Анекдот про министра
- Подсудимый! Как Вы докатились до такой жизни? Вначале стали депутатом, а потом и вообще, стыдно сказать - министром?
- Ваша честь! Я...
Анекдот про хитрого браконьера
Судят мужика за браконьерство.
Судья:
— И как вы могли, охотясь на обычного кулика, подстрелить...
Анекдот про зарплату
- И еще, согласно правилам нашей фирмы, вы никому не должны разглашать величину вашей зарплаты.
- Да я, собственно, и...
Анекдот про суд
Судья обращается к подсудимому:
— Объясните суду, подсудимый, как это так получилось, что вы выбросили вашу тещу из...
Анекдот про суд
Судья: — Подсудимый, зачем вы обокрали потерпевшего? Ведь вы же и сам очень богатый человек!
— Всему виной любовь и...
Анекдот на злобу дня
30 лет и 3 года лежал Илья Муромец
на теплой печи…
А потом, когда пришла квитанция
за тепло за все это время, он взял...
Анекдот про газ
- Вы слышали: суд в Чечне постановил списать долги за газ?
- Да, теперь по всей России требуют того же.
- Эх, пора бы чеченской...
Анекдот на злобу дня
- Слышал, что в России начали продавать упаковки яиц по 9 штук? Девяток яиц вместо десятка за ту же цену!
- Ага, а еще в пачке...
Анекдот про изменения к лучшему
Мне говорили: «Оторви попу от дивана, сделай что-нибудь полезное, все изменится к лучшему».
Ну я прибрался, сходил на...
Анекдот про юриста
Профессиональная деформация юриста — это когда в мультфильме про Простоквашино тебя интересует не говорящий кот, а то, почему...
Анекдот про мужика в плаще
— Папа, папа, ко мне сегодня в парке какой-то мужик подошёл и распахнул свой плащ! Я просто в шоке!
— Какой ужас, дочка! И что ты...
Анекдот про худого пассажира
Маленький худой пассажир возмутился, что толстяк, сидящий рядом с ним в автобусе, заплатил за билет столько же, сколько и он.
- Долой...
Анекдот про госкорпорации
- Вы слышали: Путину пожаловались на то, что дочерними компаниями госкорпораций руководят дети их руководителей.
- Странные люди какие-то, ничем им...

Все обсуждают миллиарды, которые нашли у полковника МВД Захарченко. А теперь представьте, сколько денег у тех, кто давал ему взятки.
В СССР взятки чиновникам давали за то, чтобы те нарушили закон. Сейчас — за то, чтобы они сделали то, что людям положено по закону. Это насколько же у нас восхитительные законы, что за их выполнение надо доплачивать!
— Хорошая яма на дороге гораздо лучше ГАИ—шника с радаром. — Скорость регулирует, взяток не берет, и штраф через кассу... магазина колесных дисков.
В России пока взятку не дашь — борьба с коррупцией не начнется.
Депутаты Госдумы решили обязать россиян доносить на родственников. — Алло, это прокуратура? — Да, я вас слушаю. — А мой папа на взятку купил «Бентли». — Люся, это ты? — Папа?!
— Пора с этим завязывать, надо жить честно, никаких взяток, чистая совесть! — сказал чиновник.
— Но никто его не слышал, было три часа ночи и сокамерники спали...
Буква "д" в последнем слове лишняя.
Чиновник берёт оплату за то, что НЕ МЕШАЕТ ВАМ нарушать закон...
К власти приходят далеко не бедные, а от куда у них деньги, после смерти. Война это деньги делают деньги, замкнутый круг. Как в анекдоте: Приходит девушка к психологу, доктор у меня нет секса, может поэтому у меня прыщи. Врач рассмотрел её,мысли в слух, у неё нет секса, поэтому у неё прыщи, даа замкнутый круг какой то...
Ни асилил, езык ни панятный.
Вы представьте сколько денег у того, кому Захарченко собирал эти деньги!
Аксиома: если депутаты на ура принимают очередной антикоррупционный закон, значит, ими уже найден способ этот закон обходить.
Значит, они нашли способ на нем навариться.
— Вы брали взятки?
— Брал.
— Один?
— Один.
— Много взяли?
— Ну, как вам сказать...
— На двоих хватит?
Из выступления президента России на тему борьбы с коррупцией: — Теперь каждый чиновник обязан предъявить не только то, что лежит в левом кармане его брюк, но и в правом! Многие, наверное, думают: — Но он же может просто положить взятку в карман пиджака... — Да, может! Но согласитесь, всё равно это большой шаг в нашей борьбе с коррупцией!
Не в бровь, а в глаз!

Гаишник не бравший взятки за всю свою работу. Ушел на пенсию по воде.
Гаишник и доярка. Профессии разные, а принципы одинаковые.
А заработная плата другая
Так и клиенты разные...
Но да.А цель одна.
У нас всегда жалели убогих. — Тем, кто убог телом, помогали милостыней. Тем, кто убог духом — взятками.
Так и клиенты разные.. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
Ну да. Гаишник некоторые крутые машины не будет останавливать. Но вот около некоторых доярок такие машины притормаживают...
— Потому что для коррупционеров чтение этого
закона уже наказание.
Интересна ли Вам публикация?
— НЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЧТЕНИЕ ЭТОГО "АНЕКДОТА" УЖЕ НАКАЗАНИЕ.

Пост ГАИ. Стоит одинокий гиббон, смотрит - в его сторону бабка с коровой идет. Бабка подходит и начинает забивать колышек в двух шагах от гаишника. Тот обалдевая:
- Мать, ты че, с ума сошла? Здесь не пастбище!
- Ой, сынок, не знаю, в прошлом годе ты тут такой худой стоял.
После смерти души ГАИшников остаются на своих рабочих местах, на дорогах, на постах, в рабочих кабинетах. Разница лишь в том, что они не могут никого ни тормознуть, ни оштрафовать, ни взять взятку…… Это и есть их АД.
Приходит мужик в мэрию. Заходит в кабинет к чиновнику, а у того на столе таблички: — Не курить» и «Взяток не беру. Мужик: — Я хочу получить одну квартирку в собственность, но прав на нее никаких не имею. Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть. Чинуша убирает со стола табличку «Не курить» и говорит: — А давайте—ка мы с вами для начала закурим...