные вещи. Мой ребенок должен в первую очередь меня ЛЮБИТЬ, а будет он это делать или нет, это уже зависит от меня. Если я только требую, и ничего не даю, то меня любить и тем более уважать даже мой ребенок не будет.

Слышали такую фразу: "Мы в ответе за тех кого приручили", так я вам скажу, мы не только в ответе за тех кого приручили, но и за тех кого родили! Но вам этого никогда не понять.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 17.10.2018 в 18:18
Если бы мужиков расстреливали, то практически ни один мужик не стал бы создавать семью. Только и всего.

И если бы Вас расстреливали по надуманному поводу, Вы бы тоже семью не стали бы создавать.

Потому что почти все мужики стали безответственными трусами. В этом и причина разрушения семьи. Мельчает мужик

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 18.10.2018 в 07:00

Зарабатывать нужно нормально, чтобы и вам и детям хватало, а не сидеть на попе ровно. С вас всего 25% берут, вам большая часть достается, проживете

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 18.10.2018 в 07:17

Боже, мне вас жалко! Поплачьте еще, легче станет, выплеснете наболевшее, хоть тут вас кто-то выслушает! На психологе сэкономите, детям денежку заплатите)))))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анна ЕвгеньевнаПишет 18.10.2018 в 08:11

Да что вы говорите ну так идите и зарабатывайте и живите вас не волнует как мы проживем и нас точно также не волнует как вы живете

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анна ЕвгеньевнаПишет 18.10.2018 в 08:14

Слушай плачешся ты сдесь потому что больше ни чего не остается денег получить не можешь вот и сидиш тут типа правильную из себя строиш

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 18.10.2018 в 07:41

Не нужны женщинам ваши копеечные алименты! Ребенок - это большие расходы, которые ваши алименты даже на 30% не перекрывают! Сколько вы своей жене должны по закону в месяц платить? А вы задумывались сколько ей содержание вашего ребенка обходится? А я вам расскажу. 3000 руб садик, 1000 руб. прочие взносы и театры в садике, 2000 руб. гимнастика, 2000 руб. школа раннего развития. Не говоря про питание, коммуналку, одежду, игрушки, культурные мероприятия и прочие мелочи. Это я чисто на 1го дошкольника по своему опыту рассказала. в среднем в месяц около 20 000 набегает. И я живу в провинции.А вы хоть 5000 своей жене платите? Так с чего вы взяли, что ей лично нужны ваши деньги? Она просто хочет хоть как-то компенсировать свои расходы на ВАШЕГО ребенка! Ей еще и себя тоже кормить нужно. А ребенок помимо финансов еще много времени и сил отнимает. А если он с вами жить будет, вы ему все это дадите? Конечно нет, и не спорьте, вам просто раб и почитатель нужен, а кружки и развитие - это блаж тупых мамашек, которые относятся к детям, как к игрушкам и сдувают с них пыль!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 18.10.2018 в 08:34

Как живет женщина вас и не должно волновать, вас должно волновать как живет ваш ребенок

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 18.10.2018 в 08:36

Я на ты не переходила, и я ничего получать не собираюсь, у меня все есть))) Читайте выше, я писала, что уже почти 10 лет замужем и никогда не разводилась. У меня все хорошо, не волнуйтесь))) От таких как я не уходят, вы же сами писали))))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Накормите, оденьте, выучите, а потом требуйте с детей! Помню один армян мне сказал, - сын мое вложение, моё будущее.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 18.10.2018 в 07:31
мы может и бухаем но стараемся заработать

вместо того чтобы пробухать, отдайте детям, и для здоровья полезней. А то ребенку жалко, а на бухло нет!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Анна ЕвгеньевнаПишет 18.10.2018 в 09:01

Меня волнует поэтому я ребенку я подарки дарю которые мама ей не подарит но ее наглые выходки в плане ты должен создали мне кое какие хлопоты

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анна ЕвгеньевнаПишет 18.10.2018 в 09:03

Если вы порядочная и нормальная женщина то не уйдет

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анна ЕвгеньевнаПишет 18.10.2018 в 10:10

Своими деньгами я сам распоряжусь куда и на что их потратить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 18.10.2018 в 10:46

Кроме редких подарков, еще и ежедневные и ежемесячные потребности есть

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 18.10.2018 в 10:47

И на старуху бывает проруха. Окрутит молодая вертихвостка, и поминай как звали. Но пока предпосылок, слава богу нет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сразу видно, мужчина. Вдруг придется свои кровные платить за свои же удовольствия. Научитесь предохранятся и не волнуйтесь тогда.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2018, 12:18
Санкт-Петербург

ЕленаПишет 17.10.2018 в 22:00

Я не открещиваюсь. С чего Вы решили? Снова додумываете?

Почитайте свои сообщения о детях, которым уготована роль помощников. Теперь Вы уже открещиваетесь от своих сообщений.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2018, 12:19
Санкт-Петербург

Анна ЕвгеньевнаПишет 18.10.2018 в 07:38
Я замужем уже почти 10 лет,и ни разу не разводилась, надеюсь и не придется. У меня в жизни все хорошо, не переживайте. Кстати, предвосхищая ваши юродства сообщаю, моей дочери 6 лет, женились не по залету, муж уважаемый, хорошо зарабатывающий и любящий человек))))

Рад за Вас и Вашу дочку! И не лезьте в чужие семьи, там свои порядки.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2018, 12:20
Санкт-Петербург

Анна ЕвгеньевнаПишет 18.10.2018 в 07:44

Мой отец в 90е годы платил алименты своей первой жене, которая была не очень тяжелого поведения, при том что мы были беженцами и самим денег не хватало, а его жена прекрасно насосала себе в Москве на бизнес. Но он настоящий МУЖИК, и то что обязан был дочери до копейки отдавал и не стонал, хоть и нам бы эти деньги не помешали тогда совсем, а уклониться мог спокойно!

Это не мужик, который свою семью заставляет голодать, а непойми кому деньги дает.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2018, 12:46
Санкт-Петербург

Анна ЕвгеньевнаПишет 18.10.2018 в 07:52
Т.е. не помог папе, ходи голодный! Супер! А я считаю, раз я решила родить ребенка, то это я ему должна, а не он мне, потому что родить его было моим решением, а не одолжением ему. Почитать и уважать - это разные вещи. Мой ребенок должен в первую очередь меня ЛЮБИТЬ, а будет он это делать или нет, это уже зависит от меня. Если я только требую, и ничего не даю, то меня любить и тем более уважать даже мой ребенок не будет. Слышали такую фразу: "Мы в ответе за тех кого приручили", так я вам скажу, мы не только в ответе за тех кого приручили, но и за тех кого родили! Но вам этого никогда не понять.
Ошибаетесь. Решила родить ребенка, значит ДАЛА ЕМУ ЖИЗНЬ, то есть ребенок уже Вам должен! А ребенок цепляется за жизнь, таков ЗАКОН ПРИРОДЫ (а не эти грязные писульки)! Ребенок будет Вас любить не потому, что Вы ему все даете, а потому, что Вы его правильно воспитали. К счастью, фразы "мы в ответе за тех кого родили", нет, не придумывайте.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2018, 12:47
Санкт-Петербург

Анна ЕвгеньевнаПишет 18.10.2018 в 07:54
Потому что почти все мужики стали безответственными трусами. В этом и причина разрушения семьи. Мельчает мужик

Мужики стали ровно такими же, какими стали и бабы. Жаль, что Вы не в состоянии понять сию мудрость.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2018, 12:47
Санкт-Петербург

Анна ЕвгеньевнаПишет 18.10.2018 в 08:11
Зарабатывать нужно нормально, чтобы и вам и детям хватало, а не сидеть на попе ровно. С вас всего 25% берут, вам большая часть достается, проживете

Давайте с Вас будет 25% брать, говоря, что Вам и так хватит.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2018, 13:09
Санкт-Петербург

Татьяна ВладимировнаПишет 18.10.2018 в 11:51

Сразу видно, мужчина. Вдруг придется свои кровные платить за свои же удовольствия. Научитесь предохранятся и не волнуйтесь тогда.

О каких удовольствиях речь, можно узнать?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 18.10.2018 в 12:20

Он свой долг перед ребенком выполнял, и он как раз Мужик, вам до него далеко! И мы не голодали, слава богу, но жить было не легко. Отказывал себе в нормальных сигаретах (самокрутки делал, как сейчас помню) ВОДКУ НЕ ПИЛ, но алименты платил! Чего и вам советую

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 18.10.2018 в 12:46

Т.е. безвозмездно кормить кота можно, а ребенка нет? И если эту фразу не великий человек сказал, то по вашему ее нет?)))) Вы глупы! Мне мой ребенок ничего не должен, единственное что она мне должна - это быть счастливой!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 18.10.2018 в 12:47

Бабы стали сильными и самостоятельными, поэтому вы и беситесь! Где добытчики? Не платите вы алименты, да и фиг с вами, бабы выкрутятся, а вы бы подохли в этой ситуации!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2018, 14:28
Санкт-Петербург

Анна ЕвгеньевнаПишет 18.10.2018 в 14:25
Т.е. безвозмездно кормить кота можно, а ребенка нет? И если эту фразу не великий человек сказал, то по вашему ее нет?)))) Вы глупы! Мне мой ребенок ничего не должен, единственное что она мне должна - это быть счастливой!

Безвозмездно можно кормить кого угодно. Разумеется, на усмотрение того, кто кормит.

Глупы именно Вы, да еще и циничны, просто потому, что Вы мыслите стереотипами, да еще и отсебятину добавить хотите.

Так Вы себе на голову кого угодно можете посадить и потом сказать, что Вам никто ничего не должен. Это Ваша воля! Как хотите, так и распоряжайтесь СВОИМИ средствами.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 18.10.2018 в 12:47

Я на свою дочь 75% своего дохода трачу, вы меня не испугаете)))) Мне 25 и остается, а на чужих людей я ни копейки не дам, с меня и так налогов до кучи дерут за все в фонд малоимущих и беспризорных, таких как ваши дети

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2018, 14:30
Санкт-Петербург

Анна ЕвгеньевнаПишет 18.10.2018 в 14:23
Он свой долг перед ребенком выполнял, и он как раз Мужик, вам до него далеко! И мы не голодали, слава богу, но жить было не легко. Отказывал себе в нормальных сигаретах (самокрутки делал, как сейчас помню) ВОДКУ НЕ ПИЛ, но алименты платил! Чего и вам советую

Я не нуждаюсь в сравнении с кем-то. У меня своя жизнь, у него - своя. Если он Вам так нравится, я против не буду.

От меня отстаньте, еще раз прошу Вас, и в Ваших советах НЕ НУЖДАЮСЬ!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2018, 14:31
Санкт-Петербург

Анна ЕвгеньевнаПишет 18.10.2018 в 14:27
Бабы стали сильными и самостоятельными, поэтому вы и беситесь! Где добытчики? Не платите вы алименты, да и фиг с вами, бабы выкрутятся, а вы бы подохли в этой ситуации!

Я? Мне вообще пофигу, кто и где стал. Я, и такие, как я, честно работаем, честно зарабатываем свой кусок, и ни к кому в карман не лезем!

Вы мне желаете подохнуть? Спасибо и на этом. А я Вам желаю остаться одним, без таких, как я.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2018, 14:32
Санкт-Петербург

Анна ЕвгеньевнаПишет 18.10.2018 в 14:29
Я на свою дочь 75% своего дохода трачу, вы меня не испугаете)))) Мне 25 и остается, а на чужих людей я ни копейки не дам, с меня и так налогов до кучи дерут за все в фонд малоимущих и беспризорных, таких как ваши дети

Так Вы можете хоть 146% на свою дочь тратить! Но при чем тут другие люди? Отстаньте от них!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 18.10.2018 в 14:30

Конечно нравится - он мой отец! Я его люблю. А я вам ничего и не советую, вы глухи и слепы, зашорены своей обидой.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 18.10.2018 в 14:31

Вы даже не понимаете что читаете))) Кроме честно зарабатывать, нужно и жить по совести, а у вас ее судя по всему нет!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 18.10.2018 в 14:32

А я у других людей на своего ребенка (кроме мужа) ничего и не прошу. Вы своему ребенку должны, а не моему)))) Бог все видит, и вы еще обо всем пожалеете в старости, когда стакан воды принести некому будет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анна ЕвгеньевнаПишет 18.10.2018 в 11:14

Да уж нет жизнью научен

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ВладимировнаПишет 18.10.2018 в 11:51

А вам не надо предохранятся? Или вы удовольствие не получали

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2018, 15:24
Санкт-Петербург

Анна ЕвгеньевнаПишет 18.10.2018 в 14:44

Конечно нравится - он мой отец! Я его люблю. А я вам ничего и не советую, вы глухи и слепы, зашорены своей обидой.

Обида - это ощущение, что тебе кто-то должен. Мне никто ничего не должен, и я никому ничего не должен, поэтому обиды нет. Вы снова вляпались в свою тупость.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2018, 15:25
Санкт-Петербург

Анна ЕвгеньевнаПишет 18.10.2018 в 14:45
Вы даже не понимаете что читаете))) Кроме честно зарабатывать, нужно и жить по совести, а у вас ее судя по всему нет!

Я живу по совести: ни у кого ничего не украл, не ограбил, никого не обманул, никому не сделал гадостей. Честен, порядочен, учтив.

А Вот у Вас единственная цель - ограбить!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2018, 15:26
Санкт-Петербург

Анна ЕвгеньевнаПишет 18.10.2018 в 14:47
А я у других людей на своего ребенка (кроме мужа) ничего и не прошу. Вы своему ребенку должны, а не моему)))) Бог все видит, и вы еще обо всем пожалеете в старости, когда стакан воды принести некому будет.

Ваш муж - не раб и не дойная корова, чтобы из него что-то высасывать. Я вообще никому ничего не должен, кроме своих родителей, уймитесь уже!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей, а вы какой стране живёте? В России практически все ложится на плечи самих женщин, так как в большинстве своём мужчины, папы устраняютcя от своих прав воспитывать, содержать своих же детей. Да, есть закон, есть права, но почему то в жизни ничего не работает. Плохо работает и прокуратура, и судебные приставы, так как никто ни за что не отвечает. У меня есть опыт по данной теме. Бывший супруг должен на содержание сына, сыну уже 23 и сам работает, 1 000 000 рублей за 15,6 лет задолжности по алиментам. Теперь только в суд подавать на бездействия судебного пристава. У него якобы нет ни счетов в банках, нет ни недвижимости в собственности( хотя есть комната в коммуналке), имеется машина. И почему до сих пор не наложен арест на машину, комнату не понятно. Я сама и в розыск подавала, а не суд. пристав. Каждый свой приход оформляла заявлениями, жалобами в вышестоящие органы. Но пока не могут взыскать эту сумму в мою пользу, а вернее уже в пользу сына. Единственно с Вами согласна, что мы сами выбираем вот таких мужиков, а вернее особей, которые никакой ответственности не несут за свои детей.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2018, 17:46
Санкт-Петербург

Ирина БорисовнаПишет 18.10.2018 в 15:28

Андрей, а вы какой стране живёте? В России практически все ложится на плечи самих женщин, так как в большинстве своём мужчины, папы устраняютcя от своих прав воспитывать, содержать своих же детей. Да, есть закон, есть права, но почему то в жизни ничего не работает. Плохо работает и прокуратура, и судебные приставы, так как никто ни за что не отвечает. У меня есть опыт по данной теме. Бывший супруг должен на содержание сына, сыну уже 23 и сам работает, 1 000 000 рублей за 15,6 лет задолжности по алиментам. Теперь только в суд подавать на бездействия судебного пристава. У него якобы нет ни счетов в банках, нет ни недвижимости в собственности( хотя есть комната в коммуналке), имеется машина. И почему до сих пор не наложен арест на машину, комнату не понятно. Я сама и в розыск подавала, а не суд. пристав. Каждый свой приход оформляла заявлениями, жалобами в вышестоящие органы. Но пока не могут взыскать эту сумму в мою пользу, а вернее уже в пользу сына. Единственно с Вами согласна, что мы сами выбираем вот таких мужиков, а вернее особей, которые никакой ответственности не несут за свои детей.

Ирина, Ваш муж не выбирал ни этих писарей, ни эти писульки ("законы"), и с Вашим мужем никто не советовался, когда сочинял эти каракули! Поэтому, внимание, ПОЭТОМУ, Ваш муж никому ничего не должен! Мы живем не при рабовладельческом строе.

А Вы - алчное, подлое создание, которые само выбрало мужчину из сотен, а то и тысяч, как самого лучшего, а потом с провокации хозяина (государства) само стало его грабить! Могу представить, как бы Вы поступили с другими людьми, если бы государство Вам позволило и над ними измываться!

И благо, что муж оказался не полным бараном и не дал Вам себя ограбить.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 18.10.2018 в 15:24
Обида - это ощущение, что тебе кто-то должен.

Оби́да — реакция человека на воспринимаемое как несправедливо причиненное огорчение, оскорбление, а также вызванные этим отрицательно окрашенные эмоции. Включает в себя переживание гнева к обидчику и жалости к себе. Так что - это вы в очередной раз вляпались в свою тупость)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 18.10.2018 в 15:25
Я живу по совести: ни у кого ничего не украл

Вы крадете у своих детей!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 18.10.2018 в 15:26
Ваш муж - не раб и не дойная корова, чтобы из него что-то высасывать. Я вообще никому ничего не должен, кроме своих родителей, уймитесь уже!

Он не раб, он просто обеспечивает свою семью, и не считает это тягостью, потом что он МУЖИК. А родителям вы что даете, раз должны им?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.10.2018, 14:45
Санкт-Петербург

Анна ЕвгеньевнаПишет 19.10.2018 в 08:29
Оби́да — реакция человека на воспринимаемое как несправедливо причиненное огорчение, оскорбление, а также вызванные этим отрицательно окрашенные эмоции. Включает в себя переживание гнева к обидчику и жалости к себе. Так что - это вы в очередной раз вляпались в свою тупость)))

Вляпываться в свою тупость можете только Вы. Ничего, кроме повторения моих слов Вам в голову не приходит.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.10.2018, 14:46
Санкт-Петербург

Анна ЕвгеньевнаПишет 19.10.2018 в 08:29

Вы крадете у своих детей!

Укажите место и время, когда я что-либо у кого-либо украл. Не можете указать??? Тогда поешьте говна, идиотка!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.10.2018, 14:49
Санкт-Петербург

Анна ЕвгеньевнаПишет 19.10.2018 в 08:31
Он не раб, он просто обеспечивает свою семью, и не считает это тягостью, потом что он МУЖИК. А родителям вы что даете, раз должны им?

Ему никто не мешает обеспечивать кого угодно! Это его воля. А у другого человека воля другая.

Родителей моих не трогайте, пожалуйста. Что им надо и что я могу для них делать, я им делаю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.10.2018, 17:34
Санкт-Петербург

АндрейПишет 18.10.2018 в 12:18

Вы сами уже запутались в своей же ереси. Про детей работников, помощников и почитателей писали ВЫ!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.10.2018, 17:41
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
19.10.2018, 19:24
Санкт-Петербург

АндрейПишет 19.10.2018 в 17:41

Сам такой!!!!)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (118)
It-специалист Никак....
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 551
17.10.2018, 10:57
Владимир

Правильно - родили ребеночка и путь растит его мама. Она же его вынашивала, кормила, нянькалась.

А папа - отряхнулся и пошел! Какие аллименты? Удовольствие получил - а все остальное проблемы мамаши!

+22 / -8
картой
Ответить

Никак....Пишет 17.10.2018 в 10:57

Ну а чьи это проблемы разрушила семью ушла забрала детей вот и содержи сама

+9 / -27
Ответить
раскрыть ветку (0)

что за чушь....ты недоразвитый? если у тебя обида на бывшую.......зачем на детях своих же её вымешять? типа.....покрутится-вернётся? а если нет? а если с детьми из окна? ты детям помогаешь...своим же...

+21 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мужчины семьи не рушат да!?Они все такие хорошие прям, пусть платят,а не будут платить есть ст.157 УК РФ об уголовной ответственности за неуплату алиментов,прошу принять к сведению!

+16 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да когда удовольствие получил и пошёл- это ещё не беда ибо у женщины есть время прервать ненужную беременность и никого не рожать, а вот что делать если в ЗАГС сходили, детей совместно планировали и рожали для семьи, а потом муж либо спился-скололся, либо окунулся в игру с головой, либо нашёл себе другую зазнобу и более содержать своих же, рождённых по обоюдному согласию в семье и для семьи детей более не желает и шкерится от алиментов аки заяц от гончей. Вот где засада то!

раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 13:53
Санкт-Петербург

ЛюдмилаПишет 17.10.2018 в 12:36

А мужчины семьи не рушат да!?Они все такие хорошие прям, пусть платят,а не будут платить есть ст.157 УК РФ об уголовной ответственности за неуплату алиментов,прошу принять к сведению!

Вашу ст.157 засуньте себе в одно место. А бумага в туалете пригодится.

+4 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 17.10.2018 в 13:02
а потом муж либо спился-скололся, либо окунулся в игру с головой, либо нашёл себе другую зазнобу

А вот здесь уже многое зависит от женщины...

+4 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты это своей матери сказал бы? Ужаснулась бы ,наверное , матушка,какого подонка вырастила.

+15 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо думать когда рожаешь и кому,а то уши развесят ,а потом мужики плохие,а сами не лучше.

+3 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

Себе суньте, вам полезно!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Действительно, это ж женщина все заставляет делать. Как бы я своему мужу не доносила, что пить нельзя (хоть он и не алкоголик) он меня не слушает, потому что ему это не интересно. Слава богу, мы живем хорошо и разводиться не планируем, но вокруг столько жутких ситуаций у подруг!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 17.10.2018 в 15:22

Согласна на 65%, но случаи разные бывают. Есть яркий пример у родственников. Детям за 30, а к папе шиза пришла и он втихую продал все имущество, всех кинул, жену избил и на улицу выкинул. А прожили больше 30 лет вместе, и казалось бы ничего не предвещало. Спасибо дети со своими семьями уже, но сын с матерью по факту бомжи остались. Мать к сестре переехала, спасибо приняли ее без проблем.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не куда ее эту статью не засунут и если надо будут привлекать таких безответственных папаш и это будет справедливо!А еще можно и в водительских правах ограничить пока полностью долг не погасит,для этого нужно написать заявлении на сайте УФССП Росия в разделе интернет приемная обращения вашему судебному приставу который ведет дело!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 20:58
Санкт-Петербург

ЛюдмилаПишет 17.10.2018 в 19:21
Не куда ее эту статью не засунут и если надо будут привлекать таких безответственных папаш и это будет справедливо!А еще можно и в водительских правах ограничить пока полностью долг не погасит,для этого нужно написать заявлении на сайте УФССП Росия в разделе интернет приемная обращения вашему судебному приставу который ведет дело!

Да что хотите с ней делайте, играйтесь на здоровье в этой злачной песочнице, только без свободный адекватных людей!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 17.10.2018 в 12:13

Недоразвитая это походу ты на вас обижатся это себя не уважать вот именно что помогать надо ребёнку а не вам чтож вы себе то их забираете поминяйтесь наоборот отдайте ребенка а сами помагайте но нет вам же теперь нужно чтоб и ребенок был с вами и бабло вам не сильно могого хотите?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 17.10.2018 в 12:36

А за шантаж по алиментам можно тоже наказание придумать не задумываетесь о последствиях?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 17.10.2018 в 13:02

А что ж вы опять про мужчин то скололся спился с игрался а чтож вы про баб поблядушек то не говорите

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга ЮрьевнаПишет 17.10.2018 в 15:10

Вот вот знали бы ваши родители какие из вас суки и твари вырастают

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анна ЕвгеньевнаПишет 17.10.2018 в 16:04

Значит было за что 30 лет срок не маленький и явно баба или тупить начала или возомнила себя богиней которой все дозволено

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 17.10.2018 в 20:58

Свободные, адекватные люди - это те которые заботятся о своих детях, а вы неадекватный)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 18.10.2018 в 07:51

Да такому неадеквату как ребенка-то доверить? Вы ж его ботрачить на себя заставите и почитать как божество! И жена, я думаю, от вас ушла, потому что устала почитать и детей рабами видеть))))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 18.10.2018 в 07:52

Давайте, придумывайте.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анна ЕвгеньевнаПишет 18.10.2018 в 08:22

Ты че телика пересмотрела рабы батраки😁или у тебя в семье так принято? Ну тогда понятно все а у меня прекрасная дочка от второй жены и все у нее естьи первой помогаю по возможности а тупорылая сука которая хотела поиметь с меня все пороги наверно в судах оббила сплетни собирает какой я плохой😁

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 18.10.2018 в 08:41

Очень достойное высказывание! Браво! Эта "тупорылая сука" как вы ее назвали, мать вашего ребенка! Что ж вы на ней женились, раз она такая? Значит она вас достойна, раз вы ее выбрали, как всем женщинам тут пишите. Брак дело обоюдное, как и развод. В зеркало загляните. А ей я желаю удачи, надеюсь все у нее получится!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

сударь,да вы оказывается, брошенный муж, который затаил обиду на всю женскую половину человечества. А если муж разрушил семью? если он ушел к другой?. Почему жена должна одна содержать общих детей в то время как какой-то кобель -"папа" детей живет в своих личных интересах и в свое собственное удовольствие? Семейный кодекс предусматривает обоюдную ответственность за детей и будьте добры ее нести. Не все так просто в этом лучшем из миров...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 18.10.2018 в 07:58

Нет, не угадали, есть такая болезнь, называется шизофрения, может проявиться в любом возрасте и о ней даже сам человек может не знать. Это именно тот случай. А жена даже перед всеми родственниками его до последнего защищала, прикрывая фингал под глазом. Не верила, что он мог так с ней поступить!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 18.10.2018 в 07:56

Ага, мать ваша такая же?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анна ЕвгеньевнаПишет 18.10.2018 в 08:48

Я с ней в браке не состоял

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 18.10.2018 в 08:55

Сударыня кто вас вобще спрашивает? Я уже писал ни кто на вас не обижается потому что это бессмыслено да будет вам извесно что я состою в браке и ребенок есть а платить вам ни кто не обязан

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анна ЕвгеньевнаПишет 18.10.2018 в 09:27

А ты мать не трогай на свою смотри я на это говорю по нынешней жизни какие стали женщины

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 18.10.2018 в 10:50

так зачем сексом занимались тогда?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 18.10.2018 в 10:58

С моей все хорошо, живут с папой уже 35 лет, здоровья им огромного, да и мне до сих пор помогают дочь воспитывать

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2018, 12:48
Санкт-Петербург

Анна ЕвгеньевнаПишет 17.10.2018 в 15:26

Себе суньте, вам полезно!

В отличие от Вас, я не лизоблюдствую перед государством, посему у меня и бумаг таких нет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2018, 12:54
Санкт-Петербург

Анна ЕвгеньевнаПишет 18.10.2018 в 08:20
Свободные, адекватные люди - это те которые заботятся о своих детях, а вы неадекватный)))

Это Вы неадекватная. Тупая рабская натура.

Если Вы не знаете терминов - не пишите!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 18.10.2018 в 12:54

Ну ка просветите меня в терминологии! Википедия в помощь))

Тупая натура у вас! Даже звери своих детей кормят, а вы хуже зверя. Рабом не хотите быть, так вы раб своих низменных потребностей и безответственности. Жалко вашу бывшую жену, куда она смотрела, когда замуж выходила, как от таких вообще рожать можно?!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анна ЕвгеньевнаПишет 18.10.2018 в 11:15

А че надо жить с бабой и не заниматся с ней? У вас с головой вобще порядок?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анна ЕвгеньевнаПишет 18.10.2018 в 11:16

Ну так и меня также

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 18.10.2018 в 15:21

Не чего жить и не жениться. Что с ней жить, если она недостойная?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анна ЕвгеньевнаПишет 19.10.2018 в 14:14

А вот это не ваши проблемы зачем и с кем жить я поступаю так как считаю нужным

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (38)

В первую очередь, женщина рожает детей для себя. Не для мужа, не для бабушек с дедушками, а именно для себя! От двух браков у меня двое детей. Отцы не считают нужным платить алименты, а я и не требую, пусть это будет на их совести. С отцами дети общаются, живем в одном городе. Исхожу еще из того, что государство наше очень гуманное, и я не хочу, чтобы мои дети по истечению 18 лет платили своим отцам алименты, когда те станут немощными, больными, или не дай бог сопьются.

+16 / -12
картой
Ответить

если отцы сочтут нужным подать на детей на алименты, то не имеет значения платил ли он сам , дети будут платить.

+14 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марина.Дети ничего платить не будут!!!А вот отцы..даже лишенный прав родительских. Продолжает уплачивать алименты

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

да!............

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

так если этих *отцов* не лишить их статуса,то по-любому,по закону, дети будут в старости содержать *отцов*....так что,

берёте вы с них деньги или *гордо* игнорируете......это по боку.....если они записаны отцами....

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 17.10.2018 в 11:28
а я и не требую,

ну и не требуй...гордая какая... если в лишней копеечке не нуждаешься то и бывшим мужьям подкинь тогда. Глупая игра в благородство, которого нет!

МаринаПишет 17.10.2018 в 11:52
если отцы сочтут нужным подать на детей на алименты, то не имеет значения платил ли он сам , дети будут платить.

Иммено так, если не лишить род.прав - даже если ребонок своего отца в жизни не видел, и отец подаст на ребенка что бы тот его содержал - решение будет в пользу отца

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 13:52
Санкт-Петербург

НатальяПишет 17.10.2018 в 12:05

Марина.Дети ничего платить не будут!!!А вот отцы..даже лишенный прав родительских. Продолжает уплачивать алименты

Как Вам хочется, чтобы дети не платили, а отцы платили! Такие двойные стандарты.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Умная женщина, полностью поддерживаю.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Значит просто вы не нуждаетесь, вы молодец, раз можете сама 2х детей содержать. Я вот поняла, что 2 не рожу, т.к. одна больше 1 не потяну, а случаи разные в жизни бывают. Хоть и сейчас семья отличная (10й год в браке, дочери 6 лет), но ничего не исключено, мало ли какая вертихвостка попадется.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 16:44
Ростов-на-Дону

Вот ты дура, как стукнет твоим 18, так и папаша стайкой в суд за приказиками сходят и будут детки им платить до смерти их или своей пенсии. Доказательства злостный уклонения от уплаты алиментов нет.!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена! Вы глубоко заблуждаетесь в том что если отцы не платят алименты то и дети им не обязаны будут платить! Если вы не хотите чтобы ваши дети платили своим отцам алименты, то нимедленно бегите в суд и лишайте их родительских прав! А вот папы ваших детей наверняка знают об этом и пользуются вашим незнанием закона и держат вас за дуру!

Мне бы было обидно за детей!

Уважайте себя и своих детей Елена! И не подсовывайте им свинью!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

по закону,если отец в разводе не платил алиментов, он никогда не добьется алиментов от взрослых детей! Проходили-знаем)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НЕТ! Не будет!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да прошли мы уже все это)))) Не получилось у бывшего мужа отсудить алименты на себя любимого, поскольку сам злостный неплательщик алиментов.никто ему их не присудил, два суда прошло в свое время. единственное, нужно иметьдоказательства неуплаты алиментов отцом, что и было собрано и сохранено

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

К сожалению Вы заблуждается. Платил отец алименты, не платил, в трости может подать на свое содержание на ребёнка и ребёнок будет платить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлана, извините! Ошибочно , Вам, поставила такую оценку (Я полностью с Вами согласна! Недавно сама обезопасила свою дочь.Лишила его родительских прав.Он прячется, алименты вообще в твёрдой сумме 6000!!!Так он три года их не платил,а дочку.. через Вайбер растить желает))А она смайлики не ест!!!Вот и добился,чего хотел!!!Чтобы в старости...не было..,, Здравствуй,дочка!!!,,

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2018, 12:20
Бокситогорск

А ТЫ НАЗНАЧЬ АЛИМЕНТЫ И ЛЕШИ ОБОИХ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ И ДЕТИ ТВОИ ИМ НИЧЕГО НЕ БУДУТ ДОЛЖНЫ

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 17.10.2018 в 13:29

Че сама сука и других хочешь под это же подписать?да представьте что есть кто не нуждается в лишней халявной копейке сразу видно где порядочная женщина а где сука котор кроме левых денег ни чего не интересует

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (17)

мой и не скрывается,и типа платит...но уж лучше бы скрывался...так как алики меньше тысячи,потому что основная зарплата в конверте,от автосервиса,а остальные копейки по минималке от института,на территории которой автосервис...так и кручусь сама...дурацкий закон,как и все российские законы,особенно последнего времени.

+13 / -2
картой
Ответить

ИринаПишет 17.10.2018 в 12:04
,потому что основная зарплата в конверте,от автосервиса,а остальные копейки по минималке от института

в этом случае подавать в суд на фиксированнный размер алиментов

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 13:49
Санкт-Петербург

мой и не скрывается,и типа платит...но уж лучше бы скрывался...так как алики меньше тысячи,потому что основная зарплата в конверте,от автосервиса,а остальные копейки по минималке от института,на территории которой автосервис...так и кручусь сама...дурацкий закон,как и все российские законы,особенно последнего времени.

Разумный мужчина - не раб, не быдло и не дойная корова. Он сам распоряжается своими честно заработанными средствами, как считает нужным. Хотите, чтобы он Вас и ребенка содержал - создайте ему теплую атмосферу в семье и уютный дом.

+2 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 13:50
Санкт-Петербург

ЕленаПишет 17.10.2018 в 13:31

в этом случае подавать в суд на фиксированнный размер алиментов

Когда мозгов нет, но при этом подлость и алчность есть, то вот такие советы сплошь и рядом.

+6 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какой уютный дом? 90% мужиков уходят к новой бабе и бросают своих детей, вы вообще что несете. Вас одного на миллион бросили и вы нюни распустили хуже бабы. Даже не удивительно теперь почему, видимо ныли постоянно, вот бедная женщина наперевес с детьми и убежала!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень алчно заставлять отца обеспечивать своего ребенка! Ох уж эти алчные бабы с детьми)))

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 16:10
Великий Бычков

А женщине тёплая атмосфера в семье и уютный дом не нужны?..

Пока нет детей, женщине те алименты и на фиг не нужны - сама себя прокормит.

А вот когда дети руки свяжут, а иные папаши это узреют - и давай над женой измываться да свои комплексы на ней вымещать... вот это действительно засада. Не дай бог на такого нарваться.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 16:11
Великий Бычков

Кошмар, Андрей, как вы озлоблены. Готовы даже своих детей ненавидеть и голодом морить.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 18:55
Санкт-Петербург

Анна ЕвгеньевнаПишет 17.10.2018 в 15:39
Очень алчно заставлять отца обеспечивать своего ребенка! Ох уж эти алчные бабы с детьми)))

Свой ребенок - это который живет с тобой, слушается тебя, помогает и почитает. А бездельник, который только и мечтает, как бы отнять у тебя денег - это не твой ребенок.

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разумная женщина тоже не рабыня и не обязана содержать одна вашего совместного ребенка,об этом тоже стоит помнить!Вам все создай вы все требуете а что готовы сделать вы для своего ребенка и женщины!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 18:57
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 17.10.2018 в 16:11
Кошмар, Андрей, как вы озлоблены. Готовы даже своих детей ненавидеть и голодом морить.

Я вообще в своей жизни никого не ненавижу и миролюбивый человек. Единственная моя просьба - оставьте человека в покое, который не хочет с Вами иметь дела.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 19:00
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 17.10.2018 в 16:10

А женщине тёплая атмосфера в семье и уютный дом не нужны?.. Пока нет детей, женщине те алименты и на фиг не нужны - сама себя прокормит. А вот когда дети руки свяжут, а иные папаши это узреют - и давай над женой измываться да свои комплексы на ней вымещать... вот это действительно засада. Не дай бог на такого нарваться.

Теплую атмосферу дома создает женщина. Так было, есть и будет. Если муж в доме лишний, то будьте с ним и с собой честны - отстаньте от него!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 19:04
Санкт-Петербург

АндрейПишет 17.10.2018 в 18:55

А бездельником он становится с рождения? Или есть какой-то определенный возраст?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 20:05
Санкт-Петербург

ЕленаПишет 17.10.2018 в 19:04
А бездельником он становится с рождения? Или есть какой-то определенный возраст?

Это зависит в большей степени от воспитания и в меньшей - от генетики.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 20:06
Санкт-Петербург

ЛюдмилаПишет 17.10.2018 в 18:56
Разумная женщина тоже не рабыня и не обязана содержать одна вашего совместного ребенка,об этом тоже стоит помнить!Вам все создай вы все требуете а что готовы сделать вы для своего ребенка и женщины!

А кто Вас заставляет кого-то содержать????

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Санкт-Петербург

Анна ЕвгеньевнаПишет 17.10.2018 в 15:39

Про "своего" ребенка уже написано

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Санкт-Петербург

Анна ЕвгеньевнаПишет 17.10.2018 в 15:38
Какой уютный дом? 90% мужиков уходят к новой бабе и бросают своих детей, вы вообще что несете. Вас одного на миллион бросили и вы нюни распустили хуже бабы. Даже не удивительно теперь почему, видимо ныли постоянно, вот бедная женщина наперевес с детьми и убежала!

Как Вы думаете, ПОЧЕМУ мужики уходят к новой бабе?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Естественно что бы не содержать детей, ну уйдет он к другой без детей потом ко второй, ну подхватит какуюнибдь болезнь типа спида, ну здохнит он там через месяц и будет знать как тоскаться по своьодным бабам! И как своих родных детей бросать, только чупышили и пидор... Бросают своих детей на гибель и им пох. Как ребенок одет, что есть, где живет, короче говоря мужики Чмошники, им лишь бы жить только для себя набивать свой живот, а на детей им пох... Как у них фраза постоянно, ты родила - ты и воспитай, а вы отцы на что , думаете на вас ответственность не лежит за детей ? Ага, еще как лежит и даже перед всевышнем, бросите своих детей ну например будете переходить дорогу а вас камаз собьет, закон бумеранга еще ни кто не отменял

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2018, 21:39
Санкт-Петербург

Антонина,Пишет 17.10.2018 в 21:19
Ага, еще как лежит и даже перед всевышнем, бросите своих детей ну например будете переходить дорогу а вас камаз собьет, закон бумеранга еще ни кто не отменял

И всевышнего сюда вплела, и какой-то "закон" бумеранга! Может, Вы этот "закон" открыли? А научные подтверждения где Ваши?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

😁 Это вам намек что нехер в чужой карман лезть

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анна ЕвгеньевнаПишет 17.10.2018 в 15:38

От нормальных баб мужья не уходят

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 17.10.2018 в 16:10

Бедные какие измываются над ними денег им не хотят давать ну ну совсем страх уже потеряли

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так содержите вместе отдай ребёнка отцу и помогай и будеш не рабыня

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Антонина,Пишет 17.10.2018 в 21:19

Ооо сразу видно какая ты порядочная женщина говориш мужик уходит чтоб детей не содержать? А ты теперь подумай если есть чем если в семье все хорошо есть взаимопонимание и любовь и жена во всем устраивает станет муж от такой уходить? Недостатки есть у всех бухает мужик по выходным так имеет право снять рабочий стресс и расслабится и баба точно также бывает мозг выносит но если люди нормальные всегда договорятся и померятся а если баба начинает по полной ебать мозг и лесть куда ее не просят туда не ходи это не делай начинает порядки свои устанавливать тут уж извините и не надо сваливать свои косики на то что детям платить не хотят платить вам не хотят ответственность перед всевышним и за вами будет за то что разлучаете детей с отцами да еще и внаглую воровством заниметесь

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 17.10.2018 в 18:55

Просто ФУУУУУ, а с чего вы взяли что он бездельник? Только если ваша генетика сработала, тогда да!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 17.10.2018 в 20:06

Ну да, живет не со мной, значит я не приделах. Не я свою тычинку засовывал, значит все дети после развода автоматом от святого духа рождены, нет у них отцов.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 18.10.2018 в 08:03

Ой, мне комплимент, ну спасибо))))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 18.10.2018 в 08:09

а все мужики прям разбежались детей забирать))))))))))) они им нафиг не нужны! Приведите своей 2ой жене свою дочь от первого брака, да она ее со свету сживет)))) Или вы реально думаете, что это дешевле? Но вопросов нет, вы все заставите отработать))))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 18.10.2018 в 08:19

Да с такой грамотностью и воспитанностью, вы точно своим детям много алиментов не в состоянии заплатить, это видно! Жаль их, что такие гены достались(((( Видимо действительно женщина виновата, что с таким связалась, теперь пусть расхлебывает.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у Вас видимо нет детей. Вот такую чушь и поёте. По закону оба родителя должны содержать, воспитывать и принимать участие в жизни детей. И если мужчина сделал ребёнка, то он наравне с матерью несёт ответственность. А ни так себе родили. А зачем мужик вообще нужен.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 17.10.2018 в 19:00

Что за домострой, хотя нет - просто утопия!

Теплая атмосфера в доме - это прежде всего совокупность гармоничного взаимоотношения супругов , равная доля ответственности/участия в воспитании детей и общий вклад в семейный бюджет.

Если выше сказанное не вписывается в Ваше представление понятия о комфортной семейной жизни, то рано или поздно Вы действительно станете лишним в собственном семействе.

По Вашей теории если только женщина обязана создавать уютную атмосферу, то обеспечивать семью обязаны только мужчины. Причем, в этом случае, женщина создаст Вам комфортную атмосферу в том объеме, на что заработали.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 17.10.2018 в 20:06

ходоки уйдут от любой, а с последней остаются из безысходности. Просто дальше идти не к кому. Ни одна умная, независимая женщина,тем более уже вырастившая своих детей,давшая им достойный старт в независимой жизни, никогда не повесит на себя новый хомут в виде великовозрастного иждивенца! А вот мужа, прожившего с тобой под одной крышей всю жизнь в горе и радости, в болезнях и социальных катаклизмах, пестовавшего своих детей до их самостоятельной стабильности, И НЕ ТАСКАВШЕГОСЯ ПО ЧУЖИМ ПОСТЕЛЯМ, любая будет радеть за его здравие и благополучие. Вот такие союзы действительно заключаются на небесах...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анна ЕвгеньевнаПишет 18.10.2018 в 08:56

Пожалуйста все для вас

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анна ЕвгеньевнаПишет 18.10.2018 в 08:58

Если ты не знаешь какого говориш тогда? У меня жена к ребёнку как к своему относится и падарки ей делает и не против чтоб жил с нами так что по себе не судите

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анна ЕвгеньевнаПишет 18.10.2018 в 09:33

Ты опять умничаеш если не знаеш ситуацию не надо выводов делать я смотрю вы святые все без греха или че за собой то не заметно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СтеллаПишет 18.10.2018 в 09:35

Ага мужик нужен чтоб содержать вас как говорится вам самое лучшее а мужик должен угождать вам во всем и кидатся по первому требованию капризы ващи исполнять

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 18.10.2018 в 11:10

Ну грехи-то писать грамотно не мешают, да и высшее образование имеется)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анна ЕвгеньевнаПишет 18.10.2018 в 14:40

Оно и видно ваше образование

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2018, 18:04
Санкт-Петербург

Анна ЕвгеньевнаПишет 18.10.2018 в 08:28
Просто ФУУУУУ, а с чего вы взяли что он бездельник? Только если ваша генетика сработала, тогда да!

Есть еще генетика женщины. Вы об этом не знали? А еще есть воспитание женщины. Вы тоже об этом не знали?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2018, 18:04
Санкт-Петербург

Анна ЕвгеньевнаПишет 18.10.2018 в 08:52
Ну да, живет не со мной, значит я не приделах. Не я свою тычинку засовывал, значит все дети после развода автоматом от святого духа рождены, нет у них отцов.

Какое это имеет отношение к грабежу?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2018, 18:06
Санкт-Петербург

Ольга ЮрьевнаПишет 18.10.2018 в 09:53

Что за домострой, хотя нет - просто утопия! Теплая атмосфера в доме - это прежде всего совокупность гармоничного взаимоотношения супругов , равная доля ответственности/участия в воспитании детей и общий вклад в семейный бюджет. Если выше сказанное не вписывается в Ваше представление понятия о комфортной семейной жизни, то рано или поздно Вы действительно станете лишним в собственном семействе. По Вашей теории если только женщина обязана создавать уютную атмосферу, то обеспечивать семью обязаны только мужчины. Причем, в этом случае, женщина создаст Вам комфортную атмосферу в том объеме, на что заработали.

Дом - удел женщины. Жаль, что Вы этого не понимаете. Естественно, такие, как Вы будете разваливать семьи и пытаться грабить того, на кого укажет государство. Потому, что ни мозгов, ни порядочности нет!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2018, 18:08
Санкт-Петербург

Ольга ЮрьевнаПишет 18.10.2018 в 10:16

ходоки уйдут от любой, а с последней остаются из безысходности. Просто дальше идти не к кому. Ни одна умная, независимая женщина,тем более уже вырастившая своих детей,давшая им достойный старт в независимой жизни, никогда не повесит на себя новый хомут в виде великовозрастного иждивенца! А вот мужа, прожившего с тобой под одной крышей всю жизнь в горе и радости, в болезнях и социальных катаклизмах, пестовавшего своих детей до их самостоятельной стабильности, И НЕ ТАСКАВШЕГОСЯ ПО ЧУЖИМ ПОСТЕЛЯМ, любая будет радеть за его здравие и благополучие. Вот такие союзы действительно заключаются на небесах...

Ныне каждый человек в состоянии себя обеспечить, так что безысходностью тут не пахнет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если женщина порядочная а не сука конченая и характер свой после замужества ее показывает от такой никогда мужик к другой не уйдёт и сделает для неё все а к тупорылым сукам и отношение соответствующее

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (43)

какая сумма интересно, будет выплачиваться? у моей сестры подобная ситуации, бывший муж есть, а алиментов за 6 лет она так и невидела)?

+8 / -2
картой
Ответить

15000.............

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (301)

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы