Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480574

Подсчитаны доходы Кокорина и Мамаева за время их пребывания в СИЗО

580 комментариев

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, которые находятся в СИЗО, заработали за время пребывания под стражей более 10,5 млн рублей, сообщает RT.

СМИ произвело расчеты, опираясь на данные открытых источников. В них говорится, что зарплата Кокорина по контракту составляет 252 млн рублей в год, а Мамаева — 180 млн.

После того, как футболисты были арестованы, информации от клубов о применении в отношении них санкций не было. Таким образом, за девять дней нахождения под стражей спортсмены заработали 10,54 млн рублей.

Напомним, что 8 октября футболисты и их друзья напали на водителя телеведущей Ольги Ушаковой. Позднее они избили работника Минпромторга Дениса Пака. В отношении них ведется уголовное производство по двум статьям УК РФ. Все участники инцидента арестованы сроком на 2 месяца.

580 комментариев
Понравилась публикация?
323 / -181
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 580
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Но конечно.Что сидит что на свободе.А бабло капает и не плохое.С такими зарплатами что горевать.

+294 / -5
картой
Ответить
DELETE

ИгорьПишет 20.10.2018 в 16:24

За 9 дней 10 млн. руб. при средней заработной плате в стране - 40 000 руб. в месяц, звучит как подстрекательство народных масс к военным действиям.... Мол, ну что быдло, нравится вам как другие живут в тюрьмах? Уж получше , чем вы на свободе!!! Прям такой плевок в лицо народу....

ЛарисаПишет 21.10.2018 в 06:03
... при средней заработной плате в стране - 40 000 руб. в месяц...

Лариса, не подстрекайте народные массы "к военным действиям", используя чиновничью статистику. Порвать могут!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И я бы за такую зарплату с ними присел на месяцок .... , да и, полагаю, 99% сограждан согласились бы не без удовольствия )))

+411 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень бы хотелось , чтобы еще подсчитали доходы , получивших по харе , "мутных" чиновников - орденоносцев .

Там , похоже , "доходы" на порядок выше ....

+307 / -24
Ответить
раскрыть ветку (0)

Откуда вы взяли з/п в 40000? 😂 😂 😂 В Краснодаре и в Краснодарском крае, в общем з/п от 20000 до 35000. У меня жена в магните максимум сейчас 25000 получает. А при Галицком получала до, 35000. Поваром.

+224 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

За такую зарплату, я бы за них отсидела, как раз до пенсии года 3.

+215 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В магните продавец 25... Кемерово, кран башенный, спецтехника, стройка, опасная работа- 27...

+206 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юг с сибирью равнять не надо, это при союзе на северах деньгу зашибали

+61 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.10.2018, 07:32
Горно-Алтайск

Сибирь-не север..а вот на север с южной местности пачками народ едит деньги зарабатывать....

+35 / -13
Ответить

ЛенаПишет 21.10.2018 в 07:32
Сибирь-не север

Если Сибирь не север, то что для вас север? Арктика или Северный полюс? Или если "с южной местности пачками народ едит" - это север?

Хотелось бы определиться с понятиями.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Какие 40 000 и 25 000 , у меня зарплата

охранника ТСЖ уже 10 лет не повышалась выше 10 000 и почти все деньги уходят за квартиру электричество и тд

+153 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Сибирь всегда все уезжали на заработки.Но сравнить сколько получает Космонавт и футболист.То действительно смешно так как космонавты жизнью рискуют а футболисты чем.

+186 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну,да,да еще в отремонтированной камере!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да вот на СЕВЕРе зарплаты меньше чем на юге! Я тут родилась и выросла! У меня пенсия 9900! РАБОТАЮ с 18 лет! ВЫ что думаете что мы ими туалет обклеиваем ??ПРИХодится не с жиру..а для подержания штанов работать!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

и не едит никто! НУжда людей заставляет ехать!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы думаете на Севере пачками зарабатывают? Я что-то не заметила, что бы в Братске люди деньги лопатой гребли! 25000-это считается нормальной, хорошей з\п

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

40000 рублей-это где такая зарплата?У нас металлурги такую не получают,только ИТР кто на контракте.Так средняя по городу 10-15 тыс. рублей.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему же плевок? Если народ устраивает его зарплата, каждый получает то, на что он расчитывает.Вы тоже могли бы столько получать, если бы пошли в футболисты

+6 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему тогда вы не в футболе,это же не они такие зарплаты придумали.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.10.2018, 08:26
Санкт-Петербург

ОлегПишет 21.10.2018 в 07:35

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

вот что значит не трудовые деньги с ума сводят. а большее число населения с детьми получают копейки хотя родители пашут на пилорамах и других производствах

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я живу на севере, у нас простой народ зарплаты от 10 до 25 тыс. С севера теперь едут на юг на заработки. Да и население, начиная с 90-х годов заметно уменьшается, скоро на севере останутся одни пенсионеры. У руководителей конечно больше зарплаты, ну это по всей стране так.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЭрикПишет 21.10.2018 в 06:25
Откуда вы взяли з/п в 40000? 😂 😂 😂 В Краснодаре и в Краснодарском крае, в общем з/п от 20000 до 35000. У меня жена в магните максимум сейчас 25000 получает. А при Галицком получала до, 35000. Поваром.

Данные росстата. По послдени данным росстата в Краснодаре 34500 рублей средняя заработная плата. Смотрите сайт Росстата.

ЛарисаПишет 21.10.2018 в 08:34
Смотрите сайт Росстата.

И вы ему верите?

Если нет, к чему мутить народ!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

НатальяПишет 21.10.2018 в 06:34
За такую зарплату, я бы за них отсидела, как раз до пенсии года 3.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОлегПишет 21.10.2018 в 07:35
Какие 40 000 и 25 000 , у меня зарплата

охранника ТСЖ уже 10 лет не повышалась выше 10 000

Ваша зарплата не является средней по стране))))) И только ваша зарплатат - не показатель для статистики. Вы знаете как рассчитывается средняя величина в математике?

раскрыть ветку (0)
DELETE

СветланаПишет 21.10.2018 в 08:15
Почему же плевок? Если народ устраивает его зарплата, каждый получает то, на что он расчитывает.Вы тоже могли бы столько получать, если бы пошли в футболисты

И давайте вся страна будет в футбол играть)))) А кто строить будет и в сффере обслуживания работать?))))))))))))))) надеюсь ваш совет - это сарказм, а не упрек)

ЛарисаПишет 21.10.2018 в 08:37
И давайте вся страна будет в футбол играть

У нас вся страна увлекается этим: куда ни придёшь - везде отфутболивают!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

40 тыс.,это с учетом богатейших людей, которым принадлежит 80 процентов всех доходов, которые и с стране то не живут, а средний доход основной массы людей 15-35тыс

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы думаете только у вас такая зарплата в Краснодаре,по стране ещё есть меньше,например в Туле средняя 37 тысяч,в Москве Путин сказал 94 тысячи- только вопрос а когда и до каких пор мы будем ровнять того кто ест икру а кто щи,а в среднем мы все едим суши.вот как они считают.так что в СССР мы жили лучше,пусть хоть и воровали,и воровали все,покрайней мере всё было для жизни,только ненадо вспоминать 60 и 90 это не показатель это перелом власти а страдали от этого люди.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чем больше им платят (из нашего с вами кармана) тем больше они наглеют...!!! Зарвавшиеся подлые негодяи, презирающие общество, людей, страну...!!! На зарплаты врачам, учителям, на пособие и пенсии денег значит нет, а на футболистов, которые даже выиграть не могут есть ??? КТО ТАК РЕШИЛ...??? 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну Вы даете! Чем? - ногами и башкой. Там же голова отбита вся нафиг. Как после спортивной карьеры жить то. Вот на "кровнозаработанные" и тянут, бедные.... :(

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да на их месте можно и 7 лет отсидеть и выйти на свободу миллиардерами

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.10.2018, 09:29
Ханты-Мансийск

ЛенаПишет 21.10.2018 в 07:32

Приятель переехал от нас в нижний. Та же должность а зарплата 70 вместо 45, вот и где тут логика...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наташа, читаю Ваше желание отсидеть 3 года до пенсии за эту зарплату, что зарабатывают спортсмены. И пытаюсь понять Вас. Все мы голондранцы не представляем как трудно эти деньги достаются( Вы не подумайте, что я в 79 лет их действия одобряю , что сделано уже не вернуть). Я сам спортсмен прошлом- штангист - дельтапланерист( личный рекорд-полет 2 часа 8 минут полета в этой не предсказуемой стихии, где каждую минуту тебя ждет смерть ). Вот так и футболисты -калекой стать роз плюнуть и ты уже никому не нужен.Мне нужны эти 500 000 руб( что возможно получит избитый водитель, но не при таких условиях, не хочу , чтобы меня били или сидеть в тюрьме - не завидуйте этим кажущемся легким деньгам, С уважением изобретатель летающего автомобиля - аппарата вертикального взлета. Сайт 701004186.ucoz.ru Дедушка Владимир

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо было учиться и шевелиться,а то охранник в ТСЖ - что это за профессия.Нечего на зеркало пенять.....И не обязательно высшее образование - просто получить профессию.

+4 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Главстерх и его шайка хорошо платят своим скоморохам из наших карманов, правда иногда эти клоуны теряют берега и ему приходится идти на небольшие уступки дабы изобразить «равенство закона для всех». Вот ведь гад что со страной сделал. А пенсионерам возраст поднял, чтобы даже эти копейки как можно меньше Людей получало.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НИЖНИЙ НОВГОРОД. УЧИТЕЛЬ 30000 НА 2 СТАВКАХ

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.10.2018, 10:09
Нижний Новгород

ВОТ НАЛИЦО НАША ГНИЛАЯ ЗНАТЬ - БЛУДЛИВЫЕ "ПАТРИОТЫ России" ВСЕХ УРОВНЕЙ ОТОРВАВШИЕСЯ ОТ НАРОДА! ХОРОШЕГО ОТ НЕЕ НЕ ЖДИ!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

нет зарплаты 40 000 у народа......

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДмитрийПишет 21.10.2018 в 06:21

Я бы и на годок согласилась .... тепло, кормят.... выгуливают + з/пл. Обеспечила б безбедную жизнь трем поколениям))))))

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А на пенсию денег нет???!!!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А в малых городах России вообще зарплата 8000-10 000 тыс.р. Вот вам и равноправие.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.10.2018, 10:31
Нефтеюганск

Охранник - это сторож! И зарплата соответствующая, как у пенсионерок-сторожей. Идите работать на мужскую должность, ну и заработная плата будет как у мужика, а не как у сторожа....

+3 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

а почтальон в Тульской областии 10тысяч получает

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А на почте на сортировке(грузчики) работают девочки т.к мальчики нагрузки не выдерживают говорят тяжело и получают минималку 11 тысячь...Классно правда!?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так оно и есть!!! Как они живут и как простые люди...? Мрази пора что то менять

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ворон ,, ворону..... И

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Видимо деньги ушли на ремонты

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у нас в Шиловском районе Рязанской области средняя зарплата 10- 15 т.р......😎

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.10.2018, 11:08
Москва

... ну, началось!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Дело не в сидении в тюрьме, а в том, что у них зарплата капает, даже когда они сидят! А у тебя на воле есть такая зарплата? Вот о чем и речь! Что ты будешь работать до 65 лет и не заработаешь себе даже половины их пенсии, а они уйдут на пенсию раньше и пенсия будет большая!

раскрыть ветку (0)

Я живу в районе приравненому к северу и что-то не вижу чтобы народ пачками к нам валил на заработки и зп у нас тоже не как у футболистов,к примеру я получаю 50т,так мне на семью из трёх человек не хватает,супруга продавец получает 15т вот вам и север,это при совдепии люди в сдешних местах зарабатывали,а сейчас мы выживаем

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На севере деньги тоже лопатой не гребут, люди тоже получают и по 8 и по 10-15 тыс. Чиновники, депутаты, да везде получают хорошую зарплату.И Вплоть до туалетной бумаги у них государственное, не говоря уже о другом об остальном. И жилье у них бесплатное.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Полностью с Вами согласен. Стране необходимо свержение нынешней власти и введение расстрельной статьи за хищения гос.имущества.

раскрыть ветку (0)
21.10.2018, 11:44
Санкт-Петербург

Надо было Вам в детстве футболом заняться, тогда бы тоже получали такую з/п

Кто на кого учился. Поведение, конечно, скотское, но причем тут з/п.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так рассуждают недалекого ума люди.

раскрыть ветку (0)

При том что найдите такую работу где Вы сидели и Вам еще платили зарплату.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нашлись бы желающие и присесть на год , чтобы поиметь 1млн в месяц и решить свои проблемы денежные

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Преподаватель, инженер ср свя Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
21.10.2018, 11:54
Переславль-Залесский

Поддерживаю автора, абсолютно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ты дед себе голову отбил, когда приземлялся, только больной может считать оплату этих уродов соответствующей нормам. А калеками они стали с рождения, в физическом и умственном развитии.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Власть пора менять, начиная с " головы-главы ".

раскрыть ветку (0)
DELETE

Так вот из-за таких и выходит средняя 40 т, а на деле люди выше 25 не получают

раскрыть ветку (0)

Уфа грузчик в любом месте фуру 10 в сутки выгрузил зарплата 15000.в месяц потом в 32 года пенсия по инвалидности 3700р.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.10.2018, 12:34
Зеленогорск

А кто мешает? Только сначала нужно с детства заниматься профессионально спортом, и делать в нем успехи и двигаться

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.10.2018, 12:36
Зеленогорск

Это повод там ещё лет 30 сидеть и тупеть

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С ними - ни за какие деньги

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.10.2018, 13:16
Пролетарск

ЭрикПишет 21.10.2018 в 06:25

а у меня зп 13-14 тысяч это в росрезерве. накормят отцы .когда был помоложе на 3-4 работах приходилось работать

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так и есть. На сайте регулярно все так и преподносится. Керосинят народ продажные.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.10.2018, 13:25
Москва

Вот только при чём тут Ваше злорадное пожелание на счёт плевка? Повышенное слюноотделение, как признак эпилепсии или просто мизантропия на базе хронической личной неудачливости?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На Север едит народ зарабатывать))) не смешите никого....если учесть стоимость жилья, одежды и всего остального, то таже зарплата, что и на юге. Позор, не зарплаты. Только те кто прожил на Севере всю жизнь и имеет стаж и вовремя устроился в нужное место, что- то ещё зарабатывают, а молодёжь и приезжие по 20-30 тысяч получают...и это ещё нормальная зарплата(((

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А газ и нефть уезжают добывать вахтами или это не заработок на Севере.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 21.10.2018 в 13:25
Вот только при чём тут Ваше злорадное пожелание на счёт плевка? Повышенное слюноотделение, как признак эпилепсии или просто мизантропия на базе хронической личной неудачливости?

Госпидя, дай автору этого коммента хотя бы чуток мозга!!! Аминь!!!

раскрыть ветку (0)

Я не завидую. Просто я в свои 53 совершенно свободна и имею проблемы со зрением. А парни востребованные спортсмены, пусть пользу приносят. Не пожадничала бы, из зоны 4 звёзды сделать можно))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно что пусть пользу приносят.Но такая плата должна быть оправдана спортсменами.А то что проиграл или что сидишь а деньги стабильно капают.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"при средней заработной плате в стране - 40 000 руб. в месяц"

Вы и вправду верите этим "средним" цифрам?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да и даже не на месяц. За такие деньги можно и подольше посидеть. Месяц это вообще не срок за такие деньги.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

За месяц он не поймет где был и что происходило.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр БулавкинПишет 21.10.2018 в 14:34
Вы и вправду верите этим "средним" цифрам?

это уже второй вопрос, факт не в цифре а в разнице между средей заработной и их доходами за их тюремные посиделки... Не цепляйтесь за цифры, я во много что не верю))) И что? Перключимся на то, во что я верю и не верю?

раскрыть ветку (0)

Каждый сам кует свое счастье, ехай и ищи где больше платят. Я считаю охранники это лодыри, особенно здоровых мужиков, что в электричках билеты проверяют)))))

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

НаталияПишет 21.10.2018 в 08:55
На зарплаты врачам, учителям,

Вот не нужно постоянно приплетать к месту и не к месту врачей и учителей. По требованию майских указов -зарплата медиков в 2018 году должна быть не менее чем вдвое выше, чем средняя региональная зарплата. У нас в регионе этот указ исполняется за счет регионального бюджета, все другие расходы урезаются до нуля и в минус. В итоге за счет этого повышения возрастает средняя зарплата и так по кругу. А у работающих, создающий реальный ВПК, зарплаты на уровне 10 тыс. руб. Не говорю о селе, которое нас худо-бедно кормит. Если уж хочется кому-то посадить бюджетников на пряник, пусть эти указы он и исполняет, тем более денег там немерено.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

25000 - это максимум.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Дурью не майся ! Не "плевок народу в лицо", а вывод истины на чистую воду о дармоедах , присосавшихся к телу трудящихся и сосущих их кровь долгие годы просто за то, что числятся "футболистами". НА ЛЕСОПОВАЛ ВСЕХ ДАРМОЕДОВ ! \\\\\\\\\\\\\

раскрыть ветку (0)
DELETE

Зарплата в Сибири у крестьян - 5-8 тысяч, остальным 10 - 12 тысяч за редким исключением. Эти "очень редкие исключения" в лице дармоедов чиновников в сумме с нищими и составляю "среднюю" зарплату 15 - 20 тысяч. У дармоедов , понятно, самое малое 300-500 тысяч "трудовых" рублей. \\\\\\\\\\\

раскрыть ветку (0)

КРАСАВА!!!!! не пиши о том чего не понимаешь!!! ТЫ ЕШЬ МЯСО Я КАПУСТУ!!! У НАС В СРЕДНЕМ голубцы????

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.10.2018, 19:12
Ростов-на-Дону

Да потому что на Юге нет работы. А куда он едет, народ? На вахту, на два-три месяца. А сколько платят на той вахте, вы знаете? 80-90 тыс. в месяц. А потом человек отдыхает два месяца. Вот и разделите сумму зарплаты на четыре, получается 45 тыс.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.10.2018, 19:14
Санкт-Петербург

Ирина(Белорецк)простите, случайно нажала на какую-то кнопочку и вам отправилась,что я на вас пожаловалась

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это где средняя зарплата 40 тыс? Если взять директора завода 1-2 милл , а рабочего 20тыс, тогда да?

раскрыть ветку (0)
21.10.2018, 20:43
Великий Новгород

А на Новгородчине от 11 тысяч вообще и много таких зарплат(((15 уже хорошо считается,а 20 предел мечтаний!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще обаозели уже... Что чиновники что футболисты... Тут ещё разобраться надо кто потерпевший😁

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так Вы охранником сутки через 2 дня работаете, наверно? Если так, то 10 000 руб - это за 10 смен выходит! Нет, все-равно маловато платят! Сейчас минималка 11 000 руб., просите индексацию, и чтобы почасовую зарплату повышали!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

у нас девчонки за пятнашку пашут

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня так 15-20🤔

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну и чего ты там сидишь? Лодырь ты и есть лодырь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В БАШКИРИИ ТОЖЕ ЕСЛИ 20 ЕСТЬ СРЕДНЯЯ З-ТА

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

так они там заработают, за месяц зарплату отправят домой и их семья может на эти деньги безбедно существовать 2-3 месяца. А на Севере цены знаете какие? Никакой зарплаты не хватит.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2018, 07:47
Санкт-Петербург

можно и подольше посидеть.... справить все свои нужны и поднакопить... нам же много не надо, мы умеем жить скромно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не юг с Сибирью сравниваю, а зп продавца и машиниста башенного крана! Хотя не думаю, что продавцы у нас в Магните 25 зарабатывают...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

на севере может и гребли, но в Советском союзе, сейчас нет такого, только кто на месторождениях и то с квалификацией. так что ложь этот "резиновый северный" рубль

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ха-ха. Могу поспорить про деньгу зашибали.На заводе у меня з/п вместе с районными и северными надбавками была меньше,чем в средней полосе без всего.

,

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень интересно ещё узнать, как эти мутные чиновники себе по харе напосили, ни с чего ни с того стулом по шее редко кто получает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПРОСТО РАСПУСТИЛИ СПОРТСМЕНОВ СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ ,НУЖНО ВСЕМ УРЕЗАТЬ А ТО ЖИРУЮТ

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДмитрийПишет 21.10.2018 в 06:21
И я бы за такую зарплату с ними присел на месяцок .... , да и, полагаю, 99% сограждан согласились бы не без удовольстви

Бред сумасшедшего

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НиколайПишет 21.10.2018 в 07:10
Юг с сибирью равнять не надо, это при союзе на северах деньгу зашибали

А что вы про Сибирь вообще знаете? И севера здесь с какого бока ? Лишь бы лязгнуть языком.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 21.10.2018 в 07:36
В Сибирь всегда все уезжали на заработки.Но сравнить сколько получает Космонавт и футболист.То действительно смешно так как космонавты жизнью рискуют а футболисты

Приезжайте к нам в Сибирь на заработки. Чушь не молотите.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если к Вам никто не приезжает то это не говорит о том что никто не приезжает в Сибирь работать.У нас много кто на заработки уезжает в Сибирь по контракту а сейчас в Баренцево нефть и газ.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (104)

Мне довелось жить в одном дворе с футболистами, хоккеистами, баскетболистами и их тренерами....причем в разных районах города-героя Москва. Всякое было, но такого безумия не припоминаю. Все мы не ангелы, но есть пределы поведению в общественных местах.

+218 / -4
картой
Ответить

Я лет 20 назад ехала с маленьким ребенком в поезде в купейном вагоне Кемерово-Бийск . И на беду, с нами ехала какая-то футбольная команда, уровень далеко не Кокорин с Мамаеавым, и это был кошмар. На станции Топки, пока вагон перецепляли , они прихватили с собой какую-то пьяную девку, всю ночь бухали и не только. Оргия в общем. Проводница , начпоезда ничего с ними сделать не могли. Вызвали милицию, почему-то всего один мент, ограничился профбеседой, ушел и все продолжилось.. Мелкого уровня футболисты не считались ни с кем, а у этих вообще, наверное, башню сносит!

+231 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это ещё раз доказывает что деньги людей портят, а большие деньги доводят до безумия!!!

+158 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю это проект руководства. И кокорин, и Керчь. Увести от главного. Поживем, увидим.

+124 / -32
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.10.2018, 07:35
Калач-на-Дону

Есть нормы поведения,а вот наши звезды показывают предел.

+29 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

А за что они получают такие большие зарплаты? Их в шахту вкалывать, приносить пользу государству.

+140 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 21.10.2018 в 07:57
А за что они получают такие большие зарплаты?

Жизнь футболиста , это постоянные дичайшие физические нагрузки , пот , кровь , боль , травмы ...

Пусть они получают , сколько получают .

А за что "гребут" деньги чиновники , одуревшие от взяток и "откатов" ?

Тут им реально , на всю страну , дали по морде !!!

Если бы это был простой человек , его бы сразу "в асфальт закатали" , а тут попались известные спортсмены , и встали им "поперек глотки" ...

+54 / -83
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сталина на вас нет!

+73 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Абсолютно с Вами согласна.

Мы же быдло. А быдлу нужно хлеба и зрелищ. Вот нам и кинули этих двух малолеток на растерзание.

Худо-бедно, но эти двое сами свои деньги зарабатывают, хоть и шальные.

А вот товарищ-орденоносец?

+39 / -46
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Позвольте исправить Вас, Людмила, не пределы , а нормы поведения. А в целом всё верно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не знаю, какая у вас зарплата ,но шахтёры ,железнодорожники,испытатели вкалывают не меньше но таких зарплат не получают и гулять им не когда они работают

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.10.2018, 09:04
Нижний Новгород

Что ты мне трындишь про жизнь футболиста?! Про их травмы перегрузки и т.д. у шахтёров трудней и опасней. Токарю ни чем не легче. Тракторист на полях все почки оставляет и трудится в полную и опасности не меньше и практически ни кто по заграницам не ездит, может быть и хотели, но денег нехватает. А этим то за что такое бабло?! Что футболистам что и ченушам.

Это точно, Сталина на них не зватает.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На заводах похлеще условия, но что то никто не получает по 1мл даже, а этим за что такие деньги? Лучше бы народу прибавили по 10т.р а им убавить на миллиончик, всеравно с такого заробатка не почувствуется а люди почувствуют прибавку

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может быть. Только наверняка в этом кафе кроме горефутболистов и чинуши еще люди были. И они вынуждены били быть свидетелями такого поведения. И как и в какой форме бы не прозвучали замечания, это было общественное место, а не закрытое личное пространство, где они друг другу морды били. Я не знаю кто этот чинуша и как было сделано замечание, но сама не раз была свидетелем, как хамское отребье ведет себя и реагирует на любое замечание. Тем более вежливо к ЭТИМ уже не достучаться. И другой бы чиновник, подобного ранга, на его месте, скорее бы наехал на персонал, потребовав утихомирить хамов, вызвал бы полицию (возможно это было бы правильнее) или приказал собственному охраннику разобраться, т.е. не рискнул бы сам, а чужими руками устранял бы "беспокойство". А этот не побоялся сам утихомирить разбушевавшихся молодчиков. И даже за это ему в данном случае - уважение. И даже если это прозвучало не менее хамски, ТАКИХ иначе не пронять. - "Ведите себя потише, пожалуйста" - в лучшем случае даже не услышат, в худшем - реакция будет такая же.

Все таки мы разбираем конкретный случай, а не валим все и всех в одну кучу. Да, и чиновники себя ведут часто не лучшим образом.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Худо-бедно, но эти двое сами свои деньги зарабатывают, хоть и шальные. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

Деньги зарабатывают, когда производят продукцию, а футболисты " тешат" амбиции тех, кто их содержит,получая за это ворованные у народа деньги

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скорее - БЕСПРЕДЕЛ !!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лариса г. Калач-на-Дону, а где вы звезд увидели? Вы в форточку смотрите? Вот по-этому эти твари себя так и ведут, потому-что их некоторые "звездами" считают.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий г. Котельнич, ну надо же какие у нас К.и М. футболисты чистильщики? Они, оказывается, людей от "подонков " чиновников, являясь сами подонками защищают. Молодцы ребята! Этих "звезд", оказывается, = "номенклатурная , кабинетная мразь , близкая к "кормушке""= не узнала, не так на них посмотрели, по-этому и стулья в дело пошли? Нормально вы, уважаемый Валерий, рассуждаете. Сам из таких же, как эти двое из ларца?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александра г. Москва, это вот эти два К. и М. малолетки? ="этих двух малолеток на растерзание."= Одному 27 лет, другому 30, это малолетки? Сколько же у нас в стране заступников этих недоделок. А если бы эти двое "малолетних" на вашего сына или мужа напали, чтобы вы тогда запели?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.10.2018, 10:53
Красноярск

Отпинать водилу стоит максимум 2 года тюрьмы, ударить чиновника - 7 лет (в 3,5 раза больше), если судить по компенсациям, то водитель просит 0,5 миллиона, чиновник требует 100 миллионов (в 200 раз больше). Почувствуйте разницу. Причём, если бы не конфликт в кафе с чиновниками, об избиении шофера вообще никто бы и не узнал!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВалерийПишет 21.10.2018 в 08:17

То что футболисты получают большие зарплаты это понятно, а где результаты этих вложений. Они что чемпионат мира, Европы или олимпиаду выиграли? Столько денег в этот футбол вбухивают о результата как не было таки не ожидается. И все с них с ума сходят.

раскрыть ветку (0)

Вот это точо.Лишь бы не решать насущные проблемы.Которых в стране всё больше и больше.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НиколайПишет 21.10.2018 в 07:13
Это ещё раз доказывает что деньги людей портят, а большие деньги доводят до безумия!!!

Ни деньги портят людей, а отношение людей к деньгам. И

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВалерийПишет 21.10.2018 в 07:55
А Вы знаете , как ведет себя номенклатурная , кабинетная мразь , близкая к "кормушке" ? Тем более в общественных местах .

Они смотрят на людей , как на рабов , мусор , как на "грязь из под ногтей" .

С чиновниками все и так понятно, а водитель-то не чиновник, за что его отдубасили?

раскрыть ветку (0)

водителя тоже приравниваете к чиновникам? Вы поддерживаете то, что любого чиновника надо бить? А то, что они в поте добывают свои деньги, так и мы на работе чаи не распиваем, а трудимся по-честному, остаемся когда надо после работы, выходим в выходные и праздники. Но з/плата больше 20 не получается пр и работе на 1.5 ставки и имея 2 высших образования, полученных в СССР

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы так уверены, что они свои деньги зарабатывают? Нет, это наши деньги с наших мизерных зарплат.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.10.2018, 12:22
Санкт-Петербург

В шахте они сразу ножки очень устающие от четырёх игр в месяц подвернуть. А за носилками никто не побежит. Там работать надо. Не выживут.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у космонавтов нагрузки что ли меньше? У лётчиков? А они ещё и жизнью рискуют, а эти чем?! Ножку сломаю? Так такие травмы почти кажлвэый в своей жизни получал. За что тут платить миллионы???? Моё глубокое убеждение--спорт должен быть Только любительские! Тогда и рекорды будут реальные, а не за предельные допинговые и деньги страна сьеконлмит огромные. Не заслуженные деньги они получают на 100%.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тролль!!!!!!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инвестиции Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 78
21.10.2018, 14:08
Тюмень

Идеологии нет! Вся идеология в телевизоре и интернете, все про крутых бойцов и убийц.

При таком потоке негативной информации, вот и результат!Избить, убить это же "круто"...

Бардак в стране нужен нашим правителям, чтобы мы в этом хаосе не видели их воровства народных ресурсов от добычи нефти, газа, полезных ископаемых! Травят нас между собой то СМИ продажное, то фильмы бандитские, а про интернет вообще-молчу...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы не про этих футболистов видимо говорите! У них на выходе КПД практически "0"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В прошлом служил в МВД, в ППС, так в 2000 году встречался со слугой народа, депутат местного заксобрания, Воронков или Воронцов сейчас не помню, так на просьбу предъявить документы на его Ленд Крузер для составления протокола об АПН "Стоянка на газоне" такое услышал в свой адрес, уши завяли от брани... Ключевые слова были следующие "Я сам себе закон, потому что это я эти законы разрабатываю и принимаю, и пошли вы все на х!" На следующий день комбат сказал больше в тот двор не заходить и протокола там не составлять! Быдло мы для них были и будем(((

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какую ещё надо принести пользу государству?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Точно! А вот возьмите ещё, например, рекламу яблочного сока по телеку с Басковым. Звездень, блин! Это реклама сока или пиар Баскова? Также разрекламировали, как и футболистов. Все на подставах каких-то. И Керчь, думаю, тоже. Только очень жалко людей. Очень.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это у наших пот кровь и боль? Это по этому они играют...как говно месят?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лишь бы пуутина и повышения пенсионного не трогали...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 21.10.2018 в 09:43
Деньги зарабатывают, когда производят продукцию, а футболисты " тешат" амбиции тех, кто их содержит,получая за это ворованные у народа деньги

Вы правы, так и осуждали бы тех, кто на ворованные деньги тешит своё самолюбие, а то набросились на двух мудаков, которые даже не понимают - кого в нашей стране можно бить, а кого нет. Причем, я не люблю ни футбол, ни футболистов, но грызть их в качестве брошенной косточки не желаю.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

AfontПишет 21.10.2018 в 10:53
об избиении шофера вообще никто бы и не узнал!

Узнали бы, он дядька тоже непростой.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Умничать надо с умом, а если его нету...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕРУНДА!!!!! воспитание зависит от родителей или от самого себя Дети должны быть лучше родителей!!!! объясни !!!! ЧТО ТАКОЕ ПРЕДЕЛ ВОСПИТАНИЯ????? ПОВЕДЕНИЯ??? СОВЕСТИ ??? ОТВАГИ???

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.10.2018, 19:19
Ростов-на-Дону

Я чёт не понял. Какие там нафиг нагрузки, да еще и дичайшие??? Ты в море был, на траулере, в океане, рыбу ловил???!!! Ты шторм то видел когда-нибудь? Вот где нагрузки у людей. А выхлоп какой? Бывает вообще без зарплаты оставят после рейса. Нет им прощения, пускай посидят. Они простого человека вообще замочат, случая просто не было.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

сколько крови боли и травм получили солдаты??? менты???

пожарные??? А когда не дай БОГ на тебя или Твоих родных нападут такие гопники мало кто из этих фудболеров за них заступится!!! А может и ни КТО!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну.что Вы-на малой родине Кокорина жалеют.переживают.что ено "гнобят бедненько.даже акции поддержки организуют. Сами воспитали.обосрались" и что самое страшное-даже признать не хотят или не могут в силу своего такого же воспитания и морального уродства.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сначала их портят в школе-все списывается " на занятия спортом(футболисты особенно в почете).снисхождение в успеваемости.в дисциплине...вот такое попустительство и порождает безгаказанность.хамство .возвеличивание над другими.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А советские футболисты просто так по траве бегали? И они не получали такие большие зарплаты. Но были чемпионами не единожды. А эти... Продули, не продули - бабло получили, и в разгул. Стыд и позор!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер, помощник руководите Оксана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 247
22.10.2018, 01:51
Якутск

Самое натуральное быдло!Нагрузки физические у них, а у шахтеров, пожарных не такие нагрузки? Только и здоровье потом подорвано, а з/п далеко не такие, да и пенсия мизерная.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шахтёр не тратит пот, кровь??? Боли у него нет??? Получает копейки!!! Эти твари ни те ни другие ничего путного не делают и получать должны по труду своему однозначно меньше трудяг которые в дома тепло несут!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И ЧТО ЧТО ТРЕНИРОВКИ ? ЭТО 10 МЛН ЗА 9 ДНЕЙ ? МЫ НЕ МЕНЬШЕ НИХ ПАШЕМ А ДАЖЕ МЛН ЗА ГОД А НЕ ЗА 9 ДНЕЙ НАМ ДАЖЕ НЕ ПРИСНИТСЯ ! А МЕДАЛИ ЗА ЧТО ? ЭТО ВООБЩЕ КАПЕЕЕЕЦ !!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

От какого "главного"? Что может быть главнее человеческих, детских!, жизней?! Вы не путайте погибших детей и этих двух зажравшихся придурков. Вечно вам власть виновата.

Считает руководство футбольного клуба, что какой-то балбес не смотря ни на что достоин получать четверть миллиарда в год - да флаг ему в руки. Но любой из нас, сидел бы или, как минимум, имел проблемы, если бы посмел так себя вести, как Кокорин и К. Заслужил - получи!

Судя по всему, оба эти футболиста ни читать, ни писать не умеют. Воспитанием там тоже не пахло. Если бы не футбол, то вели они себя как обычная гопота из подворотни. Поэтому пусть сидят, искупляют. И власть тут не при чем.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександраПишет 21.10.2018 в 08:36

согласна

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А НИКТО НЕ ЗАДУМАЛСЯ: А ПОЧЕМУ ВДРУГ ФУТБОЛИСТЫ НАПАЛИ НИ С ТОГО, НИ С СЕГО,ОСОБЕННО НА ЧИНОВНИКОВ?ЧТО ОНИ СОВСЕМ ГЛУПЫЕ? СИДЕЛ , СИДЕЛИ И ДАВАЙ МОРДЫ БИТЬ? ОСОБЕННО КОКОРИН, ТОЛЬКО ЧТО ВЫШЕЛ ПОСЛЕ ТРАВМЫ,СТОЛЬКО "УПИРАЛСЯ" ЧТОБ ВЫЙТИ И НА ТЕБЕ... ЧТО ТО ТУТ НЕ ДОГОВАРИВАЮТ.КОМУ ТО НУЖНО ИХ "ДРАКА" ДА И НЕ ПРОСТО ОНА ПРОИЗОШЛА.а ЧТО ЗАРПЛАТА, ТАК ФУТБОЛИСТЫ ХОТЬ УПИРАЮТСЯ,ЗДОРОВЬЕМ ИНОГДА РИСКУЮТ, А ЗА ЧТО ПОЛУЧАЮТ ЧИНОВНИКИ И ДЕПУТАТЫ, КОТОРЫХ ЕЩЁ И ОХРАНЯЮТ.а ГДЕ ЖЕ БЫЛИ ОХРАННИКИ, КСТАТИ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Деньги, положение, как и армия людей не портит и лучше не делает. Всё это людей проявляет!!! . Если был моральным уродом, то это обязательно вылезет!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне интересно, а что было бы, допустим сынку этого чиновника, если бы он избил кого то))) уверенна, изъяли бы всю видео запись и заткнули бы всех, не заплатив ни копейки. Сколько деток этих чинуш наказание понесло??? дочка прокурорши девушку убила, вторую искалечила на всю жизнь, а ее даже не посадили. И таких случаев повсюду, только их замалчивают. А вот водителю, которого избили футболисты, надо заставить выплатить компенсацию в размере годового дохода Какорина и Мамаева. А этому чинуше и пятидесяти миллионов хватит, а то 100 запросил.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалерийПишет 21.10.2018 в 07:55
Может быть им место в соседней камере ???

Уймитесь наконец,правдоруб хренов

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалерийПишет 21.10.2018 в 08:17
А за что "гребут" деньги чиновники , одуревшие от взяток и "откатов" ?

Вы вообще в теме?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександраПишет 21.10.2018 в 08:36
Вот нам и кинули этих двух малолеток на растерзание.

Им по 30 лет. вы в своем уме? О каких малолетках вещаете?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (57)

Смех да и только...

+11 / -85
картой
Ответить

НадеждаПишет 20.10.2018 в 16:51

Что же Вы смешного увидели в этих стихах?

+54 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кажется это перебор!

+28 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Какая связь? Не надо унижать память о войне.

раскрыть ветку (0)

Вы чего там в Краснодаре совсем долбанулись или перегрелись, мадам? Ничего смешного в этих стихах про войну нет. Ты идиотка!

+42 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Родители не обьяснили до сих пор,что над святым нельзя смеяться?Если не научили,то не сомневайтесь , жизнь научит.

+35 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЭТО УЖ ТОЧНО ИДИОТИЗМ!!! Нашла место и тему для ШУТОК!!! ТУПИЗМ и ДЕБИЛИЗМ!!!

+32 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

у вас с головой всё в порядке или вы на солнце перегрелись?

+21 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот стадность - это первое что рулит необразованным народом, каждый зашел чтобы сказать тоже самое, что предыдуший, но другими словами)))) Не унижайте себя повторами предыдущих комментирующих...

раскрыть ветку (0)

Прежде чем обвинять людей в стадности,стоит самой подумать.Каждый человек прочитав комментарий этой глупой женщины,сразу же ответил своим возмущенным комментарием,и только потом стал читать комментарии других возмущенных людей."Чем кумышек считать трудиться,не лучше ль на себя кума оборотиться."

+25 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кощунство ! Вы думаете головой ..?

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не поняла, что тут смешного, горечь матери о погибшем сыне?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не дай бог испытать участь матери, а тут еще смех какой то, идиотизм.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И испытает, то, что испытала эта мать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Баба-кубаноид совсем двинулась...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

После уколки???

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Извините, я не над стихами...вот сидят и миллионы получают, за что?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Извините, Вы неправильно поняли.Я не про стихи...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почему волгоградский вечер? В то время Сталинград был!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Идиотка какая-то......

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просто начало прочитала, а дальше слишком много БУКАВ.И что такое Мамаев курган тупо не понимает. И таких олигофренов сейчас полстраны.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (20)

Если за две недели сидки заработали столько ,то сколько будет за два месяца.Эти бы деньги да в помощь нуждающимся.Было бы в пользу, и им, наукой.

+76 / 0
картой
Ответить

Эти бы деньги лучше перевели на лечение детей. Которым всей страной собираемых на лечение.

+76 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

СМИ произвело расчеты, опираясь на данные открытых источников. В них говорится, что зарплата Кокорина по контракту составляет 252 млн рублей в год, а Мамаева — 180 млн.

Не считайте чужие деньги -- свои целее будут

+10 / -58
картой
Ответить

После того, как футболисты были арестованы, информации от клубов о применении в отношении них санкций не было.

А кто-нибудь их контракт читал?? Может там что и прописано....

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.10.2018, 22:14
Екатеринбург

Да нет, как раз надо считать, потому что это наш народ оплачивает праздную жизнь этих бездарных футболистов!

+77 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну уж если на то пошло, то СМИ и подсчитали неправильно!!! У них что работа 365 дней в году? А то ещё и за переработку положено.... Странно другое, что это в порядке вещей платить из бюджета, за счёт налогов тех, которые зарабатывают копейки, такие гонорары...

+31 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть СМИ заинтересуются другими источниками,после того как президент наградил потерпевшего,СМИ поняли это по своему.

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Откуда такие большие зарплаты..?А это деньги налогоплатильщиков то есть наши с вами которые мы недополучаем А Вы говорите не считайте!!!!!!!!!!!!!!!

+38 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Дезинфекция, дератизация. Александр Олегович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7510
21.10.2018, 10:44
Екатеринбург

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.10.2018, 11:20
Москва

... а вы уверены, что это чужие деньги, а не, в том числе, и из вашего кармана?

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.10.2018, 11:26
Москва

.... а я думаю, это напечатали и отдали. На, мол, подавись этими бумажками. Надо понимать, что деньги только тогда будут настоящими деньгами, когда они будут компенсированы произведенными товарами.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А это не чужие деньги!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что сказать ,страна катится у нас так строиться капитализм будем надеяться в будущем все будет по другому а нашему поколению надо ждать и терпеть ведь от нас мало что зависит...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЗАТО У НИХ НЕТ ДЕНЕГ НА УВЕЛИЧЕНИЕ ПЕНСИЙ !!! А БОЛЬНЫМ ДЕТЯМ СОБИРАЕМ ВСЕЙ СТРАНОЙ !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не чужие деньги,это деньги простого народа,которому так называемые спонсоры недоплачивают зарплаты и пенсии.!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)
Показать комментарии (580)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!

Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«Я подарила Бусе машину за 2 ляма!»: 60-летний Буся Уточкин женился на 22-летней Виктории и его жизнь удалась! А может это любовь?

Всем прекрасно известно, что любви все возрасты покорны, но и кое-кто знает о козлиной злобе этого высокого чувства. Настоящую семейную идиллию показали миру Буся Уточкин и его жена Виктория.
00:34
Поделитесь этим видео

Конгениально! Простейший ход, который мгновенно поднимет прибыль Вашего заведения! Бесплатные рекомендации

Никогда не слушайте глупых людей, отговаривающих вас идти в бизнес, а тем более махните рукой на толпы менеджеров, маркетологов и других паразитов, которые бубнят о лютой конкуренции, пакостях и банкротствах.
00:15
Поделитесь этим видео

« Жить в муках я устала, я нужна своим детям» Женщину отправили в СИЗО за комментарий

Женщина, в социальных сетях оставила комментарий под постом о высокой цене сливочного масло. Её обвиняют к склонности террористическим действиям. Женщину отправили в СИЗО, и теперь ждет суд. Ничего,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы