Олег
Олег Подписчиков: 2

Определение места жительства детей и разделом имущества - реальная заявка для адвоката

5 комментариев

подробная суть вопроса во вложении.

мои контакты:

+79039687044

oleg@mosreklama.net

Олег

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Здравствуйте вы можете обратиться к любому юристу нашего сайта и затем перейти к выбранному юристу на личную страничку и сбросить сообщение на личную страничку на эл. почту и договориться.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А где вы поясняете суть вопроса, никаких вложений нет к статье.

0
картой
Ответить

Прикрепил, спасибо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ни один уважающий себя адвокат/юрист не станет звонить Вам первым и предлагать свои услуга. Первыми звонят только мошенники и непрофесиионалы.

Вы сами вправе выбрать к кому из специалистов Вашего региона обратиться за помощью. Читайте анкеты, а главным образом - ответы по интересующей Вас теме. Ищите иную информацию о конкретном адокате/юроисте в интернете. Это поможет Вам сделать правильный выбор.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дело довольно сложное, я так понимаю, процесс уже на следующей неделе, могу вам дать для начала консультацию: подумать о том, как доказать что недвижимость приобреталась за ваши деньги - то есть например подаренные родственниками, а не за счёт общих средств договор дарения денег и тп., Тоже самое с автомобилем, и другой недвижимостьюх, насчёт детей вам очень сложно оставить их за собой приведите аргументы что у она не работает, плюс будут узнавать мнение у детей у дочери и сына с кем хотят остаться суд изначально на стороне матери, вам нужно обратиться к любому юристу на нашем сайте, для более глубокого исследования вашего вопроса.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы