Вслед за пенсиями в России предложили отменить бесплатную медицину

Ярославский депутат от партии «Единая Россия» Дмитрий Петровский предложил отменить в России бесплатную медицину, чтобы люди сами заботились о своем здоровье. Ранее он предложил отменить пенсии. О своих переложениях чиновник написал на личной странице в социальной сети Facebook****.
По мнению депутата, необходимо отменить ОМС и «разогнать это чудовище на теле медицины вместе со страховыми фирмами, которые никому не нужны». Он считает, что люди сами должны заботиться о своем здоровье и оплачивать качественное лечение, а не ту «пародию», что предоставляется по полисам ОМС.
Петровский в заключение свой речи обратил внимание, что это позиция члена фракции «Единая Россия» и не исключил, что после таких высказываний его попросят покинуть партию.
«И да, выгонят. И да, я готов к этому», – написал депутат.
Несмотря на такие громкие слова, подписчики чиновника засомневались в честности его высказываний и предположили, что это самопиар.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Ярославский депутат от партии «Единая Россия» Дмитрий Петровский предложил отменить в России бесплатную медицину, чтобы люди сами заботились о своем здоровье. Ранее он предложил отменить пенсии. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
Идиот. По нему психушка плачет... бесплатная пока что.
«И да, выгонят. И да, я готов к этому», – написал депутат. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'.
И пусть порку устроят.
Очень на мазохиста смахивает... 
Дмитрий Петровский видно давал интервью с похмелья. Ему осталось еще сказать что денег не платить а кто работает то пусть работодатель кормит на работе. Скорей разогнать надо эту гоп компанию Единоросов.
Аж в 2024 году будут выборы, может получится людям что-то изменить, хоть и не верится... А пока терпите товарищи, кто выбирал...
Так самое что интересное. За него получается голосовал народ. А теперь этот-же народ хочет лишить и пенсий и медицины. И сейчас жирует за счет народа. Это как пригретая гадюка на груди которая решила укусить. У них там змеиная яма собралась в куче.
К сожалению, терпеть приходится всем, и тем кто не выбирал... может даже в большей степени...
Я не выбирала, а терпеть вместе должны.
Выбирать не из кого.
Мы с мужем только вчера думали об этом, кто идиотов пускает в депутаты? Тот же Валуев, с отбитыми мозгами и др.спортсмены и актёры,они жизни народа не знают, а во власть лезут.
Нет уж..из всех зол можно было выбрать меньшее, как говорят...
НУ едросы жгут!
Вы серьезно? Кто выбирал? А у нас еще выбирают? Вся россия это пародия на закон, на то что власть это слуги народа, народ никто и ничто в России давно!
К сожалению терпеть приходится тем, кто не выбирал.
Это что упрёк людям, которые выбирали?
Точно сказано, гадюки.
Денис, глупость сказал. У нас еще не мало людей честных и порядочных, но почемуто им-то наш народ-страдалец не верит, и выбирает тех во власть кто больше наврет.
А Грудинин чем тебя не устраивал-это был тот кто мог возглавить страну и улучшить в разы жизнь людей.
До 24 года они такого наворотят, всю конституцию изменят, и будет Путин до скончания века... а мы все будем ждать... неизвесно чего...
И кто не выбирал терпите тоже...
До 2024-го людям при Путине в последний путь.
Народ давно сам не знает за кого голосует, да и сами они себя ставят уже давно...
Надо борот сч,а не терпеть!
Вы что всерьез думаете, что его честно выбрали? Наивный.
Нет, это "спасибо" тем, которые выбирали...
Думаю изначально Валуеву отбивать было нечего.
А головой надо думать, прежде чем за воров и жуликов голосовать.
За все время существования этого дерьма ни я, ни мои друзья и знакомые, ни родственники, никогда не голосовали за это мировое зло, как за партию, ни за конкретных упырей-её представителей, ни за Антихриста.
Но без нас навыбирали, убогие.
Вот такие как он и являются провокаторами грядущей революции. Армяне не заставили себя долго ждать, быстро собрались на площади, только мы - россияни, каждый день терпеливо принимаем все унижения и плевки в наш адрес, скотское к себе отношение и беспрецедентный грабеж нашего бюджета... И так люди не знают где деньги взять на словно бесплатную медицину, так нет, надо еще больше нас в дерьмо погрузить.. Они видимо Конституцию в зер не ставят, потому и делают такие заявления. Их пинком под зад надо выкидывать в поле после каждого такого высазывания... уроды!
Такие же идиоты, как и он!
Выборы есть, выбора нет. Каждые выборы одни и теже приматы.
А не его ли дети гражданство Литвы (или Латвии) просят?
И пожалуйста от налог пусть тоже освободят.
Конечно, упрек.
Там и без нас уже выборы прошли, мы (народ) так, пустое место и дырка от бублика. Выбирать якобы ходим голосовать для видимости, что действительно-народ выбрал! Есть Господь на этом свете. Так охота, чтоб местами поменяться. Чтоб кто издаёт эти дурацкие законы, сам почувствовал на своей шкуре, с нашими зарплатами, пожил в наших квартирах (коммуналках) И чтоб этот чиновник заболел или родственник, да ещё и самый близкий, родной и чтоб он сводил концы с концами еле-еле и чтоб не хватало средств на проживание. И тогда пусть вспомнит про свой закон, про платную медицину, когда он потеряет близкого, родного человека. Сидят там на верху и думку думают, а что бы ещё придумать, чтоб народу хуже стало ( ( (ппц, докатились, позор, кошмар... ( ( (зато единая Россия.
Садыкова, ты хотя бы раз послушай интервью Валуева - с правильной литературной речью, умен, и на вопросы отвечает развернуто и доступно для понимания таких идиоток как ты с отбитыми сковородками мозгами.
Бедная Лариса, вам каждый день кто-то в лицо плюет? А в милицию не пробовали обратиться-почему сразу революцию делать? Кровавую и беспощадную?
Ага ... приемника навяжут и дураку понятно...
А других мнений кроме вашего либерального быть не может-единственно верное? Да,быдло Антон?
Спортсменов хочу защитить, они большинство из народа, тяжелым трудом доставались им звания, а вот актеришки и детки депутатов и чиновников - это те еще гады. Для них слова "народ" и "куча мусора" синонимы. Издеваются особо изощренными способами: состарился - сдохни, нечего на пенсии сидеть, заболел - сдохни, больные рабы не нужны. Так хочется, чтобы метеорит на гос. думу в момент заседания упал. Бал-бы всенародный праздник.
Всегдаесть из кого!
Вы и Ваши знакомые не голосовали, я и мои знакомые не голосовали, а они у власти. Думаю, вы сильно преувеличиваете значение выборов в процессе прихода к власти.
Какая разница.. армяне отошли от России и вошли в америку.. правда от пиндосии они еще хуже уйдут в упадок.. но поймут они все это поздно как и украина..
Честных выборов нет и не будет!
Полиция пошлёт на...х.
Так и не надо было выбирать, вычеркнуть всех.
Если вы Грудинина имеете в виду, то у его сына есть дом в Латвии, и что из этого?
Таиса, а Вы давно в полицию обращались? А мне вот повезло, за обращение в полицию участковый выписал мне штраф! Вот теперь-то я понимаю, кто бережет мой покой...
Вы правы, мы даже уже не ходим голосовать, потому что за народ все решили прихвостни, кому они удобны, депутаты и президенты, А нас как считали за раб силу так и считают. Я на Севере проработала 25 лет, трудовой стаж 35 лет, но льготами ветерана труда могу пользоваться только по Якутии, выходит мы все разделены, на людей и не людей. Уроды на самом деле, им бы особенно этому депутату, перенести что я перенесла, да и горе других людей. А он говорит отменить бесплатную медицину,.. Мне кажется что мы живем не России, а в каком то нечеловеческом государстве, правит тот у кого деньги и власть, а нам простому народу приходится доживать, кто как сможет. Извините, но все хаяли СССР, Сталина. Но на этого депутата и все это змеиное кодло надо СТАЛИНА. Может я и не права, но надоело, жить в таком хаосе.
У "Циклопа" (так его зовут на Западе) мощная лобовая кость и отбить мозги невозможно. Хотя ударов принял на себя бесчисленное количество от соперников на ринге.
Самое главное, на выборы идти всем со своими ручками, хотя и так найдут, как документы подделать.
Грудинино надо было не от партии, предавшей Россию, идти, а как самовыдвиженцу, и программу другую, а не смешные 20 шагов. А ещё не врать о своих счетах. И если я правильно помню, то его родные должны были жить в России, а не в не дружественных странах. Как можно верить человеку, который врал да же в семье. Я бы с удовольствием голосовала не за Путина, а за кого то другого, но не было стоящих кандидатов.
Только это мало, что изменит в их жизни. Любая власть в первую очередь работает на свои интересы. Также и любой человек сначала защищает интересы своей семьи, а потом всех остальных,, по остаточному принципу. Исключение - святые люди, но они во власть попасть не стремятся, а если и попадают туда случайно, то от них быстро избавляются путём подстав, убийств и т.д.
Таиса Сергеевна, будьте любезный, культурой речи блесните, а то видимо и у вас что то отбито. Я не раз слыхала речь Валуева и не раз удивлялась, какие идиоты его выбирали. Теперь стало понятно. В политику должны идти люди знающие, а не с отбитыми мозгами. За вас я бы точно не голосовала.
А кто выбирал?
Ага мечтайте больше, скоро и Полиция станет платной!
Я согласна, выбирать не из кого было!
Как не из кого а жирик.
И где они честные люди может наш мэр города Краснодара?
Так ходила бы на выборы и выбор делала сама, никого уже не попрекала бы!
Грудинин? А что вы о нём знаете? Только то, что он сам сказал. К тому же, кандидат не только экономику должен понимать (и то, неизвестно, понимает ли), а - не забывайте, политику. Смог бы Грудинин на равных с разными иностранными президентами - премьерами разговаривать? Этому за полчаса не научишься. А он - неизвестно - в достаточно ли степени хорошо географию знает и историю каждой страны. Возможно, он хороший человек и хочет, как лучше. Но к этому богатую эрудицию иметь надо.
Свято место пустым не бывает, а значит надо ходить на выборы, может тогда всё же умные головы повернут жизнь по-другому сценарию!
Так в чём дело? На баррикады!
Так ведь к этой речи он целую неделю готовился, а Садыковой некогда, у нее дети, родители больные и т.д. и т.п. Садыкова простите, если ненароком обидела!
Но зато ты за Ельцина голосовал! Или не помнишь?! А, если мал был, то таои родители голосовали! Я, например, за Ельцина никогда не голосовала! Но никого убогими не называю! В том числе и тебя!
Боже упаси! Они-же себе з/п будут у нас с вами выбивать, все как один станете преступниками если не заплатите, это будет узаконенный рэкет.
А Вы уверены что выбираете именно Вы.
Ты спортсменов не трожь-ты хоть раз слышала, чтоб они такую ерунду спороли?! Сидят себе спокойно, никого не трогают, кто к ним обращается, стараются помочь, используя свой спортивный и депутатский авторитет...
Вот уж с грудининым насмешил, уж точно! У него денег хватает и на лечение за границей!
Всего 6 депутатов проголосвали за отмену надбавок к депутатской пенсии,, А еще и родичи их пользуются льготами на лечение!
Да, Сталина очень не хватает, в такой анархии он бы точно разгулялся.
У нас многое нужно менять. Во первых Конституцию написанную американскими консультантами, во вторых избирательную систему из-за которой у власти оказываются те, которых вообще не избирали. И будет вам счастье! Но этого ни когда не будет, если конечно не найдутся пророки в нашем Отечестве!
Грудинин это - Порошенко,
Это тем, кто не ходит на выборы. Ленятся или думают, что без них обойдутся.
Как олигарх может изменить жизнь людей? Не верю грудинину - темная лошадка.
А кто вообще знал что нибудь о путине.
Вы лучше спросите у тех, кто у него в совхозе работает... Вас бы (извините) послали бы - Вы поняли куда?
Грудинину, говорите? А ничего, что он своих колхозников обул на энную сумму и скрыл наличие счета в Швейцарском банке с энными сумамми? Достойный кандидат, нечено сказать.
Валуев нормальный человек, с вполне интеллигентной речью.
Что касается вышеуказанного депутата, то может стоит прочитать его высказывание в первоисточнике? Одно его предложение звучит вполне здраво: ОМС - это действительно раковая опухоль на теле медицины, и страховые фирмы - это чудовищный способ наживаться на медицинских проблемах.
Не ходить на выборы - это тоже выбор!
Ну не просто ведь лишить пенсии и медицины, а сделать другую систему, когда мы взносы не платим, но и пенсию и ОМС не получаем. Странно что кто то может быть против таких предложений.
Его ни кто не выбирал он сам все купил,,, чтобы последние 6 лет полностью уложить людей.
Аххха ха.
Не в обиду актерам: они всю жизнь проживают "чужую жизнь" и им не понять нас простолюдин с нищенской зарплатой, жильем с огромными оплатами ЖКХ, жить на картошке с хлебом...
Еще Сталин сказал "не важно как проголосуют, важно, как посчитают" - вот так и живем в России, кто у власти, тому и жирный кусок...
И те гадюка, которые на выборы не ходят. Чего вы тут пишите, если не голосовали, а теперь обсуждаете. Это на сплетни похоже. Что,нехер делать, идите работать,!
Вы, видно, влюблены в Валуева, что к нему цепляетесь. Хороший мужик, уважаю выбор.
Устройте дознание, узнаете.
Да кто его выбирал подобных, придумали же, проходят по списку что составляет ЕС, а там кто ближе.
Достойные люди из народа есть, да эти уроды не пускают ни одного человека от народа, сажают в тюрьмы тех, кто пытается пройти на выборах, кто несет правду.
Дмитрий Пермь сегодня, 10:16 А головой надо думать, прежде чем за воров и жуликов голосовать. - да кто за них голосовал - они сами себя назначают... выборы это фикция... с 1996 г. идет оболванивание лехтората, пользуясь админ ресурсом, продажные СМИ, алчный шоу бизнес навязывает таких уродов, которым наплевать на нужды народа.
Змеинное гнездо.
.."кто идиотов пускает в депутаты? "Выбирает созданная Путиным партия "Единая Россия", которую он потом передал под управление Медведеву! Он же контролирует Все думские партии с помощью деятелей Кремлёвской Администрации...
Потому что там кормушка.
..кто идиотов пускает в депутаты? ...Да пускает-подбирает их туда партия Единая Россия, созданная Путиным а потом переданная под руководство Медведеву... Все партии находятся под контролем Кремлёвской Администрации, а это значить Путина!
Карман он свой улучшил бы, а не жизнь людей! Он уже в совхозе людей достал, а вы ему страну!
А вас вор устраивает?
Мы так же отработали 25 лет в Магадане, были к тому же и донорами, имеем звание почетный донор... но, пользоваться заслугой ветеран и донор можно только на севере. Это что, навечно остаться на Крайнем Севере? А почему все заслуги теряются при переезде с севера? Это что, не территория Родины нашей? Почему все отняли у нас? Везде обман... когда же они подавятся всем?
Пора думу разгонять, а то введут налог на воздух, да еще на чего придумают.
Елена. На воздух налог с 2019 года будет. Программа будет называть=Налог на Экологию.
Вот двести процентов, выбери грудинина, ну или кого другого, и через надцать лет тоже самое будешь говорить, что и щас! " и кто его выбрал?"
Всегда надо ходить на выборы и всех вычёркивать, а вписывать себя всем. И сразу будет вилно кто победит на выборах.
Выборы ни чего не решают, я имею ввиду народ!
Этот народ можно наклонять, опускать, а они-поклоны бьют тем, кто их "имеет". Или зомби, или дебилы?! Проснуться, поумнеть-им не грозит, значит доля такая у этого народа. А что ещё скажешь? !
Валуев - прекрасный человек, болеющий за народ, понимающий людей. Сам многодетный отец. Уж он-то никогда не предложит то, что предложил Петровский. А Петровского надо с треском выгнать из депутатов, лишить неприкосновенности, зарплаты и запретить работать во властных структурах. Также, как и мадам, которая "рассуждает" о детях и родителях: "Государство вас не заставляла детей рожать", и "Государство вам ничего не должно". Уж у них мозги точно отбиты! Эти отморозки от депутатов скорее всего налоги не платят, но зарплаты имеют от государства сотни тысяч рублей, и представления не имеют, откуда берется бюджет страны. Кроме того, они НЕНАВИДЯТ свой народ, презирают простых людей, Вот таким надо навсегда закрыть доступ к власти.
Так в том то и дело не голосовали, а медицина давно платная.
Выборы в Госдуму в 21 году.
Начинаю сомневаться, что вы-юрист.
Ну я думаю, народ его бы сейчас на кол... Пусть ещё доживёт до 2024...
Здравствуйте Наталья, я мои родственники, друзья, и знакомые никто не голосовал за ЕД. А на счет медицины, то она уже давно не бесплатная!
К сожалению Перовский не единственный, выбранный служить народу, работает против него же - народа ( ( ( ( (
У нас есть право отозвать данного депутата и я думаю пришло время это делать.
А, за кого вы голосовали?
И ещё какой, за безмозглых баранов которые голосовали за нынешнюю власть, я клянусь что выборы были сфальсифицырованы, иначе и быть не может. Весь росснарод на коленях стоит.
выбирали для того чтоб терпеть? Мазохисты херовы!
Так таки некого. Яблочников не выбирают потому, что "они ничего не сделали". А разве им дали что-то сделать?
Зато выбирают тех, кто им нагадил! Из года в год едросы плюют в душу, но они избираются!
Народ, по-видимому, считает "бьет, значит, любит"!
18 лет! А воз и ныне там! А сколько защитников! Вспомните, мол, 90-ые... А почему 90-ые? Давайте вспомним 14-ый век!
Поставивших минус, по-видимому, Путин хорошо кормит, поэтому им тоже, как и их боссу, наплевать на народ!
Мне кажется, не стоит кого-то выделять, актеры, спортсмены... Они все хороши!
Принимается антиконституционный закон. Кто из них возмутился, что нарушается Конституция?
Даже простого возмущения мало, в таких случаях честный человек, если большинство взяло верх, обратится в Конституционный Суд. Но, все они, либо проголосовали за, либо промолчали.
Грудинин на деле показал за кого он, а те кто минусы поставил люди недалекие.
Сталин сейчас ничего не смог бы...не то время, не те люди..
А Вам отчет написал, как и кого он обул... и номера счетов с названиями банков...
Это потому, что он в Симферополь приезжал с Жириком и Родниной и бабла наобещал?... понимаю ваш выбор..
Ну уж кто бы про головой думать, только не Джанкой... вы уже показали свое умение,, думать'',до сих пор в санкциях сидим.
Однако, мало этого, чтобы реально понимать проблемы страны и как их решать.. а многодетный значит умеет детей делать, вот этим бы и занимался... в Думу зачем лезть?..
Кстати, вот Конституцию-то, писанную для нас пендосами, давно пора переписть! А в остальном Вы правы!
Какая Конституция!? Повторюсь... Вот Конституцию-то как раз, писанную для нас пендосами вначале 90-х, и надо менять полностью. А в остальном Вы правы!
Да вы выбиральщики мы со здравыми мозгами почему из за вас теперь должны терпеть это все?
А как Путин столько лет обувает, это норМально?
Голосование устраивают для видимости, коррупция правит миром.
Поэтому и стал ведущим в науке
Вот это меньшее зло, такие депутаты из партии миллионеров? Что они могут предложить кроме помощи себе и своему бизнесу?
Вы, что, не понимаете туда честному человеку, красный свет, там же волчья стая от Грудинина останутся ножки да рожки.
У вас Ирина из Сочи наверное тоже счёт в Швейцарском банке раз Вы так рассуждаете.
От Грудинина в этой волчьей стае останутся ножки да рожки.
Чего на валуева все на кинулись он честнее многих кто там сидит.
Если бы у него действительно были бы счета за границей в банках его кандидатуру сразу бы сняли с выборов. А так просто надо было репутацию подмочить. Чтобы люди поверили и менньше за него голосовали. А ВВП чистый что ли в отношениях к семье.
Да же если на пост зашёл бы кто то другой, все равно так же и было. У них все друг другу руку моет. Нужно весь состав партий менять, ну а если сменишь, то другие начнут воровать, и на них начнут давить алигархи со своими претензиями-пойдет не по их, убьют нахрен. У нас все алигархи завязаны с правительством.
Поэтому тупых и пускают, что бы не умничали.
За вас бюллетени заполнили и проголосовали.
Грудинин - не из сохи вышел, у него высшее образование имеется и эрудиция у него соответственная. А ВВП полковником был, когда в политику "занырнул".
Вы откуда такая умная? Графу "против всех" дано убрали.
Еще 30 лет назад такое в кошмарном сне привидится не могло, что сейчас происходит. И нас, кто это помнит, конечно гнобят, как могут. Правительство вредителей и самоизбранный президент.
Кто работает в бюджете у тех выбора нет заставляют идти на выборы, а потом позвонить начальству и конечно установка за кого голосовать, а иначе без работы будешь.
Что вы мелете? В 2021!
Если проверить всех Единоросов, там сидят судимые люди-кто за грабеж, кто за взятки. Одним словом-бандюги. Власти в стране нет. Решают судьбы людей это ничтожество судимое. Хорошего уже не будет для простого человека. Его берут измором.
Так ходите и выбирайте, а не живите по принципу "Моя хата с краю"!
Убогие как раз те, кто ждет, что за них всё решат другие.
Они сами себя выбирают, а выборы это формальность.
А ты был у него? Видел все своими глазами? Разговаривал с его рабочими? Они за эти слова тебя сразу за ворота выкинули бы. Не знаешь-молчи. Если тебе нужен президент "географ" и "пи...бол" с репутацией самого коррумпированного кгбэшника, не сделавшего в своей жизни ничего своими руками, то мне хороший экономист, хозяйственник и дипломат и результат его бесспорный и очевидный, как и результат нынешнего "эрудита", нищета, разруха и сокращения численности населения за его годы правления на 10 млн. человек без войны. Этот "эрудит" не может договориться ни с одной цивилизованной страной. В "друзьях" у нас страны 3-го мира, а вот отсюда и вывод " скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".
Просто за столько лет привыкли к политике Путина, поэтому и не знаем, кто бы смог его заменить. В других странах спокойно меняются президенты, и ничего, не хуже нас живут. Просто надо давать шанс другим... Хотя это не про Россию, тут все известно наперёд...
Да кто же их выбирал? Очнитесь! Я вообще не знаю никого кто проголосовал за Путина и Едросов. Где они голоса набрали?! Выборы представление для дурачков!
Таисия, я 2 года уже пробую в полицию обращаться, а мне отксз за отказом шлют, типа не можем найти ответчика, я могу его найти, а полиция нет. На хрена нужна такая полиция? Которая ничего не хочет делать.
Так они отдали все льготы ветеранов на места... В каждой области своя власть... Это только мираж, что у нас единое государство..., а на деле по отношению к народу это сотня удельных княжеств со своими царями, боярами и холопами... Поэтому и льготы везде разные в "Московском княжестве" они самые большие, потому что они собирают дань со всех других княжеств...
Хаить народ вы все горазды. А сами что нибудь дельное предложить не можите. А вы предложите или посоветуйте что нибудь дельное и полезное, чтобы люди поняли и поверили.
Вы думаете, что человек обокравший своих колхозников, дорвавшись до власти над страной, будет радеть о о народе?
Так специально всех стоящих сразу и отшивали.
Надо же хоть буду знать теперь:"я святой человек." Очень тяжело быть святым человеком: сначала благодарят, а потом не во что ни ставят. Люди в основном по своей сути такие.
Как в Америке. Там платная полиция, пожарная служба, скорая... В аварию попал, например, приезжает куча служб и всем будешь должен кучу денег. Но тебе дают кредит и будешь платить года 3. За то в следующий раз никого "подрезать" в голову не придёт.
Уже всю партию единороссов, отправлять на мед. обследование. Они все больные на голову.
Например?!
Нина Ивановна! А Ваши смехуечки в чей адрес?
Молодец, Татьяна! Твой крик души - это крик души Российского народа.
Да упрек! Надо хотя бы немного вникать, что твориться в Стране и немного задуматься когда человек идет голосовать, а что дальше может дать эта власть, если она за 26 лет ничего в пользу народа не сделала, а только во вред... И больше всего меня бесит выражение, ну кто тогда если не Путин? Да у нас кроме Путина все безграмотные балбесы, а он такой умный, что научился только разрушать а не создавать и производить и т.д Так что, обидно, что из за таких избирателей страдаем мы кто против был этой власти...
У Грудинина побольше эрудиции чем у некоторых чекистов, а вы его послушайте, насколько грамотный экономист, и ведет себя очень достойно даже в самых стрессовых моментах. Очень достойный кандидат, я считаю. А то что на него перед выборами кучу дерьма спустили по всем каналам - уже доказательство того, что его испугались и что в нем действительно конкурента увидели. На других же кандидатов не сыпалось столько грязи, как на Грудинина.
Понятно всем давно, что те, кто правит властью, все ГАВНО! Одно тревожит весь народ, когда же сдохнут те, кто издаёт закон, который всех нас душит! Но видно по сему, сколь не робчит народ, но проку мало в том. Где наш Горький, что призывал народ, как … гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы:
- Пусть сильнее грянет буря!.. Вставай страна огромная, вставай на ратный бой!
Совершенно верно, это упрёк тем, кто выбирал, голосовал за едросовцев и основателя этой партии - президента. Вы терзали нас тут в интернете за то, что мы предлагали иных кандидатов, всяко обзывали нас именно за то, что мы глаза всем открывали на то, что будет именно так, как сейчас и творится. В предвыборное время меня 19 раз выбрасывали из интернета, не давали выхода в него и при смене моих страниц. Это называется честные выборы? Сам президент вместе с шайкой Цент. Избир. Комисс. Нарушил все конституционные законы о выборах. Но у них это - "всё честно, прозрачно, без нарушений". ПОДЛЕЦЫ!
Такой же вор, как и все остальные.
А Вы,Кристина Евгеньевна, видели номера счетов Грудинина в Швейцарском банке с энными суммами или может встречались как юрист с "обутыми"колхозниками на энную сумму? Никто ещё не построил мировой школы без помощи правительства. Ни в одном "колхозе"нет такой школы.
Вы верите сами что пишите, они все обещают, но как дорвутся до власти все забывают!
Точно осиное гнездо на помойку... У всех уже этих чертей маразм от (ЖИРА)
Ну а чё... наворовал... бизнес замутил... дети пристроены... квартиры куплены... можно теперь и повякать...
Пора ему уйти на вечный покой! Такая мразь не должна жить!
Чем быстрее, тем лучше для люда...
А ещё лучше если в качестве примера этот депутат откажется от всех депутатских привилегий и зарплаты. Вот тогда и посмотрим насколько он был искренним в своих высказываниях.
Надо просто вернуться к государственной бесплатной медицине, какая существует в Беларуси, Франции, Великобритании, Канаде и еще во многих государствах. Страховые компании-лишнее звено жуликов и воров, проедающие народные деньги, и пользы от них как от козла молока. На себя, любимых, они зачастую расходуют больше денег. Чем на финансирование крупной городской больницы.
Точно, гнать надо Единоросов.
Хуже он больше на фашиста смахивает таких надо вешать на каждом столбе.
Наворовал на всю оставшуюся жизнь до 10 колена.
Бесплатная медицина! Шприцов и то нет, сколько раз заставляли покупать) о чем вы не пойму.
Предлагаю, для него сделать лечение в психбольнице платным.
Прям с языка сняли... Но нашу медицину нужно возрождать, ГОСУДАРСТВЕННУЮ, а не частной фирмы РФ. Рано или поздно и медицина и пр. "госучреждения РФ" закроются. РФ как корпорация банкрот. Все распродают: земли, предприятия и пр. иностранцам в частную собственность и бегут как крысы с корабля...
А нам еще тут жить с этим всем их навороченным беспределом.
В Подмосковье земли которые до этого не обрабатывались и распродавались, сегодня все перерезаны как раньше. К чему бы это.😯
Борьба с Борщевиком, а кто не обработал штраф миллионные... вот и весь секрет.
В тульской области то же самое-все земли скупили депутаты.
Если земля стоит и пустует, её могут забрать. Вот поэтому им и предоют божеский вид. всеволиш, а не то очем Вы подумали.
Где же Ленинское, заводы рабочим, землю крестьянам. Возрождаются владельцы заводов, земель, пароходов.
..заводы - рабочим, землю. Крестьянам, воду - матросам.
Да ты просто умалишённый, Дмитрий! Иностранцам продавать землю - это родину продавать. В "божеский вид превращают нашу землю" ? Вырубают тысячами гектаров тайгу, оставляют пустыню. Китайцы травят химикатами всю Собирь и Дальний Восток и заселяют миллионами нелегалов. Это "божеский вид" ? Видимо ты сам из банды этих облагораживателей или продавцов Родины.
Не перерезаны, а перепаханы.
Надо бы создавать все условия для здоровья нации, а не условия для болезней.
РФ уже ликвидирована. С начала 2018 года.
Это как, ликвидирована?
Нужно все отбирать, одна надежда, что следующий опустить железный занавес и все вернет народу.
Опять Садыкова-домохозяйка-призывает к революции-иди шурпу варить!
Жить нам здесь никто не даст-идет уничтожение населения без всяких войн-запредельные цены при повальной нищете, повышение пенсионного возраста-оставят нас всех без пенсий, особенно мужиков-им с их здоровьем не повышать, а понижать возраст выхода на пенсию нужно было. Амеркосам нужны пустые земли-молодцы-и никакой атомной войны не нужно... а наши правители давно себе гнездышки на западе устроили-все туда сбегут.
Надежда-дура! Шеф! Все пропало! Наших правителей никто не ждет на западе и уже очень долго ищут их деньги там, Только провокаторы могут не понимать, что Путин планирует жить в России в любом случае. А ваших мужиков берегите с молодости - пьют, жрут и к врачу годами не ходят! И кто виноват, что в 60 лет уже смотрятся 80 летними.
Вы что тут на всех кидаетесь? Всех оскорбляете? Вы мадам ТРОЛЛЬ? СОЗДАЕТСЯ ТАКОЕ ВПЕЧЕТЛЕНИЕ!
Платное лечение в психбольницы. А бесплатно если захочет лечится то пусть ему бесплатно галоперидол колят.
Галоперидол это что? от чего?
Галоперидол
Haloperidolum
Haloperidol.svg
Галоперидол
Haloperidol-from-xtal-3D-balls.png
Химическое соединение
ИЮПАК 4-[4-(4-хлорфенил)-4-гидроксипиперидин-1-ил]-1-(4-фторфенил) бутан-1-он
Брутто-формула C₂₁H₂₃ClFNO₂
Молярная масса 375,9
CAS 52-86-8
PubChem 3559
DrugBank APRD00538
Классификация
Фармакол. Группа Нейролептики
АТХ N05AD01
МКБ-10 F20
Фармакокинетика
Биодоступн. От 60 до 100 %, в зависимости от пути введения
Метаболизм печень
Период полувывед. От 12 до 36 часов
Экскреция печень, почки.
Лекарственные формы
капли для приема внутрь, раствор для внутривенного и внутримышечного введения, раствор для внутримышечного введения, таблетки
Другие названия
Галоперидол, Халоперидол, Haldol, Галопер, Сенорм
Commons-logo.svg Галоперидол на Викискладе
Галоперидо́л — антипсихотик, производное бутирофенона. Разработан и испытан в 1957 году в бельгийской компании Janssen Pharmaceutica. Применяют при шизофрении, маниакальных состояниях, бредовых расстройствах, при олигофренических, инволюционных, эпилептиформных, алкогольных психозах и других заболеваниях, сопровождающихся галлюцинациями, психомоторным возбуждением.
Очень хорошо, Пусть только здоровым его не вводят, людей жалко, если не болен.
Да! Галоперидол - это вещь!
Т.е. его отправить в соответствующее учреждение, назвать это Гос. Думой №6, их гонорары перевести в медицинский фонд и будет всё на своих местах. В них уже и сейчас перед работой вливают специальную суспензию, а потом их развозят по кабинетам. Так что ничего не изменится.)) Почти ничего.)
Браво, Ольга! Так как называется эта "специальная суспензия"? Судя по принимаемым ими законам и обсуждениям это очень похоже на правду!
Все правильно, пенсионный возраст подняли, бесплатное лечение отменим, деньги на нас будут экономить для того чтобы депутаты жили, плодились, кормились, лечились, ведь мы то не доживем и не проживем на гроши.
-когда народ сгнобят, кто им жопы то подтирать будет? Они бы уже определились, что хотят то в жизни этой и от народа что хотят, а то: рожайте-не рожайте, еште-не еште, курите-не курите, пейте-не пейте, учитесь-не учитесь, работайте-помирайте! ЧТО ГОСПОДА ХОТИТЕ ТО - НОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ, ПОВТОРА 90 х? или просто зажрались и охринели от безнаказанности!
Мария, РЭВОЛЮЦИОНЭРКА! Сравнила божий дар с яичницей! Ты хотя бы помнишь 90-е? Когда зарплату (у кого была) выдавали продукцией! Ты-садистка. Крови хочешь народной! Екатеринбург (из которого ты якобы пишешь) очень богатый и красиво отстроенный сейчас город - у меня дочь у знакомых даже в Питер не захотела переезжать из этого города.
Они же тоже смертные, на их век народа хватит, поэтому и не думают "когда народ сгнобят, кто им жопы то подтирать будет 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'".
Таисия Сергеевна, город у нас действительно красивый! Но все остальное как по всей России. А в некоторых моментах даже хуже. Неужели вы считаите, что депутаты наши ночей не спят-думают как улучшить жизнь народа?! Меня вот сомнения по этому поводу мучают. 90-е я помню очень хорошо! Вот если вы такая правильная дайте мне ответ на вопрос: вас и правда устраивает внутренняя политика государства? Вас устраивает, что пособие на ребенка от 1,5 до 3 х лет уже 40 лет 50 рублей? Что дети ваши и внуки не пойдут на пенсию, просто потому что не успеют до нее дожить? Спортсмены сидят в думе, а спорт не развивается: где секции, где кружки-у нас детей возят родители за 20-30 км на раздолбаных жигулях, потому что в деревнях и селах нет ничего-одна нормальная укомплектованная учителями школа на 2-3 села, а остальные все коррекционные-какие официально, а какие не официально? Можно этот список продолжать до бесконечности: рушатся памятники архитиктуры в селах, деревнях 100 и более лет, а чинуши хотят на них руки погреть! ЭТО ЧТО ПО ВАШЕМУ, НОРМАЛЬНО? я думаю что не нормально, когда люди ездят на работу за 70-90 км за з/п в 25000 р (это еще много)
А для чего у нас эмигранты из Ср. Азии, Украины, Молдавии? Очень легко найдутся "ж... подтирать".
Дочь твоя не хотела переезжать в Питер? Значит зажралась на дармовых харчах.
Ну, красивый и отстроенный - это ещё не значит что всем хорошо живётся.
А у него и так лечение будет платным, где-нибудь за кордоном.
В психушках давно уже для всех содержание платное. Если не хватает пенсии и если она есть вообще, то родственнику оплачивают недостающую сумму. Вот такие вот реалии.
Правильно, туда ему дорога.
Лучше бы себе отменили пенсии зарплаты и бесплатную медицину а то зажрались.
Да себе бы отменил, пообедать сходят как я пенсию получаю за месяц.
Зря вы так думаете: они обедают бесплатно или, как раньше в колхозе, за 30 копеек, а сейчас, в думе-за 3 рубля.
А почему бы платным не сделать ВСЕ обслуживание чиновников? Пусть у них ВСЕ по высшему разряду оплаты (есть чем платить) а народ хоть гос. услугами бесплатно воспользуется, ведь заработал, заслужил эти приведении СВОИМ горбом.
Вот эта идея тогда по другому будут думать а то зажрались уже...
Да если им всё сделать платно, то и з/плата у них в разы увеличится, а у нас пенсии до 1000 р снизятся... Ведь "денег у государства нет!" А депутатам и жить и лечиться и отдыхать надо. Это ведь не мы - нище""ы, а ЭЛИТА нашего государства.
Нам и рубля в неделю хватит, а им десятки тыс. в день не хватает. 
Ен дождётесь, у них не только пенсия сохраниться ещё и путёвки в санатории и т.д. и т.п.,они же трудятся в поте лица.
Его надо гнать поганой метлой из думы и дать пособие в 3500 рублей в месяц. Пусть проживет и полечится.
Правильно, пусть полечится платно, на 3500 рублей в месяц, посмотрим как заговорит.
К сожалению, ничего мы изменить не можем. Так и будем терпеть этих... на нашем горбу.
Таких надо помещать в психушки только платные, а коль не будет денег оплачивать, а выпускать нельзя по состоянию здоровья. То как загнанную лошадь пристреливать.
Да там их целая козлятня собралась с козами. Одна коза блеет что мы не просили родителей вас рожать. Другая блеет а что не жить на 3500 в месяц. А козел решил всего лишить и пенсий и медицины.
Вот бы сущность депутатов так же легко менялась, как легко удаляются комментарии о их сущности!
Почему редкий? Да у нас пол страны козлы раз голосовали за такую власть. Козлы козлов и выбрали.
Ярославский депутат от партии «Единая Россия» Дмитрий Петровский предложил отменить в России бесплатную медицину, чтобы люди сами заботились о своем здоровье. Ранее он предложил отменить пенсии. Отметите уже этого депутата, пусть сам заботиться о своём здоровье и пенсии и не говорит за всю страну. Его выбрал народ, а он не оправдал доверие народа!
Кто вообще таких выбирает? Идиот не то слово!
Лучше всего его оклад в качестве депутата приравнять к размеру минимальной пенсии в России.
И по тем кто его выбрал.
Да в принципе я с ним могу и согласиться, можно отменить и медицину, и пенсии, и выплаты на детей. Вся эта помощь смешная, ты отдаешь государству тысячу, а получаешь 10 руб и то тебе их в морду тычут как подачку. Но тогда нужно отменить налоги, пенсионный фонд и вообще все поборы.
День добрый, Таких депутатов надо лишать мандатов и работы.
Отменить жалование и все привилегии депутата всей Думе. Уж очень они ошизофренели от безнаказанности.
В Советском Союзе депутаты Верховного Совета денег за свое депутатство не получали. Работали каждый на своем месте, а когда съезжались на очередной съезд для принятия решений, то им оплачивались командировочные, гостиница, проезд. Когда съезд заканчивался, все разъезжались по своим городам, продолжали работать на своих местах, там и зарплаты за свою работу получали. Никто не имел шикарных особняков, машин, счетов за рубежом, яхт, самолетов, акций от ресурсодобывающих предприятий и пр. Сейчас - все иначе! Поэтому, можно ли ждать от зажравшихся "депутатов" сочувствия к простым людям. Они давно живут НА ДРУГОЙ ПЛАНЕТЕ, где нас, простых людей, НЕТ, мы не существуем.
Не психушка плачет, а строгий режим со смертной казнью, хотя власть имущие на простолюдинов чихают-факт! Сердюков - ЧМО, но он рулит. У белых офицеров было понятие о чести, а у держи морда обсери каблучных депиков глаза залиты продажностью от своей инфантности.
Отобрать у этих горластых все их незаконные прибыли, дать им достойные для них 15 000 рублей в месяц-и тогда послушать, как глотки откроются, что им должны.
Смех …. , да и только, … везде сидят вымогатели! КОГДА У НАС БЫЛА БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА?
Действительно член.
Бесплатной медицинская помощь нигде и никогда не была. Дмитрий Петровский предложил заменить направления средств работодателя в структуры фонда ОМС и пенсионного фонда России направлением средств работодателя на индивидуальный пенсионный фонд работника с накопительным свойством и правом передачи по наследству и индивидуальный фонд медицинского страхования с аналогичными свойствами.
Сторонники ОМС и ПФР активно защищают высокооплачиваемых и ни за что не отвечающих тунеядцев из структур ОМС и ПФР, извращая идею Дмитрия Покровского.
Бесплатной медицинская помощь нигде и никогда не была. Дмитрий Петровский предложил заменить направления средств работодателя в структуры фонда ОМС и пенсионного фонда России направлением средств работодателя на индивидуальный пенсионный фонд работника с накопительным свойством и правом передачи по наследству и индивидуальный фонд медицинского страхования с аналогичными свойствами.
Защитники и сторонники тысяч тунеядцев из ПФР и ОМС искажая идею Дмитрия Петровского, надеются получить за свою подстрекательскую деятельность получить вознаграждение.
Ну насчёт бесплатной медицинской помощи, об этом можно много говорить и спорить, а вот насчёт туниядцев из ПФР и ОМС это справедливое замечание. Они все по сути тупо сидят на шее у народа. Хотя про мед помощи сегодня в целом по стране не.
Это путь к ликвидации последних социальных завоеваний!
Есть предложение отменить зарплату депутатам пусть себя сами кормят и лечат!
Правильно! Срочно туда.
"Государство" в лице шайки моральных общеизвестных уродов "дало" нам очередное право умереть в виде обязанности работать до своих последних дней жизни...
А этот мутант хочет ещё одно "право" на смерть нам "подарить"!
Жулики у власти!
В шахты их надо или на лесоповалы, рудники!
Уже нет сил терпеть произвол думы и правительства! Творят, гады, что хотят!
На кол их надо сажать, "слуг" наших!
А я,предлогаю отменить 13% налог. И пусть чинушь кормит правительство. А если непосилу будет это сделать, то пусть ищут средства для проживания своим умом. Вот и посмотрим!
По-моему депутат зажрался, и потерял берега... Может стоит пересмотреть работу депутатов (их довольствие) и снять неприкосновенность...
Давно пора это сделать!)))
Не дай БОГ, у Петровского обнаружат ОНКОЛОГИЮ, платно то он сможет полечиться-благо ему зарплата позволяет. А простой рабочий? Если он живет от зарплаты до зарплаты? Семью надо кормить. Остается сдохнуть, а семья-по-миру?
Почему не дай Бог? Совсем даже наоборот! Что бы знали, как народ морить! И пусть у него зарплата будет, как МРОТ у простого населения. Мы же их кормим, мы же им налоги платим! Налогами то задушили всех! Платная медицина? ( ( (ппц, докатились ( ( (😒
Дмитрий Петровский на личной странице в социальной сети Facebook:
25 октября
"По-моему, решение о том, что губернаторы возглавят и отделения партии ЕР в регионах политически и идеологически не продуманно. И, скорее, еще больше ударит по рейтингу партии в регионе. Чем его укрепит. По Конституции у нас не может быть главенствующей политической силы и все политические силы равноправны. Таким образом, ни одна политическая сила, по нашей Конституции не может захватить власть. Поэтому основная цель любой партии все же не получение власти, а контроль за действиями власти. Власть же должна находиться вне политического поля. Таким образом возглавляя региональное отделение партии ЕР, губернатор одновременно лишает ее реального влияния на деятельность региональной власти. Так как он сам себя просто даже технически не сможет критиковать и отстаивать интересы людей в вероятных проблемах между людьми и региональной властью. А люди как раз и хотят, чтоб была политическая сила, которая будет не на стороне исполнительной власти - а с ними. Таким образом подобное решение скорее отрывает ЕР от людей и подрывает рушащееся доверие людей к партии ЕР".
24 октября
"… чиновники научились настолько ловко отчитываться, что, если их послушать у нас настолько все "бережливого" - что прямо не медицина, а рай. Не обладая глубокими медицинскими знаниями или просто не сталкиваясь с медициной, лично им легко можно поверить поскольку, не имея навыков грамотного управления отраслью - они крайне хорошо умеют вещать лапшу на уши, и делают это крайне виртуозно. Поэтому "бережливые" поликлиники в их варианте - это те от которых бог должен беречь пациентов. Рыба гниет с головы и с головы руководства социальным блоком её и надо чистить - если что-то начинать оптимизировать это надо начинать сверху. Сокращать и объединять должности начиная с профильного зам председателя правительства и директора департамента. При этом этого руководителя надо делать заместителем губернатора - из-за крайней важности темы - для прямого подчинения Дмитрию Юрьевичу. Это должен быть один человек. Одна структура. И с этого человека - конкретно требовать решений и результатов. Для начала".
23 октября
"Идут депутатские слушания по здравоохранению в ЯОД, вывод - не будет хорошего здравоохранения, как и нет хороших депутатов в ЯОД. Уровень понимания проблем здравоохранения депутатами ЯОД, судя по уровню их вопросов, примерно так же далеко вниз от плинтуса, как и уровень здравоохранения. Одни другого стоят".
17 октября
"… расходы Москвы на одно московское здравоохранение, практически равны расходам государства на все здравоохранение страны. Поэтому главный вопрос бюджета - как сделать так чтоб не Москва жила как все, а чтоб все жили как Москва?"
4 октября
"Абсолютно правильные вопросы и задачи, поставленные Президентом. Минздрав абсолютно утратил контроль над ситуацией в медицине. Нужны кардинальные изменения во всю систему оказания медицинской помощи. Ну и создание госкорпорации Медицина, озвученное Президентом, с оставлением за Минздравом контрольных функций, ну и я бы еще предложил объединить Минздрав, Росздравнадзор и ФМБА, в одну, только с контролирующими функциями структуру. Это позволит не только избавится от чиновничьей надстройки в медицине и сократить расходы на их содержание, но и - самое главное - начать восстанавливать медицину РФ, которая благодаря "стараниям" Минздрава упала ниже предельно допустимых значений. Главное умный и точный подход возможных руководителей этой госкорпорации. И точное следование словам и указаниям нашего Президента – для решений проблем пациентов – а не своих карьерных и денежных амбиций".
По мнению депутата, необходимо отменить ОМС и «разогнать это чудовище на теле медицины вместе со страховыми фирмами, которые никому не нужны». '
Бесплатной медицины по сути уже и не осталось. Везде длительное ожидание... Люди не могут ждать и всё выписывают, делают, проходят платно...
Петровский в заключение свой речи обратил внимание, что это позиция члена фракции «Единая Россия» и не исключил, что после таких высказываний его попросят покинуть партию. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
.
Петровский в заключение свой речи обратил внимание, что это позиция члена - так точнее звучит...
Несмотря на такие громкие слова, подписчики чиновника засомневались в честности его высказываний и предположили, что это самопиар. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
И у этого 3,1415926536 ДАРА есть подписчики в сетях?

А что вы хотите, у одного, с позволения сказать "юного исследователя" из Казахстана в соцсетях несколько десятков (если не сотен-!) тысяч подписчиков, а все его "исследование" состоит в том, что он ОПРОВЕРГАЕТ - ДА, ИМЕННО ОПРОВЕРГАЕТ! - тот непреложный факт, что Земля (как планета) - круглая. И ссылается (разумеется, выставив своё видео в инстаграмм и прочие сети, подобные ему любят самолюбование) на такое "наблюдение: мол, если бы Земля была круглой, то, с учётом скорости её вращения, я мог, подпрыгнув, приземлиться буквально через 1-2 секунды, на расстоянии нескольких сотен километров. А так этого не происходит, то Земля - плоская, и точка!))). Во как)))... Самое смешное, что о нём не только в соцсетях, но и в газетах писали)))... Мельчает народ, однако)))...
Сделают платное образование, все через несколько лет
будут говорить, что Земля плоская.
Говорят же дураков не сеют, написать то всё можно и поверят многие.
Еще в 70-е годы учеными было доказано, что человек и общество деградируют. ДОКАЗАНО! Доказано, исходя из эволюционных процессов в животном мире. Просто сейчас это стало гораздо заметнее. И нечего удивляться. То ли еще будет!
Наверняка есть, и правильно - ВРАГА надо знать в лицо и понимать, как и о чём он думает.
Точно! ЧЛЕНА, а отнюдь не человека
Он же, один из МНОГИХ ЧЛЕНОВ партии. Значит - МНОГОЧЛЕН.
Совершенно верно, совсем развалили минздар доступную медицину.
Нахрена нам нужны такие "народные избранники" ?
На встрече с депутатом вопрос из зала:
— Вот скажите мне, государство, взимая с меня налоги, обязалось обеспечить достойную пенсию, бесплатное образование и медицину. А на самом деле, я должен платить и за образование, и за медицину, да ещё и на пенсию должен сам копить! А налоги продолжают с меня исправно собирать! Так вот зачем такое государство?
Депутат, ни на секунду не замешкавшись: — Вы сами ответили на свой вопрос — собирать налоги.
Вот деби имбицил..!
Да они давно не народные избранники. Есть прайс на места в депутатском кресле. А выборы это так, чтоб народ не злиить. Все давно решаем не мы.
Наконец здравая мысль. Не по наслышке знаю, все места в госдуме куплены и это не избранники народа, а эксплуататоры.
И не только в думе места проплачиваются.
Оплата происходит под видом принятия новых антинародных законов, позволяющих грабить народ российский.
Данный процесс вуалируется ухудшением взаимоотношений с Западом и Америкой.
Экономику разваливают под лозунгом антироссийских санкций, хотя потоки нефти и газа за рубеж не прекращаются.
Поддерживаю полностью.
"народные"-от какого народа...?
Меня терзают смутные сомнения, что от нашего...
Это депутатов надо отменить. Их очень много нахлебников. Поживите на нашу зарплату. В 2017 г. мне делали операцию в г. Раменское. Врачи сразу попросили в наглую денег. Не посмотрели даже на направление. А ОМС мне помогли. Сразу же отреагировали на мое обращение в интернете. И вели операцию до конца. Спасибо организации ОМС.
Ярославский депутат от партии «Единая Россия» Дмитрий Петровский предложил отменить в России бесплатную медицину, чтобы люди сами заботились о своем здоровье. Ранее он предложил отменить пенсии.
ЕГО САМОГО НАДО "ОТМЕНИТЬ"!
С языка сняли..
Где таких чертей набирают в депутаты? Под зад коленом-в реальный нищий мир.
О таких помыслах даже думать страшно, не то что голосовать и принять. Ау,дЭпутаты! У вас дома все Хорошо?
А депутат знает сколько стоят медикаменты. Диабетикам не выделяют льготные препараты по несколько месяцев. Приходиться покупать. А это очень не дешево. Значить что то не съедим илипропустим оплату ЖКХ. Вернуть бы С...
Увы, отменить его можно только одним способом и способ в данном случае будет наказуем уголовно. На макарошки его посадить, заставить пользоваться общественным транспортом и поселить в однокомнатной квартире с 10 людьми.
+ 1 КОЗА...
Ну можно и козу к нему подселить... для кучи
В коммуналку его и отобрать пенсию пусть идёт работает.
Будет более разумнее сначала "отыметь" затем отменить
Сегодня у нас есть единственные два варианта убрать из власти этих уродов "фигуристов" ,"боксеров" и всяких "Максаковых" это не ходить на любые выборы и тем самым срывать голосование или голосовать за любые партиии кроме деморосов, ЛДПР, коммунистов и справедливороссов. Но эти варианты не реальны, потому что к сожалению народ-стадо баранов.