Пострадавшая от нападения львицы в цирке на Кубани девочка впала в кому

16 комментариев

Девочке, на которую в цирке на Кубани напала львица, врачи сделали операцию. В настоящее время ребенок находится в коме.

Как сообщает местный телеканал «Кубань 24»,девочка была прооперирована в местной больнице, после чего ее перевели в детскую краевую больницу. На сайте СК РФ сообщалось, в рамках расследования был задержан директор передвижного цирка, он на два месяца помещен под домашний арест.

Телеканал отмечает, что животное повредило ребенку лицевой нерв и травмировало позвоночник.

«Ребенок остается в коме. Обширные раны. Рваные. Остальное будет известно уже после того, как ребенка выведут из комы», - цитирует издание слова отца пострадавшей девочки.

В Минздраве региона и в детской краевой больнице не дают официальных комментариев по поводу состояния ребенка.

Напомним, 28 октября во время выступления в передвижном цирке в селе Успенском Успенского района Краснодарского края львица напала на ребенка. Животное через ограждение набросилось на девочку, которая сидела в первом ряду. В результате этого пострадавшего ребенка доставили в реанимационное отделение местной больницы.

16 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
31.10.2018, 20:04
Брянск

Крайне не приятный инцидент. Что будет с ребенком не известно, психологическая травма, поврежден лицевой нерв, позвоночник. Катастрофа для родителей. Ограждения делалось кое-как. Скупой платит дважды. Конечно, в первую очередь, несет ответственность за случившееся директор передвижного цирка.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.10.2018, 21:36
Раменское

Остаётся только надеяться, что девочка выйдет из комы и пойдёт на поправку ни смотря ни на что.

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

И психологическая травма с боязнью животных может остаться на всю жизнь! Но тут дело за детскими психологами с родителями!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.10.2018, 23:45
Казань

Жаль её девочку а виновата я думаю всё-таки Мама поставила дочку спиной и близко

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.11.2018, 07:53
Екатеринбург

Ребенок действительно находился очень близко к ограждению: родители о чем думали, приводя ребенка в цирк на диких животных посмотреть? В первую очередь надо родителям соображать: куда ребенка ведут, как себя вести, что можно делать, а что нет. Но у нас сейчас мнение такое: бедные родитель-плохой директор. С ОРГАНИЗАТОРОВ ЭТОГО ШОУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ТОЖЕ СНИМАТЬ НЕЛЬЗЯ, НО РОДИТЕЛИ, ПРИХОДЯ С ДЕТЬМИ НА ТАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ДОЛЖНЫ ЗАБОТИТСЯ О БЕЗОПАСНОСТИ!

+9 / 0
картой
Ответить
01.11.2018, 21:39
Иваново

Обратите внимание какая там сеточка была натянута, это полное пренебрежение техникой безопасности. Вы валите всю вину на родителей, но я считаю вина лежит на организаторах, в первую и последнюю очередь. Только организатор должен нести полную ответственность, так как они ЗНАЮТ какие могут быть последствия. Родители могут не знать, так как в их глазах хищник на привязи и в якобы клетке. У циркачей должны полететь головы!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.10.2018, 19:08
Ханты-Мансийск

Как вообще такое могло произойти? А как же меры безопасности, или как всегда положились на русское авось? Ужас...

+8 / 0
картой
Ответить
31.10.2018, 20:12
Мурманск

Согласно другим источникам, мама поставила дочку на прямо на бортик "арены" (в сети есть видео нападения). Скорее всего, животное было усталым и голодным, а значит, раздражённым. Не секрет, что передвижные цирки - концлагеря для зверей. В них хорошо только только хозяевам, которые извлекают прибыль.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы