Обладатель фигуры "греческого бога" Виталий Милонов, выступил с инициативой...

Депутат Государственной думы призывает чаще напоминать потребителям о разрушительном действии вредной пищи.
Российский депутат Виталий Милонов уверен, что реклама фастфуда требует радикальных перемен. Парламентарий предлагает поступать с бургерами как с пачками сигарет, размещая на упаковке фотографии "обезображенных" трансжирами тел. В качестве примера, народный избранник предложил использовать свои фото.
— Реклама фастфуда должна содержать предупредительную надпись, как на сигаретах, фотографии последствий, обезображенных тел в результате смертей, вызванных заболеваниями, которые являются логичным окончанием употребления фастфуда, — сказал затейник.
То же касается и Coca-Cola: Милонов считает, что о вреде газировки должна предупреждать этикетка. Телевизионную же рекламу фастфуда он требует запретить совсем.
Отметим, что это уже не первое предложение депутата в поддержку здорового питания. Шаурма по мнению Милонова не считается фастфудом и могла-бы войти в рацион российских солдат.
Но да.По дивану расплылся и сидит рассуждает.
НАШ МЕСТНЫЙ "ЖДУН"
Его надо с Онищенко подружить. Получиться нечто...
Думаю они покусают друг друга.
Так прививку им сделать против бешенства...
ЗАРАЗА К ЗАРАЗЕ НЕ ПРИСТАЁТ...

Чья бы корова мычала! Как же они любят учить и советовать! "Уважаемые" депутаты, а не начать бы вам с себя?
МИЛОНОВ ТАК И СДЕЛАЛ...

И стал Топ моделью Греческой
Венерой Милосской
У ВАС ОПЕЧАТКА,
ПРАВИЛЬНО ПИШЕТСЯ - ВЕНЕРОЙ МЕЛОНСКОЙ!
"Мой Мелоночек лукав, меня дернул за рукав"...
ВЕНЕРА-КОТРАЯ ЖДЕТ ЮПИТЕРА В СВОИ ОБЪЯТЬЯ.
Я не ем фаст-фуд,роллы и колу не пью,пусть толстяк не переживает.
Здравствуйте, дорогие коллеги! Я не привык, вешать ярлыки, но почитайте про его общественной действительности найдете много интересного.