Дмитрий Николаевич
Дмитрий Николаевич Подписчиков: 76
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 81

Картина маслом - Новоусманский суд Воронежской области. 'По материалам юридической социальной

3 дочитывания
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

1. судья Панченко Л.А. – принимает ПРОТИВОЗАКОННОЕ решение о взыскании с меня - ПЕНСИОНЕРА в пользу финансового олигарха – ООО «Деньги сразу» (имеет до миллиарда выручки в день) денежных средств в 5 раз превышающих допустимую сумму.

2. судья Торощин М.В. - принимает ПРОТИВОЗАКОННОЕ решение о взыскании с меня - ПЕНСИОНЕРА денежных средств (превышающих Законом допустимую сумму) в пользу незаконно ведущей деятельность микрофинансовой организации - ООО «Випзаем, так как данная организация НЕ состоит в реестре Центробанка РФ.

3. судья Михин И.С. поддерживает ПРОТИВОЗАКОННОЕ решение о взыскании с меня - ПЕНСИОНЕРА денежных средств (превышающих Законом допустимую сумму) в пользу противоправно ведущей деятельность микрофинансовой организации - ООО «Випзаем, так как данная организация НЕ состоит в реестре Центробанка РФ. Аналогичное решение им принимается в пользу ООО «Отличные наличные».

4. Судья Самойлова Л.В. также поддерживает ПРОТИВОЗАКОННОЕ решение о взыскании с меня - ПЕНСИОНЕРА денежных средств (превышающих Законом допустимую сумму) в пользу противоправно ведущей деятельность микрофинансовой организации - ООО «Випзаем, так как данная организация НЕ состоит в реестре Центробанка РФ.

И до каких пор судьи будут грубо нарушать Законы РФ, осуществлять пособничество в вымогательстве денег у пенсионера в пользу финансовых мошенников?

17 комментариев
Понравилась публикация?
1 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

хороша у людей логика - я деньги возьму но отдавать не буду, так как я пенсионер, а они финансовые олигархи. с такой логикой никогда в стране не будет ни порядка, ни процветания.

Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

в тои то и дело, что суммы были выплачены с 550%

так они еще хотят столько же, а судьи - на их стороне

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

если судьи на их стороне значит есть основания. долги нужно возвращать не только в полном размере но и вовремя, а те кто платит не вовремя должен оплачивать штрафы, причем в первую очередь платятся штрафы а потом основной долг и проценты.

раскрыть ветку (0)

ООО "Юридическое бюро "Защитник"Пишет 19.10.2018 в 13:01
причем в первую очередь платятся штрафы а потом основной долг и проценты.

Бандитский счетчик 90-тых отдыхает.....

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

А правда, до каких пор судьи будут творить, что хотят и управы на них нет .

До каких пор ростовщики будут накручивать проценты, превышающие сумму долга ?

До каких пор вообще можно обречь пенсионера на голодную смерть ради интересов ростовщиков ?

И это мы живем в цивилизованной стране ? Даже не смешно.

0 / -1
картой
Ответить
DELETE

а Вы когда берете деньги в долг думаете о том как будите возвращать или думать это слишком сложно, а может не барское дело возвращать? Надо нести ответственность за каждое свое действие, а не отговариваться.

раскрыть ветку (0)

ООО "Юридическое бюро "Защитник"Пишет 19.10.2018 в 12:58

А вы, "защитнички", так и не ответили ни на один вопрос. И еще, господа "юристы", ознакомтесь с законом о правах потребителей. Та черным по белому указано, что потребитель не обязан иметь спец. знаний. А то у вас мошенники "в законе" что-то всегда белые и пушистые. Как и масса никчемных и продажных юристов.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

вот интересно а где это в Закона "О защите прав потребителей" такое написано?

раскрыть ветку (0)

ООО "Юридическое бюро "Защитник"Пишет 20.10.2018 в 19:46

И вы называете себя юристами ?! Пипец.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

я то юрист, а вот Вы кто? я то прекрасно знаю, что ни в одном законе нет указаний подобное. А вот Вы просто демагог.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Добивайтесь суда присяжных по всем вашим делам.

0
картой
Ответить
DELETE

какой суд присяжных? ни в одной стране мира нет суда присяжных по гражданским делам, только по уголовным.

раскрыть ветку (0)

А у нас должен быть!....У нас особая страна.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (17)

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.

С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?

Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного

Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...

Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами

Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...

Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной

Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.

Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам

Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы