Артист цирка раскритиковал дрессировщика за нападение львицы на девочку

2 комментария

Советский и российский артист цирка Михаил Багдасаров раскритиковал дрессировщика, чья львица напала на ребенка во время циркового представления на Кубани.

«Во-первых, должны работать профессионалы с хищниками — это раз. Плюс ко всему уже сколько было обращений в правительство, чтобы не продавали налево-направо хищников», — приводит слова специалиста телеканал РЕН ТВ.

Он добавил, что видит такого дрессировщика впервые в жизни. По мнению артиста, ограждение из сетки тоже было «липовым».

Сам инцидент с хищницей произошел в селе Успенское в Краснодарском крае. 28 октября в Сети появилось видео, на котором видно, как львица неожиданно отреагировала на аплодисменты и накинулась на девочку, сидевшую в первом ряду. Дикая кошка дотянулась до ребенка и вытащила ее на манеж через ограждение.

Пострадавшую доставили в больницу с рваными ранами лица, шеи и грудной клетки. Девочке уже сделали операцию, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело. В рамках расследования уже задержан директор передвижного цирка.

По мнению директора Большого Московского государственного цирка Эдгарда Запашного, причиной нападения львицы на ребенка стала халатность владельца цирка и самого дрессировщика, который не смог совладать с ситуацией.

https://iz.ru/806189/2018-10-29/artist-tcirka-raskritikoval-dressirovshchika-za-napadenie-lvitcy-na-devochku

2 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.10.2018, 07:39
Пугачев

Не у всех есть возможность поехать в нормальный цирк! А передвижные как бы решают такие проблемы! Только вот действительно, кто то должен проконтролировать на месте, что все нормы безопасности соблюдены! Звери - не больны и не голодные, ограждение соответствует нормам или слабовато! Нужен контроль на месте перед представлениями! А ни когда несчастный случай случился и давайте искать крайних! А виновные пожалуй - организаторы, а не исполнители!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.10.2018, 09:10
Раменское

Конечно животных надо уметь дрессировать. Но то что не было элементарной безопасности в плане добротного ограждения понятно и ребёнку. Очень жаль что пострадал ребёнок из-за халатности и жадности взрослых.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы