Маша
Маша Подписчиков: 4

Бывший муж хочет затрать у ребёнка долю в квартире переданную по алиментному соглашению

3 дочитывания
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать
10 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Если доля принадлежит ребенку по алиментным обязательствам, то беспокоится не стоит. Если он хочет расторгнуть соглашение, то ему прийдется выплатить всю задолженность по алиментам за период который выплата не происходила. Суды всегда встают на сторону несовершеннолетнего. Вы же в свою очередь исполняйте добросовестно соглашение.

21.10.2018, 18:24
Москва

Алиментное соглашение заключено два месяца назад и он думаю будет готов выплатить за эти два месяца алиментные платежи. вопрос ещё как не допустить отьема доли квартиры у ребёнка, как фиксировать факты встреч и общения ребёнка с отцом, потому как единственной причиной к расторжению алиментного соглашени может быть препятствие по общению с ребёнком. Ребёнок регулярно два раза в неделю встречается с отцом постоянно ему звонит

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В данному случает фиксировать встречи, желательно в присутствии людей которые в дальнейшем будут считаться свидетелями.

раскрыть ветку (0)
21.10.2018, 18:32
Москва

Биллинг телефонных звонков с номера ребёнка это будет считаться доказательством?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
22.10.2018, 07:12
Саки

И никто не задал вопрос,а почему это вдруг бывший муж начал предпринимать такие действия.Может мамаше захотелось кроме доли в квартире еще и обеспечения деньгами ? Доля ребенка в квартире сейчас ,это как деньги на карте,вроде есть,но в руках ничего нет.А кушать хочется...

+1 / -1
картой
Ответить
22.10.2018, 08:35
Екатеринбург

тупо и глупо-мамаша беспокоится за нарушение прав ребенка, а про материальную сторону тут разговора и в помине не было

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2018, 20:29
Саки

Правильно,не было разговора о материальной стороне, если не считать того что доля в квартире имеет какую то ценность. Не правда ли ?...Да и не напишет она всей правды как оно на самом деле.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
21.10.2018, 18:33
Москва

Не всегда получается встречаться ребёнку с отцов присутствии кого то . Ведь он тоже должен будет в суде представить факты препятствия общению

0
картой
Ответить
DELETE

В этом случае придется обоим доказывать. Но биллинг тоже будет являться доказательством общения с отцом, а вот про встречи надо позаботится доказательствами.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы