Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481040

В отношении учительницы, которая била детей скакалкой, назначена проверка

84 комментария

Следственный комитет Архангельской области назначил доследственную проверку по факту распространения видеозаписи, на которой учительница физкультуры бьет детей скакалкой. Об этом сообщается на сайте СК РФ по региону.

По результатам доследственной проверки будет принято решение о возбуждении либо в отказе уголовного дела.

Ранее в интернете появилось видео, как учительница физкультуры за неуспеваемость и плохое поведение бьет детей. По предварительным данным, дети являются сиротами. Запись была сделана в школе №19 Северодвинска. На кадрах – классный руководитель Ирина Кольцова, педагогический стаж – 30 лет.

Ранее 9111.ru писал, что по факту жестокого избиения ребенка учителем в школе возбуждено дело. Подробнее >>>

А в ваши школьные годы учителя позволяли себе подобное поведение?

Проголосовали: 391

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

84 комментария
Понравилась публикация?
39 / -11
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 84
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Тупых и жестоких людей хватает в любых профессиях! Особенно сейчас взялись за медиков и учителей! Да, тупая тётка, не очень поняла, что она хотела доказать этими ДВУМЯ шлепками! Но ЭТО больше унизительно, чем больно! А унижать людей -- в любом возрасте --- НЕЛЬЗЯ! ! !

+24 / -4
картой
Ответить
22.11.2018, 09:36
Владивосток

А унижать учителей разве можно? Ведь они тоже люди.

+24 / -7
Ответить

Светлана Александровна ПереверзеваПишет 22.11.2018 в 09:53
А унижать учителей разве можно?

Я и пишу, что НИКОГО нельзя! Но к детям надо иметь снисхождение! У них мало опыта, знаний и воспитания. . . Реагировать не на все их безобразия, быть мудрее, добрее. . .

+10 / -2
Ответить

ЕленаПишет 22.11.2018 в 11:11
Я и пишу, что НИКОГО нельзя! Но к детям надо иметь снисхождение! У них мало опыта, знаний и воспитания. . . Реагировать не на все их безобразия, быть мудрее, добрее. . .
к детям никогда не нужно быть снисходительными, ибо выйдя во взрослый мир они будут считать что все к ним должны проявлять снисхождение, а если он завтра человека убьет? Который окажется вашим родственником, тоже будете хоять и лелеять?

+16 / -2
Ответить

Андрей АлександровичПишет 22.11.2018 в 11:16
снисхождение, а если он завтра человека убьет?

Я под снисхождением понимаю то, что не надо сразу набрасываться на ребёнка по первой его глупой шалости! Поэтому и существует наука педагогика! О ней сейчас забыли почему-то. . .

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 22.11.2018 в 11:20
Я под снисхождением понимаю то, что не надо сразу набрасываться на ребёнка по первой его глупой шалости! Поэтому и существует наука педагогика! О ней сейчас забыли почему-то. . .

у меня есть много примеров, один из которых - моя сестра, если бы к ней не относились снисходительно, ставили бы на место, а не поощряли и не относились снисходительно (как вы говорите), она бы сейчас не наделала много глупостей.

И никакой к черту педагогики здесь не нужно, развязность детей ведет к очень пагубным последствиям для взрослых.

И прошу заметить я привел только ОДИН пример, всего ОДИН, а у меня таких - масса.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей АлександровичПишет 22.11.2018 в 13:49
если бы к ней не относились снисходительно,

А если постоянно давить ребёнка, то примеры будут другие, может быть, и более плачевные. . . У меня тоже в жизни таких примеров много. . .

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
22.11.2018, 15:13
Нижний Новгород

Елена, Псков.

Вы - педагог - теоретик? Или всё же приходилось свою терию и на практике от оттачивать?...

...А то ведь "наверху" сидят всякие-разные фурсенки, получая гранты за "новшества", и высасывают из пальца то, что на практике учителя с ума сходят, пытаясь эти "достижения мысли" к учебным планам присобачить.

+8 / 0
Ответить

ТатьянаПишет 22.11.2018 в 15:59
Вы - педагог - теоретик?

Ни то и ни другое! Люблю философствовать, комментировать статьи! Учителей поучать не собираюсь и очень им сочувствую! В конкретном случае, считаю, что не надо концентрироваться на плохом поведении маленького человечка. . . Лучше отвлечь его на позитив, иной раз ПРОСТО не заметить. . .

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.11.2018, 16:34
Нижний Новгород

Елена! Это только чисто для, без всякой ответственности, формата "пофилосовствовать". да то в кавычках. Ну. и в лучшем случае, если перед вами ОДИН ребёнок и желаельно ВАШ, на которого вы, при необзодимости, можете повоздействовать, и ребёнок это знает, "запретить комльютер на пару дней", "не дать сто руб, на морожение" и другое (зато потом. Бывает. Такие детки на родителях отыгрываются!)

...А если перед вами класс в 30 учащихся, обязанность выполнять госпрограмму, поурочно записываемую в документ под названием "классный журнал". готовить к экзаменам, "держать" дисциплину, не позволяя всему классу свалиться в полный бедлам!... - тут, знаете ли, ваше ля-ля вообще меркнет... А у нас все "знатоки" - в футболе и в педагогике. К сожалению, сейчас "знатоки"-заказчики всё чаще и чаще относятся к учителям просто потребительски и по-свински... Только тут почитаешь (мразота, мразь, её бы перед всем классом выпороть, запереть на время следствия...) волосы дыбом... и это к людям, которые занимаются обучением и развитием ваших детей?!... Недалёкость и спесивое самомнение всегда скОры на расправу!... За державу обидно...-такой народ её не защитник!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

В любом случае, не в ее компетенции такими методами работать. Дети, конечно, в наше время далеко не подарок, но это не значит, что показательная порка единственный способ. Грамотный педагог всегда будет искать подходы даже к самым сложным детям, а не унижать при всех, дабы заработать авторитет физическим и социальным превосходством! И чему такой учитель научит? Сила есть-ума не надо? Только этому, полагаю...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В любом случае, не в ее компетенции такими методами работать. Дети, конечно, в наше время далеко не подарок, но это не значит, что показательная порка единственный способ. Грамотный педагог всегда будет искать подходы даже к самым сложным детям, а не унижать при всех, дабы заработать авторитет физическим и социальным превосходством! И чему такой учитель научит? Сила есть-ума не надо? Только этому, полагаю...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

НИКАКОЙ ЖЕСТОКОСТИ НА ВИДЕО-НЕТ! слепые чтоль.

Это не жестокость - это унижение! И ЭТО - не учитель, не педагог! Есть определенные морально-этические требования к определенным профессиям: врач, учитель, полицейский... Не можешь им соответствовать - не иди в профессию. Подобное поведение для учителя НЕДОПУСТИМО!

+7 / -2
Ответить
DELETE

Подействовала немного-морально! А как еще с побоями надо? Если есть результат, хороший метод! ОТВЯЗАЛИСЬ БЫ ОТ ЭТОГО УЧИТЕЛЯ!

Какой результат? Покалеченная психика детей? Если бы эти побои были хоть в состоянии аффекта, реально довели учителя - это можно было бы хотя бы понять, учитель тоже человек, нервы не выдержали. Но она спокойна, это ПЛАНОМЕРНОЕ ПРОДУМАННОЕ УНИЖЕНИЕ человеческого достоинства. Вопрос возникает, а учитель-то психически здоров?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И еще по поводу "результата" - а если бы Вас на работе таким образом руководитель уму-разуму учил? Вы никогда не делаете ошибок по работе? Всегда себя ведете корректно? Вам бы это понравилось? Чем дети так уж принципиально от взрослых отличаются? Тем, что они слабее, ранимее, тем более это подростки, про переходный возраст не слышал никто?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В отношении учительницы, которая била детей скакалкой, назначена проверка

ЭТО БЕЗ СОМНЕНИЯ ПЕРЕБОР, НО ДЕТИШКИ НАСТОЛЬКО РАЗВЯЗНЫЕ, ЧТО СДЕРЖАТЬСЯ ВИДИМО БЫЛО СЛОЖНО...

+18 / 0
картой
Ответить
22.11.2018, 08:56
Новосибирск

Федор, она ведь била осознанно и целенаправленно, подготовившись к процессу...

+10 / 0
Ответить

ОльгаПишет 22.11.2018 в 08:57
Федор, она ведь била осознанно и целенаправленно, подготовившись к процессу...

СМОТРЕЛ ВИДЕО, "БИЛА СКАКАЛКОЙ"-СЛИШКОМ СИЛЬНО СКАЗАНО.

СКОРЕЙ ШЛЁПНУЛА...

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.11.2018, 15:26
Нижний Новгород

Ольга. Новосибирск.

Интересно, какая бы у вас была оценка. Если бы учительница, не контролируя свои действия в порыве негодования отлупила бы мальчишку чем под руку попалось!...

... Уголовку ей "шьёте"?! - О преднамеренной подготовке к свершения преступления?!... В "органах" полно "специалистов", которые непрочь получить премии, фабрикуя дела...

...Похоже. Капитализьма успешно подавляет в людях остатки человеческого... Полный пипец стране с таким отношением людей друг к другу...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Следственный комитет Архангельской области назначил доследственную проверку по факту распространения видеозаписи, на которой учительница физкультуры бьет детей скакалкой.

Может её хобби САДО-МАЗО . Тогда ей в другую организацию ...

+8 / -6
картой
Ответить

А в ваши школьные годы учителя позволяли себе подобное поведение? 'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

Большими оригиналами был трудовик: мог кидаться киянками; и учитель физкультуры: мячи летели как запросто так...

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

На кадрах – классный руководитель Ирина Кольцова, педагогический стаж – 30 лет. Да уж... Действительно "КЛАССНЫЙ" руководитель по организации порки.

+10 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (84)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Отрезанная детская голова в рюкзаке! Адвокат намерен защищать русскую мать

Шокирующая новость о найденной детской голове в рюкзаке, извлечённом из водоёма, способна впечатлить даже самого отъявленного циника. Дурно даже представить подобную картину, в особенности, осознавая,...

Инструкция для учителей, при возникновении агрессии со стороны ученика

❌ «Успокойся» — под запретом: Минпросвещения выпустило инструкцию для учителей по борьбе с агрессивным поведением ученика В школы поступают новые методички. Теперь педагогам официально разъяснили,...

В Магнитогорске поймали педофила: его жертвами стали как минимум 12 школьниц от 7 до 13 лет

В Магнитогорске поймали серийного педофила, который орудовал в регионе с 2012 года, как полагает полиция его жертвами стали 12 школьниц в возрасте от 7 до 13 лет. Полиция смогла его вычислить по номеру телефона,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы