Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12585
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Цены на бензин попросили повысить на пять рублей

54 комментария

Представители нефтяной отрасли обратились к правительству и премьер-министру России Дмитрию Медведеву с просьбой повысить отпускные цены на бензин сразу на 4-5 рублей за литр. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники и участников совещания с нефтяниками в правительстве.

Отрасль предлагает поднять цены с нового года. По словам другого источника, нефтяники просто жаловались правительству, объясняя, что теряют около 4-5 рублей с каждого литра бензина. «Но поднимать цены по принципу "мне плохо, поэтому плевать на всех" все-таки не будут», — уверяет источник.

Принимая во внимание тот факт, что за последнее время все обещания правительства рано или поздно так и остаются обещаниями, это весьма тревожный сигнал,

54 комментария
Понравилась публикация?
19 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 54
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну а чего просят то? Всё равно же, поднимут.

+14 / 0
картой
Ответить

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 29.10.2018 в 19:44
2

Ну а чего просят то?

ХОРОШО ПОКА НЕ ТРЕБУЮТ...

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ФёдорПишет 29.10.2018 в 19:46
ХОРОШО ПОКА НЕ ТРЕБУЮТ..

Да это они на публику такие скромные.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 29.10.2018 в 19:44

Слово "теряют" мне не понятно... Работают в убыток или не до получают прибыль в этом размере?... Если прибыль, то можно и 50 рублей сказать, что теряют, тут насколько хватит фантазии...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 29.10.2018 в 23:17
Слово "теряют" мне не понятно.

Это Вы кого процитировали? И о чем?

У меня такого слова нет. Но подписываетесь Вы под моим комментом.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну а чего просят то? Всё равно же, поднимут. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

Тогда нефтяники и бензиновые короли разрешение выдадут за указ. "Не виноватая я! Он сам пришёл!"

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

От НДС-а,санкций с гиперинфляцией не спрячешься. Он и больше вырастит.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Предлагаю всем автолюбителям акцию - неделя без заправки (ходим пешком, едем на метро, на общественном транспорте, на велосипеде). Цель - протест против повышения цен на горючее...

+12 / 0
картой
Ответить
Гробовщик Станислав
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9949
29.10.2018, 20:45
Москва

SavaПишет 29.10.2018 в 20:39
едем на метро, на общественном транспорте

Вот, вот, тогда точно предложение Минтранса примут, даже час пик высчитывать не придётся. Куда не кинь - всюду..., одним словом только нам в убыток.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СтаниславПишет 29.10.2018 в 20:45

Да...гужевой транспорт забыл...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не будет этого, народ очень забит, опущен ниже плинтуса. Такой не дружной нации наверное в мире нет. И это очень жаль.

раскрыть ветку (0)

СтаниславПишет 29.10.2018 в 20:45
Куда не кинь - всюду..., одним словом только нам в убыток.

Станислав, Ваше предложение...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Гробовщик Станислав
29.10.2018, 21:03
Москва

SavaПишет 29.10.2018 в 20:47
Да...гужевой транспорт забыл.

Вот это пробки тогда будут и запашок.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СтаниславПишет 29.10.2018 в 21:03
и запашок.

..не жалейте себя...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Гробовщик Станислав
29.10.2018, 21:18
Москва

АлексейПишет 29.10.2018 в 20:47
Такой не дружной нации

И это с учётом того, что наций у нас море.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

- национальностей

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Велосипеды экономнее и полезней)

раскрыть ветку (0)

SavaПишет 29.10.2018 в 20:39

#НЕТБензину вот хэштег. Распространяйте.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

Если бы я была мужчиной, то так далеко предложила бы пойти представителям нефтяной области, причем очень надолго, а может и навсегда. Слов нет.

+11 / 0
картой
Ответить

Если бы я была мужчиной, то так далеко предложила бы пойти представителям нефтяной области, причем очень надолго, а может и навсегда. Слов нет. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

Всегда буду рад помочь женщине.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Цены подымут это однозначно. Все дело во времени. Нефтяные компании просто будут продавать там где им больше прибыли будет. Зачем им терять свои деньги. Бизнес диктует свои условия а не ФАС и не Медведев.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Гробовщик Станислав
29.10.2018, 20:15
Москва

Ну да, ну да, это как в мультике про Винни и Пятачка, они посидели пять минут, потом ещё и ещё, так и здесь, попросили на пять рублей, потом ещё на десять, потом... и так до бесконечности. Они же убыточное производство производят, нищают с каждым днём, да и уборщицы уже сумочки из крокодила всё трудней покупать.

Они там сговорились все что ли или чувствуют начало конца, когда народ точно с вилами на улицу выйдет.

Это я к тому, что Минтранс двинул предложение, якобы с заботой о пенсионерах, поднять плату за проезд в часы пик, мол, пенсионеры подешевле ездить будут. Как-будто все пенсионеры исключительно ночами передвигаются, да и кто будет определять этот пик, спрашивается. Маразм, не удивлюсь, если и это наше правительство одобрит.

+11 / 0
картой
Ответить
DELETE

Когда народ перестанет покупать бензин хотя-бы недельку, тогда уже народ будет диктовать за сколько они будут покупать у этих барыг бензин, так как за неделю они понесут очень большие убытки и тогда им придется вообще снижать цены на топливо... все зависит от народа, если будем хавать и вести здесь бестолковый диалог ничего не изменится.

раскрыть ветку (0)

Даже если мы покупать не будем. Другим все равно придется. Маршрутчикам автобусе камерой и т. д. На работу как будем добираться? Пешком?

+3 / 0
Ответить
DELETE

Владимир, достаточно будет не покупать тем кто имеет личный транспорт. И поверте цены сразу упадут на топливо и значительно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (54)

Что будет с ценами на бензин в России в 2024 году. Как снижение экспорта нефти из России может повлиять на цены

В последние годы Россия стала одним из крупнейших экспортеров нефти в мире. Однако, согласно прогнозам экспертов, к 2024 году экспорт нефти из России значительно сократился.

Приехал на заправку, а там бензин АИ 95 по 61р. Почему так выросли цены на бензин? Кто виноват в рекордном росте цен на бензин?

61р литр АИ 95. Я в месяц тратил 6 к на бензин, теперь 7,4 к, а зарплата подняли на 800 р, стал богаче на - 600 р. Строй материалы, по электрике дорожает раз в две недели с новым завозом. Кабель 2,...
02:44
Поделитесь этим видео

Огромная награда: прибыль Shell удваивается, поскольку война приводит к росту затрат на энергию !

Лондонская Shell Plc опубликовала скорректированную прибыль в размере 39,9 млрд долларов США в 2022 году и 9,8 млрд долларов США в четвертом квартале. Фото / Ханс ЭгберсКельвин ЧанМировой

Рост цен на бензин в 2022 году в России. Будет ли дорожать бензин и дизельное топливо в 2022 году? Бензин отметил начало года резким ростом

Как дорожало топливоЦена топлива в России увеличивается непрерывно, но с 2008 года средние темпы составляли в районе 2 рублей в год. Исключением был 2018-й, когда топливный кризис привел к резкому
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы