CAS
CAS Подписчиков: 86
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 174

Разрыв шаблона, матрица сбоит.

1 дочитывание
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем доброго, я наткнулся на очень интересные видео где реальным действием человек получил паспорт но в нём не расписывался. К чему это приведёт думаю многие юристы поймут мгновенно. Суть такова что человек не в системе но пользуется паспортом системы.

Ознакомтесь с видео полностью, и скажите что вы думаете:)

это теория без доказательств.

а это реальные события и факты.

12 комментариев
Понравилась публикация?
2 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Поведение сотрудников полиции довольно странное на мой взгляд. Они обязаны выдать паспорт, и они выдали его. Гражданин получил паспорт, а расписываться за его получение не хочет. Ну и что из этого?... В чем проблема?... Не хочет - не надо!... Пусть уходит не расписавшись. Проблема-то в чем?... Кому нужна его подпись?... Если его подпись в журнале действительно нужна, а он не хочет, то сотрудники полиции могут своими подписями удостоверить что гражданин паспорт получил, а расписаться отказался только и всего.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошо Мозг Выносищь... Возьми меня в свою бригаду)))

+1 / 0
картой
Ответить
26.10.2018, 19:08
Бужумбура

Что о информации думаешь? Я вот деньжат накоплю и юристам мозг выносить буду:) Мне интересно что они скажут, хотя наверно у многих башка лопнет от такого:)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я выложила это тут, в одной из публикаций.

Что думаю?

Всё правильно. Чего думать, если закон надо читать. А закон говорит, что паспорт - недействителен, и вообще не паспорт, и подписан Марьванной, уборщицей, так, на досуге. И печать - не государственная, и не пропечатана, и ФИО написано с нарушением требований.

Что с этим делать - вопрос к специалистам-юристам.

Но, судя по тому, что на этом сайте ни один юрист не высказывается, специалисты отсутствуют.

А камень брошен и круги сомнений - пошли. Это уже хорошо: народ законы читать начнёт.

раскрыть ветку (0)

Юридически неграмотные граждане это плохо... а юридически грамотные это страшно...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Человек на видео бредит... В ФЗ О перс данных чказано что в случаях предусмотренных законом согласие на обработку не нужно.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы