Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12585
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Из банкомата в Москве украли 8 млн рублей

10 комментариев

На юге Москвы неизвестные вскрыли банкомат и похитили 8 млн рублей. Об этом телеканалу РЕН ТВ сообщили 11 ноября в пресс-службе столичной полиции.

Ограбление произошло в одном из банков, расположенных по адресу: проспект Андропова, дом 42, корп. 1. В полицию поступил сигнал о срабатывании сигнализации банкомата.

«Прибывшие сотрудники МВД выяснили, что неизвестные вскрыли банкомат и похитили бокс-кассеты с деньгами. Ущерб составил 8 млн и 335,5 тыс. рублей», — комментируют в полиции.

По факту инцидента было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ («Кража»).

РАНЕЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО, ИЛИ Я НЕ ЗНАЛ ПРО СИГНАЛИЗАЦИЮ... www.9111.ru/questions/777777777358808/

10 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нина, свет в конце туннеля есть! Об этом говорят люди побывавшие в состоянии клинической смерти.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ясное дело, что это люди, причастные к банковской системе! Так просто в банкомат не залезешь! Ещё и знать надо сколько времени отсчитано до приезда стражей порядка!

+2 / 0
картой
Ответить

ЕленаПишет 11.11.2018 в 15:01
Так просто в банкомат не залезешь!

АНАТОЛИЙ ФЁДОРОВИЧ, ОБЪЯСНИТ...

+5 / 0
Ответить

ФёдорПишет 11.11.2018 в 15:40
АНАТОЛИЙ ФЁДОРОВИЧ, ОБЪЯСНИТ

Предполагаете, что он причастный?

+2 / 0
Ответить

ЕленаПишет 11.11.2018 в 18:15
Предполагаете, что он причастный?

НЕТ, ОН УВЕРЕН, ЧТО ЭТО МОИХ РУК ДЕЛО...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
11.11.2018, 17:48
Архангельск

Мне это нравится, чёрт побери!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне тоже это очень нравится.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Федор, добрый день. Когда открываю Ваши статьи. Первое впечатление. Тишина. Все ждут. Что будет дальше. Ранее, тут же комментировала, но в настоящее время, подождать? Однако, хочется сказать, да и Вы нас к этому подводите. Когда закончится этот беспредел. Грабежи, убийства, насилие. Интересно, статистика что говорит, количество растет с каждым днем, или есть свет в конце туннеля.

+1 / 0
картой
Ответить

НинаПишет 11.11.2018 в 14:45
Когда закончится этот беспредел. Грабежи, убийства, насилие.

В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОБОШЛОСЬ, ПРОСТО КРАЖА...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным».

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным». Президент Дональд Трамп выразил безразличие к североамериканскому торговому соглашению с Канадой и Мексикой,...

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе.

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе. По информации источников, знакомых с ситуацией , компания Asta Energy Solutions AG ,...

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы