Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480487

«Я вас изнасилую пальцем»: лже-судья на Bentley пригрозила «плебеям» расправой

3 дочитывания
344 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В сети набирает популярность видео, на котором светская львица из Краснодара в оскорбительной форме пригрозила всем тем, кто опубликовал кадры ее парковки на пешеходном переходе, расправой.

Ранее в интернете появилась видеозапись, как местная бизнесвумен припарковала свой красный Bentley с нарушениями. Увидев стремительно распространившееся видео в сети, женщина записала видео ответ и разместила его у себя на странице в соцсети.

Светская львица считает, что может себе позволить парковать автомобиль там, где ей хочется, в связи с чем обращается к жителям Краснодара в нецензурной форме. «Дворняги», «мещане», «плебеи» – так назвала местных жителей женщина, показывая в камеру телефона средний палец. Именно с помощью него она пообещала «всех изнасиловать».

По сведениям СМИ, бизнесвумен на красной иномарке часто представляется судьей Арбитражного суда Краснодарского края, показывая при этом соответствующую корочку сотрудника. В суде от лже-сотрудницы открестились, заявив, что в штате такая женщина не числится.

Поддельной корочкой судьи Арбитражного суда уже заинтересовались правоохранительные органы.

344 комментария
Понравилась публикация?
217 / -99
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 344
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Консультант по питанию и зож Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 943
02.11.2018, 18:16
Москва

Просто гадость. Но ведь она не случайно так нагло себя ведет. Уверена, что может себе позволить всё. Потому что у нас уже давно "что позволено Юпитеру, не позволено быку". И она знает, что мы все с вами - "быки" без всяких прав. А она, хоть и сволочь, и культура на нуле, но телка какого-нибудь очередного "Юпитера".

+107 / -6
картой
Ответить
DELETE

Людмила, да какие они юпитеры? Обычное быдло из подворотни...

Консультант по питанию и зож Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 943
02.11.2018, 20:50
Москва

Да согласна сто раз! Просто "из песни слова не выкинешь"... Потому "Юпитер" в кавычках.

+26 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

МаринаПишет 03.11.2018 в 18:43
Людмила, да какие они юпитеры?

Дарья Николаевна Салтыкова столбовая дворянка по прозвищу «людоедка» и множество подобных ей... Как расценивать с позиции их временного отрезка? ) Как быдло или "Юпитер"?

+2 / -1
Ответить
DELETE

Вы знаете, Любовь, каждый ее расценит исходя из своего мировосприятия. В конце концов, исходя из своего воспитания. Но знаете что интересно? Даже людоеды, почему то осуждают таких салтыковок

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Просто - дура из психушки, больше ничего не скажешь.

+95 / -2
картой
Ответить

Какая же она дура? Пока подобные всего лишь добивается признания и титулования. Например в ее случае - "Ваше Благородие", вы просто - дура из психушки. А дальше Вас за оскорбление будет ожидать установленная ответственность в соответствии с табелем о рангах.

Ничего. Ее отпрыски, еще не то скажут.

+14 / -1
Ответить

Дура, это слишком мягко сказано, еб.нутая на всю башку.

+25 / -1
Ответить

Вы поимаете, что это система власти порождает этих наглых ненаказуемых ублюдков? Так что гнев против одной пернатой раскладушки несерьезен.

+5 / 0
Ответить

Вы правы! В застойные времена ее уже спрятали!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У нас всё правительство такое же.

+25 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.11.2018, 22:16
Санкт-Петербург

Это хуже бешеной собаки. Мне интересно у неё есть дети-как такое существо может дать им что-то хорошее? Таких изолировать необходимо из общества, причём всех кто не понимает, что от простых людей они отличаются только большим количеством "бабла". Они прогорят на нелепый сделке: и у кого будут просить помощи. Видимо без революции как в прошлом веке не обойтись, дабы поставить всех на один уровень. Того гляди и у гос-вас деньги появятся на заслуженные пенсии людям.

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Одноклеточная с извилиной ниже спины! Всё! Штраф и проверить источники дохода, ещё на наркоту! В Европе бы ей наваляли вплоть до лишения прав! Там законы работают очень чётко!

+71 / -4
картой
Ответить
DELETE

Алла Сергеевна! Зайдите пожалуйста на ссылки Про Чёткие Законы в Европе, то ли Северной или Западной с Восточной и Южной:

www.championat.com

https://news.rin.ru/news/128244/

http://mafiaclans.ru/topic455.html

students-library.com

artguide.com

aftershock.news

www.pravda.ru

Могу ещё и Если кому то Не до суг поискать в интернете чуточку Правды! Сайт 9111 тоже Находится на Просторах Сети!

В ссылку не стоило отправлять! Оказалась свидетелем инцидентов в Париже и Мюнхене: девушки вели авто, одновременно беседуя через блютуз айфона. Далее рассказывать о действиях дорожной полиции по закону? (Кстати, даже мысли предъявить свой статус не было)...

+12 / -2
Ответить
DELETE

Яйца Учат Пожилых! Вижу по комменту Самодостаточную! Я то Живу на 4 тысячи деревянных в месяц на даче с + 500 рублями на интернет от Бывшей жены на общение с Самодостаточными и Свысока на Других Глядящими ! Так что Вам Крепкого Здоровья и чтобы Неадекваты Вас Не Убили на Авто и на Улице в Любое Время.

ЕвгЮр, Вы берёте деньги у бывшей жены?! На интернет?! А ЖИТЬ не пробовали? Быть мужчиной? В этой #простигосподи швали мужского больше, чем в Вас! Лишившись всего она скулить, жаловаться или канючить не станет...

А слабость у вас с ней одна - злобность к людям!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы Бы Про Моё Здоровье Спросили Прежде чем отправлять в Печь, баба Яга! И что Вы Лично Знаете Про Отношения Мои с "бывшей женой" и т.д из Моей фразы про "бывшую жену"? Она Умнее Вас и за мои Прошлые Заслуги Содержит меня! Вы На такой Подвиг Не Способны - вывод из Прочитанных Ваших Комментов! Вы из одной моей Фразы Даже Не Зная Человека, его Жизнь и Сущность, то Моментально Сделали Свой Не Умный Вывод! Бесполезно Вас Лечить!

раскрыть ветку (0)

Ни дома, ни детей, ни дерева... одно удовольствие наматывать сопли во всеуслышание! Не балует Вас за заслуги, верно умная! Оставить, выселить и бросить грош - подвиг?! Моей душе такого не принять поступка! (По секрету, многие инвалиды зарабатывают в сети и даже семьи создают).

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

))) Палец то не отсохнет, всех насиловать))) Жители Краснодара, покажите девушке наглядно, где должен находиться её палец!

раскрыть ветку (0)

"Светская львица"-очень хороший комплимент сделали, обычная вульгарная подстилка...

+63 / -2
картой
Ответить

Светская львица есть дама облегчённой морали, предающая утехам с людьми света и принимающая чьё-либо содержание. Так что никакого комплимента! То есть - шлюха в великосветских кружевах...)*

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (344)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы